Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 11:11 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Утверждал ли Егор Ершов ниже следующее
да, утверждал 52%  52%  [ 13 ]
нет, не утверждал 48%  48%  [ 12 ]
Всего голосов : 25
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 9:41 pm 

Вероисповедание: православный
вот эта заметка:
Дорогие друзья, я сообщу Вам нечто страшное. Я - не антисемит. Наверное, каждый национально мыслящий человек проходит стадию, когда стержнем национализма является антисемитизм. Сколько издано брошюрок и написано статей про заговоры мирового сионо-талмудического правительства, "100 законов из Талмуда", "Как отличить еврея от арийца" и так далее и тому подобное.

Ну и, конечно же, классика - "Mein Kampf". Евреи-евреи-евреи и СМИ, банки, суды.... Я не возражаю - допустим, для немцев веймарской республики еврейское влияние реально было очень актуальным. И для русских в 90-е - евреи-олигархи, евреи-либералы, евреи-журналисты-русофобы. И про догмы иудаизма о "гоях" я все прекрасно понимаю, и про законы православной Российской Империи против иудеев знаю. И даже про расово-биологические отличия переднеазиатов (к кому и относятся чистые евреи) от нас (северных европеоидов) я в курсе.

Но все же: разве большинство тех, кто считается евреем в России, являются настоящими евреями? Иудеев по вероисповеданию среди них - небольшой процент. Евреев по крови - тоже. Обычно, они имеют настоящими хардкорными евреями максимум одного из родителей, чаще - только бабушку или дедушку, да и расово-антропологически к переднеазиатам не относятся. И я считаю выделение евреев из массы прочих некоренных народов России каким-то реальным проявлением замшелого ретроградства. Наделение генов еврейского предка какой-то магической силой в сравнении с русскими генами - тоже. Выискивание скрытых замаскированных евреев - тем более. Народ, ну реально уже не 90-е годы, когда евреев-олигархов и либерал-реформаторов было много. Ну поменялись они на русских (по крови, о духе и делах грустно умолчим) чиновников, силовиков и банкиров - сильно лучше стало миллионам русских? Да разве национальная политика (это ведь попроще науки и экономики будет) поменялась в пользу русских?

Националист - не тот, кто "против" кого-то и чего-то. Националист - тот, кто ЗА свой народ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 9:44 pm 

спасибо за ответ.и последний вопрос-чтоб вас больше не мучить:
выразите в 2-х словах ваше отношение к Русскому самодержавию

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 9:47 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
сергий фролов писал(а):
ваше отношение к Русскому самодержавию

Когда-то такая форма правления была очень органичной. Потом она устарела. Сейчас она представляется невозможной в обозримом будущем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 9:49 pm 
И в чём Юрганов был не прав?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 9:50 pm 

ну и что тогда Юрганов наврал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 9:50 pm 

Прежде, чем задавать такие вопросы, рекомендую перечитать начало темы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 9:55 pm 
Прочитал. Совпало по двум пунктам если и не идеально, то точно в удовлетворительной мере.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 10:01 pm 

или я чекго не понимаю,или...
Ксения вы любите по жидовским сайтам променад.
подкиньте Егорке адресков-ЕМУ ТУДА.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 10:04 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Утверждал ли Егор Ершов, что
1) Православие устаревшая доктрина, и что некоторые в ней застряли
2) Русское Самодержавие - плохой (варварский) путь, а надо было как в Британской Империи устраивать

1) Я говорил, что Православие сейчас неспособно объединить Русских. Вот и все.
2) Плохим и варварским я Самодержавие никогда не называл. Просто говорил, что время его на мой взгляд ушло. Что касается Британии - да, я считаю, что именно такая модель империи является оптимальной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 10:05 pm 

Вероисповедание: Католик
Есть ошибка, которую люди делают вот уже лет этак 8 000, когда пытаются что то сделать, консолидироваться, обьединиться, построить великое государство без Бога.
Если в обозримом будущем нет надежд на консолидацию народа Православием, значит ее, по моему мнению, нету и на то, что что либо в ближайшее время получится вообще.
Комунизм строили, вавилонскую башню строили, богами без Бога стать хотели, теперь вот строим "демократию".
Призываю Егора не обманываться, а всячески способствовать обьединению народа на основах Православия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 10:10 pm 
Егор Ершов писал(а):
2) Плохим и варварским я Самодержавие никогда не называл. Просто говорил, что время его на мой взгляд ушло. Что касается Британии - да, я считаю, что именно такая модель империи является оптимальной.
И что существенного изменилось от этих слов? Вывод-то один и тот же: нам не надо ни православия, ни единовластия, вместо этого надо прислушиваться к тысяче школьников-пнепоклонников и теоретикам утопии демокрастам. Те же яйца, только в профиль.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 5:40 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

А иной возможности объединения просто нет. Если люди, собрающиеся объдиниться, не сходятся хотя бы в вопросах религиозных, о другом и говорить не стоит. Была такая партия - НДПР - неплохая патриотическая партия. Одной из причин развала послужили разногласия по линии Христианство - язычество.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 12:47 pm 

Егор Ершов писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Как объединяющий фактор - да, устарело. А что, разве не так? Среди НД и НС дохрена язычников и атеистов, например.
И какая теперь религия объединяющей будет? Иудаизм?

И что, что "дохрена" пнепоклонников? Если они вешаться пойдут - тоже пойдёте?

1. В обозримом будущем - никакая.

2. Их столько, что нельзя их игнорить.

"игнорить"-нельзя.их сжигать на кострах надо-для их же пользы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 10:18 am 

Егор Ершов писал(а):
И что существенного изменилось от этих слов? Вывод-то один и тот же: нам не надо ни православия, ни единовластия, вместо этого надо прислушиваться к тысяче школьников-пнепоклонников и теоретикам утопии демокрастам. Те же яйца, только в профиль.

Интересно получается. Если православие неспособно сейчас объединить русских, значит оно устаревшая доктрина? Может просто сейчас среди русских мало воцерковлённых православных и поэтому религиозная составляющая их не сильно волнует, поэтому и объединение невозможно? Условно говоря, если завтра вдруг все прозреют и станут воцерковлёнными православными, Егор скажет вот теперь православие самая верная платформа для объединения, то в чём его обвините? Ладно там Юрганов передаёт после своей редакции слова Егора, но Александр, он вам сейчас пишет лично, а вы передёргиваете в сторону Юрганова прям здесь же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 11:55 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Сергей Самойлов писал(а):
Егор Ершов писал(а):

Интересно получается. Если православие неспособно сейчас объединить русских, значит оно устаревшая доктрина? Может просто сейчас среди русских мало воцерковлённых православных и поэтому религиозная составляющая их не сильно волнует, поэтому и объединение невозможно? Условно говоря, если завтра вдруг все прозреют и станут воцерковлёнными православными, Егор скажет вот теперь православие самая верная платформа для объединения, то в чём его обвините? Ладно там Юрганов передаёт после своей редакции слова Егора, но Александр, он вам сейчас пишет лично, а вы передёргиваете в сторону Юрганова прям здесь же.

передергиваете Вы.
Все остальные же понимают слова Егора именно так, как понял его ия.
Тем более - приведенные мной формулы частенько мелькали у него... Да и продолжают появляться.

Раньше было - Вы застряли в Православии... теперь застряли в 90х годах.

Я уже говорил, что мне напоминает такая аргументация... Критику в адрес гомофобов, застрявших в примитивных сексуальных отношениях. Толи дело продвинутые.

Отвечаю ещё раз.
Самодержавие не может УСТАРЕТЬ. Так как это естественная форма управления народом со стороны Помазанника Божьего, на основании Православной Истиной Веры.
Православие не может устареть, ибо это богоданная истинная вера.
И независмо от того, может она кого-то объединить или нет - это центр всего. Без этого ценра будет только аморфная масса типа квашни, а не народ.
Не следует обожествлять народ и отказываться от Бога, ради сиюминутных гастрономических интересов представителей народа.
По сути - сие есть гуманизм, попытка поставить человека (тварное существо) в центр вселенной, на место Бога. Отвратительная жидовская идеология

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа