Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 04, 2025 1:00 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Чот будем делать?
1. Наказать Васильева карцером. 32%  32%  [ 17 ]
2. Сделать замечание Фотине. 30%  30%  [ 16 ]
3. Сделать всё возможное для примирения. 25%  25%  [ 13 ]
4. Свой вариант. 13%  13%  [ 7 ]
Всего голосов : 53
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите разрешить конфликт!
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 8:35 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Владимир Неберт писал(а):
Личных врагов прощать надо. Это по-христиански.

??? :shock: :shock: :shock: Да какой он враг? :shock: Да ещё личный? :sarcastic:
Так,малолетка невоспитанная ни разу. :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 10:37 am 
Чёрная Сотня

Тем более...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 1:56 pm 

Вот именно. Воспитывать надо. Вы же педагог ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 2:11 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Специально для Васильева
Текст извинения передо мной,чтобы не отправиться в бан, и восстановить справедливость:
Прошу Вас,Фотина,извинить меня за то,что я
- неоднократно и постоянно во всех темах форума ЧС на протяжении большого промежутка времени упоминал Ваше имя с негативной окраской, вспоминал Ваши работы на кафедре института, в общественном питании, преподавание в Воскресной школе;
- лживо предполагал и говорил об этом всегда и везде,что упомянутые Вами ныне здравствующие люди из Вашей жизни, как то некий Толик,работник мясокомбината, вор, и Вы у него "скупали ворованную колбасу",т.е. являлись пособницей вора,что есть клевета в Ваш адрес и Толика,далее в том,что Толик был Вашим подчиненным (я уже извинился!) ;
- так же я лживо вспоминал Ваших студентов,полагая,что они имеют отношение к вышеозначенным деяниям;
- клеветал на Вас,что Вы не признаете канонизации Святых Царственных Страстотерпцев Императора Николая II с семейством;
- клеветал на Вас в том,что для Вас советский суд является истиной в последней инстанции и важнее решения Православных Соборов;
- и ещё может в чем,но сейчас не помню. Если вспомню,то сразу же принесу извинения.
Торжественно обещаю,что больше не буду сего делать. Прошу сердечно меня простить,как православный христианин православную христианку, да ещё в Успенский пост.

viewtopic.php?f=5&t=14041&start=45
Спасибо конечно за"заботу",что вы вместо меня составили этот текст.Но я не могу с этим текстом согласиться,потому что это плод вашей неуёмной фантазии.
1.Что это за скользкое и обтекаемое определение,придуманное вами-"упоминал Ваше имя с негативной окраской, вспоминал Ваши работы на кафедре института, в общественном питании, преподавание в Воскресной школе;"?Что значит с негативной окраской,я что же,должен был вам дифирамбы петь?То,что вы преподавали в Воскресной школе,не зная Писаний,это факт,(один из фактов),не опровергнутый вами.
2.О кафедре института уже говорилось,работая на кафедре,вы закупались у упомянутого вами Толика и других,знали что они воруют,знали что государство пыталось бороться с этим,но тем не менее участвовали в этом,закупая или скупая(без разницы) у воров краденное.То есть вы сами говорите что Толик и иже с ним воры и заставляете меня в этом извиняться?Может ли быть наглость и лицемерие больше ваших?Если вы слепы,могу вас процитировать:
Александр Робертович писал(а):
Все, кроме Вас, почему то знают, что сие явление носило МАССОВЫЙ характер. Дома вечером после работы все соседи предлагают купить по дешевке то, что своровали за день на работе....
А садили того, кто попался, т.е. кто не рассчитался с начальством или случайно из-за рейда.

Неужто все соседи у Вас воришками были? :)

Да... сажали, а не садили...

Да практически все. :D Толик работал на мясокомбинате. У него покупали мясо, колбасы и все прочее по этой части. Ксения Петровна работала на парфюмерке. У неё покупали духи и одеколоны на разлив, мыло.
У соседа на 1 этаже ( запамятовала как звали, нелюдимый был) покупали книги. Работал на складе книжном. И т.д. Всего уже и не упомнишь...

3.Насчёт студентов,что я якобы говорил то,что вы мне приписываете-очередное ваше враньё,я этого не говорил,если хотите доказать обратное,приведите мои слова.
4.О канонизации-опять ваша наглая ложь,я не говорил,что вы не признаёте канонизацию.Я говорил,что вы не признаёте решения Церкви по канонизации и считаете его якобы недостаточным.А непризнание решения фактически равно его отрицанию.
5.Вы говорили,что решение Советского суда является для вас безусловным подтверждением вины осуждённого.То есть решение Церкви вы не признаёте,а решение Советского суда является для вас безусловным авторитетом.
Так что из всего вашего опуса я могу согласиться только с этим вашим прошением:
Цитата:
Прошу сердечно меня простить,как православный христианин православную христианку, да ещё в Успенский пост.
Я вас прощаю,если вы не будете больше такого делать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 2:15 pm 

Робертович! Ну Вы видите,что он неоперабелен? Вместо того,чтобы извиняться, он опять на меня клевещит?
В баню его, в баню!!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 8:05 pm 

Вероисповедание: про себя и молча
покопавшись в в бурной полемике ув. Васильева и Фотины, пришел к выводу- все не так просто. здесь классовые различия мышлений и стратегий поведения.
Васильев все больше кроет мужской логикой, жесткими фактами, выверенными доводами и историческими параллелями.
Фотина же все больше эмоционально подходит к вопросу, с душой и интуицией.
ну и вот, когда идет диспут между ними, наступает время когда Фотине нечем крыть, и вот тут включается хитрый механизм- умение найти струны, выбивающие оппонента из колеи и заставляющие его играть по ее правилам.
этот механизм наверняка знаком всем присутствующим здесь мужчинам, мальчикам и даже болтунам типа Опричникова- спорить с женщиной трудно, фактами их не возьмешь.
и что получается?
а то и получается, что Фотине следовало бы в дискуссиях с Васильевым побольше логических доводов приводить, а Васильеву- поменьше вестись на хитрые провокации Фотины.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 10:33 pm 

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
А вы поплачьте. Потрите кулачками слезливые глазки. Меня Фотина обиделаааааааа.... Здесь все неженатые что ли... С дамой сцепились... Срам.

Да ладно вам :D :D , "кто старое помянет....", да мы с Фотиной давно помирились(в принципе), я на неё зла не держу :D , пусть и она на меня не обижается

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 9:44 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Валерий, мое уважение за очередной Ваш мужской поступок, и еще христианский. Думаю форумчанам следует взять в пример Ваше умение не держать зла на людей (да и что толку злиться на интернет-персонажей?)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 10:41 am 

Рязяпов Р.З. писал(а):
покопавшись в в бурной полемике ув. Васильева и Фотины, пришел к выводу- все не так просто. здесь классовые различия мышлений и стратегий поведения.
Васильев все больше кроет мужской логикой, жесткими фактами, выверенными доводами и историческими параллелями.
Фотина же все больше эмоционально подходит к вопросу, с душой и интуицией.
ну и вот, когда идет диспут между ними, наступает время когда Фотине нечем крыть, и вот тут включается хитрый механизм- умение найти струны, выбивающие оппонента из колеи и заставляющие его играть по ее правилам.
этот механизм наверняка знаком всем присутствующим здесь мужчинам, мальчикам и даже болтунам типа Опричникова- спорить с женщиной трудно, фактами их не возьмешь.
и что получается?
а то и получается, что Фотине следовало бы в дискуссиях с Васильевым побольше логических доводов приводить, а Васильеву- поменьше вестись на хитрые провокации Фотины.

Я извиняюсь,конечно,но где Вы узрели в постах Васильева логику? :shock: Логика и он - диаметрально противоположные вещи.
Если бы он пришел в судебное заседание с такими вот клеветническими обвинениями, то ему бы вломили статью о клевете, т.к. он просто на пустом месте придумывает и додумывает за человека то,чего тот и не говорил.
Ну, а то,что вообще КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬ ЛИЧНО ЧЕЛОВЕКА, ему попросту плевать , на правила форума.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 12:32 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Оба христиане - не банить, пусть хоть обгадятся из-за вражды, пока не будет действительно грубых нарушений, а не под**ок. (Вариант 4).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 2:37 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Какая однако напряженная борьба. А.Р. вроде свое решение обещал объявить? Все уже высказались, чего воду-то в супе толочь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 4:50 pm 

Вероисповедание: Православный
А чего они ругаются то?по моему Фотина со всеми переругалась

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 6:15 pm 

Во так и голосуем,не разобравшись,почему ,собственно изволю возмущаться..
Каждый - поставь себя на мое место, и сразу все станет понятно. А про грубое нарушение правил форума Васильевым - 147 раз говорю, и как об стенку горохом... :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 7:15 pm 

Роман Иванович писал(а):
А чего они ругаются то?по моему Фотина со всеми переругалась

Да что Вы? :sarcastic: Может перечислите, с кем я "переругалась"? И,главное, чем все закончилось? Становится все интересней...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 9:52 pm 
Валерий Андреев писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Кто как. Вы губите, при чём, похоже, бесплатно. Во всяком случае я бы за такую некачественную работу не заплатил. Даже по тарифу рерайтинга.

Вообще на платников тут мало кто похож. Слишком уж слабые оппоненты. Разве что Валерий один был. Да, растаил в неизвестном направлении (а, быть может, ему кто помог? 8) ).

Почему растаял, да нет туточки я, сена накосил, а картоху копать покудова рановато, (а я не понял, вы на счёт каких таких "платников", не я почти задаром работаю, а молоко вообще по 15 р за литру пошло, сена лишка накосил, его и не продать, все скот выводят :D ). А так я просто помалкиваю, время от времени на форум захожу, и всё. Хотя речь тут вовсе не обо мне, ну тут как разобраться, я согласен с тем кто за то что бы вычислить, кто из двоих первым хамить начал и в "баньку", а потом пускай и мирятся. Да пожалуй так, а то всепрощение какое то получается Т.е, я за вариант 4. А вообще Александр, я понимаю, что я не оппонент, потому как я ведь практически неграмотный, по сравнению с вами, всё что двигает мной, так - это "за державу обидно", я само собой не смогу выдержать серьёзную дискуссию, в силу "самодеятельности" моего образования, поэтому я честно и оставляю за более грамотными и менее, занятыми(в добыче хлеба насущного), интеллектуальные споры, разговоры :D
Речь шла о другом Валерие - самостийнике.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа