Андрей* писал(а):
Дмитрий значит по Вашему жиды убивали людей моей национальности в Грозном в 91-94 ? Или они чеченов подстрекали ? Не было там жидов....... были люди другой национальности . И не мстили они ,им просто хотелось убить всех русских и занять их дома...... . А сейчас подобное они твАрят в Зеленокумске ,Ростове , Москве....с той же целью.
....
Андрей! Не будьте так наивны. В принципе, наивность хорошая защита. Мол, я так вот понял и пошли вы все со своими доводами. Но подумайте сами, на чьи деньги чеченцы воевали с федералами? Вы удивитесь, но на теже деньги, что воевали и федералы. А кто Решал вопросы? Вы удивитесь - жиды.
Попробуйте логику включить...Извините.
Цитата:
Теперь по истории.....давайте сразу определимся что будем считать историей книги историков
или легенды и эпос .Тогда и диалог......
Предлагаю так. История, это то, во что ты веришь, как в историю.
Цитата:
И про ВВП ... да бросьте Вы хреново он руководит....очень хреново и главное с кадрами у него полная ....

. Неумеет подбирать людей ,ставит только тех кто умеет лизнуть... все начинания ведут в ...в тупик если , не в .... .Он ненавидит страну и народ .За что ?
Еще раз. У вас как с памятью? Хорошо? Тогда вспомните какую страну принял Путин от алкаша? Что он там любит и кто у него лижут - не моей проблемы вопрос. Путин сохранил Россию такой какая она сейчас. При алкаше резервы Цб были 12 млрд. $. При Путине они достигли 600 млрд.$.
А помните, как чуть ли не каждый месяц алкаш выдавал за Геройство погашение задолженности перед пенсионерами? Что с кадрами?! Согласен. Но пойдите ему об этом и скажите.
Цитата:
И давайте уже в дискусии пользоваться примерами , т.е подтверждать слова фактами , а то Вы сосредотачиваетесь на эмоции ,и поэтому воспринимаетесь не вполне правильно .
Упоси Бог! Какие эмоции могут быть о Путине!
Цитата:
Цитата:
Русскими землями они стали на крови казаков. А потом Русские цари напереселяли на эти земли хренову тучу русских с центральных губерний...
И тут же хочется спросить ,а в какой книге (пусть досоветского периода об том сказано ) А так можно на 500 стр размазать.
Свое то мнение
Т.е. вы мне предлагаете что то доказывать? Не бубу. Не верите - ваше дело.