Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 06, 2025 5:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 12:41 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Вильчинский Александр писал(а):
р.Б.Фёдор писал(а):
Нет, IQ для спасения не обязательно. Значит, печать и без него можно разглядеть.
Потому я, кстати, и не доверяю попыткам заумно "высчитать" где-то печать.
Вот, разглядеть три шестёрки на штрих-коде можно без всяких вычислений. Тем не менее, большинство утверждает, что их там "нет". Массы уже "в неплохой кондиции".

их там можно не разглядеть, а ДОМЫСЛИТЬ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 1:01 pm 

Изображение

И ширина, как известно, это только один из множества масонско-сатанинских символов на долларе.

Изображение

Тоже не та самая печать, но часть долгой игры для привыкания.

а что это за красные линии? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 1:09 pm 
Владимир Юрганов писал(а):
Самонадеянно считать что я вот возьму да своей волею не приму знак антихриста - это впасть в грех тщеславия.
Надо уповать на милость Господню, что бы тебя лично чаша сия миновала...

я так думаю
Безусловно так. С этим и не спорил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 1:10 pm 
Условно-логические. Если их провести, то получается слово "MASON".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 1:11 pm 

запись с эфира радио "РАДОНЕЖ" 29 ЯНВАРЯ 2001 ГОДА о. Тихоном (Шевкуновым)

вот о. Тихон записал беседу с о. Николаем Гурьяновым
Цитата:
_О. Тихон:

- Появились статьи в газетах: пишут, что Вас ущемля­ют, не дают Вам с людьми общаться. Это правда?

_О. Николай:

- Почему не дают? Это неправда.

_О. Тихон:

- Пишут, что келейницы Ваши: монахиня Михаила и мона­хиня Николая - очень плохо к Вам относятся, что Вы их не любите и хотели бы их выгнать...

_О. Николай:

- Нет, нет, все хорошо.

_О. Тихон:

- Но пишут уже не первый год...

_О. Николай:

- Это бесы пишут. Сатана пишет. Ай-яй-яй!.. Ведь они монахини! Разве можно на монахинь так говорить?

_О. Тихон:

- Пишут, что устроили для Вас тюрьму...

_О. Николай:

- Какое вранье. Бедненькие, они терпят... Вражье вранье. Кресту Твоему поклоняюся, Владыко, и святое Воскресение Твое пою и славлю. "Стопы моя направи по словеси Твоему, и да не обладает мною всякое беззако­ние. Избави мя от клеветы человеческия и сохраню за­поведи Твоя..."

_О. Тихон:

- Батюшка, еще такой вопрос: к Вам за Вашу жизнь при­ходили тысячи людей, Вы всматривались внимательно в их души. Скажите, что Вас больше всего беспокоит в душах современных людей - какой грех, какая страсть? Что для нас сейчас наиболее опасно?

_О. Николай:

- Безверие. Это страшно.

_О. Тихон:

- Даже у христиан?

_О. Николай:

- Да, даже, у православных христиан. Кому Церковь не Мать, тому Бог не Отец.

Вот такой разговор был у нас с отцом Николаем. Мы были у него с отцом Валерианом Кречетовым, который постоянно ездит к отцу Николаю (по выбору самого старца) и является его настоящим послушником. В упо­мянутых статьях досталось и отцу Валериану, на кото­рого было вылито много грязи. Хотя сам отец Николай говорит, что он хочет исповедаться именно у отца Ва­лериана. Что мы тут можем сделать, как мы можем нас­тавлять старца? Нет, создаются целые комитеты, чтобы учить старца, как спасаться и как вести подвижничес­кую жизнь... Могу сказать, что у меня лично множество претензий к нраву матушки Валентины, келейницы о. Ни­колая, но это искренне любящий его человек - и это дело старца, кого он допускает помогать ему. И когда говорят, что старец-де не может избавиться от них, или запуган, или нечто подобное, то это все просто смехотворно. Такие люди, как о. Иоанн и о. Николай, никогда не потерпят насилия над своей душой или при­нуждения от кого бы то ни было. Кто не понимает это­го, тот просто не знает их.

Милость Божия, что они живы, молятся о нас, и в не­доуменных случаях мы еще можем обратиться к ним. Но повторю: им уже за девяносто. "Аще же в силах - осемьдесят лет", а тут жизнь уже выше обычных челове­ческих сил.

Помню картину: Псково-Печерский монастырь. Осень. Отец Иоанн в сопровождении отца эконома иеромонаха Филарета почти бежит из храма в келейный корпус. Отец Иоанн закрывает лицо шарфом, а эконом просто грубо, что есть силы, протаскивает его через толпу паломни­ков. Старец благословляет всех лишь общим благослове­нием, и отец Филарет пропихивает его за дверь. У ос­тавшихся - ропот, досада, возмущение. А ведь всем не объяснишь, (хотя пытаются объяснить), что если о. Иоанн постоит на улице хотя бы три минуты - простуда, бронхит, а то и воспаление легких обеспечены. Отец Иоанн несколько лет назад разослал всем своим духов­ным детям письмо с извинениями о своей немощи, о том, что он молится за всех, но по возрасту своему уже не может принимать, как раньше, и даже отвечать на все письма. Но молиться будет с еще большим усердием. Большинство любящих отца Иоанна поняли и смирились с новой ситуацией. Но многие не смогли. Пошли жалобы Патриарху, комиссии... Порой клевета... Когда из

Москвы пришло предложение заменить о. Филарета, мно­голетнего житейского опекуна батюшки, на кого-то дру­гого, о. Иоанн категорически возразил. Он сказал, что будет просто вынужден больше не выходить из кельи. Да и как менять человека, который и предан тебе, и знает все твои привычки, и понимает с полуслова?

Скажу проще: если бы не Валентина и Татьяна (ныне монахини Михаила и Николая) у о. Николая, если бы не о. Филарет и Татьяна Сергеевна у о. Иоанна, если бы не о. Агафодор и Наталья у о. Кирилла, то мы бы лиши­лись старцев в считанные месяцы. И старцы сами знают, кого они выбрали в помощники и благословили на небла­годарный, тяжкий крест непонимания, раздражения, а то и зависти.

Сейчас вы услышите мнение отца Николая. Множество было слухов, статей, сообщений с самыми разными ут­верждениями относительно его отношения к ИНН. Одни говорили, что он категорически запрещает принимать ИНН, другие, что разрешает 1. 0 Но вот послушайте, что

отвечает отец Николай на мои вопросы (видеозапись бу­дет показана в передаче "Русский дом"). Предваритель­но я несколько раз по его просьбе прочел ему письмо Патриарха, где Святейший описывает сложившуюся ситуа­цию и просит откровенно сказать свое мнение - каким бы оно ни было - относительно ИНН.

_О. Тихон:

- Отец Иоанн говорит: сами номер просить не будем, вот этот ИНН, если дают - не отказываемся. Отец Ки­рилл говорит: я лично брать не буду, а остальные - как по совести. А Вы что скажете?

_О.Николай:

- Что это?

_О.Тихон:

- По поводу этого индивидуального номера, о котором сейчас все спорят.

_О. Николай:

- А какой это номер? Что это такое?

_О. Тихон:

- Это налоговый номер, который дается каждому челове­ку сейчас.

_О. Николай:

- Ах, вот как?..

_О. Тихон:

- О котором пишет Святейший. Одни говорят, что это печать антихриста... Вот Святейщий-то написал Вам... Святейший говорит, что это не печать антихриста...

_О. Николай:

- Нет, нет, нет, нет.

_О Тихон:

- Что - нет?

_О. Николай:

- Это не печать антихриста.

_О. Тихон:

- А как к этому относиться?

_О. Николай:

- Относиться надо - так как надо: Что требуется ис­полнять, надо исполнять законно.

_О. Тихон:

- Опасности для души в этом Вы не видите?

_О. Николай:

- Нет. Пьянствовать, лениться, не трудиться - вот это грех. Это не надо. А что надо - работать.

В разговор вступает матушка Валентина (неразборчиво). _О. Тихон:

- Матушка Валентина говорит, что я Вам не так объяс­нил, что этот номер очень опасный.

_О. Николай:

- Опасный?

_М. Валентина:

- Не только я говорю, что он опасный, и вы говорите. И все говорят, что он опасный.

_О. Николай:

- Это какой номер?

_М. Валентина:

- ИНН.

_О. Николай:

- А я не знаю, что это - ИНН?

_М. Валентина:

- Это - 666.

_О. Тихон:

- Да нет там 666, не надо неправду говорить.

_М. Валентина:

- Батюшка, номер будет перенесен потом в карточку, потом на правую ручку...

_О. Николай:

- Нет, мои драгоценные я ничего не знаю.

_О. Тихон:

- Если бы там был 666, то Святейший бы написал об этом. Не станет же он вас обманывать? А то, что воз­можно, этот механизм когда-то будет использоваться для контроля над христианами - это может быть. Мы об этом беспокоимся все тоже.

_О. Николай:

- Он, христианин, должен трудиться и молиться, тру­диться и молиться. Он так и творит. И молится и труд. И где работает - на государственной службе, как он относится к труду - это тоже благодатно. Поняли? Вы ведь замечаете, что нет тут ничего какого-то кривого. А все то, что надо.

О.Тихон передает о. Николаю коробку с подарком.

_О. Тихон:

- Отец Кирилл (Павлов) просил передать Вам подарок к Рождеству.

_О. Николай:

- Спаси Господи.

_М. Валентина:

- Вот сейчас была статья в газете, что якобы батюшка предсказал взрыв на лодке и какие-то события в Китае. Батюшка ничего подобного не говорил.

_О. Тихон:

- Сейчас появилась статья, где говорится, будто к Вам пришли люди, и Вы им сказали, что те, кто принял ИНН, они погибают, не спасутся.

_О. Николай:

- А что они приняли?

_О. Тихон:

- Ну этот номер, налоговый номер.

_О. Николай:

- Я не знаю, я никогда не слышал об этом, я впервые слышу об этом от вас.

_О. Тихон:

- Это вопрос действительно сложный, который надо исс­ледовать, но...

_О. Николай (перебивает):

- Если верующий человек, то никакого греха нет. Ведь там не говорится, что бей да воруй. Понял?

_О. Тихон:

- Да.

_О. Николай:

- Там ничего не говорится этого.

_О. Тихон:

- Но все-таки некоторая опасность есть в этом номере? _О. Николай:

- А какая опасность?..

_О. Тихон:

- Батюшка, что бы Вы хотели сказать всем православным христианам о спасении?

_О. Николай:

- Слушай, вот верующий человек, он должен что? - люб­веобильно относиться ко всему, что его окружает. По­нял? Любвеобильно.

Слова отца Николая меня просто поразили. Во-первых, выяснилось, что он совершенно не в курсе этой темы - вот почему пришлось несколько раз перечитать письмо Святейшего Патриарха. Но ответил так, как Господь ему положил на сердце. И не зря дважды отец Николай нас­тойчиво возвращал меня к трезвению - он говорит: а что, этот номер, заставляет нас пьянствовать, уби­вать, воровать? Наверное, потому что грядущая печать антихриста в первую очередь освободит нас от различе­ния греха и праведности. Познание добра и зла, кото­рое без благословения Божия начато нашими прародите­лями, дойдет в последние времена до полного стирания границ между добром и злом. Люди под действием этой печати будут радуясь совершать самые страшные безза­кония.

вот о. Тихон о о. Иоанне (Крестьянкине)
Цитата:
В начале января мне позвонил мой духовник, отец Иоанн (Крестьянкин). Он был крайне встревожен той си­туацией, которая складывается сегодня вокруг вопроса об ИНН. Каждый день к нему приходят десятки, а то и сотни (!) писем с криками боли о том, что же делать православным христианам, запуганным листовками и бро­шюрами, где утверждается, будто ИНН - печать антих­риста или, как минимум, невозвратный шаг к принятию этой печати.

Отец Иоанн благословил меня приехать после праздни­ка Крещения в Псково-Печерский монастырь, а также благословил на то, чего я лично от него никогда не слышал. Батюшка благословил взять видеокамеру, снять его прямо в келье, когда он будет рассказывать о той духовной ситуации, которая складывается сейчас в Рос­сии, и о своем отношении к тому, что происходит вок­руг споров о принятии ИНН. Это действительно было со­вершенно необычно, потому что, кажется, только в 85 году мне удалось немного поснимать его в келье. А по­том, когда мы просили его ответить на вопросы перед видеокамерой или даже перед магнитофоном, он катего­рически возражал. А тут он сам сказал: возьми благос­ловение у Святейшего, приезжай с видеокамерой, и зас­ними все, что я скажу, это очень важно. Святейший благословил эту поездку, ему понравилась идея - соб­рать мнения самых выдающихся русских духовников: отца Иоанна, отца Николая, отца Кирилла, отца Наума - для того, чтобы Богословская комиссия, которая будет об­суждать эту проблему, имела возможность выслушать их мнение.

Конечно, отец Иоанн очень встревожен ситуацией. Еще до поездки в телефонном разговоре отец Иоанн сказал, что развернутая сейчас кампания - "это не борьба про­тив ИНН, а борьба против Церкви". Это утверждение мо­жет кому-то показаться преувеличением, но оно выска­зано отцом Иоанном совершенно осмысленно. Вот подт­верждение: 23 сентября к архимандриту Иоанну приезжал один молодой иеромонах, представитель некой группы из Москвы, с настойчивым предложением возглавить движе­ние против ИНН. Батюшка не принимал этого иеромонаха, но прочитал его письмо, в котором, по словам отца Иоанна, досталось "и Синоду, и Патриарху, и всем". На это письмо (где батюшке предлагалось возглавить дви­жение по сопротивлению принятию ИНН) о. Иоанн ответил следующей запиской:
"Дорогой отец N.! В кампании, предлагаемой вами, я участвовать не буду. Сам дух по­добной деятельности - где много самости, шума и на­дежды не на Бога, а на человека, да еще с критиканс­твом Священноначалия Церкви, которые ключом бьет в ваших высказываниях, - воспрещает мне это. Я уже ви­дел подобное в действиях и духе обновленцев, воинс­твующих на тишайшего Патриарха Тихона. А фактически - на Самого Господа и Его Церковь. Письмо, которое вам так не понравилось (имеется ввиду письмо архим. Иоан­на об ИНН, опубликованное на сайте "Православие.Ru".), - не подлог, оно написано мной частному ли­цу, но волей Божией получило огласку независимо от меня, а значит так надо. Простите великодушно, пред­лагаемые вами методы мне не по духу. Архимандрит Иоанн".

Патриарх Алексий о ИННщиках
Цитата:
14 декабря Патриарх Московский и всея Руси Алексий резко осудил прошедшие в столице и ряде регионов выступления части верующих против индивидуальных номеров налогоплательщиков /ИНН/. "После изучения этого вопроса Церковь признала необоснованными опасения верующих, увидевших в ИНН "печать антихриста", - сказал Его Святейшество. Патриарх считает, что "отказ от ИНН по религиозным мотивам - это проблема, которая создается на пустом месте". "Такое впечатление, что эти люди упорствуют не только по незнанию, но то ли куплены кем-то, чтобы вносить смущение в сознание других", - отметил Патриарх. Его Святейшество рассказал о случае, когда некий священнослужитель повелел своим чадам молиться о войне, мол, в этом случае все будут уничтожены и не надо будет принимать ИНН. "Но ведь это абсурд - призывать войну, когда Церковь за каждым богослужением молится о мире и говорит о том, что жизнь - это дар Божий", - сказал Алексий Второй. Предстоятель Русской Церкви предупредил, что подобные настроения могут проявиться и в связи с грядущей переписью населения, в которой некоторые увидят угрозу тотального контроля над личностью. "К сожалению, - отметил Патриарх, - те, кто призывает на митинги протеста против ИНН, часто используют имя архимандрита Кирилла, духовника Троице-Сергиевой лавры, якобы, он благословляет устраивать пикеты". "Отец Кирилл отмежевался от этого, сказав, что никогда не призывал людей к разделению. Что касается ИНН, то архимандрит заявил, что это дело совести каждого человека", - пояснил Предстоятель Русской Церкви позицию старца. Патриарх Алексий также отверг распространившиеся в церковной среде слухи о том, что из-за этого отец Кирилл чуть ли не находится под домашним арестом. "Он сам свидетельствует, что свободен в своих передвижениях, никто его не ограничивает", - отметил Патриарх.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 1:12 pm 

я говорю, так надо газеты на просвет глядеть, как бы одно на другое не налезло, и во всем искать "тайные знаки".
Вот тут бесы в прелесть и введут

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 1:13 pm 

Вероисповедание: православный
Если перед голодным человеком положат Крест и хлеб и скажут: выбирай... Думаю, что тогда немногие выберут Крест, а остальные примут число зверя...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 1:13 pm 
их там можно не разглядеть, а ДОМЫСЛИТЬ
Домыслить что? Начертание 6 (типа "B" и "С") идентичны с начертанием трёх линий-разделителей. Это задача настолько простая, что её стыдно ставить даже самой простейшей в IQ тест.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 1:15 pm 

я говорю, так надо газеты на просвет глядеть, как бы одно на другое не налезло, и во всем искать "тайные знаки".
Так а что это по-вашему? Совпадение? Как и вся остальная символика? Доллар - это же практически энциклопедия сатано-масонской символики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 1:15 pm 

При всем при этом патриарх Кирилл всеж против тотального введения ИНН.

Цитата:
ИНТЕРФАКС - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал защитить права людей, которые отказываются от ИНН и других технических средств, открывающих доступ к информации о человеке.

"Упомянутые граждане подчас оказываются лишены возможности получать медицинскую помощь, пенсию по возрасту и другие выплаты, устроиться на работу, сдавать Единый государственный экзамен, совершать нотариальные действия с имуществом, оплачивать коммунальные услуги, приобретать проездные документы и так далее", - говорится в письме патриарха уполномоченному по правам человека в РФ Владимиру Лукину, текст которого был передан во вторник в "Интерфакс-Религия".

Большую часть этих людей, по словам предстоятеля, составляют православные, "которые опасаются, что использование новых технологий может привести к тотальному идеологическому и иному контролю над личностью".

"Такое развитие событий может быть вероятным, так как технические возможности позволяют уже сегодня отслеживать личные контакты, перемещение, покупки, совершаемые с помощью карточек для расчетов. Собранные в результате тотального отслеживания данные о человеке могут накапливаться в одной базе", - сказано в письме.

Патриарх призвал учитывать "несовершенство правовой базы и используемых технологий, их уязвимость для преступного воздействия, повсеместные утечки информации, что создает реальную угрозу не только жизни и безопасности отдельных граждан, но и государства в целом", так что в итоге "все преимущества данных технологий, включая удобство использования и экономичность, могут быть моментально перечеркнуты по простой неосторожности обслуживающего персонала".

"В связи с этим некоторые граждане хотели бы пользоваться альтернативной системой сбора данных (без личных идентификационных номеров, а также устройств, которые позволили бы идентифицировать человека без его ведома в общественных местах, при совершении покупок и так далее)", - говорится в письме.

Патриарх Кирилл напомнил, что Русская церковь неоднократно официально высказывалась по данным вопросам. К письму он приложил выдержки из ряда документов Архиерейских Соборов, Священного Синода, ныне почившего патриарха Алексия II.

"Надеюсь, что позиция Русской православной церкви, выраженная в этих документах, найдет понимание и поддержку у представителей государственной власти Российской Федерации", - добавил патриарх Кирилл.

и как следствие
Цитата:
Госдума рассмотрит сегодня законопроект, позволяющий физическим лицам и религиозным организациям право на отказ от присвоения им идентификационного номера налогоплательщика (ИНН).

Законопроект, рассматриваемый в первом чтении, предусматривает, что налоговые органы будут использовать для учета «отказников» вместо ИНН персональные данные физического лица или наименование религиозной организации.

Законопроект был внесен в Госдуму депутатом от фракции «Справедливая Россия» Александром Чуевым еще в ноябре 2005 года.

В пояснительной записке к законопроекту Чуев утверждает, что «присвоение идентификационного номера ассоциируется у верующих с предсказанным в Cвященном Писании присвоением «числа антихриста».

Он считает, что государство должно уважать религиозные чувства своих граждан и стараться не допускать конфронтации между религиозными убеждениями и гражданским долгом.

Чуев напомнил, что в 1998 году были приняты изменения в Налоговый кодекс, согласно которым, введено обязательное присвоение всем налогоплательщикам, включая физические лица и религиозные организации, ИНН, что «вызвало, по его мнению, недовольство и волнение российских граждан».

Депутат утверждает, что принятие законопроекта позволит значительно увеличить число добросовестных налогоплательщиков.

«Многие верущие уклоняются от постановки на учет в налоговом органе и не платят налогов из принципиального несогласия по религиозным убеждениям с введенной системой налогового учета... Однако верующие готовы платить налоги по ранее установленной форме», — пишет Чуев в пояснительном документе.

Профильный комитет Госдумы по бюджету и налогам рекомендовал отклонить этот законопроект. В заключении комитета отмечается, что определением Конституционного суда РФ установлено, что «наличие в ИНН числа, могущего затрагивать религиозные чувства налогоплательщика», носит случайный характер.

Также в профильном комитете указали на то, что ИНН не заменяет имя человека и подлежит использованию наряду с другими сведениями о налогоплательщике и только для налогового учета.

«Следовательно, нет оснований утверждать, что нарушается свобода совести и вероисповедания», — говорится в заключении комитета.

Кроме того, Налоговый кодекс не препятствует изменению ИНН в случаях, когда такая необходимость продиктована религиозными убеждениями налогоплательщиков, считают в комитете.

Отмечается также, что цель законопроекта была уже частично реализована в законодательстве. Так, Налоговый кодекс был дополнен нормой, согласно которой, физические лица, которые не являются индивидуальными предпринимателями, вправе не указывать ИНН в представляемых в налоговые органы налоговых декларациях.

В заключении правового управления Госдумы отмечается, что предоставление религиозным организациям права на отказ от ИНН приведет к нарушению принципа равенства участников гражданских отношений.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 1:17 pm 

Так а что это по-вашему? Совпадение? Как и вся остальная символика? Доллар - это же практически энциклопедия сатано-масонской символики.

а то что у снежинки 6 углов тоже по вашему совпадение??
Нет - это происки жидов и они так свою власть демонстрирут

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 1:19 pm 

то есть тот факт, что в данной фразе в разнобой присутствуют буквы из слова МАСОН для вас доказательство того, что масоны у власти? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 1:23 pm 

а я такой каббалистической чушью не занимаюсь. и власть их вижу в их деяниях. а не в надуманных "тайных знаках". Она уже давно очевидна, а вы подсказочки и намеки выискиваете

в опутывании всех стран ростовщицеством.
во влиянии на СМИ
во влиянии на политику стран
в существовании тайных лож, которые даже порой изобличаются как P2 (пидуисты)
во внедрении растления в воспитании и обарзовании

зачем вам эта каббалистика сдалась при таком явном?? вот уж действитеьно в высоком IQ занамающихся такой чушью приходится усомниться

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 1:28 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Чтобы начать любую легальную предпринимательскую деятельность нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО открыть счет в
жидовском банке!
Чтобы получать пенсию нужно Обязательно открыть банковскую карту "Виза".
Без этого вы не сможете "ни продавать не покупать".
Интеловские(производимые почему то в Израиле) чипы планируется вживлять в веко и кисть руки.
Конечно же это подготовка,даже трактовки "Апокалипсиса" не нужно,все нужно воспринимать дословно.
Платежная система "виза" утверждает,что новые чипы это всего лишь замена пластиковых банковских карт, чипы удобнее для всех.

1. у меня родители не имеют карты виза а пенсию получают
2. в кисть вряд ли будут вводить - место, которого человек может лишиться с большой вероятностью, не очень пригодно. скорее плечо.
а прикладывать ничего не надо. уже нынче сканеры так чувствительны, что прочитают ваш чип с растояния
3. все российские паспорта чипованы. мой пачпорт тётя в банке куда то сунула и уже ничего не переписывала из него

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 1:32 pm 

Василий Анатольев писал(а):
Игорь Юрьевич писал(а):
Василий,а вариантов противодействия всего три: позвонить в милицию,сигануть в окно или зарядить дробовик.
Вы сами за какой вариант? Как Вы сейчас действуете?

---------------

Игорь Юрьевич, на самом деле Церковь могла бы повлиять на ситуацию, если бы этого захотело священноначалие. Вспомните недавнее кощунство в Храме Христа Спасителя и тысячи верующих, вышедшие на площадь. Это произвело на власти впечатление, и они уже не рискнули замять это дело.

Вася стыдливо забыл у помянуть, что ПО ПРИЗЫВУ ПАТРИАРХА на молитвенное стояние вышли тысячи верующих.
типа они сами вышли, вопреки воле иерархов, или при их попустительстве.

Нет. Именно наши пастыри этим призывом и сказали свое слово

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа