Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 30, 2025 3:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2012 9:28 am 

Вероисповедание: РПЦ
Дионисий Старцев писал(а):
Так и надо искать такую, чтобы не была пассивной овцой - конечно если Вы сами не овощ. Тогда и будет Вам счастье

Хе-хе-хе... Я, конечно, не буду Вас посвящать во все тайны моего брака, но один вывод я сделал чётко:
Девственность до брака - беда. Что для мужчины, что для женщины. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2012 2:09 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Для поколения "бери от жизни все" - конечно беда, как можно жить с одним человеком, когда вокруг столько разноцветных? Живем один раз, надо оттянуться на полную катушку. Поймите, не все входят в замечательные 95%, есть такие, кто способен любить всю жизнь одного человека несмотря на осуждение общественности и прогнозы "сексологов"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 9:16 pm 

Вероисповедание: православный
Дионисий, дай пять! поддерживаю

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 10:06 pm 

Держи, Даволин! Благодарю за поддержку, ибо вопрос насущный, а некоторые думают, что они умнее Создателя и Церкви

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 11:06 pm 

Для поколения "бери от жизни все" - конечно беда, как можно жить с одним человеком, когда вокруг столько разноцветных? Живем один раз, надо оттянуться на полную катушку. Поймите, не все входят в замечательные 95%, есть такие, кто способен любить всю жизнь одного человека несмотря на осуждение общественности и прогнозы "сексологов"

Да я понимаю, представляешь?
Мне очень нравятся (большинство кроме антисексуальных, хе-хн) статей Юрия Нестереко. который решил всю жизнь прожить девственником. каждый имеет право жить как ему нравиться.
просто не надо заставлять других следовать за тобой, с помощью силы и агрессии. Пусть каждый живет, как емунравится.
Действительно есть люди спониженным либидо, способные нормально и не испытывая дискомфорта жить без секса многие года. Просто не надо всех под одну гребнку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 8:39 am 

А вот мне Нестеренко не нравится - озабоченный он какой-то тип. Кто кого заставляет - это еще большой вопрос, ибо навязывание разврата идет со всех сторон.
Не допускаете, что есть также люди, которые живут без секса потому, что нет нормального партнера, которому можно доверять и не бояться ни заражения, ни измены?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 11:32 pm 

Вероисповедание: Православие
Максим Питерский писал(а):
Так и надо искать такую, чтобы не была пассивной овцой - конечно если Вы сами не овощ. Тогда и будет Вам счастье

Хе-хе-хе... Я, конечно, не буду Вас посвящать во все тайны моего брака, но один вывод я сделал чётко:
Девственность до брака - беда. Что для мужчины, что для женщины. :sarcastic:

По моим наблюдениям самые крепкие семьи когда жена выходила замуж девственницей,думаю если и муж также то это еще больший бонус в семейной жизни.Не даром на Руси всегда так было.И не даром немецкий врач исследующих русских пленянок очень испугался этого факта.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2012 4:08 am 

Вероисповедание: РПЦ
Бронислав писал(а):
По моим наблюдениям самые крепкие семьи когда жена выходила замуж девственницей,думаю если и муж также то это еще больший бонус в семейной жизни.Не даром на Руси всегда так было.

А по моим наблюдениям - с точностью до противоположного.
Главное - не то, что б мужчина был первым. Главное - что б он оставался последним.

Бронислав писал(а):
И не даром немецкий врач исследующих русских пленянок очень испугался этого факта.

Кстати, как не пытался я найти следы сего "факта" - но так и не нашёл в серъёзных источниках.
Но, суть не в том: сейчас всё совсем по-другому.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2012 5:44 am 

Бронислав, мое к Вам уважение! Максим, вспомните слова Спасителя: "и первые станут последними" єто как раз трактует такую ситуацию. А женщина с опытом в любом случае будет если не ходить, то поглядывать налево - сколько волка не корми, он все в лес бежит

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа