Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 12, 2025 2:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29  След.

Если случится чудо, и во второй тур выйдут Путин с Зюгановым, за кого вы будете голосовать?
1. Путин 33%  33%  [ 14 ]
2. Зюганов 67%  67%  [ 28 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 7:30 pm 
Иван Васильич писал(а):
Евгений Опричников писал(а):
С какой стати? Я вот ни разу не коммунист (думаю этого доказывать не надо) но между Путиным и Зюгановым, выбиру последнего.

Если Вы выбираете Зюганова и Вы не являетесь членом КПРФ , то почему Вы называете тех кто здесь выбрал Путина, называете путинистами?
Задали точно тот же вопрос, что и я хотел. Прошерстим Евгения по ГОСТу, провентилируем на наличие двойных стандартов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 7:33 pm 
По поводу деструктивно-анархической позиции: "что угодно, только не это", "кто угодно, только не этот".

Истинная критика - это предложение лучшей альтернативы. Всё остальное относится к стонаниям, пыхтениям и прочим ой-веям.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 7:36 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Вероисповедание: православный
Сергеич писал(а):
А есть другие варианты? Как по мне так за любого, кроме Путина, просто другого можно будет проще скинуть и восстановить справедливость!

Сменяемость власти - это к демократам. Чем легче сменить власть, тем она более зависима от заокеанских банкиров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 7:38 pm 

Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
Сергеич писал(а):
А есть другие варианты? Как по мне так за любого, кроме Путина, просто другого можно будет проще скинуть и восстановить справедливость!

"Нехай гирший, абы инший". Впрочем, трудно представить кого-то хуже Путина. Может, только открытое господство жидов, но тогда всем сразу всё станет ясно, поэтому такого не будет.
А скинуть его со всей его командой действительно нужно, только нет ничего глупее рассчитывать сделать это с помощью "выборов".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 7:44 pm 
Интересная кстати цитата от Натальи Холмогоровой о Путине в сравнении с Каддафи (я хоть и не каддафист но мне понравилось):
[/i][/url]

Если котируемый Саввин говорит, что Каддафи был плох, а Путин - "противоположность" Каддафи, следовательно, Путин - то, что надо :good: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 7:48 pm 
Далее. По поводу того, что пишет в той статье Холмогорша.
Цитата:
Мы выступаем за демократическое государство...

[...]

9. Как будет выглядеть Россия без Путина?

Как угодно. Это может быть счастливая свободная страна – а может быть кровавый хаос. Или любой вариант между этими двумя крайностями.

Точно можно сказать лишь одно: сейчас за состояние страны отвечает Путин – а, когда он уйдет, ответственность ляжет на всех нас
1. Да, "счастливая свободная" демократическая страна. Примерно как Норвегия. Или кровавый хаос, как в Ливии. Или вариант "между" - самый прекрасный, наверное, вариант. Хороший выбор, отличные перспективы.

2. Вот меня интересует "нас" - это кого? Клоунов нацдемовских? Если человек называется себя "демократом", верует в парламентско-многопартийные вакханалии, то он в лучшем случае бестолковщина, которая понимает в политической картине мира и механизмах власти чуть менее, чем бабушки на лавочках. В самом лучшем случае! А то и вовсе провокатор (не суть даже важно - результат от дурака и провокатора один и тот же). Ожидает с демократами нас то, что в п.1. По авторскому признанию же, не по моей выдумке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 7:54 pm 
Александр Робертович писал(а):
Оранжевые сейчас выступают по ТВ. При Путине. С какой стати Зюганов отдаст власть Немцову? :shock:
1. Вы же сами говорите, что Путин - не Сталин. Он не контролирует всей системы. В Кремле есть группировки. Их не может не быть в такой огромной, безыдейной системе.

2. Отдаст той же стати, что и в 1996-м отдал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 7:58 pm 
Владимир Неберт писал(а):
Зюганов выборы в 1996 году не "сливал" (эта байка от Жирика) просто потому, что он их проиграл Ельцину. Но проиграл не потому, что народ был за Ельцина, а потому что Ельцину удалось затуманить глаза народу методами информационного воздействия
А что же он сделал, если не слил?

Зюганов в 1996-м продул по полной программе. Он что, не знал о том, как победил Ельцин? Что он предпринял в ответ? Телевизор во власти денег, а они у Бори? Ладно. Не в дверь, так в окно. Ну, например, Лебедя бы отравил или пристрелил (ладно там Боря - у него президентская охрана). Или что-то другое. Вариантов показать кто в доме хозяин море. Но что увидели? Ничего. Значит, не хозяин.

Я не представляю, чтобы так жёстко кинули Гитлера или Сталина, когда народ в принципе за тебя, и победа на расстоянии вытянутой руки, а ты её не берёшь. Зюганов - не Гитлер, не Сталин. Зюганов от Гитлера и Сталина ещё дальше, чем Путин. Ещё дальше - вот, в чём проблема. Самая главная проблема. С таким "бойцом" чуда как-то не ожидаешь. По крайней мере в хорошем смысле этого слова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 8:15 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Егор Ершов писал(а):
Или не пойду, или испорчу бюллетень.

Пойми Егор, у меня тоже такой соблазн есть причем даже еще в 1-ом туре. Но увы это сыграет на руку Кремлю. Так что скрепя сердце придется выбирать меньшее зло.

Я собираюсь за Миронова голосовать. Что касается Зю - 1) он все равно все сдаст и вообще абсолютно гнилой человек 2) он до сих пор на чЛенина молится. А вот Миронов в случае второго тура имхо мог бы и примерить на себя лавры эдакого нового Ющенко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 8:17 pm 
Александр Робертович писал(а):
Путин - американская шестёрка, а не самостоятельный человек
Допустим, только вопрос: что же они так свою "шестёрку" тоннами помоев поливают? Как-то нефтяных шейхов не трогают, будто там полная демократия. А Путин их тревожит очень.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 8:19 pm 
Егор Ершов писал(а):
Миронов в случае второго тура имхо мог бы и примерить на себя лавры эдакого нового Ющенко.
Ющенко нравится?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 8:19 pm 

Вероисповедание: Православие
Александр Вильчинский писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Зюганов выборы в 1996 году не "сливал" (эта байка от Жирика) просто потому, что он их проиграл Ельцину. Но проиграл не потому, что народ был за Ельцина, а потому что Ельцину удалось затуманить глаза народу методами информационного воздействия
А что же он сделал, если не слил?

Зюганов в 1996-м продул по полной программе. Он что, не знал о том, как победил Ельцин? Что он предпринял в ответ? Телевизор во власти денег, а они у Бори? Ладно. Не в дверь, так в окно. Ну, например, Лебедя бы отравил или пристрелил (ладно там Боря - у него президентская охрана). Или что-то другое. Вариантов показать кто в доме хозяин море. Но что увидели? Ничего. Значит, не хозяин.

Я не представляю, чтобы так жёстко кинули Гитлера или Сталина, когда народ в принципе за тебя, и победа на расстоянии вытянутой руки, а ты её не берёшь. Зюганов - не Гитлер, не Сталин. Зюганов от Гитлера и Сталина ещё дальше, чем Путин. Ещё дальше - вот, в чём проблема. Самая главная проблема. С таким "бойцом" чуда как-то не ожидаешь. По крайней мере в хорошем смысле этого слова.

Нет, а реально, что он мог сделать в той ситуации? Гитлер бы отправил группу штурмовиков валить Лебедя, чтобы потом оказаться за решеткой и быть там отравленным? Не думаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 8:21 pm 

Вероисповедание: Православие
Егор Ершов писал(а):
Миронов в случае второго тура имхо мог бы и примерить на себя лавры эдакого нового Ющенко.
Ющенко нравится?

:sarcastic: а где же изображение лица, расплывшегося в хитрой, злорадствующей и самодовольной ухмылке?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 8:23 pm 
Сколько на форуме оказывается опущеных путинистов-то. Прям какой-то запутинский мятеж. Петухи взбунтовались, ага.
Ну, по поводу "петухов", неудачненько пошутили. Мы-то знаем на на чьих митингах были "петухи" :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 8:26 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Егор Ершов писал(а):
Ющенко нравится?

Нет, но тут дело не в личности Ющенко, а в том, что как мне кажется Миронов в принципе мог бы реально пойти против Путина, если Запад поддержит. Также мне представляется, что Миронов - меньшее зло, чем Путин.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа