Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 14, 2025 5:47 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

как вы поступите на выборах?
1-не ходить 26%  26%  [ 12 ]
2-голосовать за единую Россию 4%  4%  [ 2 ]
3-голосовать за любую партию,но не за единую Россию 45%  45%  [ 21 ]
4-испортить биллютень 21%  21%  [ 10 ]
5-положить биллютень в карман и унести с собой 4%  4%  [ 2 ]
Всего голосов : 47
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как вы поступите на выборах?
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 7:35 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Сергей Юрьевич писал(а):
Евгений, что за манера навешивать ярлыки - то в единую россию меня записал, то в антифа. Узость мышления не позволяет видеть ничего, кроме NSDAP, едра и антифы?

Сергей Юрьевич писал(а):
А как иначе можно относиться к врагам своей нации и веры?

Сергей Юрьевич писал(а):
уничтожить нас как народ, остатки превратить в неграмотных и безвольных рабов (и тебя, и твоих родителей тоже кстати), а наши территории заселить немцами. Это трудно понять?
Сергей Юрьевич писал(а):
"Умная нация победила бы глупую-с" (С). Базаров.

1. Человек с котором от одного только вида данной аббревиатуры случается истерика чаще всего либо шавка, либо педрос, либо работает в центре "Сова".
2. Германские НС не были ни врагами русских как таковых (в Рейхе русским белоэмигрнтам жилось хорошо, снималась русская классика, а актриса Ольга Чехова была там на очень хорошем счету) ни врагами Веры (церкви рушили в СССР,а в Рейхе их строили).
3. Да-да, всех убить, Украину засеять крапивой, на месте Москвы сделать озеро. Здравствуй план "Ост".
4. Двойка по литературе. Это слова Смердякова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 8:43 am 

Вероисповедание: Православный
1. Истерики нет. Неприязнь есть. Человек, который пишет где попало аббревиатуру "НСДАП", похож на одержимого. Партии этой давно нет, выборы в России, а не в Германии. Если уж портить бюллетень, надо писать что-то адекватное нынешним реалиям, типа "России русскую власть", "Русские, вперед" и т.п. Причем здесь НСДАП? Чтобы, выйдя с избирательного участка, улыбнуться до ушей с мыслью "ах как я напугал жыдов великим фюрером"? Детство полное.
2. Ну конечно они были нашими друзьями, русских убивали по большой любви наверно. Мне без разницы, как жилось русским эмигрантам в самом рейхе, здесь они творили совершенно другое, и это главное. Все остальные возгласы, что они пришли избавить нас от большевизма, от Сталина, помочь своим белым братьям - фантазии безумных фанатов НС, поскольку войну немцы не выиграли и действия в отношении русского народа после завоевания СССР отже неизвестны. Но пришли они к нам не брататься, а воевать, и получили свое сполна.
3. см. п.2.
4. Да, Смердяков. Описался.

Меня вот что удивляет: некоторые русские, как Иваны, не помнящие родства, как грязные бомжи ползают по помойкам истории, играют в идеологические наперстки с жидами и собирают всякую дрянь, любые идеи и пытаются навесить эти кривые и рваные лохмотья на русского мужика, которому эти продвинутые европейские идеи до фени, который хочет и должен быть самим собой, а не немцем, американцем, итальянцем или еще собезъянничать с кого-либо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 8:56 am 

Вероисповедание: православный
Цензура. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 9:18 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Сергей Юрьевич писал(а):
Если уж портить бюллетень, надо писать что-то адекватное нынешним реалиям, типа "России русскую власть", "Русские, вперед" и т.п. Причем здесь НСДАП?

Сергей Юрьевич писал(а):
Мне без разницы, как жилось русским эмигрантам в самом рейхе

Сергей Юрьевич писал(а):
Да, Смердяков. Описался.

Сергей Юрьевич писал(а):
Меня вот что удивляет: некоторые русские, как Иваны, не помнящие родства, как грязные бомжи ползают по помойкам истории, играют в идеологические наперстки с жидами и собирают всякую дрянь

1.При том, что какая мне фотка с испоченным бюллютенем попалась в нете, такую и вставил. Откуда ж я грешный мог знать, что здесь некая великовозрастная антифа раздует катастрофу вселенских масштабов? Если бы знал... то еще бы подкинул парочку биллютеней со свастиками, дабы персонажи подобные вам не расслаблялись.
2. Кто бы сомневался, конечно же плевать на этих проклятых наймитов Антанты и недобитков, посмевших уехать за границу, когда надо было остаться в России (Россия-то никуда не делась подумаешь власть сменилась, храмы рушат и геноцид устраивают делов-то) и пойти служить в Рабоче-Крестьянскую Красную Армию. Вот тогда бы да их можно было уважать.
3. Действительно, какая разница, Тургенев или Достоевский. :sarcastic:
4. Сколько пафоса-то. Вообще-то цепочка: черносотенцы=>белогвардейцы=>белоэмигранты=>добровольцы времен ВМВ=>современные русские националисты является не "помойкой истории", а вектором которому надо следовать. У вас свои герои, у нас - свои.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 12:43 pm 

1. Кто бы сомневался. Это, похоже особый талант, собирать всякую НС-дрянь в интернете. Давай, Евгений, еще пару обрыганных загогулин здесь размести, потешь свою слабость.
2. Я не говорил, что мне плевать на эмигрантов, это их жизнь за границей и их выбор. Я делал акцент на то, как вели себя немцы оккупированных территориях СССР. А вели они себя в целом как хозяева с рабами. За что и получили по шее.
3. Я сказал, что ошибся. А тебе наверно тебе разницы нет, раз выдаешь свою фантазию за мои слова.
4. Я вот не пойму, современные националисты, про которых ты говоришь это потомки власовцев или эмигрантов, или еще кого? Или это доморощенные подростки, для которых Гитлер - верх крутости? Я, как ни странно тебе слышать, тоже русский националист, но описанный тобой вектор не приемлю по причине отрицательного отношения к девизу "хоть с чертом, но против большевиков". Я не спорю, большевизм - трагедия, участие русских в частях немецкой армии против русских - тоже трагедия, но зачем очернять одних и обелять других?
Только потому что они сначала были черносотенцами, воевали за белых? А потом стали воевать против своих братьев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 12:59 pm 

Вероисповедание: Православие
Дмитрий Кубанский писал(а):
Ошибаешься. С 1917 года именно большинство русских осказались от своей национальной самоидентификации взамен на жидовские идеи интернационализма.
Сегодя Россия, это государство Еврейства, где живую русскоязычный народ. Есть русские. Из них Русского национального в них...практически ничего не осталось. Ничего. И как только с ними начинаешь это обсуждать, они ничего инного не находят, как ...хамить.

Включаю троллинг.
Дмитрий, Вы ошибаетесь! Россия не еврейское государство, а Русское! Жидов в парламенте и правительстве практически нет, там одни русские! Олигархов еврейских Путин надежа всех устранил, остались одни русские олигархи! И русская культура процветает, включите телевизор, покопайтесь в интернете: всюду следы возрождения национальных начал, разные ансамбли, кружки, исторические клубы и проч.. Вы просто ерунду пишете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 1:09 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Дмитрий, Вы ошибаетесь! Россия не еврейское государство, а Русское! Жидов в парламенте и правительстве практически нет, там одни русские! Олигархов еврейских Путин надежа всех устранил, остались одни русские олигархи! И русская культура процветает, включите телевизор, покопайтесь в интернете: всюду следы возрождения национальных начал, разные ансамбли, кружки, исторические клубы и проч.. Вы просто ерунду пишете.

:( Хоть бы смайлик какой поставил...И не поймешь, толи стеб, толи не стеб.
Ну тогда ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПУТИН И ЕДИНАЯ РОССИЯ!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 1:17 pm 

Какой же стеб? Русская нация есть и Россия - русское государство! Это же очевидно!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 1:56 pm 

Какой же стеб? Русская нация есть и Россия - русское государство! Это же очевидно!

Ну тогда назови мне хотя бы одно слово сочетание в Российской Конституции со словом "русский"...Для начала. Может не искать. По Конституции Россия - многонациональное государство, в котором русской нации нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 2:13 pm 

С Вами разговаривают корректно и убедительно. Вы хамите уже не в первый раз и говорите штампами. Предупреждение! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 3:08 pm 

1. Только узколобость может быть причиной разделения всех на НС и шавки.
2. Какой-то однобокий пример. В Хатыни тоже не было рабов, колхозов, портретов Джугашвили. Там после прихода немцев вообще ничего не стало.
3. Я не приемлю это заблуждение. Ты уже определись краснопузый я или шавка. Может еще какие слова знаешь?
4. Зато немчура, НС и Гитлер наши лучшие друзья. 26 миллионов русских ради дружбы извели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 3:24 pm 

Дмитрий Кубанский писал(а):

Ну тогда назови мне хотя бы одно слово сочетание в Российской Конституции со словом "русский"...Для начала. Может не искать. По Конституции Россия - многонациональное государство, в котором русской нации нет.

А конституция не имеет отношения к России, Дмитрий! Она имеет отношение к РФ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 3:28 pm 

Ещё одно предупреждение давать?! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 6:56 pm 

Спорить разрешается со всеми, оскорблять не разрешается никого. Желательно при этом и приводить некие факты для убедительности своих ответов.

Это если даже забыть о том, что Вы неоднократно оскорбили нашего соратника, который для Национального движения сделал как минимум не меньше Вашего. Даже, уверен, больше. Но оскорблять нельзя даже идейного врага. Старайтесь побеждать аргументами, а не хамством, это убедительнее выглядит. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 7:35 pm 

Сергей Юрьевич писал(а):
1. Только узколобость может быть причиной разделения всех на НС и шавки.
2. Какой-то однобокий пример. В Хатыни тоже не было рабов, колхозов, портретов Джугашвили. Там после прихода немцев вообще ничего не стало.
3. Я не приемлю это заблуждение. Ты уже определись краснопузый я или шавка. Может еще какие слова знаешь?
4. Зато немчура, НС и Гитлер наши лучшие друзья. 26 миллионов русских ради дружбы извели.

Но Вы ведь примыкаете к правому лагерю? Не коммунист, не либерал? И НС был в правом лагере. Отчего же такая враждебность? И от кого предлагаете вести историческую и идейную преемственность русским национал-патриотам?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа