Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 12, 2025 1:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2011 11:11 am 

Вероисповедание: православный
Андрей* писал(а):
Дмитрий значит по Вашему жиды убивали людей моей национальности в Грозном в 91-94 ? Или они чеченов подстрекали ? Не было там жидов....... были люди другой национальности . И не мстили они ,им просто хотелось убить всех русских и занять их дома...... . А сейчас подобное они твАрят в Зеленокумске ,Ростове , Москве....с той же целью.
....

Андрей! Не будьте так наивны. В принципе, наивность хорошая защита. Мол, я так вот понял и пошли вы все со своими доводами. Но подумайте сами, на чьи деньги чеченцы воевали с федералами? Вы удивитесь, но на теже деньги, что воевали и федералы. А кто Решал вопросы? Вы удивитесь - жиды.
Попробуйте логику включить...Извините.

Цитата:
Теперь по истории.....давайте сразу определимся что будем считать историей книги историков
или легенды и эпос .Тогда и диалог......

Предлагаю так. История, это то, во что ты веришь, как в историю.

Цитата:
И про ВВП ... да бросьте Вы хреново он руководит....очень хреново и главное с кадрами у него полная .... :wink: . Неумеет подбирать людей ,ставит только тех кто умеет лизнуть... все начинания ведут в ...в тупик если , не в .... .Он ненавидит страну и народ .За что ? :unknown:

Еще раз. У вас как с памятью? Хорошо? Тогда вспомните какую страну принял Путин от алкаша? Что он там любит и кто у него лижут - не моей проблемы вопрос. Путин сохранил Россию такой какая она сейчас. При алкаше резервы Цб были 12 млрд. $. При Путине они достигли 600 млрд.$.
А помните, как чуть ли не каждый месяц алкаш выдавал за Геройство погашение задолженности перед пенсионерами? Что с кадрами?! Согласен. Но пойдите ему об этом и скажите.

Цитата:
И давайте уже в дискусии пользоваться примерами , т.е подтверждать слова фактами , а то Вы сосредотачиваетесь на эмоции ,и поэтому воспринимаетесь не вполне правильно .

Упоси Бог! Какие эмоции могут быть о Путине!

Цитата:
Цитата:
Русскими землями они стали на крови казаков. А потом Русские цари напереселяли на эти земли хренову тучу русских с центральных губерний...

И тут же хочется спросить ,а в какой книге (пусть досоветского периода об том сказано ) А так можно на 500 стр размазать.
Свое то мнение

Т.е. вы мне предлагаете что то доказывать? Не бубу. Не верите - ваше дело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2011 11:14 am 

Евгений Опричников писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):
Путин никого не уважает. Он только ценит.
Да, Абрамовича он ценит. Значит и "казачьи" банкиры его ценить должны.

:sarcastic: Опричников?! Знаешь был как то в начале 90-х "Казак-банк"...Лицензия отозвана. Твой креатив - впустую.
Я никому и ничего не должен, Опричников и на политику мне нас...ть. А так понятно?

Цитата:
Думаю, что самая большая Ценность у него - его дочки. Впрочем и у меня тоже две.

Блин, я щас расплачусь от умиления. :sarcastic:

Не получиться. У тебя детей нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2011 12:15 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Я никому и ничего не должен, Опричников и на политику мне нас...ть. А так понятно?
Не понятно. Если ты уважаешь Путина, значит и Абрамовича должен уважать. И на политику тебе явно не нас...ть если ты так активно рвешь анус за Путена и ФСБ.
Не получиться. У тебя детей нет.
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: От пафоса не лопнул еще?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2011 12:27 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Ты знаешь, почему вся земля от Анапы и до Махачкалы усыпа казачьими станицами?
Русскими землями они стали на крови казаков. А потом Русские цари напереселяли на эти земли хренову тучу русских с центральных губерний....А потом жиды их сделали землями " освобожденных от царского рабства малых народов Кавказа".

каких таких русских? Казаки же - это отдельный народ. и не могли казаков из центральных губерней напереселять. там другой же народ живет - русские. Или не так ты говорил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2011 12:49 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Ты знаешь, почему вся земля от Анапы и до Махачкалы усыпа казачьими станицами?
Русскими землями они стали на крови казаков. А потом Русские цари напереселяли на эти земли хренову тучу русских с центральных губерний....А потом жиды их сделали землями " освобожденных от царского рабства малых народов Кавказа".

каких таких русских? Казаки же - это отдельный народ. и не могли казаков из центральных губерней напереселять. там другой же народ живет - русские. Или не так ты говорил?

Какие вы смешные! Ей Богу! Который год вас мучает один вопрос, который давно уже не вопрос, а так...фигня какая то, какими то теоретиками придуманная.
Вот скажите на милость. Как и ЗАЧЕМ вам переубеждать чукчу, или мордвина, калмыка или бурята, что они "русские"? Дурь! НУ ТОГДА ЗАЧЕМ ВЫ ДУРЬЮ ЗАНИМАЕТЕСЬ В ОТНОШЕНИИ КАЗАКОВ?
Среди нас есть даже те казаки (бывшие рьяные коммуняки), кто до сих пор считают, что казак - это советский человек. Есть те, кто как и вы считают, что "казак", это приставка к национальности. Ну допустим "русский казак", "калмыкский казак", "армянский казак" и т.д...
Есть те, кто считает, что "казак", это Член общественной организации...знамо дело казачьей, кой "служит". Когда я у таких спрашиваю, а чем собственно говоря пожарник - казак отличается от пожарника - армяна? :sarcastic: Пожимают плечами. Мол, а пес их знает...
Вся выше красота никак не относится ко мне. Ну вот так вот...Не относится и баста.
КАК В ПРИНЦИПЕ И ПО БАРАБАНУ ВСЯ ВАША ПОЛИТИКА. Ее нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2011 1:30 pm 

Вероисповедание: Православный
Я не встречал таких, кто убеждает чукчей, бурятов, калмыков в том, что они русские. Может есть таковые среди болящих.
Но я не понял, казаки - это что, не русские по-вашему? А кто тогда? Образ казака всегда воспринимался мной как русского воина-труженика, служилого, удалого, безстрашного, преданного своему Отечеству.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2011 3:47 pm 

Сергей Юрьевич писал(а):
Я не встречал таких, кто убеждает чукчей, бурятов, калмыков в том, что они русские. Может есть таковые среди болящих.
Но я не понял, казаки - это что, не русские по-вашему? А кто тогда? Образ казака всегда воспринимался мной как русского воина-труженика, служилого, удалого, безстрашного, преданного своему Отечеству.

Забудьте вы про этот образ. Он надуманный. Казаки такие же люди, как и не казаки. И мы никому особенного ничего НЕ ДОЛЖНЫ! Скажу более...С 90-х годов у нас не один раз был порыв вертать Казачью Армию в Росссии. Реальную, а не бутофорскую как щас ( с пузатыми ряженными генералами). Власти это не нужно. Власти нужны клоуны. И не просто клоуны, а говорящие про патриотизм...
Власти вообще не нужны казаки, как традиция. Власти нужны ряженные клоуны, кои постоянно кляньча деньги у этой власти периодически одевая черкески-ломпасы орут Любо! этой власти...И выросло новое поколение казаков, кои плевать хотели на всю эту клоунаду.
Увы, большинство их и вне традиций и обычаев наших предков.
А на Кубани. Во красота то!... :no: У нас "казаками" зовуться уже и армяне и даже ингуши. Вот вам и "Образ русского воина-труженика". Тютю...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 4:04 pm 

Почему я должен забыть? Потому что вам так хочется? Вам хочется быть отдельным гордым народом, нацменьшинством?

Чем тогда вам так не нравятся те пьяные клоуны, которые клянчут деньги и орут "любо"? Они же тоже представители отдельного харного народа, со своими традициями, историей и т.п. Который хочет чтоб их заметили, признали, выделили. Как подросток-неформал типа как на аватаре у Ершова. Чем больше народу обратит внимание, тем выше подбородок и амбиции.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 5:10 pm 

Сергей Юрьевич писал(а):
Почему я должен забыть? Потому что вам так хочется? Вам хочется быть отдельным гордым народом, нацменьшинством?

Что вам все неймется и теряется аппетит от того, что есть казаки, которые не на вашей кухне, а скажем на своей говорят то, что хотят? Мне ничего не хочется НЕЗАКОННОГО. Что касается традиций и обычаев моих предков-казаков, то это, извините, можно без вас. А как это называется, "отдельный народ", "табор", "круг", или "винигрет". Да какая разница? Вам то, что?
Цитата:
Чем тогда вам так не нравятся те пьяные клоуны, которые клянчут деньги и орут "любо"? Они же тоже представители отдельного харного народа, со своими традициями, историей и т.п. Который хочет чтоб их заметили, признали, выделили. Как подросток-неформал типа как на аватаре у Ершова. Чем больше народу обратит внимание, тем выше подбородок и амбиции

Опять смешали "Божий дар с яишницей". Казак без Чести - не казак. Берите эту простую формулу нашего обычая и накладывайте на кого угодно, коих вы считаете "казаком", "народом", "казачьей нацией".
И поймите. Все пройдет. И это пройдет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 10:48 pm 
Валентиныч, вы ответьте без виляний.
Вы русский или нет? Вы кто по национальности?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 11:28 am 

Валентинычу: я не считаю никого "казачьей нацией", потому что нет такой нации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 1:44 pm 

Степан писал(а):

А с чего вы взяли, что тут все должны "не виляя" вам ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ?
Отвечаю. Казак. Я по национальности - казак. Причем, не русский казак, не армянский, иль украинский. А просто - казак. Почему я так написал? Так захотел. Надоело тут эту тему который год размызывать. "А казаки - это отдельный народ, али тоже общероссийская масса?"

Уверен. Ты, Степан, так и дальше будешь скубиться и хамиться на казачьем вопросе. Мне все равно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 1:48 pm 

Сергей Юрьевич писал(а):
Валентинычу: я не считаю никого "казачьей нацией", потому что нет такой нации.

Отлично. Слава Богу, на одного нормального человека стало больше, кто определился "казачьей нации нет". Ура!
Но, знаешь, Сергей, ты не видел родовых верхнедонских казаков...Они больше на циганей похожи, нежели на русских. :sarcastic:

Бросьте, робяты дурь эту мозговую. Толку от этого нет. Кто там и как себя считает..."Казакиец", "комсомолец", "черносотнец"...детство это все и дешевые интеллигентные понты.
Поверь, в глазах жидов ВСЕ МЫ довно уже единое общероссийское БЫДЛО, которым надо еще управлять. Как сказал мне один еврей "Как же тяжело то стало русскими управлять"...К чему бы это? :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 5:06 pm 
Чёрная Сотня

Степан писал(а):

А с чего вы взяли, что тут все должны "не виляя" вам ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ?
Отвечаю. Казак. Я по национальности - казак. Причем, не русский казак, не армянский, иль украинский. А просто - казак. Почему я так написал? Так захотел. Надоело тут эту тему который год размызывать. "А казаки - это отдельный народ, али тоже общероссийская масса?"

Ты по национальности на это же окончание.

Если казак, так и говори по-казачьи. Что ты к нашему языку прицепился?

Казак обижается на то, если назвать их мужиком. Но в нации есть мужики и бабы, дворяне и холопы, попы и купцы. А казаки ВСЕГДА обижаются на слово "мужик". Ну, не мужики они. Кто тогда? Бабы? И что это за нация такая, где ни одного мужика нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 5:07 pm 
Чёрная Сотня

Но, знаешь, Сергей, ты не видел родовых верхнедонских казаков...Они больше на циганей похожи, нежели на русских. :sarcastic:

Чурки, короче. Молодец, договорился.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа