Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 10, 2025 12:03 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 3:27 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Вильчинский писал(а):
Почему-то Ари.ру, Тулин, никогда не становится на мою сторону. Совпадение, или закономерность?

Ну Вы-то вообще старопатриот. Ари.ру же продвигают свою шизу как истинную НД.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 3:29 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Проще говоря две стороны одной монеты. Один совсем не воспринимает старый опыт, другой -новый. Может и грубо, но думаю Егор со мной согласится, что в целом -верно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 3:34 am 
Евгений Планов писал(а):
Израиль -националистическое гос-во, глупо этого не признавать. Нацдемы действительно не против многих порядков жъ в СВОЕЙ стране, и за то, чтобы подобное применить у нас. В этом они правы.Хотя лично мне национализм по израельскому типу не близок.
Для НД же жиды - это нечто больше, чем то, о чём говорите. Всякий, кто говорит хотя бы "не враги" - уже достаточное основание выявить то ли глупость, то ли прямое сотрудничество, потому как жиды всегда были врагами Русских, ими и остались. Вы это должны понимать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 3:37 am 
Евгений Планов писал(а):
Проще говоря две стороны одной монеты. Один совсем не воспринимает старый опыт, другой -новый. Может и грубо, но думаю Егор со мной согласится, что в целом -верно
Весьма интересно какой же "новый опыт" я не понимаю? Коноплю курить? В Австралию свалить? Или какие там ещё "ценные идеи" проповедуются от ари.ру, и Тулина, пророка его?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 3:38 am 

Евгений Планов писал(а):
Проще говоря две стороны одной монеты. Один совсем не воспринимает старый опыт, другой -новый. Может и грубо, но думаю Егор со мной согласится, что в целом -верно.

Ну можно и так сказать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 3:38 am 

рядовые жъ-националисты Израиля враги Русским разве что на 0,1 процент. За их лидеров не скажу, тут Егор специалист.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 3:42 am 

Евгений Планов писал(а):
Проще говоря две стороны одной монеты. Один совсем не воспринимает старый опыт, другой -новый. Может и грубо, но думаю Егор со мной согласится, что в целом -верно
Весьма интересно какой же "новый опыт" я не понимаю? Коноплю курить? В Австралию свалить? Или какие там ещё "ценные идеи" проповедуются от ари.ру, и Тулина, пророка его?

Так вы прицепились к этой конопле, между прочим никто еще толком не доказал, что она хуже водки на одном небезызвестном форуме, ни здесь.
viewtopic.php?f=21&p=411980#p411980

Речь , конечно не об этом. Новые веяния, как пример - готовность признать западенцев отдельной нацией и не требовать немедленного присоединения крыма к РФ в лучших традициях патриотизма 90-х. Ну и НС вы органически не воспринимаете, чисто мое мнение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 3:43 am 
Евгений Планов писал(а):
рядовые жъ-националисты Израиля враги Русским разве что на 0,1 процент. За их лидеров не скажу, тут Егор специалист.
Точно так же можно сказать - "рядовые чурки в Чурганистане враги на 0,1". Какие ж они нам враги, если в Чурганистане?

Вы какие-то нелепости говорите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 3:46 am 

Евгений Планов писал(а):

Ну вот, например, известный сионист Эскин высказался в поддержку Манежки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 3:48 am 

Точно так же можно сказать - "рядовые чурки в Чурганистане враги на 0,1". Какие ж они нам враги, если в Чурганистане?

То, что они сюда прут со страшной силой - это ничего?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 3:49 am 

Егор Ершов писал(а):
Евгений Планов писал(а):

Ну вот, например, известный сионист Эскин высказался в поддержку Манежки.

Цитата:
Речь идет не о кучке фанатов и не о группе бомжей, получивших по сотне рублей от какой-то арабской фирмы за выкрикивание пронацистских и антисемитских лозунгов.

Жъ не могут, чтобы чуши не сморозить

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 3:54 am 
Евгений Планов писал(а):
Так вы прицепились к этой конопле, между прочим никто еще толком не доказал, что она хуже водки на одном небезызвестном форуме, ни здесь.
viewtopic.php?f=21&p=411980#p411980

Речь , конечно не об этом. Новые веяния, как пример - готовность признать западенцев отдельной нацией и не требовать немедленного присоединения крыма к РФ в лучших традициях патриотизма 90-х. Ну и НС вы органически не воспринимаете, чисто мое мнение.
1. Не буду приставать. Курите дальше. Это сурово арийская традиция.

2. Действительно, почему бы не признать и себя отдельной нацией? Ну, чё ж мелочиться-то. Бесхребетничать, так бесхребетничать. Зато в угоду прозомбированным свидомым раствором товарищам.

3. Я "немедленного отделения Крыма" не требую. Я требую полного воссоединения всех земель территории "Украйина" с основной частью Руси. Сроки - другой вопрос. Но вопрос лишь только в них.

4. НС - смотря в чём.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 3:58 am 
Егор Ершов писал(а):

То, что они сюда прут со страшной силой - это ничего?
При чём тут "прут со страшной силой"? Мы говорим о заграничном сферическом чурке в вакууме, точно так же как о заграничном сферическом еврее в вакууме.

Это я к тому, что глупый разговор. Евреи, как и чурки, в вакууме быть не могут, и могут воздействовать из-за границы, и могут приехать. Оба. При чём первые в тысячу раз опасней вторых. У чурок нет международной власти, банков, лобби. Поэтому разговорчики "еврей не враг, ибо заграницей" - тоже глупость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 4:04 am 

2) Признавать себя отдельной нацией, может и не стоит(хотя у нас есть желающие в ДВР основать), но местное самоуправление в умеренных пределах развить не помешает. Ну и не отправлять все деньги в Москву, себе побольше оставлять, нечего этих московских дармоедов кормить, сами не кормлены.
Насчет западенцев же - "вольному воля", "насильно мил не будешь". Хотя я за то, чтобы они имели максимально союзнические отношения с Русскими, и это возможно. Если мы не будем идеализировать СССР и навязывать им свое мнение в ряде вопросов , например то, "что они русские" и должны жить в Империи(хотя это самое образование надо для начала основать, и будет ли это я , мягко говоря не уверен).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 9:47 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Владимир Неберт писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
о земной же справедливости (а я сам её иногда ищу и возмущаюсь, когда не нахожу...) могу сказать: Ты разве не понимаешь, что желание справедливости - это построение Вавилонской башни?? Это желание райских отношений "в мире дольнем".
Перечитай неадаптированный Теремок, что у знать, что бывает с желающими такого )) Для особо умных - перечитай Сильмалиирион ))

Чё то не хочется, что бы задавили )

Ты против пересмотров итогов приватизации?

Увы, я не совершенен.. я за национализацию приватизированных средств производства

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа