Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 07, 2025 4:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый патриотический сайт
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 9:44 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

А почему тогда поклонники Ленина или Сталина подходят в качестве союзников? Не нравится иметь в союзниках Басманова или Тора, пожалуйста, слейтесь в экстазе с Харчиковым и Пионером КПСС

Опять жидовские приёмчики. С поклонниками Ленина и разговора не может быть о сотрудничестве. С поклонниками Сталина - вопрос другой, он всё же созидатель. До сих пор живём остатками его промышленности.

Я Вам не предлагал сливаться в экстазе с жидами, верно? Хотя последних Вы любите намного больше, чем нормальный человек - коммунистов. Поэтому сугубо прошу во избежание неприятностей не использовать таких жидовских словечек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 9:48 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
С поклонниками Ленина и разговора не может быть о сотрудничестве. С поклонниками Сталина - вопрос другой, он всё же созидатель.[/b]

Ничего, что эти множества сильно пересекаются? Скажем так, многие сталинисты относятся к Ленину в целом уважительно и начинают за него впрягаться, если что.

И чем декабристы или Корнилов хуже Сталина, я понять не могу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 9:50 pm 

Александр Робертович писал(а):
Я Вам не предлагал сливаться в экстазе с жидами, верно? Хотя последних Вы любите намного больше, чем нормальный человек - коммунистов.[/color][/b]

Вы прочитали то, что я писал про национально-пропорциональное представительство и про пересмотр итогов прихватизации?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 10:05 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
И чем декабристы или Корнилов хуже Сталина, я понять не могу.

Сталин государство создавал, а Корнилов с декабристами разваливали. Так как последние были масонами впорлне допускаю, что разваливали сорзнательно. Или были пешками в руках жидов, тоже возможно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 10:17 pm 

Сталин создавал антирусское по сути государство на русских костях. И, кстати, не напомнить, чем он занимался до того?

Корнилов же пытался как мог спасти Русских от большевизма, нельзя этого не видеть.

По поводу декабристов, все же советую Вам прочесть статью Сергеева. Она реально интересна и абсолютно непохожа на коммунистическую или либеральную апологетику.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 11:19 pm 
Егор Ершов писал(а):
Пушкин и Гоголь не являются для меня абсолютными авторитетами и я имею полное право с ними не соглашаться
Вы же сами Пушкина в этой теме упомянули. Дескать он против нас, не хотим ли его запретить. Вот и отгребайте, как говорится, пушкинских цитат по полной программе.

Великие Русские писатели нацдемам не авторитет. А кто им авторитет? ЖИДЫ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 11:25 pm 
Егор Ершов писал(а):
Февралисты же были всякие. Были, конечно, откровенные подонки вроде Керенского. Но вот Корнилова, к примеру, уважаю
На этот поповод есть не очень приличная, но весьма точная фраза: в сортах г**на не разбираюсь. С изменниками присяге, предателями разговор короток - к стенке. У демокартов, конечно, совершенно другие представления о чести - для них присяга и честь, в отличие от американского сникерса, пустой звук.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 11:32 pm 
Егор Ершов писал(а):
И чем декабристы или Корнилов хуже Сталина, я понять не могу
Неужели непонятно, что Сталин после Ленина, а Ленин до февраля был мелким сектантом, реально ни на что не претендующим? Именно после февраля он поднялся. Неужели так сложно построить простейшую логическую цепочку? Или слишком усердствуете с любимым демократическим растением, и логика напрочь отрубается?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 11:35 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Вы же сами Пушкина в этой теме упомянули. Дескать он против нас, не хотим ли его запретить. Вот и отгребайте, как говорится, пушкинских цитат по полной программе.

Великие Русские писатели нацдемам не авторитет. А кто им авторитет? ЖИДЫ.

1. Я упомянул Пушкина чисто чтобы прекратить крики "масоны! масоны" и ввести беседу в более конструктивное русло. То, что он в конце жизни был монархистом, мне известно.

2. Я уважаю их талант, но оставляю за собой право с ними не соглашаться. Порой, кстати, у них можно найти что-то и в подтверждение моих мыслей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 11:40 pm 

С изменниками присяге, предателями разговор короток - к стенке.

Интересно, к совдеповской и россиянской присяге у Вас такое же отношение?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 11:45 pm 

Сталин после Ленина, а Ленин до февраля был мелким сектантом, реально ни на что не претендующим? Именно после февраля он поднялся. Неужели так сложно построить простейшую логическую цепочку?

Знаете, таким же образом некоторые выводят, что деды сражались за миграцию чурок и гей-парады. Важнейшую роль Победы 1945 в формировании современной толерастии и впрямь глупо отрицать, но это не значит, что надо ненавидеть и презирать ветеранов.

Абсолютно не было понятно, что так все сложится. Вполне реален был вариант взятия власти тем же Корниловым.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2011 12:07 am 

Вы современные продолжатели феврализма. Задумайтесь к чему это может привести. Вас самих в частности, потому, что победа будет за настоящими правыми и Русскими. Рука не дрогнет.

Вы явно не понимаете нынешних тенденций в Русском движении. Сейчас на глазах идет как рост популярности НД-идеологии как таковой, так и внедрение ряда наших идей в среду НС и монархистов. Уже по сути складывается блок НД, НС и НМ, который явно вытесняет на обочину правых образца 90-х, к коим Вы принадлежите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2011 12:26 am 
Егор Ершов писал(а):
Знаете, таким же образом некоторые выводят, что деды сражались за миграцию чурок и гей-парады. Важнейшую роль Победы 1945 в формировании современной толерастии и впрямь глупо отрицать, но это не значит, что надо ненавидеть и презирать ветеранов.

Абсолютно не было понятно, что так все сложится. Вполне реален был вариант взятия власти тем же Корниловым.
Во-первых, такой кретинизм только демократы "вывести" и могут. Больше никто.

Во-вторых, никудышняя "аналогия". ВОВ - это НЕ свержение законной власти, НЕ предательство. И какие ещё "гей-парады"? Удачный массовый парад на Руси до сих пор НЕ проведён. В отличие от вашей любимой демократии, где уже на содомитские праздники миллионами собираются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2011 12:31 am 
Егор Ершов писал(а):
Вы явно не понимаете нынешних тенденций в Русском движении. Сейчас на глазах идет как рост популярности НД-идеологии как таковой, так и внедрение ряда наших идей в среду НС и монархистов. Уже по сути складывается блок НД, НС и НМ, который явно вытесняет на обочину правых образца 90-х, к коим Вы принадлежите
Где этот могучий блок "НД, НС и НМ"? Где эта победоносная NSDAP? Не смешите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2011 12:42 am 
Егор Ершов писал(а):
1. Я упомянул Пушкина чисто чтобы прекратить крики "масоны! масоны" и ввести беседу в более конструктивное русло. То, что он в конце жизни был монархистом, мне известно.

2. Я уважаю их талант, но оставляю за собой право с ними не соглашаться. Порой, кстати, у них можно найти что-то и в подтверждение моих мыслей.
1. Безумные крики "масоны! масоны!" Вы же сами и придумали, а есть вполне нормальное, научное разоблачение масонства. Отрицают огромное влияние масонства в мире, считают его клубом любителей циркулей, только чурки от политики и истории. Лучше слова подобрать не могу.

2. Никто не совершенен, но, как очевидно, традиционные Русские против демократии, и с презрением относились к США. Вам же величайшие деятели Русской культуры "не авторитетны". Кстати, Пушкин и Гоголь также явно неодобрительное писали о ваших любимых жидах. Жидовской вы, выходит, культуры, и уж никак не Русской.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа