Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 3:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 11:54 am 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Антисоветскую колонну поддерживаю. Тревогу у меня вызавает, предстоящий Русский марш. Если там будут доминировать, колонны с лозунгами о неком "европейском выборе", то это совсем плохо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 12:45 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Олег Кошелев писал(а):
Если там будут доминировать, колонны с лозунгами о неком "европейском выборе", то это совсем плохо.

Олег а откуда данные? Судя по-всему такие лозунги будут, но их вряд-ли кто-то поддержит кроме РГСовской части НДП и каких-нибудь фриков из карабановского "Общего дела". Рулить-то маршем будет ЭПО скорей всего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 1:00 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Владимир Неберт писал(а):
Так финансы и потекут лишь тогда, когда бизнесмены поймут, что национализм - это такой проект, в который вкладывать выгодно, что национализм это серьезно. То есть когда дел будет больше, чем болтовни. А пока они видят только срач, они понимают, что это несерьезно. Поэтому надо расширять область деятельности до максимальных пределов и не только политических.

Знаешь, с одной стороны ты прав конечно, но с другой вряд ли человек которые видит в Движении лишь "проект" для извлечения профита, будет движу полезен на данном этапе. Потом когда националисты действительно будут серьезную силу собой представлять, такие могут к ним примкнуть. К слову сказать потенцал-то для роста есть, не забывай РМ - самая крупная в Европе правая массовая акция. И бойкотировать ее надувая губки под надуманными предлогами - идиотизм в квадрате.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 1:32 pm 

Евгений Опричников писал(а):
1. "Волчье поколение" поднимает голову
3. С себя начать не хотите? Если вы такой антиамериканист почему сидите в американском интернете?

- Забавное название, у меня вызывает исключительно ассоциации с кавказкими чурбанами, лезгинка не за горами?
- Вы смешиваете понятия, социальная политика у каждой страны индивидуальна. Изобретения же, большая их часть, это уже общемировое достояние. Бесплатное жилье и обучение это сознательно поставленные и достигнутые цели при СССР. И да, интернет не был чем-то американским, что они взяли и подарили вот так запросто, по сути это полностью международный проект аж с 1973 года. Размышления о компьютерных технологиях в таком ключе, отдают каким-то гопническим ельцинизмом 90x.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 1:43 pm 

Слово "советский","советы" со временем утеряло свое первоначальное значение и было бы неплохо напомнить людям,что "Совет народных депутатов" по еврейски звучит как КАГАЛ,и является исторически органом управления именно еврейских общин.
В России он и вовсе не прижился и являлся номинальнам дополнением к неограниченной власти партийных
(большевистских)бонз,которые очень быстро восстановили иерархическую систему управления банально на примере "феодальной лестницы"(партком,горком,обком и т.д.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 2:10 pm 

Дуку писал(а):
Забавное название, у меня вызывает исключительно ассоциации с кавказкими чурбанами

Это - исключительно ваши проблемы. У меня вот например другие ассоциации - с "Волчьей сотней" атамана Шкуро. Это уж кому что ближе.
Дуку писал(а):
Изобретения же, большая их часть, это уже общемировое достояние

Да-да конечно "общемировое". Только созданное по заказу клятой штатовской военщины. Где ж ваша принципиальность Товарищи?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 2:19 pm 
Чёрная Сотня

Кирилл Каминец писал(а):
Офицер КГБ в Кремле.
Министр внутренних дел под портретом Берии.
Красные звезды на кремлевских башнях.
Шароголовый сифилитик на Красной Площади.

Покойный Гайдар - не только внук двух бабушек-евреек. Он типичный представитель советско-российской элиты. Его дед был комиссаром и "пролетарским писателем", его отец жил во дворце, он был премьером, его дочь является одним из вождей оппозиции, а другой вождь, Навальный, является ее другом. Русско-еврейско-осетинский Прохоров - сын крупного советского чиновника. Путин - внук повара Сталина. 70% личного состава ФСБ - дети и внуки офицеров КГБ и НКВД.
Вся проклятая система Эрэфии состоит из советского дерьма.

Я Вам позволил ипоявиться на форуме с категорическим условием извиниться. Если извинений не последует, придётся с Вами растаться навсегда. Ваш ответ на данное сообщение должно начаться с извинений за Ваще удручающее хамство.

1. В Совнаркоме тоже были дворяне, это что-то меняет? Путин проводит атисоветскую политику по всем направлениям, свёрнуты социальные программы, и эта политика усугубляеьтся с каждым годом.

2. Продемонстрируйте нам этот кабинет и этот портрет.

3. Пятиконечные звёзды - не прерогатива СССР. Пятиконечные звёзды появились ещё в Царской армии (явное влияние масонства), а также в США и почти во всех иных странах.

4. И что? Если его уберут, легче станет? Изменится антирусская политика? Ленин - ярый русофоб, как и представители нынешней власти, поэтому Ленин им близок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 2:25 pm 

Александр Робертович писал(а):
2. Продемонстрируйте нам этот кабинет и этот портрет.

Изображение

А вот бюстик во дворе ГУВД Москвы. Тоже занятно.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 2:29 pm 
Чёрная Сотня

я знал, что баранов среди националистов очень много и с каждым годом становится больше

всё миеньше и меньше антижидовских лозунгов

Хотелось бы при этом, чтобы самые умные из "атисовков" заплатили бы за свои квариры, полученные родителям бесплатно, заплатили бы за учёбу, за операции, отдали бы неустойку за ЖКХ и т.д. Ведь если человек выступает против СССР, он должен быть последователен, не так ли?

1. А я наблюдаю обратную тенденцию. Адекватных, не зараженныый советчиной людей становится все больше. "Волчье поколение" как метко охарактеризовал его Саввин, поднимает голову. И это хорошо.
2. Не могли бы вы привести мне пример годного "антижидовского" лозунга который не попадал бы под УК РФ?
3. С себя начать не хотите? Если вы такой антиамериканист почему сидите в американском интернете?

1. Хватит заниматься словоблудием. "Советчина" для каждого нормального патриота и националиста - это сильная Держава, мощная армия, наука, нравственность, техниеские достижения, литература (о который волчье отродие не имеет представления), здоровая спортивная молодёжь, не боящая служить в армии и социальная справедливость. Все вы прекрасно знаете, что никаким ленинизмом-марксизмом патриоты не заражены и выступали и при СССР против этих маразмов. А вы, как смердяковы, пытаетесь изгадить всё, что связано с Советской историей и мажете грядзью всё, даже то прекрасное, что тогда было. Мы же хотим взять в Новую Россию всё лучшее, что было во все времена, включая и Русь Мосокскую, и Империю, и ССР, и даже РФ.

2. В своё время Миронов совершенно спокойно стоял с лозунгом "Фонд борьбы с жидовским игом" И ничего, всё содило с рук. Гл я этого не предлагаю. А лозунг может быть простым: "Нет еврейскому фашизму!" Тут разжигания нет, мы же не против евреев, а против фашизма...

3. А мне госдеп не давал бесплатно компьютер. Я его купил. И регулярно оплачиваю услуги интеренета. Мне бесплатно никто ничего не дарил и не обучал за счёт госдепа компьютерной грамоте. Я за всё плачу. Так вот пусть и антисоветчики заплатят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 2:38 pm 
Чёрная Сотня

В Кремле никакого чекиста нет: есть ставленник международного сионизма
мы бюдем проводить мероприятия с Народным Собором

Взаимоисключающие параграфы во всей красе. Проводить совместные мероприятия с прокремлевской конторой которая выступает за "ставленника международного сионизма" и одновременно выступать против "международного сионизма". Феерично.

Вам оттуда, конечено, виднее - кто проводит какую политику. Я, который ЛИЧНО знаю руководство собора, знаю хуже :sarcastic: К слову: Владимир Сергеев тоже входит в руководстуво Народного Собора. ни разу не замечал у кого-либо из соборников любви к Путину. Другое дело, что оппозиция ещё хуже, и из двух зол люди выбирают меньшее. И если бы был выбор между Немцовым и Путиным, я бы тоже выбрал Путина.

А совместные мероприятия мы с ними уже проводили, например, против вступления в ВТО. "Прокремлевцы" почему-то не людят кремлевскую политику. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 2:40 pm 
Чёрная Сотня

[quote="Евгений Опричников"][/quote]

Для журналиста из "МК" - отличный приём. Но во-первых, сего министра уже сняли, а во-вторых, на стене висят ВСЕ руководители МВД от первого министра до последнего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 2:52 pm 

А совместные мероприятия мы с ними уже проводили, например, против вступления в ВТО. "Прокремлевцы" почему-то не людят кремлевскую политику.

Но во-первых, сего министра уже сняли, а во-вторых, на стене висят ВСЕ руководители МВД

1. ВТО и Стариков критикует. Что не мешает ему быть верным кремлевским лизоблюдом.
2. Все советские и россиянские. Ни Толстого, ни Плеве, ни Дурново я там не заметил. Сразу видно от какого режима ведут свою историю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 2:54 pm 

из двух зол люди выбирают меньшее

Выбор из "двух зол" -это не выбор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 3:03 pm 

А лозунг может быть простым: "Нет еврейскому фашизму!" Тут разжигания нет,

Разочарую, но власти считают что разжигание есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 3:10 pm 
Чёрная Сотня

1. ВТО и Стариков критикует. Что не мешает ему быть верным кремлевским лизоблюдом.
2. Все советские и россиянские. Ни Толстого, ни Плеве, ни Дурново я там не заметил. Сразу видно от какого режима ведут свою историю.

1. А вот участникам Собора что-то мешает быть кремлевскими лизоблюдами.

2. Для того, чтобы это утверждать, надо побывать в кабинете.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа