Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 17, 2025 2:49 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

интервенция
1-допустима 24%  24%  [ 8 ]
2-не допустима 76%  76%  [ 26 ]
Всего голосов : 34
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: интервенция
СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 9:13 pm 

Вероисповедание: Имеется
каждому - свое. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 9:24 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Вильчинский Александр писал(а):
А я не вижу смысла в сообщении, честно говоря. Разве что: "давайте говорить не о войне, а о Киркорове". Вроде того. Согласен только с тем, что не стоит разжигать национальную рознь прошлыми конфликтами - начинать гонять тупую тему "ты за Красных, или за Белых". А интервенция категорически недопустима.

Саня, ты безнадежен - даже читать текст не умеешь. Я написал не о разговорах о войне - а о ее реальной роли в жизни людей. Те кто хоть чутка ее захватили навсегда изменили свое отношение к бытию, для них нет трудностей в мирном времени - есть только задачи, которые решаются чаще всего оптимальным путем.
Я не знаю какие цели ты преследуешь так комментируя мой пост, но разойдемся сторонами - кому надо и кто знает о чем я написал те поймут, а остальные пусть учатся на своих ошибках, если на чужих не могут

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 10:24 pm 

Вероисповедание: православный
Дионисий Старцев писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
А я не вижу смысла в сообщении, честно говоря. Разве что: "давайте говорить не о войне, а о Киркорове". Вроде того. Согласен только с тем, что не стоит разжигать национальную рознь прошлыми конфликтами - начинать гонять тупую тему "ты за Красных, или за Белых". А интервенция категорически недопустима.

Саня, ты безнадежен - даже читать текст не умеешь. Я написал не о разговорах о войне - а о ее реальной роли в жизни людей. Те кто хоть чутка ее захватили навсегда изменили свое отношение к бытию, для них нет трудностей в мирном времени - есть только задачи, которые решаются чаще всего оптимальным путем.
Я не знаю какие цели ты преследуешь так комментируя мой пост, но разойдемся сторонами - кому надо и кто знает о чем я написал те поймут, а остальные пусть учатся на своих ошибках, если на чужих не могут

Дионисий, я тебя понял, потому что сам так думаю, и знаю ты не сочинял это так говорило твоё сердце, надеюсь я не один кто тебя понял, да вообще в твоём коменте даже реакция Александра уже предсказана, он просто не понял - этого в силу того что
Цитата:
каждому - свое. :)

Как сказал Учиха. Т.е перефразировал. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 14, 2013 6:23 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Валерий Андреев писал(а):
Дионисий, я тебя понял, потому что сам так думаю, и знаю ты не сочинял это так говорило твоё сердце, надеюсь я не один кто тебя понял

Конечно не один, просто многие люди не станут тут "палиться" и это нормально, это данность - у них есть свои причины и опасения, и вполне разумные.
А интернет-пустомели все дальше будут розжигать и трястись ночью под одеялом от кошмаров что их закроют, проводить жизнь в интернете в то время когда она ускользает от них в реальности - но мне их не жалко, сами кузнецы своего счастья. Я вот сегодня съездил на кладбище, правда похоронены очень дальние родственники, но все равно помянул, молитвы какие не забыл совсем прочитал - и советую интернет-господам последовать моему примеру, пусть вспомнят что недолго им тут тексты писать осталось - деревянное корыто с каждым днем ближе

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа