Никита Иванович писал(а):
Для начала вопрос: если ты не представляешь себе, как строить новое государство после прихода к власти, то какой тогда вообще смысл в том, чтобы называть себя национал-социалистом, патриотом, националистом, православным монархистом или еще кем-то?
Сначала должно вырасти поколение других русских людей, на их плечи и ляжет устроение будущей России. Нам прежде всего надо заниматься просветительской и воспитательной деятельностью.
Цитата:
Теперь, собственно, ответ. В начале всегда тяжело. Все придется создавать заново. Но я категорически не согласен с тем, что у нас не осталось компетентных людей, способных стать хотя бы советниками при новых управленцах. Это неправда. В СССР, при всей моей нелюбви к нему, была лучшая система образования, и она еще не до конца уничтожена. У нас есть куча специалистов в промышленности, науке, огромное количество людей с высшим образованием (причем нормальным, а не за бабки). Ресурс еще остался, и его необходимо использовать максимально эффективно. Безусловно, будет много просчетов и ошибок. Но новый госаппарат будет на них учиться и исправлять их, совершенствоваться, а не делать нормой жизни, как сейчас.
От СССР остались одни старики, а молодежь сейчас сплошняком состоит из менеджеров и юристов. Но даже не это главное. Нам нужны государственно мыслящие люди, которые с детства приучались быть ответственными и волевыми.
Цитата:
Твое мнение, что у нас остался один скам, отдает неприкрытой русофобией, до которой даже мне далеко =)))
Это не русофобия, просто люди, забывшие Бога, не могут понимать что значит служение, долг, совесть, честь.
Цитата:
У нас далеко не один скам. Вот только эти люди сейчас, мягко говоря, невостребованы.
Я понял, что живет где-то в селе Кукуево прирожденный управленец, второй Столыпин. Но ему власть не дает реализоваться. Таких столыпиных - тысячи по всей Руси, и они вынуждены заниматься не своим делом. Но безо всяких знаний и образования их пускать во власть рано, поэтому придется националистам довольствоваться старыми кадрами. А кто это? Правильно: вчерашние единороссы, депутаты, чиновники.