Цитата:
Вот, что я скажу Вам:
1. Если Вам нравится популяризировать наркотики, то делайте это на форуме ДПНИ. Чурбанское зелье тут пропагандировать не стоит. При этом ни один нормальный человек на нашем форуме не пропагандирует водку или пьянство. Более того, у нас выработана чёткая программа борьбы с пьянством и курением.
2. На форуме КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено критиковать Русскую Православную Церковь. А богохульство вообще наказывается самым жёстким способом.
Я привел ситуации всего лишь как пример.
1)да нет, каккая уж тут пропаганда. Если уж на то пошло, простой спор, что конопля как минимум не вреднее алкоголя, поэтому если радикально запрещать -то запрещать все, а остальное уже либо дело личных предпочтений, либо маркер"совка"(не так и все тут). На ДПНИ тему открывал, да и пришли там к выводу, что либо "запрещать все" и "конопля как минимум не вреднее алкоголя". Хотя большинство модераторов резко против подобных тем. из уважения к свободе слова, а так же"истина рождается в споре" их обычно оставляют. Вот и порвали мы там алконафтов/cоветских, как Тузик грелку... Если уж на то пошло, то на ДПНИ всякие отрицательные и клеветнические статьи допустим про Басманова или Белова тоже не удаляют обычно -"истина рождается в споре", а иначе чего мы стоим, если не можем чего то обосновать, а можем только тереть посты?
2) А собственно почему? Туда не могут пролезть жиды или чекисты(или все вместе) и диктовать этой организации что и как говорить и делать? То есть, ВСЕ без исключения что говорят и делают представители РПЦ(даже если брать верхушку) вы одобряете? если да, то у меня нет слов
А мнение у меня об этой организации, что ее основное дело сейчас -служение антинародному режиму.