Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 05, 2025 10:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иуда покинул Церковь.
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 6:24 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Вас, братцы, троллят, а Вы и рады

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 6:29 pm 

ну, так ты Штильмарка спроси, зачем он их тут разводит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 8:53 pm 

Сергей Реальный писал(а):
Лютер, человек погрязший в страстях, как указывают все источники описывающие его жизнь. (я это называю по-другому)
Под конец жизни он понял всю бессмысленность своих действий.
Не просто бесполезность, но и вредность его действий доказана самим ходом жизни.
И сейчас мы все можем наблюдать, что общий уровень нравственности в католических странах, куда выше, чем в протестантских.

То что с вашей точки зрения греховные страсти, для большинства людей смысл жизни.
Вы мне навешиваете ваши нравственные ценности, я их не разделяю, если сами не смогли догадаться.
С вашей точки зрения плохо существование борделей? С моей хорошо. С вашей грех заниматься сексом до брака? А с моей идиотизм не заниматься. Вы считаете что нужно поститься? Я нет, когда хочу тогда и ем.

Цитата:
К примеру Италия и Польша, Испания до недавнего времени. Могу расписать подробнее. Но уж, чего-чего, но пидарасов там не венчают.

С вашей точки зрения это плохо, а с моей хорошо. Если человек никого не зарезал и не ограбил, может выбирать как и с кем ему спать.

Цитата:
Как там ваш Маркс говорил: "Критерием истины является практика" - так что-ли?

Вы кагора опились, я ратую за капитализм и Вы мне пишите "Ваш Маркс".

Цитата:
Милейший Николай Всеволодович, вы конечно же во многих монастырях были. Да?
Хоть одного пьяного монаха своими очами там видели?

Что мне там делать? Нет не видел, я их вообще. Зато много читал.

Цитата:
Кстати отца Сергия в ненавидимых вами соцсетях, состоящих не из бабок, работяг и прочих, а студентов юристов, бизнесменов так и называют отец Русской реформации. Можекте злиться и т.д.

Креативный класс говорите. Цитирую:
Цитата:
С.Г.Кара-Мурза "Манипуляция сознанием"
Маленький, хорошо изученный социологами и психологами эпизод - успешная манипуляция сознанием со стороны компании АО «МММ» (Сергей Мавроди). Это был своего рода большой эксперимент. С помощью сделанной по классическим западным канонам рекламы большую выборку граждан - 7% москвичей - убедили снести свои деньги группе дельцов без всякой разумной надежды получить их обратно. Снесли и сдали - и потеряли. Но даже после этого 75% из них «верят Сергею Мавроди» - и его избирают депутатом парламента. Даже после полного и окончательного краха, 29 июля 1994 г. тысячи людей стояли в очереди, чтобы купить со скидкой билеты «МММ» [67] .
Несколько групп исследователей изучали структуру мышления этих людей, и результат не вызывает сомнения: на некоторое время логика их рассуждений была «расщеплена».
При опросах вкладчиков им был задан вопрос: «Понимаете ли Вы, что такая прибыль, которую обещало «МММ», не могла быть заработана?». 60% ответили утвердительно.
Да, понимали, что невозможно получить такие высокие дивиденды, но шли и отдавали деньги.

Каков же состав вкладчиков АО «МММ»?
В основном это представители научно-технической интеллигенции в возрасте до 40 лет.
Из них 67% служащие, 9% коммерсанты (тоже в основном бывшие интеллектуалы) и 6% - рабочие.
Остальные - пенсионеры и безработные, которые в отношении к типу мышления распределяются в той же пропорции. Таким образом, соотношение интеллигентов и рабочих составляет 13:1.
И это при том, что вся реклама «МММ» как бы ориентировалась на Леню Голубкова - простоватого рабочего!
Вот и подумаешь сто раз, правы ли были некоторые, называвшие интеллигенцию известно как...[/quote]
Советская интеллигенция это особый разговор, какое отношение она имеет к современным юристам и бизнесменам? Это были люди оторванные от реальности, их система взглядов, напористость сильно отличалась от современных предпринимателей, менеджеров и т.д. Кроме того у этих совковых учителей, инженеров и т.д. не было практики и они не знали, что такое рыночные отношения. Самое главное я и на нынешних учитилишек и инженерешик ставки не делаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 8:55 pm 

По поводу троллинга, не умеешь опровергнуть, добейся бана?
Вот она ваша логика, ни стыда, ни совести.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 6:47 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Николай Всеволодович писал(а):
По поводу троллинга, не умеешь опровергнуть, добейся бана?
Вот она ваша логика, ни стыда, ни совести.

Причем здесь логика, уважаемый? Я высказал свое мнение. Как и каждый человек, я могу ошибаться

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 8:10 am 

Василиса писал(а):
ну, так ты Штильмарка спроси, зачем он их тут разводит.

-------------

Видите ли, Василиса, на мой взгляд все дело в том, что из более чем двух тысяч зарегистрировавшихся участников, более 90% покинуло форум Черной Сотни. Поэтому Александру Робертовичу дОроги любые из оставшихся участников (кроме откровенных богоборцев и педерастов).
Ну НЕ ПОНИМАЕТ Александр Робертович, что люди покидают форум именно из-за присутствия здесь таких персонажей, как этот очередной тролль. :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 9:00 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Да, и это печально.. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 10:35 am 
Чёрная Сотня

Василий Анатольев писал(а):

Видите ли, Василиса, на мой взгляд все дело в том, что из более чем двух тысяч зарегистрировавшихся участников, более 90% покинуло форум Черной Сотни. Поэтому Александру Робертовичу дОроги любые из оставшихся участников (кроме откровенных богоборцев и педерастов).
Ну НЕ ПОНИМАЕТ Александр Робертович, что люди покидают форум именно из-за присутствия здесь таких персонажей, как этот очередной тролль. :unknown:

Василий глаголет несусветную чушь. Эот у него навязчивая идея такая. Не знает он того, что процент реальных участников нашего форума относительно зарегистрированных участников ЗНАЧИТЕЛЬНО выше, чем на других форумах.

У нас он составляет где-то 7 процентов, тогда как на других опускается и до одного.

Впрочем... если кому-от хочется разговаривать со своими полными единомиышленниками, а не оттачивать своё полемическое мастерство для будущих невитртуальных сражений, можете сидеть перед зеркалом, рассказывать самому себе свои исключительно верные мысли и эти мысли с радостью принимать. без возражений. Ваше право.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 11:08 am 
Чёрная Сотня

Оскорлять людей не надо, даже если они люди нехорошие.

Я не имею возможности проверять его ЖЖ по технической причине. Иные сайты кроме ЧС у меня не работают, ибо я сейчас в ссылке в деревне. Более того, с 26 по 1 сентября у меня вообще не будет связи с внешним миром. Так что как минимум до 1 сентября придётся подождать. Или выставлять регулярно его глаголы на данном сайте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 12:09 pm 

Согласна с Василием и Фотиной!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 6:02 pm 

Вероисповедание: Православие
Николай Всеволодович
Когда я писал ваш Маркс, то имел ввиду национальность.
Теперь понимаю, что Маркс - это величина вам недоступная.

Если вы на православные темы пишите для для самовыражения, то честно: плохо у вас выходит это.
Но самоутверждение видно. Невооруженным взглядом.
Если тебе 35 годков еще нет или в тех пределах (на что уровень знаний и суждений указывает), то продолжай, попустит.
А если уж за 45 - то как говорится:"Навсегда".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 7:01 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
Робертович! Но всякой полемике есть предел! Почему Вы не забаните навечно сего исландского петуха? Вы так и не зашли в его ЖЖ, и не посмотрели,что он пишет о Церкви и Православии,не считая конкретных личностей? Это что - нормально?
Почему Вы не соблюдаете правила Вашего форума?

Почему Вы и Митрофан называете сего субъекта "петухом? Какое сему основание? Даже на зоне так нельзя называть людей без достаточных причин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 8:33 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Потому что он им является. Не надо было тему сносить,в которой всё это всплыло наружу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 2:51 pm 

Вероисповедание: православный
Фотин,вышлите в личку,где этот опетушился?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 4:22 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Василиса! А видите,как наш Васильев с педерастом в унисон поют? Чтобы это значило?
А Робертович, ни того, ни другого не банит? :wink:
Что значит"поют в унисон"?Вы разве состоите в ЧС?Или взгляды ЧС и ваши полностью совпадают?
Насчёт педерастов-за такие бездоказательные обвинения можно лишиться языка."Когда то в теме было написано"доказательством не является.Либо вы предоставляете доказательства,либо обвинение падает на вас же.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа