Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 18, 2025 6:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 10:00 pm 

Вероисповедание: Православие
Василий Анатольев писал(а):
Психически здоровый человек не станет доказывать оппонентам, что он не верблюд. Если Вы назвали кого-то верблюдом - потрудИтесь доказать свои обвинения. Нет доказательств? Извинитесь и в следующий раз будьте более осмотрительны. Это моё последнее слово. А Ваше последнее слово почему-то оказалось в позапрошлом сообщении.
(Если опять будете стирать - стирайте скорей, пока много людей прочитать не успело).

Вам были приведены источники. Возражение в их адрес типа "проклятые европейцы хотели опорочить образ русского царя!!!" не являются достаточно убедительными, ибо бессодержательны и не раскрывают, в чем именно европейцы соврали (ведь ни одного опровергающего их слова документа Вы не в состоянии привести). Источник не может считаться ложным до тех пор, пока его не опровергнет другой, более достоверный источник, следовательно, дело за Вами, Василий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 8:20 am 
Чёрная Сотня

Василий Анатольев писал(а):
Психически здоровый человек не станет доказывать оппонентам, что он не верблюд. Если Вы назвали кого-то верблюдом - потрудИтесь доказать свои обвинения. Нет доказательств? Извинитесь и в следующий раз будьте более осмотрительны. Это моё последнее слово. А Ваше "последнее слово" почему-то оказалось в Вашем позапрошлом сообщении.
(Если опять будете стирать - стирайте скорей, пока много людей прочитать не успело).

Доказательств сколько угодно. Десятки историков как относящихся к Петру от рицательно. так и положительно. Никаких оснований не верить этим источникам нет. Вам эти доказательства и обвинения предоставлены в полном объёме. При этом Вы совершенно бездоказательно, не приведя вообще ни единого источника, просто отрицаете всё подряд - как преступник на суде.

Стирать эту ерунду я не буду, пусть люди видят, что Вы не располагаете ни единым данным, чтобы защитить маньяка.

Я уже говорил Вам, что Борис Башилов приводит в своей работе ссылки на разные источники. Но Вы просто отказываетесь читать этот материал, ибо он разрушит Вашу идеологию - домик на песке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2011 6:42 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
В этом отношении Василию можно привести в пример Максима Алтайского.
Максим с пеной у рта доказывал, что патриах Кирилл - экуменист.
Но найдя антиэкуменистическое свидетельство Кирилла, Максим первый же тут и выложил, признав ошибочность своего мнения.

Такая позиция заслуживает уважения.

думаю, Василий же в таком сдучае бы сказал - а я не буду ему верить. он врет. потому что Я, Василий, считаю, что он не такой, как говорит.

вы меня простите, но это паранойя

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 7:49 pm 

Вероисповедание: православный РПЦ МП
Был ли посвящен в Англии во время пребывания там в 1698 году в рыцари масонского Ордена Петр I ? Четкого ответа на этот вопрос нет. Историк О.А.Платонов категорически отвергает такое предположение, но есть и другие мнения. Известно, что Петр пробыл в Лондоне около месяца, с 11 января 1698 года, и много раз бывал, в частности, в Монетном дворе в Тауэре, которым заведовал тогда пятидесятипятилетний Исаак Ньютон - Великий магистр масонов. Многие историки считают, что встреча царя с великим ученым и, добавим, Великим магистром, просто не могла не состояться. Однако это само по себе еще не доказывает, что Петр был посвящен в рыцари ложи.
Известный историк масонства Платонов отвергает принадлежность государя Петра Алексеевича к масонам, а Штильмарк со всем присущим ему рвением пытается доказать обратное. Ну разве это не доказательство обливания грязью царя?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 8:31 pm 
Чёрная Сотня

Нижегородский... ну сколько раз Вас в лужу сажали, а? А Вы всё не уймётесь...

Платонов - КРАЙНЕ недобросовестный историк... Ссылаться на него надо всегда с оглядкой...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 8:35 pm 

Александр Робертович писал(а):

Платонов - КРАЙНЕ недобросовестный историк... Ссылаться на него надо всегда с оглядкой...

Конечно же недобросовестный!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Ведь его точка зрения не совпадает с вашей!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Только поэтому.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 8:36 pm 

А ещё недобросовестным является историк Александров, лучший специалист по А.А. Власову по тем же причинам! :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 8:45 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Нижегородский писал(а):

Конечно же недобросовестный!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Ведь его точка зрения не совпадает с вашей!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Только поэтому.

Евгений, я уже много-много раз писал о том, что Вы - глупый маленький мальчик. А Вы меня опять заставляете это повторять.

Платонов - мой единомышленник почти по всем вопросам. Положительно отзывался обо мне и нашей организации. При этом у него как минимум процентов 10 ошибок в списке масонов. какк и у Ушкуйника

Ну не пишите Вы того, о чём не имеете представления. В этом случае Ваше невежество не будет никого не ни раздражать ни веселить. Больше молчите и больше слушайте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 8:47 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Нижегородский писал(а):
А ещё недобросовестным является историк Александров, лучший специалист по А.А. Власову по тем же причинам! :sarcastic:

А почему Вы ржёте? По-моему я про Александрова вообще не говорил, я практически не знаком с этим историком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 8:54 pm 

Александр Робертович писал(а):

А почему Вы ржёте?

Ржут лошади, Александр Робертович, а люди смеются!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36

Часовой пояс: UTC + 3 часа