Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 25, 2025 5:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бокс. Д.Лебедев и Рой Джонс.
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 2:07 pm 

Вероисповедание: Язычник
Где призываю? Вы путаете что-то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 10:13 pm 

Вероисповедание: Язычник
сергий фролов писал(а):
давно другой бой обсуждается с другим соперником

Обсуждайте, разве я против? Я обсуждаю то, что заявлено в заглавии темы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 20, 2013 1:52 pm 

Вероисповедание: Православный
Ну вот псевдодесантник и получил свое... 41 год для соперника - не значит оказывается, что он за чеком в Москву приехал... Снимать надо было Дениса в 5 раунде по травме, однако хрен там, денежки-то дороже здоровья боксеров для наших менеджеров... Слава Богу, хотя без серьезных травм обошлось...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 20, 2013 6:13 pm 
Чёрная Сотня

А я не понял - что имеет Сергий против нашего боксёра? Или радуется его поражению?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 20, 2013 10:43 pm 

Вероисповедание: православный
да.тон упырячий

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 7:45 am 

Александр Робертович писал(а):
А я не понял - что имеет Сергий против нашего боксёра? Или радуется его поражению?

Лично против Дениса - особо ничего... заслуженный спортсмен, хороший видимо человек...
А вот против его менеджеров, промоутеров и как их там - много чего, т.к. они и сами позорят настоящий спорт, и самих спортсменов выставляют в очепнь неприглядном свете...
Ну что за дешевые понты с этой десантной формой??? Они уважения добавляют?.. Зачем человека клоуном выставлять?.. Если Харитонов - реальный десантник, чемпион ВДВ многократный, то и пусть в своей форме ходит, а Денис служил в обычной спортроте, что ничуть не хуже ВДВ, ну и зачем чужой костюм-то напяливать?.. Поветкин вспоминается, то с девками какими-то все рекламировался, теперь вот в язычники гляжу подался, истинные витязи... Более чем уверен, что это тоже дело рук тех же людей, по вине которых те спортсмены, которыми русские люди должны по праву гордиться, показаны полными имбецилами...
Потом, что за нужда с Рой Джонсом было биться, который кстати и в свои годы чуть-чуть не отправил Лебедева канвас вытирать (хоть убейте, думаю, что ему приплатили за сдачу боя), Тони этот, теперь вот еще один полупенсионер...
Т.е. вместо нормального развития бойца, пытаются из каждого боя сделать дешевое шоу, и вот видим, что обломалось на сей раз у них, пенсионер-то не столь прост оказался... Понятно, что повезло ему, без травмы Денис должен был на 90% выиграть бой, но на то он бокс, что по гладкому плану не все здесь прходит-то...
И заметим, Денис-то бился до конца, все что мог сделал, и даже чуть не дотянул до конца и выигрыша по очкам, но менеджеры-то его что? Костя Цзю этот, Хрюнов и иже с ними?.. Плевать ведь на него им, надеялись - авось, дотянет, хер с ней с травмой, авось не сдохнет, деньги-то надо отбивать...
Вот из-за этого всего и противно мне, и в чем-то я даже и рад, что они обломались... А Дениса про-человечески жалко, но связавшись с такими людьми, он сам на это пошел, и у него выбора и не осталось... Впрочем, возможно что иных путей у него и не было...

Теперь ждем и смотрим, что с Поветкиным будет... Сдается мне, что тоже самое... Т.к. у этих людей в голове окромя денег ничего не осталось....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 12:00 pm 

сдается мне ни один из десантников не возражает против того,чтобы Денис был в их братстве.
вы сами-десантник?если нет-то и не ваше это дело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 1:03 pm 

сдается мне отсутствие логики в ваших словах... что, коли здесь десантник в том же духе отпишется, это дело меняет, что ли??? клоунада и дешевый пиар такими и остаются, как их не обряжай...
кстати, если это интересно, то позавчера один мой товарищ был весьма озадачен этим самым фактом псевдодесантной принадлежности Д.Лебедева, о чем я ему сообщил при обсуждении прошедшего боя... хотя чего уж там, он-то тоже всего лишь в погранвойсках служил, какое значение его мнение имеет...
а что те же пиарщики парня чуть инвалидом не оставили - тоже видать нормально?..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 1:28 pm 

http://desantura.ru/forum/forum66/topic14801/

вот что думают и пишут о Денисе-командиры ВДВ и рядовые десантники.

они ГОРДЯТСЯ,что Денис выступает в голубом берете.гордятся им.
группа"голубые береты"бесплатно передала права на свою песню "Синева" Денису пожизненно.
это-их тема.недопонимать-можно конечно.это дело каждого.если за этим недопониманием не стоит желание обо..ть Православного воина,публично восклицающего в своих интервью
-СЛАВА РОССИИ

"На бой поддержать пришли Командующий ВДВ генерал лейтенант Шаманов ; офицеры ; знаменная группа ; ветераны ВДВ. Наши дети. Мы все как могли переживали и болели. Пришли в телниках и беретах. В зале постоянно слышалось Слава ВДВ ! Россия !!! Флаги ВДВ ; ; конечно мы все гордимлся победой Дениса . Прежде всего как очевидец скажу что это победа духа. Он так был настроен на победу... Он не оставил себе пути назад. Надев форму и берет он показал что задней не видит. Просто как тепловоз был. И я как то думал что его мощь не даст ему так легко двигаться . Я ошибся . Помимо силы в нем скрыто скорость реакция чутье.. Мы просто гордимся. И конечно его соперник великий Рой Джонс получил заслуженные овации зала ... Любовь и уважение русских болельщиков. А от десантуры мы подарили ему тельник. Мне кажется это не было ошибкой с нашей стороны и вы нас не осудите. Он Великий Человек. Воин."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 1:40 pm 

я лично Дениса уважаю, как и писал ранее... рад, если он действительно Православный, и по пути Поветкина не пойдет... понимаю, что лично от него мало что зависит, слава Богу, не заставляют его в разных пошлых шоу для раскрутки боев участвовать...
а насчет десантников и их командиров - что тут сказать... времена меняются, и армия тоже меняется, и солдаты, и генералы... мне лично неприятно видеть, когда ВДВ превращается в некоего рода бренд, как и все прочее...
также мне не нравится, когда на День Победы девки в камуфляжных купальниках пляшут... хотя каким-то генералам видать и это нормально...
а боем с Роем Джонсом я бы гордиться не стал... нечем там гордиться...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 1:48 pm 

1.право носить рясу-может дать только священник.
военную форму-военный.
десантную-десантник.
2.это про боевого генерала Шаманова ,от имени которого до сих пор у кадырова рожа кривится(а старший вообще-и имени его слышать не мог) ты так снисходительно написал"меняются времена,меняются генералы"...?
гордыня однако у тебя парень...

3. :shock: про джонса-выше понимания.
по простому-выступаешь на своем чемпионате двора-и выступай себе.
нечем гордится...
и кто говорит такое?

я просто диву даюсь. :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 2:20 pm 

1. рясу - епископ... и не абы кому, а после законной хиротонии... остальное, сам понимаешь - клоунада... продолжать не буду...
2. я тут отнюдь не Шаманова имел ввиду, это сугубо объяснять надо тоже? хотя приходится и заслуженным людям иной раз в не особо приятной роли выступать... еще раз, я не про этот случай...
3. про Джонса - каждый свое видит... мне лично этот бой очень не понравился...кажется, пояснял уже, почему...
4. я выше чемпионата двора себя и не ставил нигде, кажется... хотя был бы весьма рад, если бы большинство русских людей занимались физкультурой хотя бы на таком же уровне... по крайней мере не за банкой пива футбол смотрю...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 2:33 pm 

1.там-епископ.тут-генерал лейтенант.настоящий.боевой.в чем разница?
2.считаешь,что героя войны кто-то заставил "выполнить роль"на боксерском поединке?
3.это так же неумно,как к примеру полному чайнику ,жмущему полтос на три раза говорить,что "ему де не нравится твой жим"
уровень пожирателей гамбургеров. согласись.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 2:56 pm 

Ну я так скажу на сей счет...
Положим, Шаманов считает, что все это замечательно, он на это мнение право имеет более других, если чего... также понятны и чувства десантников, прирнимающих в свое братство заслуженного спортсмена, мужественного и достойного человека и т.д... Это все так...
Но вот с нашей-то стороны, обывательской, это выглядит как ни крути, дешевым пиаром... Скажем так, подается под видом дешевого пиара...
Сам-то Денис наверняка все это из лучших чувств и побуждений делает, но с экранов-то образ совсем иной идет...
Ну не люблю я, да и остальные люди, когда из всего делают какой-то кич, шоу какое-то... поэтому и негативные эмоции оно вызывает...
Мне также тупые шалавы не нравятся, которые между раундами ходят жопой трясти, опошляет все это спорт-то... Вот и получается все это вкупе - неприятно смотреть... Федор вот выходил, помнится, без всяких там понтов, и это гораздо более патриотично было... А здесь эта десантная форма - как шуба на Поветкине с девками в обнимку, как оно раньше было - ну на хрен нужна-то?..

А про Джонса - ну что тут говорить-то... Да, я ни капли не эксперт по боксу, как и подавляющее большинство здесь, однако все ведь бои смотрят и выводы делают, по крайней мере те, что и невооруженным глазом обычному обывателю видны...
То, что Джонс едва не уложил ненароком Дениса, все видели... То, что Денис ударил его, когда тот уже в отключке был, тоже... И чем тут гордиться, спрашивается? Такой вот победой над тенью Джонса?..
Когда Мейвезер в последнем бою незащищавшегося соперника изподтишка ударил - это каково было?.. Он может сколько угодно гениальный боксер, но я считаю, и имею на то полное право - полный нет замены, и таким и останется...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 3:06 pm 

оставайся при своем.
мне очень нравится пропаганда русского духа и русской армии.
мне непонятны эти потуги на эстетику.они очень далеки от реального спорта.футболист спешить добить катящийся мяч уже даже на ленточке.или-даже после того как мяч чуть ее пересек.до верного.до вернейшего.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа