Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 06, 2025 5:45 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Как вы относитесь к этим планам Гитлера?
Отрицательно 78%  78%  [ 31 ]
Положительно 23%  23%  [ 9 ]
Всего голосов : 40
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 11:45 pm 

Вероисповедание: Православный
Комедия у вас, всё логично. когда я просил объяснить почему одни русские люди жили в Германии хорошо и их ни кто не ущемлял в правах и свободах, а при этом другие русские стали вдруг скотами, вы просто объявили первых приспособленцами. Самое смешное в этой комедии то, что вы преподносите это ваше мнение с агрессивностью, как аксиому. Да, культ девятомая сильно мозг разъел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2012 12:03 am 

Вероисповедание: Православный
Также хочу обратить внимание, что приспособленцы по пану Вильчинскому - это все те русские люди, которые успели избежать истребления большевиками в предвоенные годы и выехать за границу, а те кто просто взял партбилет, как того требовала партия, признав тем самым богоборческую власть, ради того, что бы его не пристрелили тот не приспособленец. И что же получается? Типичный однобокий совдеповский приём.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2012 5:27 am 

Вероисповедание: Православие
Евгений Нижегор-й писал(а):
Раз доказательств нет значит и царь Иоан Васильевич Грозный - злодей, и Григорий Ефимович Распутин - развратник, правда Вова?

Ну, во-первых, что Грозный казнил не только преступников, но и невинных вместе с детьми, об этом известно. Про Распутина не могу сказать - слишком противоречивая фигура. Так что дыма без огня нет, а обеление не лучше очернения.
Во-вторых, единственным способом доказать, что "МК" - фальшивка будет предоставление оригинала, а до тех пор отрицать подлинность его - фоменковщина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2012 11:03 am 

Вероисповедание: русский
Интересно, а кто с немецкого языка на русский переводил "Майн Кампф"?
.................................................................
Когда я читал русскую версию знаменитой книжки "Майн Кампф" меня не покидало ощущение, что написно это наглым украинским евреем, а вовсе не сентиментальным австрийцем..

Обороты речи, канцелярские выражения, бесконечные утвердительные наречия, постоянные бессмысленные перескакивания из одного на другое вне всякого контекста. Наконец, больше всего меня поразило, как это Гитлер мог так откровенно написать о том, что собирается
"завовевать" Россию в соответсвующей главе, которую цитировали все кому ни лень в качестве доказетальства. Я думал, что как же это с одной стороны Гитлера советская пропаганда изображает хитрым и коварным агрессором который "вероломно" ни с того ни с сего напал на СССР притворяясь "овечкой" подписавши при этом пакт Скрябин-Риббентроп о "ненападении", с другой стороны взял и прямо и откровено чёрным по белому написал в книжке "мы собираемся завоевать Россию".

То есть в этом мне казалось противоречие большое. Даже если бы у Гитлера были соответсвующие планы и мечты, мне казалось, что очень вряд ли прямым текстом о таком можно было написать в программной книге.

Когда я взял немецкий оригинал выяснялось, что действительно смысл передан лишь самый приблизительный. Особенно если учитывать, что можно сказать абсолютно тоже самое но разными словами, и смысл от этого меняется часто на противоположный.

И самое главное, что в оригинальной главе о России отсутсвует слово "завоевание" .
Там речь идёт лишь о том, что Россия захвачена еврейскими бандитами, которые рано или поздно, но неизбежно доведут Россию до тотального краха и тогда Германия должна будет обратить внимание на огромные пространства, некогда подконтрольные русским.

И вот оказалось. что я был прав по моим ощущениям. Оказывается русский перевод "Майн Кампф" сделан был видным деятелем большевистской партии, украинским евреем, уроженцем Львова Карлом Собелсоном.

Еврейская энциклопедия пишет:

РА́ДЕК Карл Бернгардович (псевдоним, настоящая фамилия Собельсон; 1885, Львов, – 1939, ?), деятель европейского социал-демократического и коммунистического движений, советский партийный публицист. Детство и юность провел в Тарнове (ныне Тарнув), где мать работала народной учительницей (отец умер, когда Радеку не было пяти лет). Там же окончил польскую гимназию (1902). С детства читал по-немецки — на «языке просвещения евреев Галиции».

При чём то, что при большевиках в 30-е годы перевод издания (для ознакомления высшего партийного руководства, которое уже успело подзабыть аидиш дойче( родной язык большинства украинских евреев )
перевод поручили сделать еврею в этом нет ничего удивительного.

Нет ничего удивительного, что кончил этот еврейский уголовник, также как и большинство из их компании.
Его просто убили другие уголовники. Засадили на зону, а там его головой об стенку грохнул какой-то заключённый "троцкист" и.т.п. Даже еврейская энциклопедия не знает, где именно это произошло потому в месте смерти стоит "?"

Ведь совершенно естественно, что после того как эта банда захватила Россию она начала разборки друг с другом.

Забавно другое. что всякие там "националисты" в современной России а также разного рода полуподпольные мелкие издательства не удосужились даже заплатить какую-то жалкую тысячу баксов какой-нибудь бабушке за то , чтобы сделать нормалный перевод, а не издавать произведение Радека.

И эти люди собираются бороться с еврейским влиянием в России? Которые даже книжку Гитлера издают и читают в еврейском переводе.

ЦЕНЗУРА! - А.П. ХУЛА НА СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ УДАЛНА. АВТОРУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2012 11:16 am 
Евгений Нижегор-й писал(а):
Комедия у вас, всё логично. когда я просил объяснить почему одни русские люди жили в Германии хорошо и их ни кто не ущемлял в правах и свободах, а при этом другие русские стали вдруг скотами, вы просто объявили первых приспособленцами. Самое смешное в этой комедии то, что вы преподносите это ваше мнение с агрессивностью, как аксиому. Да, культ девятомая сильно мозг разъел.
У поджидков мозга никогда и не было, насколько вижу. Не "другие русские", а почти все. Сколько было этих "нормальноживущих" по сравнению с миллионами бесправных батраков-остарбейтеров, в пропорциональном отношении? Почти ничего. А на Рейх "нормально" работало много кого - от негров, до кавказцев. Всякие были исключения, но они не отменяли общее правило расовой политики Рейха. В отношении русских она была такова: одну часть русских уничтожить (и уничтожил), а другую превратить в батраков (и превратил), ибо "русские варвары" не были запланированы на территориях "расширенного жизненного пространства". Исключения могли составить только особо отличившиеся холопы (интересно, что всякие "героические" Власовы-Каминские по 10-20 лет служили в РККА, состояли в ВКП(б)). Я не беру уже моральную сторону этих персонажей. Вне зависимости от оценки оной, эти "исключения из правила" никак бы не спасли русскую нацию от исчезнования. Если бы русские уничтожались такими же темпами, какими уничтожались во время ВОВ, то исчезли бы где-то к середине 70-х.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2012 1:43 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Вильчинский Александр писал(а):
всякие "героические" Власовы-Каминские по 10-20 лет служили в РККА

Полно врать-то про "10-20" лет, Каминский вступил в ряды РККА в 18-ом, а демобилизовался после ГВ и продолжил учебу в Петроградском химико-технологическом институте. В ВКП(б) он вступил примерно в нач 30-х, когда закончил институт, а в 1935-ом был уже исключен из партии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2012 1:57 pm 
И что? Вашими же лекалами все, кто вступил в РККА по крайней мере во время ГВ - "недочеловеки". А тут ещё и в партии был.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2012 1:58 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Вильчинский Александр писал(а):
И что?

Врать нехорошо, вот что.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 9:09 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Василиса.

ты Вова рискуешь попасть в разряд сволочных людей в моем сознании. и вот почему: я верующий православный человек, чужая жена, а ты, не имея своей, будучи холостым, глупым, с кучей времени, тратишь его на то, чтобы смешать мое имя с грязью и мои дела тоже. я не буду говорить, что я перевожу, но то, что я перевожу связано с Церковью и верой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 9:13 pm 

Бред.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 9:16 pm 

я "бред" не перевожу, это ты тут бредишь, меньше на форуме надо толочься.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 9:26 pm 

Хорош истерить из-за безобидной шутки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 9:35 pm 

да я не истерю, это ты тут флудишь своими хамскими словами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 9:41 pm 

Зачем украла аватару у Сергея Русского?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 9:42 pm 

дураком помрешь: захотела и сменила, не раглядывая ни чьи аватары.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа