Фотина Вяземская писал(а):
Специально для ВасильеваТекст извинения передо мной,чтобы не отправиться в бан, и восстановить справедливость:Прошу Вас,Фотина,извинить меня за то,что я
- неоднократно и постоянно во всех темах форума ЧС на протяжении большого промежутка времени упоминал Ваше имя с негативной окраской, вспоминал Ваши работы на кафедре института, в общественном питании, преподавание в Воскресной школе;
- лживо предполагал и говорил об этом всегда и везде,что упомянутые Вами ныне здравствующие люди из Вашей жизни, как то некий Толик,работник мясокомбината, вор, и Вы у него "скупали ворованную колбасу",т.е. являлись пособницей вора,что есть клевета в Ваш адрес и Толика,далее в том,что Толик был Вашим подчиненным (я уже извинился!) ;
- так же я лживо вспоминал Ваших студентов,полагая,что они имеют отношение к вышеозначенным деяниям;
- клеветал на Вас,что Вы не признаете канонизации Святых Царственных Страстотерпцев Императора Николая II с семейством;
- клеветал на Вас в том,что для Вас советский суд является истиной в последней инстанции и важнее решения Православных Соборов;
- и ещё может в чем,но сейчас не помню. Если вспомню,то сразу же принесу извинения.
Торжественно обещаю,что больше не буду сего делать. Прошу сердечно меня простить,как православный христианин православную христианку, да ещё в Успенский пост.viewtopic.php?f=5&t=14041&start=45 Спасибо конечно за"заботу",что вы вместо меня составили этот текст.Но я не могу с этим текстом согласиться,потому что это плод вашей неуёмной фантазии.
1.Что это за скользкое и обтекаемое определение,придуманное вами-"упоминал Ваше имя с негативной окраской, вспоминал Ваши работы на кафедре института, в общественном питании, преподавание в Воскресной школе;"?Что значит с негативной окраской,я что же,должен был вам дифирамбы петь?То,что вы преподавали в Воскресной школе,не зная Писаний,это
факт,(один из фактов),не опровергнутый вами.
2.О кафедре института уже говорилось,работая на кафедре,вы закупались у упомянутого вами Толика и других,знали что они воруют,знали что государство пыталось бороться с этим,но тем не менее участвовали в этом,закупая или скупая(без разницы) у воров краденное.То есть
вы сами говорите что Толик и иже с ним воры и заставляете меня в этом извиняться?Может ли быть наглость и лицемерие больше ваших?Если вы слепы,могу вас процитировать:
Александр Робертович писал(а):
Все, кроме Вас, почему то знают, что сие явление носило МАССОВЫЙ характер. Дома вечером после работы все соседи предлагают купить по дешевке то, что своровали за день на работе....
А садили того, кто попался, т.е. кто не рассчитался с начальством или случайно из-за рейда.
Неужто все соседи у Вас воришками были?
Да... сажали, а не садили...
Да практически все. 
Толик работал на мясокомбинате. У него покупали мясо, колбасы и все прочее по этой части. Ксения Петровна работала на парфюмерке. У неё покупали духи и одеколоны на разлив, мыло.
У соседа на 1 этаже ( запамятовала как звали, нелюдимый был) покупали книги. Работал на складе книжном. И т.д. Всего уже и не упомнишь...
3.Насчёт студентов,что я якобы говорил то,что вы мне приписываете-очередное ваше враньё,я этого не говорил,если хотите доказать обратное,приведите мои слова.
4.О канонизации-опять ваша наглая ложь,я не говорил,что вы не признаёте канонизацию.
Я говорил,что вы не признаёте решения Церкви по канонизации и считаете его якобы недостаточным.А непризнание решения фактически равно его отрицанию.
5.Вы
говорили,что решение Советского суда является для вас безусловным подтверждением вины осуждённого.То есть решение Церкви вы не признаёте,а решение Советского суда является для вас безусловным авторитетом.
Так что из всего вашего опуса я могу согласиться только с этим вашим прошением:
Цитата:
Прошу сердечно меня простить,как православный христианин православную христианку, да ещё в Успенский пост.
Я вас прощаю,если вы не будете больше такого делать.