Александр Робертович писал(а):
А я не понял - что имеет Сергий против нашего боксёра? Или радуется его поражению?
Лично против Дениса - особо ничего... заслуженный спортсмен, хороший видимо человек...
А вот против его менеджеров, промоутеров и как их там - много чего, т.к. они и сами позорят настоящий спорт, и самих спортсменов выставляют в очепнь неприглядном свете...
Ну что за дешевые понты с этой десантной формой??? Они уважения добавляют?.. Зачем человека клоуном выставлять?.. Если Харитонов - реальный десантник, чемпион ВДВ многократный, то и пусть в своей форме ходит, а Денис служил в обычной спортроте, что ничуть не хуже ВДВ, ну и зачем чужой костюм-то напяливать?.. Поветкин вспоминается, то с девками какими-то все рекламировался, теперь вот в язычники гляжу подался, истинные витязи... Более чем уверен, что это тоже дело рук тех же людей, по вине которых те спортсмены, которыми русские люди должны по праву гордиться, показаны полными имбецилами...
Потом, что за нужда с Рой Джонсом было биться, который кстати и в свои годы чуть-чуть не отправил Лебедева канвас вытирать (хоть убейте, думаю, что ему приплатили за сдачу боя), Тони этот, теперь вот еще один полупенсионер...
Т.е. вместо нормального развития бойца, пытаются из каждого боя сделать дешевое шоу, и вот видим, что обломалось на сей раз у них, пенсионер-то не столь прост оказался... Понятно, что повезло ему, без травмы Денис должен был на 90% выиграть бой, но на то он бокс, что по гладкому плану не все здесь прходит-то...
И заметим, Денис-то бился до конца, все что мог сделал, и даже чуть не дотянул до конца и выигрыша по очкам, но менеджеры-то его что? Костя Цзю этот, Хрюнов и иже с ними?.. Плевать ведь на него им, надеялись - авось, дотянет, хер с ней с травмой, авось не сдохнет, деньги-то надо отбивать...
Вот из-за этого всего и противно мне, и в чем-то я даже и рад, что они обломались... А Дениса про-человечески жалко, но связавшись с такими людьми, он сам на это пошел, и у него выбора и не осталось... Впрочем, возможно что иных путей у него и не было...
Теперь ждем и смотрим, что с Поветкиным будет... Сдается мне, что тоже самое... Т.к. у этих людей в голове окромя денег ничего не осталось....