Дионисий Старцев писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
А я не вижу смысла в сообщении, честно говоря. Разве что: "давайте говорить не о войне, а о Киркорове". Вроде того. Согласен только с тем, что не стоит разжигать национальную рознь прошлыми конфликтами - начинать гонять тупую тему "ты за Красных, или за Белых". А интервенция категорически недопустима.
Саня, ты безнадежен - даже читать текст не умеешь. Я написал не о разговорах о войне - а о ее реальной роли в жизни людей. Те кто хоть чутка ее захватили навсегда изменили свое отношение к бытию, для них нет трудностей в мирном времени - есть только задачи, которые решаются чаще всего оптимальным путем.
Я не знаю какие цели ты преследуешь так комментируя мой пост, но разойдемся сторонами - кому надо и кто знает о чем я написал те поймут, а остальные пусть учатся на своих ошибках, если на чужих не могут
Дионисий, я тебя понял, потому что сам так думаю, и знаю ты не сочинял это так говорило твоё сердце, надеюсь я не один кто тебя понял, да вообще в твоём коменте даже реакция Александра уже предсказана, он просто не понял - этого в силу того что
Цитата:
каждому - свое.

Как сказал Учиха. Т.е перефразировал.