Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 30, 2025 4:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Какую музыку слушаем?
Классика 19%  19%  [ 18 ]
Народная, фолк и т.д. 22%  22%  [ 20 ]
Джаз, блюз и т.д. 4%  4%  [ 4 ]
Авторская песня 5%  5%  [ 5 ]
Русский рок 10%  10%  [ 9 ]
Рок, панк, метал и т.д. 12%  12%  [ 11 ]
Советская попса 1%  1%  [ 1 ]
Россиянская попса 2%  2%  [ 2 ]
Западная попса 2%  2%  [ 2 ]
Рэп 2%  2%  [ 2 ]
Всего понемногу 15%  15%  [ 14 ]
Другое 5%  5%  [ 5 ]
Всего голосов : 93
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какую музыку слушаем?
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 5:17 pm 

Вероисповедание: православный
Володя, да бросьте этого пидораса (Меркьюри). Много чести для него - обсуждать на нашем форуме. Как романтику-ретрофилу, рекомендую Вам ознакомиться с творчеством дуэта "Прощай, молодость!" (Андрей Якушин - вокал, Сергей Тененбаум - фоно). Песни периода 1984-87гг., необычная стилистика для того времени - а-ля Вертинский, превосходный стиль. Конечно, не всё - шедевры. Ну и ладно.
Сам же уже долгое время нахожусь под впечатлением концерта хорватского женского вокального ансамбля "Tempet" (исполняют сербские, хорватские, славонские песни). Невероятный вокал солисток, сложная музыка, поистине славянская глубина эмоций... Хотя они и говорили, что их музыка есть в инете, нашёл только 2 дохлых любительских ролика на ютубе. Если на следующий год друзья будут организовывать муз. фестиваль, попытаемся пригласить и записать в студии. Есть ощущение, что это сможет взорвать славянский мир.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 7:42 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Робертыч как всегда ретроградствует)))... А если Чайковский и вправду того.. Все. Не слушаем его? И музыка его педерастическая? А если в оркестре играющем Вагнера треть пидаров на скрипках пилит. Не слушаем? Сдаем билеты? Или перед концертом каждому в задницу заглядывать надо?
Я против пидоров и никакой я не толерантный. Просто хочу понять как нужно соотносить личность и творения личности. А ведь естьи пострашнее эпизоды, касающиеся так сказать духовных сфер. Тут вообще молчим.

Если Чайковский "того", то мы должны снять перед ним шляпу, ибо он никогда не выпячивал своей патологии и рекламировал пелдерастию. а напротив, нигде и никогда не проявил мерзости.

А эти ваши рок-идолы только и делают, что насаждают педерастию или наркотики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 7:46 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Согласен. Я квинов слушал еще в юности когда у нас не то что клипов, а и даже фоток их не было. И музыка у них выдающаяся. Сейчас бы наверное меркюри в женском платье я не одобрил бы по ТВ, однозначно. Однако в сфере музыкальной критики Штильмарк человек с выдающейся узостью мышления и поэтому я с ним всегда спорю.

Штильмарк - человек с развитым музыкальным вкусом. А вы - дети своего времени, не могущие отстрагироваться от своих симпатий и взглянуть на рок-концерт взглядом нормального человека. И когда Вы посмторите на рок взглядом НОРМАЛЬНОГО, не зомбированного боязнью прослдыть ретрогадом человека, вы увидите, что поведения рок-идолов - это поведение психически больного человека.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 8:15 pm 
Чёрная Сотня

Самарин и. В. писал(а):
Аншлаги – на концертах русской народной песни, хорового искусства и танца не только в Англии, но и в Америке, Японии, Канаде…

Так ходят на подобные концерты кто? Приличные люди, разбирающиеся в музыке. Таких немного. А у нас 95 процентов слушают западную постыдную халтуру.

И если уж Русские националисты и Православные патриоты пишут, что слушают западный рок, то что говорить об остальных?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 8:18 pm 
Чёрная Сотня

Ингвар Эриксон писал(а):
Правильно уже сказали. Это не имеет никакого отношения к музыке, вот никакого. Это их личное дело, и музыка по своему качеству от этого не хуже и не лучше. И еще. Свою личную позицию я уже озвучивал по этому поводу. Серьезно какая-то зацикленность на теме наблюдается. Скажу еще раз. Если человек не враг Церкви, Руси и Русского народа, то мне нет какого-то особого дела до его ориентации и прочих личных особенностей. Под врагом имею ввиду именно ВРАГА, в прямом смысле. Если они в открытую выступают против или как-то пропагандируют допустим...

1. Итак, если педик пропагандирует открыто, что он педик, то это - не пропаганда педерастии?

2. Вы считаете врагами только тех, кто открыто на каждом углу орёт что он - враг Русским и Православию? Таких идиотов - единицы. Огромная масса врагов России утверждает, что они - наши друзья.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 8:44 pm 

Вероисповедание: Православный
1. Что Вы подразумеваете под пропагандой? Просто признание человеком факта кто он такой есть или именно пропаганду? Просто признание еще не есть пропаганда.
2. Я прекрасно знаю что полно скрытых врагов. Но вот данную категорию к врагам не отношу.
P.S. еще раз уточню суть своего мнения. Вот если честно говорить, я не верю, что пусть даже самой великой пропагандой можно склонить обычного человека к такому. Ну вот представить себе не могу.
А также считаю, что есть определенный процент людей, которые такими рождаются. И это от них не зависит.
Лично на мой взгляд иметь претензии к таким людям (которые такими родились), не следует. Например родился человек какой-нить инвалидом или мутантом (сейчас чего только не бывает), так по Вашей логике надо над ним сначала насмеяться, а потом отправить в газенваген как врага... Как-то не по христиански. Не там врагов ищите. И вот если такой человек не идет против Бога и народа, нигде не кричит каких-то там диких лозунгов - так и пусть себе живет, чего его трогать? Это лично мое мнение. Еще раз скажу, что при этом считаю, что пропагандой кого-нить склонить нельзя. Ну вот как такое может быть? :unknown: Думаю думаю и представить не могу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 9:25 pm 
Чёрная Сотня

1. Просто признание - уже пропаганда. Страннол, что приходится объяснять прописные истины.

2. Ну вот, уже педерастические сказки в ход пустил наш Русский Националист... Это педрилы. когда хотят парады проводить.говорят что никого к этому не подобьёшь, что люди такими рождаются, а вот стать педрилой нельзя. Очень даже можно. Педрилами в большинстве случаях становятся от развращения. от пресыщенности, от пропаганды педерастии, от того, что с малолетства людей приучают: это - нормально.

То ли детский сад, то ли неграмотность...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 9:32 pm 

Вероисповедание: Православный
Никаких сказок. Но вот понять как обычный человек может поддаться такой пропаганде реально никак не могу. Ну да ладно...
Вот Вы опять про парады и пр. Я же сказал, что если человек как-то особо не проявляет себя, то и ладно. Я как раз таки писал не про тех кто на парады ходит или что-то там пропагандирует, а наоборот. Уже пишу третий раз. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 2:21 am 
"Не можете понять" потому, что верите в гомосятские псевдонаучные сказки, что содомия-де генетически закладывается, а остальным не страшна. Эти сказки ни в какие ворота не лезут.

Как это "никак не проявляет"? В данном случае педерастические клипы - это не проявление? И вообще с какой целью он заявлял про свои наклонности? Зачем нам знать их?

Аналогично если кто-то из знаменитостей заявит, что он наркоман - это будет пропаганда наркомании (за исключением разве что того случая, что он скажет "мне стыдно", "я лечусь"). Упоминание порока не в целях однозначного осуждения = пропаганда порока. Неужели непонятно элементарное?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 4:51 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Ингвар Эриксон писал(а):
Никаких сказок. Но вот понять как обычный человек может поддаться такой пропаганде реально никак не могу. Ну да ладно...
Вот Вы опять про парады и пр. Я же сказал, что если человек как-то особо не проявляет себя, то и ладно. Я как раз таки писал не про тех кто на парады ходит или что-то там пропагандирует, а наоборот. Уже пишу третий раз. :)

Становятся от развращенности и пропаганды, вам же сказали.
Коллега моей знакомой слыл развратником. Поехал в Голландию по обмену опытом. Вернулся пидаром.
Обменялся.
Ну там ему видимо объяснили, что "только отсталые люди вагинальным сексом занимаются. А передовые, продвинутые только с мужиками." Кто же хочет что бы его считали отсталым? К тому же - почему бы ещё и этоо не попроробовать.
Тем более приятно себя ощущать не среди пещерных натуралов, а среди элиты - пидаров.

Вот большинство по этим причинам пидарами и становятся

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 4:55 am 

Александр Вильчинский писал(а):
Упоминание порока не в целях однозначного осуждения = пропаганда порока.

Подписуюсь.

Вот если бы он сказал - я пидар, и чувствую себя ущербным от этого. Вот тогда не пропаганда.
А если просто "открылся" - это пропаганда и есть.
Если считаешь пороком, то будешь скрывать.
А если открылся - пороком не считаешь и объявляешь это всему миру. Это ли не пропаганда?

Так эти мрази ещё и фильмы снимают

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 8:31 am 

Вероисповедание: православный христианин
Тема обсуждения музыкальных стилей свелась к единичным, в общем-то, случаям педерастии среди рокеров. Всё равно п...сы от ВИЧ умирают и довольно-таки активно - можно разве что пожелать им успеть сходить на исповедь.
Максим Борисович писал(а):
А гусли - это вообще толстый полярный лис, почему на них не учат играть, глупость абсолютная. Девушек - на арфу, парней - на гусли

Хелависа("Мельница") в основном на арфе и играет - ирландской. Хех! У неё даже нечто блюзообразное получается изобразить("Ведьма"). А вот гуслей не только на официозных концертах, но на различных фестах почти не вижу. Если и вижу, то не у русских, а у всяких там "угро-финнов" - они свой "каннель" не забывают. Проблема ещё в том, что у нас с советского времени куча местных псевдонародных групп, поющих и играющих всякую пакость типа полу-матерных частушек и исследованием руской песенной традиции не занимающихся вовсе, но деньги на своё "творчество" исправно получающих - из "русского" у них только костюмы деревенских гопников начала прошлого столетия. А ведь среди отечественных народных инструментов не только балалайки, но и волынки были.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 9:40 am 
Чёрная Сотня

Ингвар Эриксон писал(а):

Что наоборот? Известный человек вдруг заявляет, что он - педик. Нормальные люди к этому отнесутся соответственно: перестанут с таким общаться в любых формах. Неграмотные и облапошенные демократией решат, что это - норма и даже хорошо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 12:17 pm 

Кондрашов Дмитрий писал(а):
Тема обсуждения музыкальных стилей свелась к единичным, в общем-то, случаям педерастии среди рокеров. Всё равно п...сы от ВИЧ умирают и довольно-таки активно - можно разве что пожелать им успеть сходить на исповедь.
Максим Борисович писал(а):
А гусли - это вообще толстый полярный лис, почему на них не учат играть, глупость абсолютная. Девушек - на арфу, парней - на гусли

Хелависа("Мельница") в основном на арфе и играет - ирландской. Хех! У неё даже нечто блюзообразное получается изобразить("Ведьма"). А вот гуслей не только на официозных концертах, но на различных фестах почти не вижу. Если и вижу, то не у русских, а у всяких там "угро-финнов" - они свой "каннель" не забывают. Проблема ещё в том, что у нас с советского времени куча местных псевдонародных групп, поющих и играющих всякую пакость типа полу-матерных частушек и исследованием руской песенной традиции не занимающихся вовсе, но деньги на своё "творчество" исправно получающих - из "русского" у них только костюмы деревенских гопников начала прошлого столетия. А ведь среди отечественных народных инструментов не только балалайки, но и волынки были.

1. Мельница играет не кельтскую музыку, а псевдоэтнику. не принадлежащую ни одному народу.
Кельтскую играет The Pogues, из наших Sreet Feddlers
2. Кантеле на концертах в основном тоже "концертные", не народные. Ди играют на них не так как у нас. Щипками, а не бряцанием. У нас выщипывают мало, только мастера для подголосков.
3. Костюмы эти не деревенских гопников, а городских - фабричных отморозков щеголей

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 3:59 pm 

Вероисповедание: Православие
Алексей Алексеевич писал(а):
Володя, да бросьте этого пидораса (Меркьюри). Много чести для него - обсуждать на нашем форуме. Как романтику-ретрофилу, рекомендую Вам ознакомиться с творчеством дуэта "Прощай, молодость!" (Андрей Якушин - вокал, Сергей Тененбаум - фоно). Песни периода 1984-87гг., необычная стилистика для того времени - а-ля Вертинский, превосходный стиль. Конечно, не всё - шедевры. Ну и ладно.

Благодарю за совет. Послушал, чем-то похоже на "Нау", но более попсово. Может, не "шедевры" слушал, поэтому пока особого восторга не испытал :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа