Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 2:20 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 11:48 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Судя по всему написанному никаких проблем не вижу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 11:54 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Мариэлла писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Ну, у Вас же есть родственники жиды, которые придерживаются своей жидовской-иудейской веры? Вот они могут Вас сильно смущать.
Нет, мои родственники, которые евреи, они неверующие вообще.

Жид-атеист очень быстро вспоминает, что он именно жид, когда ему пообещают кучу благ из синагоги, лишь бы он только туда зашел. Так что такое родство опасно.
Но не печальтесь! Все зависит только от Вас и Вашей Православной Веры! Спаси Христос!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 11:58 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Алексий писал(а):
Я все же придерживаюсь старой школы: национальность называется жидовская, т.е. жид, жидовка . Слово "еврей" появилось поздже. А вера иудейская, т.е. если говорим о вере , то надо говорить иудей. Хотя уместно её называть и жидовской верой, ибо никакие другие народы её не используют.

Понимаете, если мы признаем, что бывают и хорошие евреи, то не следует называть их словом, за которым закрепился оттенок мерзости. Смысл слов изменяется со временем. Все-таки наиболее понятно в настоящее время, если слово "жид" эквивалентно слову "иудей", причем, именно сознательный - исповедующий сознательно антихристианство и иудейский нацизм.

Видите ли, когда я говорю "жид" я имею в виду только национальность, и никакого оскорбления, ибо я считаю, что нельзя оскорбить человека, назвав его по имени, по национальности, или даже по расе. :D
И ещё: во всех славянских, и неславянских языках фигурирует именно слово "жид" по определению сей национальности, а не "еврей".
Кстати, когда в храме читают Евангелие на церковно-славянском, произнося "жидове", Вы случаем уши не затыкаете и не краснеете, или ,быть может, выбегаете из храма от стыда? :wink: :sarcastic: :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 2:09 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Мариэлла писал(а):
а скажите, Мариэлла, а вы верите в холокост?

Это когда немцы убивали евреев и другие народы во время войны. Да было вроде? Не понимаю это слово "верить". Если это историческое событие было, так было. Нет, так нет.[/quote]

нет, холокост, это такое понятие, по которому весь мир виноват перед евреями за то, что с ними сделали немцы, и должны платить им (всем евреям) контирбуцию.

а второе - некоторые люди доказывают (и вполне убедительно), что масштабы уничтожения евреев очень сильно преувеличены, и ставятся под сомнение плановость этих уничтожений, существование лагерей смерти с крематориями...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 2:12 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Мариэлла писал(а):
Ну, у Вас же есть родственники жиды, которые придерживаются своей жидовской-иудейской веры? Вот они могут Вас сильно смущать.
Нет, мои родственники, которые евреи, они неверующие вообще.

Жид-атеист очень быстро вспоминает, что он именно жид, когда ему пообещают кучу благ из синагоги, лишь бы он только туда зашел. Так что такое родство опасно.
Но не печальтесь! Все зависит только от Вас и Вашей Православной Веры! Спаси Христос!
Присоединюсь!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 4:03 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Мариэлла писал(а):
а скажите, Мариэлла, а вы верите в холокост?

Это когда немцы убивали евреев и другие народы во время войны. Да было вроде? Не понимаю это слово "верить". Если это историческое событие было, так было. Нет, так нет.

нет, холокост, это такое понятие, по которому весь мир виноват перед евреями за то, что с ними сделали немцы, и должны платить им (всем евреям) контирбуцию.

а второе - некоторые люди доказывают (и вполне убедительно), что масштабы уничтожения евреев очень сильно преувеличены, и ставятся под сомнение плановость этих уничтожений, существование лагерей смерти с крематориями...[/quote]Нет, конечно, я в это не верю. Если немцы уничтожали евреев (и русских, и других) то причем здесь весь остальной мир.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 7:49 pm 
Чёрная Сотня

Вообще - холокост это религиозное понятие. Сказка о 6 миллионах сожжённых в печах нужна, чтобы противопоставить страдания Христа страданиям аж 6 000 000 000 жидочков и заявить, что именно жидочки своими страданиями освятили и спасли мир, а кто не согласен - в тюрьму. Ну и контрибуции, как совмещение приятного с полезным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 8:02 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Алексий писал(а):
Я все же придерживаюсь старой школы: национальность называется жидовская, т.е. жид, жидовка . Слово "еврей" появилось поздже. А вера иудейская, т.е. если говорим о вере , то надо говорить иудей. Хотя уместно её называть и жидовской верой, ибо никакие другие народы её не используют.

Понимаете, если мы признаем, что бывают и хорошие евреи, то не следует называть их словом, за которым закрепился оттенок мерзости. Смысл слов изменяется со временем. Все-таки наиболее понятно в настоящее время, если слово "жид" эквивалентно слову "иудей", причем, именно сознательный - исповедующий сознательно антихристианство и иудейский нацизм.

Видите ли, когда я говорю "жид" я имею в виду только национальность, и никакого оскорбления, ибо я считаю, что нельзя оскорбить человека, назвав его по имени, по национальности, или даже по расе. :D
И ещё: во всех славянских, и неславянских языках фигурирует именно слово "жид" по определению сей национальности, а не "еврей".
Кстати, когда в храме читают Евангелие на церковно-славянском, произнося "жидове", Вы случаем уши не затыкаете и не краснеете, или ,быть может, выбегаете из храма от стыда? :wink: :sarcastic: :crazy:

Одно дело на церковно-славянском, другое дело на современном русском, который мы используем в обыденной жизни и политике. Вы же сейчас вот не на церковно-славянском с нами общаетесь. Да и вот, я может не вполне понимаю, тогда разъясните. Ведь и на церковно-славянском есть различение. Как вот, например, "ко евреям послания святаго Апостола Павла чтение". Или это после изменили ?

PS
Как то сначала не понял некоторого оттенка намекообразной мысли.
Почему мне-то надо уши затыкать или краснеть или убегать ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 8:09 pm 
Чёрная Сотня

Евреи как народ известны со времён строительства вавилонской башни. Там прародитель их участвовать отказался. А вот жиды или иудеи - вероисповедание.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 9:46 pm 
Чёрная Сотня

Мариэлла писал(а):
Он не знает, что я наполовину еврейка. Боюсь, как узнает, как зовут мою бабушку (Юдифь) перестанет со мной общаться. И может пока у нас не страстная любовь, а хорошие отношения. Он мне очень нравится. И советую не обижать людей низачто. Могу Вам отправить фото на мэйл - убедитесь, что я реальный человек и насколько у меня еврейская физиономия.

Всё просто. Если ты можешь полной мере почувствовать себя Русской националисткой и убедить в этом своего избранника, то я никакикх прблем не вижу. Дело не в составе крови, а в идеологии

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 31, 2010 12:01 am 

Александр Робертович писал(а):
Мариэлла писал(а):
Он не знает, что я наполовину еврейка. Боюсь, как узнает, как зовут мою бабушку (Юдифь) перестанет со мной общаться. И может пока у нас не страстная любовь, а хорошие отношения. Он мне очень нравится. И советую не обижать людей низачто. Могу Вам отправить фото на мэйл - убедитесь, что я реальный человек и насколько у меня еврейская физиономия.

Всё просто. Если ты можешь полной мере почувствовать себя Русской националисткой и убедить в этом своего избранника, то я никакикх прблем не вижу. Дело не в составе крови, а в идеологии
Я люблю Россию, рада, что родилась именно в России, а не где-то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 31, 2010 3:45 am 

Как бы потом Мариэлла Линдой с Алиной и Октябриной не обернулась :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 31, 2010 8:45 am 

Митрофан Крушеван писал(а):

:sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 31, 2010 9:51 am 

Вероисповедание: Православие

Обжегшись на молоке) :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 31, 2010 1:56 pm 

Я не Октябрина. У меня нормальное имя, Елизавета, уже писала.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа