Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 29, 2025 9:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Москве 30 лет назад
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 11:07 pm 
Чёрная Сотня

Елена Цветкова писал(а):
Когда Вы заходите в магазин, Вы продукты покупаете в основном чьего производства? Российского, или США, Китая и Гвинеи? Мне в основном попадаются наши, и в большинстве своём - они очень и очень даже хорошего качества. Кто сказал, как во всём мы живём плохо, и главное, будет всё хуже и хуже?

Лапочка... Это - ответ на все мои данные?

Я лично ПОЧТИ ВСЕГДА беру наши товары. Даже когда они похуже. И езжу на "Волге", хотя она явно хуже простеньких западных машин. Скажу больше: я стараюсь не покупать товары у чурок, даже если они чуть дешевле, чем у наших.

Качество наших товаров очень разное. Например, колбасы почти все химические. Творог... У нас творог можно купить только частный на рынке или белорусский. То, что у нас называется творогом. таковым не является, это продукт химической, а не пищевой промышленности.
Печенье, конфеты - химия, за редким исключением.
Мясо в основном привозное. Курица часто бывает своя, но и тут надо знать - что покупать. Например некогда знаменитый "Ярославский бройлер" стал гнать откровенную халтуру: птицу там кормят одной химией, а мясные изделия содержат весь набор ядохимикатов. А на соседней фабрике дела пока получше обстоят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 11:10 pm 
Чёрная Сотня

Елена Цветкова писал(а):
А в других странах мира будто всё отлично и нет проблем? В европейских странах (Италии, Испании) кризис, в США вообще самый большой в мире внешний долг. Но там всё же не собираются вешаться.

Много там проблем. И мне эти страны совсем не нравятся.

И вешаться мы не собираемся. Напротив, хотим сделать жизнь в России духовной и достойной. Если и не очень богатой (в нашем положении это трудно), но честной, достойной материально и более благородной, чем сейчас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 11:11 pm 

Вероисповедание: Православие
И не надо к светлому имени Вишневской и Ростроповича примешивать всяких Новодворских.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 11:28 pm 

Александр Робертович писал(а):

Я Вам на протяжении нескольких страниц знакомлю Вас с цифрами, которые могут привести в ужас любого здравомыслящего человека по совершенно конкретным проблемам. А Вы мне отвечаете абстрактными претензиями...

Ну Вы не об этом. Ответ с цифрами - это был по сути совершенно правильный, хороший и конструктивный Ваш ответ. А разве я говорила, что у нас всё хорошо и идеально? Проблемы есть, и очень большие. Но должно измениться к лучшему (я очень надеюсь). И власть эта мне очень не нравится, и мне очень хочется, чтобы она сменилась. Но наша страна со всем никуда не делась.
А вот про такие ругания всей страны в целом (причём так абсолютно неправдивые) я Вам уже про это и сказала:

Скажите, в каком из своих сообщений я ругал страну? Ни в одном.

Не говоря уже о том, что у нас нет армии, платное обучение, нет науки, кинематографа, культура в ужасном состоянии...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 11:28 pm 
Чёрная Сотня

Они всегда были дружны и стояли по одну сторону баррикад.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 11:40 pm 
Чёрная Сотня

Елена Цветкова писал(а):
Не говоря уже о том, что у нас нет армии, платное обучение, нет науки, кинематографа, культура в ужасном состоянии...[/color][/b]

Какая эта ругань, Леночка... Это - боль, трагедия! Я воспринимаю это как личную трагедию, как личную боль. Без всяких ироний мне это не даёт счастливо жить! Давит как камень на сердце! Трагедия России в том, что её опустили в эту грязь... Не Россия в этом виновата, а мы с Вами, что плохо её защищали.

Да, армия у нас формально есть, но она слаба и безобразно вооружена! Да, в армии служат в основном настоящие мужчины, герои. Но их тоже мало. Наш лучший вертолёт (с различными модификациями) - Чёрная Акула - сделан в количестве штук пятнадцати на всю страну... Аналогичная картина по всем родам войск. Отдельные виды вооружений великолепны, но их количество очень мало.

Не хочу Вас мучить остальными цифирями, но и они есть...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 12:21 am 

Список стран, затрачивающих наибольшее в мире количество денег на армию и оборону:

Специально не переводила, чтоб было видно, что это не из российских источников. И так всё понятно.

Rank Country Military expenditure % of GDP

1 USA 663,255,000,000 4.3%
2 China 98,800,000,000 2.0%
3 UK 69,271,000,000 2.5%
4 France 67,316,000,000 2.3%
5 Russia 63,255,000,000 3.5%
6 Germany 48,022,000,000 1.3%
7 Japan 46,859,000,000 0.9%
8 Saudi Arabia 39,257,000,000 8.2%
9 Italy 37,427,000,000 1.7%
10 India 36,600,000,000 2.6%
11 South Korea 27,130,000,000 2.8%

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 12:31 am 

Они всегда были дружны и стояли по одну сторону баррикад.

Вот уж неправда. Галина и Мстислав ни с какой Новодворской не дружили, они дружили с Рихтером и Шостаковичем, и по одну сторону баррикад были с православным националистом Солженицыным, с Шафаревичем, с Осиповым, с Огурцовым, с Ахматовой, с Гумилёвым, с Глазуновым, с - как правильно выразился кое-кто тут - русским сопротивлением коммунизму.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 8:39 am 

Вернулся окоянный иуда, пахнущий жидами и опять будет говорить правду. лютую и жестокую. ибо она такая. Насчет списка:
1. Список СССР (в который входили кроме России еще 15 республик), там как ни странно это звучит были автомобильные заводы, мясокомбинаты, выращивали хлеб и рожь, сущестоввали металлургические комбинаты.
2. Про некоторые товары, произодимые в СССР, я уже писал, что был мусор и вообще выпускать нельзя было, советская фланелевая рубашка это же был ужас. При Союзе слово "импортное" было синонимом слова "качественное", люди в очередях 3 км. стояли чтобы купить пару чешских туфель. Советские товары широкого потребления были низчайшего качества, любой человек у которого была возможность что-то купить предпочитал "импортное" советскому. В то время купить джинсы было шиком! Да что там люди к празднику, чтобы вкусно угостить гостей покупали... рыбные консервы - дефицит.
3. Упор делается на количество а не на качество. замечу что промышленная революция показавшая что второе намного важнее первого произошел много столетий назад. Два сапожника, один по старинке тачает сапоги по старинке, другой левый и правый, первый выпустил 15 пар. второй 5, но какие вы бы купили?!
4. По-поводу сельского хозяйства. комбайнов и прочего. на самом деле страны где большая часть населения заняты в сфере сельского хозяйства нищенствуют и голод там обыденность, а страны где в агропромышленном комплексе занята мизерная часть населения присылают гуманитарную помощь первым. в самом деле кого удивишь голодом в Эфиопии или Чаде? Много ли людей умерли от недоедания в Японии или Швеции?
5. Образование, пр Сталине образование начиная с 8 класса было платным!
6. Лучше импортировать качественный товар, чем производить свой мусор. Лучше привезти нормальный компьютер из за рубежа, чем производить "Искру", лучше привезти Опель, чем выпускать Москвич,
7. Насчет нефти и газа, я еще в 90-х читал статьи патриотов. что дескать к 2005-10 гг. нефть кончится и все помрут с голода и что?

Есть еще такая штука, как ожидаемая продолжительность жизни. Это расчетный, чисто теоретический, показатель. Он у нас тоже якобы снизился. Прекрасный повод поговорить о геноциде!.. Разберемся, однако, почему же этот показатель упал? А все дело в том, что при расчете ожидаемой продолжительности жизни используется показатель текущей фактической смертности населения. Откуда он берется? Да просто учитываются все, кто умирает – вне зависимости от гражданства и условий проживания. Умер человек – его учли.

А кто был этот человек, россиянин или нет? Ведь в России живут и работают десятки миллионов нелегальных и легальных гастарбайтеров, которых, как магнитом, привлекает сюда высокий уровень жизни в нашей стране. Так вот, в 2003 году группа столичных демографов провела эксперимент – от общего числа умерших они отделили нерезидентов, то есть «неграждан» России. И что же выяснилось? Среди людей, умерших до 34 лет, треть составляли неграждане! А статистика смертности учла их как граждан! Среди людей в зрелом возрасте доля неграждан составила около 10 %… И если очистить статистику от этой «чужой» ошибки, получится, что продолжительность жизни наших сограждан сейчас выше, чем в благословенном СССР! И год от года она растет!

Самая высокая продолжительность жизни в советской России была в «антиалкогольных» 1986–87 годах. Она составляла 64,8 года для мужчин и 74,5 – для женщин. Официальная статистика на 2001 год выглядит действительно неутешительно: средний срок жизни мужчин 58,9 лет, женщин – 72,3. То есть меньше, чем при Совке. Но если учесть при подсчетах продолжительности жизни только россиян, получится, что в среднем мужчины в 2001 году жили 64,7 года, а женщины – 75 лет.

Существует в демографии так называемый нетто-коэффициент воспроизводства населения – это число девочек, которые рождаются у одной матери и доживают до репродуктивного возраста. Если коэффициент выше 1, значит, население растет, если он равен 1 – имеет место простое воспроизводство населения. Ну а если упал ниже единицы, значит идет убыль… В России нетто-коэффициент опустился ниже единицы в 1964 году, на Украине – в 1963. Вот это и было переломной точкой.

Не следует сегодня всерьез задумываться о том, чем через 300 лет люди будут питаться, чем ковырять в носу, что использовать в качестве рабсилы и чем заменят нефть. Думать об этом сегодня так же глупо, как глупо было в XIX веке переживать, как бедные лондонцы и парижане грядущего века станут решать проблемы с конским навозом, который при таком лавинообразном росте транспорта грозит просто завалить города

ернемся, однако, к промышленной катастрофе. Тут кара-мурзисты приводят разные цифры. Кто говорит, что после 1991 года производство в стране упало вдвое. Кто-то – что вчетверо. А в одном месте мне даже встретилась цифра, будто производство упало в 24 раза. Кто во что горазд…

Да! Упало! И слава богу! Катастрофой было бы, если б новая власть продолжала поддерживать производство миллионов пар страшной обуви марки «Скороход», никому не нужных комбайнов, танков, морально устаревших станков, похожих на гробы телевизоров… Ведь на все это тратились материальные ресурсы и человеко-часы… Этот конвейер безумия должен был быть остановлен.

Другой вопрос, на сколько именно упало производство в целом? Не было ли это падение катастрофическим, ведь нас пугают именно катастрофой? Официальной статистике верить нельзя хотя бы потому, что СССР принципиально отличался от новой России – в СССР предприятия массово занимались так называемыми «приписками», чтобы улучшить свои показатели, а сейчас заводы, наоборот, уводят часть производства в тень, скрывают прибыль, чтобы сэкономить на налогах. Как же в таких условиях сравнить уровни производства, есть ли способ?

Проще всего для точного ответа использовать опосредованную оценку – через производство и потребление электроэнергии в стране, поскольку львиную долю электроэнергии съедает промышленность. Продукцию, выпускаемую заводом, можно скрыть от учета, а электричество не скроешь. Сколько его произведено, столько и съедено, поскольку засолить электрическую энергию в бочках до лучших времен невозможно…

Итак, в 1990 году, при социализме, в России было произведено максимальное за всю историю СССР количество электроэнергии – 1082 млрд кВт·ч.

В 1993 году – 957 млрд кВт·ч.

В 1995 году – 860 млрд кВт·ч.

В 1998 году – 827 млрд кВт·ч.

То есть падение к 1998 году не в разы, а всего на четверть.

Это катастрофа? Или очищение?..

Ладно, а что сейчас? За первое полугодие 2006 года (на момент начала работы над книгой) было произведено 502 млрд кВт·ч электроэнергии. Значит, за год будет примерно в два раза больше – 1004 млрд кВт·ч. Точнее, даже еще немногим больше, потому что производство электроэнергии все время наращивается (спасибо за это во всем виноватому и всеми ненавидимому Чубайсу).

Вот вам и ответ на вопрос о постигшей страну «катастрофе». Ее просто нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 8:45 am 
Чёрная Сотня

Елена Цветкова писал(а):
Вот уж неправда. Галина и Мстислав ни с какой Новодворской не дружили, они дружили с Рихтером и Шостаковичем, и по одну сторону баррикад были с православным националистом Солженицыным, с Шафаревичем, с Осиповым, с Огурцовым, с Ахматовой, с Гумилёвым, с Глазуновым, с - как правильно выразился кое-кто тут - русским сопротивлением коммунизму.

Они делали с ней одно и то же дело: разваливали нашу страну.

Солженицын с каких рыжиков стал националистом? Его детишки где? Все на западе. А жена кто? Не еврейка?

Простите. Леночка... Я очень хорошо знаком с Осиповым... Он этого Солженицына, а тем более - ростроповичей-вишневских и всю их масонс кую компанию терпеть не может.

"Русское сопротивление коммунизму" привело к жидовской демократии. Странно, да?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 9:23 am 
Чёрная Сотня

Николай Всеволодович писал(а):
Вернулся окоянный иуда, пахнущий жидами и опять будет говорить правду. лютую и жестокую. ибо она такая.

Вы говорите свою, жидовскую, правду. Она сильно отличается от Русской Правды. :sarcastic:

1. Это верно. Но основой экономики была Россия, именуемая гадким словом РСФСР.

2. А это Вы нагло врёте. Советские товары были высокого качества. Модными они не были, это факт. А то, что бараны стояли в очередях за иностранными шмотками - это дело самих баранов. Я НИ РАЗУ жизни не стоял за ними - стыдно и время жалко. И ходил всегда только в нашем, отечественном. И вполне красиво выглядел. Так что в данном случае Ваша жидовская истерика по поводу Советских товаров не проходит.

К празднику покупали не просто рыбные консервы, а конкретно шпроты. Они считалось праздничным продуктом. Такими же продуктами считались колбаса, сыр, а в основном люди готовили еду к празднику сами.

3. А я не идеализирую то время. Да, количество стало главным, это было огромной ошибкой. но сейчас нет ни качества, ни количества.

4. Обойдёмся без лекций, я Вам сам на эту тему лекции могу прочесть. Ещё 30 лет назад читал. И что из этого? У нас не бОльшая часть населения работала в сельском хозяйстве. И ему было далеко до идеала. Была неразбериха, много глупостей и даже идиотизма, но худо-бедно страну это хозяйство снабжало своей продукцией. а сейчас и этого нет. Зато есть в изобилии эмульгаторы, ароматизаторы, консерванты...

5. Образование была платным недолго. Плата была символической. Но и это быстро отменили. Так что не надо, ладно? Жидовский приёмчик.

6. Хуже. Для обывателя который своей тупой башкой думает только о личной выгоде. то да, лучше. Для страны и для народа в целом - намного хуже.

7. Это были не мои статьи. Вы это к чему написали эту чушь? К тому, что надо и дальше нефтью торговать и свою промышленность не развивать?

8. Про рождаемость и смертность чушь не надо нести, хорошо? А то договоримся до того что сдохший чурка уменьшает население РФ... так что бред отметаем.

9. Ещё раз обзовёте мою страну "совком", и мы с Вами расстанемся. Демок, тоже мне, нашёлся...

10. Да, конечно, производство надо было во что бы то ни стало остановить! Жидам надо было. Чтобы втюхивать нам иностранный товар. Ваши чубайсы мечтали именно об этом. Не о том, чтобы перестроить цех, внедрить новое оборудование, а о том, чтобы предприятия закрыть и превратить нашу страну в сырьевую базу для "цивилизованных стран".

11. И куда, простите идёт эта электроэнергия? :sarcastic: Или Ваша цифра - обман или тут явная нестыковка. Производства нет, а энергия есть.На дворцы новоришей идёт?

12. да. забыл спросить: если всё так здорово, что Вы людей на свои жидовские митинги тянете? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 11:30 am 

Они делали с ней одно и то же дело: разваливали нашу страну.

Солженицын с каких рыжиков стал националистом? Его детишки где? Все на западе. А жена кто? Не еврейка?

Простите. Леночка... Я очень хорошо знаком с Осиповым... Он этого Солженицына, а тем более - ростроповичей-вишневских и всю их масонс кую компанию терпеть не может.

"Русское сопротивление коммунизму" привело к жидовской демократии. Странно, да?

Не надо говорить таких вещей и такую чушь, страну так разваливали только комуняки, а Галина и Мстислав создавали величие и славу для неё.
Только своим искусством, своей великой музыкой, они принесли нашей Родине столько радости, столько славы гордости, почёта, величия, что не уважать и не ценить их за это невозможно.
И человек, который очень пламенно любит Родину - не может не ценить прекрасных музыкантов, принёсших столько блага искусству Родины.
Помимо этого, они основали центр оперного пения, благотворительный фонд для помощи детской медицине, и кучу денег сами отдавали для детских больниц.

Солженицын сам писал о необходимости национализма. Жена у него русская, дети все в России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 12:49 pm 
Чёрная Сотня

Поэтому и удрали из страны, а потом этот жид сидел в белом доме с автоматом? Этим они страну возвеличивали? :sarcastic:

Дети у Солженицына все на западе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 1:10 pm 

Не надо таких вещей ни к селу ни к городу писать. Он никакой не жид. Из страны удирали перекрасившиеся "бывшие" комуняки, а их вынудили уехать травлей за благородный поступок - за то, что приютили у себя на даче Солженицына. Кстати, первым приют Исаевичу предложил Святослав Рихтер, его тоже ругать будете? А потом лишили гражданства за самый благородный поступок - за то, что они передали деньги русским эмигрантам-инвалидам - ветеранам Первой мировой. (Как и Шаляпина когда-то). Дети у Солженицына все в России.
Вы говорите, что Вы так сильно и пламенно любите Россию, как же Вы можете не ценить то, чем Россия так гордиться? Русскую музыку, русское искусство, русскую классику, не эстрадные кривляния, а настоящую, чистую классику.
Только своей прекрасной музыкой Галина и Мстислав принесли России больше пользы, чем все коммунисты, вместе взятые.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 2:15 pm 

Николай Всеволодович писал(а):
Вернулся окоянный иуда, пахнущий жидами и опять будет говорить правду. лютую и жестокую. ибо она такая.

Вы говорите свою, жидовскую, правду. Она сильно отличается от Русской Правды. :sarcastic:

1. Это верно. Но основой экономики была Россия, именуемая гадким словом РСФСР.

2. А это Вы нагло врёте. Советские товары были высокого качества. Модными они не были, это факт. А то, что бараны стояли в очередях за иностранными шмотками - это дело самих баранов. Я НИ РАЗУ жизни не стоял за ними - стыдно и время жалко. И ходил всегда только в нашем, отечественном. И вполне красиво выглядел. Так что в данном случае Ваша жидовская истерика по поводу Советских товаров не проходит.

К празднику покупали не просто рыбные консервы, а конкретно шпроты. Они считалось праздничным продуктом. Такими же продуктами считались колбаса, сыр, а в основном люди готовили еду к празднику сами.

3. А я не идеализирую то время. Да, количество стало главным, это было огромной ошибкой. но сейчас нет ни качества, ни количества.

4. Обойдёмся без лекций, я Вам сам на эту тему лекции могу прочесть. Ещё 30 лет назад читал. И что из этого? У нас не бОльшая часть населения работала в сельском хозяйстве. И ему было далеко до идеала. Была неразбериха, много глупостей и даже идиотизма, но худо-бедно страну это хозяйство снабжало своей продукцией. а сейчас и этого нет. Зато есть в изобилии эмульгаторы, ароматизаторы, консерванты...

5. Образование была платным недолго. Плата была символической. Но и это быстро отменили. Так что не надо, ладно? Жидовский приёмчик.

6. Хуже. Для обывателя который своей тупой башкой думает только о личной выгоде. то да, лучше. Для страны и для народа в целом - намного хуже.

7. Это были не мои статьи. Вы это к чему написали эту чушь? К тому, что надо и дальше нефтью торговать и свою промышленность не развивать?

8. Про рождаемость и смертность чушь не надо нести, хорошо? А то договоримся до того что сдохший чурка уменьшает население РФ... так что бред отметаем.

9. Ещё раз обзовёте мою страну "совком", и мы с Вами расстанемся. Демок, тоже мне, нашёлся...

10. Да, конечно, производство надо было во что бы то ни стало остановить! Жидам надо было. Чтобы втюхивать нам иностранный товар. Ваши чубайсы мечтали именно об этом. Не о том, чтобы перестроить цех, внедрить новое оборудование, а о том, чтобы предприятия закрыть и превратить нашу страну в сырьевую базу для "цивилизованных стран".

11. И куда, простите идёт эта электроэнергия? :sarcastic: Или Ваша цифра - обман или тут явная нестыковка. Производства нет, а энергия есть.На дворцы новоришей идёт?

12. да. забыл спросить: если всё так здорово, что Вы людей на свои жидовские митинги тянете? :sarcastic:

1. Тем не менее были автозаводы в Беларуси, Украине, Армении, в этих республиках добывали газ, выпускали тракторы, масло и т.д. Сравнивать нынешнюю РФ с СССР, неправильно, нужно сравнивать именно с Рефесером. В цифрах указать сколько сельхоз технике выпускали в Узбекистане, молочных продуктов в Армении и автомобилей в Украине?
2. Неправда, иначе бы не стоили американские джинсы больше ср.зарплаты, как можно телевизор "Рубин" ламповую, неподъемную коробку с 5 каналами и без пульта сравнить с телевизором "Philips", а магнитофоны "жевавшие" пленку, отчего-то японские не обладали сим "умением". Как может быть вещь качественная, но не модная? Не модная - это не годная.

А теперь внимание: советский народ, так хорошо был обеспечен, что сыр и латвийскую копченую кильку в банке считал праздничным угощением! А сейчас? Какой дурак, сейчас будет на праздник гостей шпротами и чизьургером угощать?! Вот так хорошо люди питались. что рыбная консерва была праздничным деликатесом. Сам А.Р. подтвердил.

3. Есть качество, или Вы хотите сказаь, что в России выпускают плохие компьютеры? Или "Опель" и "Лексус" хуже "Запорожца" и "Москвича"? Или нынешние квартиры хуже хрущевок?

4. Маленькая?! Каждый 5-й взрослый человек был занят в сельском хозяйстве!

6. А большинство именно такими обывателями являются - вкусно поесть, хорошо одеться, аппаратура, машина и т.д.

"Мелкий буржуа накопил тысчонки и хочет их непременно потратить на себя...", угадайте кто автор сих строк. Вот ведь наглость о своем теле думает, а не о Варваре Тихоновне, живущей за 2000 км.

Вот я и хочу, чтобы люди нормально ели, тобы дома была качественная техника, ездили на хороших машинах и т.д.

7. Промышленность развивается, например кинематографическая. А нефть нужно качать, вон арабы качают и не переживают. не надо быть пессимистом и нагнетать страхи.

8. Почему чурка, это человек. который за копейки подметает ваш двор. Вы же христианин, а если это православный грузин? А теперь по сути дела, Вам как раз и говорят, что ВВПшные дебилы считает ВСЕХ умерших, в т.ч. граждан др.стран.

10. Не жидам! Люди истосковались по хорошим вещам, Вам может было не нужно, а большинству нужно! А советские оказались неспособными выдержать конкуренцию. Вот и все. Советский телевизор весил 30 кг! любой советский магнитофон портил кассеты.

11. На производство автомоблей, несоизмеримо лучших чем советские, у людей электротехники в доме стало больше в разы, ноутбуки и серверы выпускают, вот куда.

12. То что гайки начинают завинчивать, так и Гитлер и Сталин начинали, опасаюсь установления диктатуры, а все идет к тому.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа