Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 23, 2025 1:29 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 8:24 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Да мне все равно,верят-не верят. Тот,кто захочет знать правду, не просто мне поверит, но ещё соберет миллион рассказов о той жизни у других людей. И тогда поймет,правду ли я говорю.
А вот Ваши сладкие байки может слушать только зомби.
Да и уровень преступности ( его,кстати,можно по-разному считать(!) не имеет отношения к качеству жизни вообще. Так, только один из показателей, и то -дутый.

1. Первую часть Вашего ответа я опускаю как любимый Вами жанр ответа под названием "сам дурак". Сам так не отвечаю, ибо сие неконструктивно.

2. Уровень преступности имеет самое прямое отношение к уровню жизни. Это -= азбука.

1. Тут говорить нечего.
2. Это как посмотреть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 12:32 am 

Вероисповедание: Православие
Кирилл Каминец писал(а):
Какая оригинальная версия революции и прочих событий в России. :)

Я добавил кое-что, прошу прокомментировать. А я пока ещё найду материал.

Шизофазию комментировать затруднительно. Павел I - французский шпион, если исходить из его отношений с Наполеоном.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 9:19 am 

Николай Всеволодович писал(а):

1. Так СССР по убийствам был на 5-м месте, а РФ на 15-м, по изнасилованиям СССР был на 2-м месте в мире!

2. В совдепии тоже не регистрировалось. К примеру по делу Чикатило было обнаружено 20 трупов о которых в МВД никто не знал - эти люди не были в розыске и до признания маньяка о них было неизвестно! С другой стороны так можно заявить, что угодно. Например в 1980 г. было не зарегестрировано сто тысяч пятьсот девятнадцать убийств. Это не аргумент.

3. В том то и дело, увеличилось число преступлений связанных с имуществом. число тяжких и особо тяжких преступлений или уменьшилось или осталось идентичным. могу привести статистические данные.

4. Нет. Вот он СССР когда руковдство 4-й по величине республики официально на 90% оказывается ворами, воровавшими ежегодно миллиарды.

5. Не правда. Тогда для власть придержащих это было также легко, как и сейчас. Например странная смерть кандидата в члены Политбюро Машерова, про простых смертных все и так ясно. Кстати при Сталине-Ленине далеко не всегда собирали тройки. Если не ошибаюсь даже таких крупных деятелей, как Крыленко и Блюхер без суда насмерть забили. А голод во время коллективизации?!

1. На пятом месте среди кого? Среди социалистических стран? Среди славянских стран? Только не говорите, что в мире, ладно?

2. Это аргумент. В РФ регистрируется меньшее число преступлений. Значительно меньшее. А раскрывается и того меньшее. Ведь милицию-то разогнали.

3. Сказки венского леса.

4. Вы знаете, скучно Вас читать. Сравнивать уровень коррупции и воровства в СССР и РФ несолидно. Закрываем тему.

5. Опять... Причём тут коллективизация?! Мы говорим про наше время! Смерть Машерова было странной, факт. Может, его и убили. А может и нет, теперь уже не узнаем. Но фактов убийств нынешних деятелей - сотни и тысячи, если не десятки тысяч: от странных самоубийств членов КГЧП до откровенных убийств людей типа Рохлина.

Вы можете сейчас рассказать про очереди, но вот про уровень преступности не надо, ладно? Это меня реально злит, потому что Вы несёте уж слишком явную ахинею.

Однзначно одно: раньше можно было спокойно гулять по улицам, а сейчас только и ждёшь откуда-то нападения. Уровень раскрытия преступлений в МУРе доходил до 97, а сейчас работников милиции разогнали...

1. В мире! Вон там наверху ссылка с данными. СССР в 80-е гг. был на 5-м месте в мире по числу убийств.

2. В СССР тоже, специально занижали статистику, о некоторых вещах публично было говорить запрещено и писать тоже. всюду замалчивание, чтобы показать, как хорошо в стране советской жить. Слышали, что творили в 70-е гг. в Татарстане ОПГ? Могу снабдить ссылками.

3. Никакие не сказки, а статистические данные.

4. Солидно. В совдепии, как раз и расцвела коррупция, поразив весь чиновничий аппарат. Отчего вы закрываете глаза на то как члены ЦК из УзССР ежегодно воровали миллиарды? На то, как когда ниточки потянулись в Москву к Лигачеву, Соломенцеву этот процесс начали сворачивать!

Например есть работы в которых утверждается, что в Грузии и Азербайджане ни на одну должность, а также просто вступить в КПСС, без крупной взятки было невозможно.

5. Десятки тысяч убитых деятелей?! Да были убийства - Цветкова, Скорочкина, но мягко говоря и тысячи деятелей такого уровня за все 20 лет не наберется. Сейчас кстати намного меньше. И почему я должен только 80-е рассматривать? Я хочу и другие! Если когда и уничтожали высокопоставленных деятелей тысячи и десятками тысяч то в 30-40-е гг. правда, отмечу иные из них - вроде Тухачевского и Антонова-Овсеенко, это сполна заслужили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 9:28 am 

Алексей С писал(а):

Вроде похоже на правду, а скользко как то, вроде до гадюки дотронулся.
Ходили, гуляли нормально, хоть всю ночь - знаю Воронеж, Москву, Ленинград.
"Ворами".
Да как Америка живет - не видите, что грабит весь мир, выпуская ничего не стоящие бумажки, а евреи во всех странах помогают ей грабить?
От такой лягушки быть в сталинисты переходить.

Глупости. Доллар ценная бумага, просто у Вас слабы знания в экономической теории! Вы вроде первых консервативных людей столкнувшихся с бумажными деньгами, которые отказывались от банкнот, наивно полагая, что деньги должны быть металлическими. до них не доходило, что на купюру в 25 рублей можно приобрести товаров больше чем на пять рублевых монет.
Кроме того в СШа выпускаются детали для автомобилей, компьютеров и множество другой техники. там разрабатываются и выпускаются лекарства, производятся фильмы и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 9:40 am 

Вероисповедание: православие
Бумажные деньги - это хорошо, если они имеют твердое обеспечение, и самое главное - если они разнообразно-равноценны - доллары, рубли, фунты, юани, драхмы.
А если еврейский кагал уничтожил все валюты, кроме доллара. И доллар, ничем нне обеспеченный, печатается по потребности. Весь мир живет в долг. Люди обленились. Непропорционально много людей обеспечивают движение бумажных денег. Банкиров, диллеров, брокеров - как собак не резанных. Ну и чем это кончиться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 3:30 pm 

Вероисповедание: Православное
Да вроде бы недавно проскакивало в печати,что америкосы могут пойти на попятную и опять"привязать"доллар к золоту,т.к.золотого запасу уже поднакопили достаточно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 4:06 pm 

Владимир Зенонович писал(а):
Да вроде бы недавно проскакивало в печати,что америкосы могут пойти на попятную и опять"привязать"доллар к золоту,т.к.золотого запасу уже поднакопили достаточно.

То что они понапечатали - никакого золотого запаса не хватит. Мыльные пузыри назад не сдают. У них одна судьба - лопаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 5:40 pm 

С их экономикой на триллионы долларов,"зелень"еще долго можно печатать,тем паче не госпредприятию,а жить в долг никому не запретишь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 6:06 pm 

Владимир Зенонович писал(а):
С их экономикой на триллионы долларов,"зелень"еще долго можно печатать,тем паче не госпредприятию,а жить в долг никому не запретишь.

Только вот простым китайцам, индийцам, русским в долг пожить ну никак не получается.
То не доплачивали, а сейчас и совсем могут не заплатить. Кто ездил в Москву подзаработать - не даст соврать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 6:32 pm 

Можно подумать,что всем поголовно платят"капустой".ЕС ввел свою валюту и начхал на доллар,а некоторые его субъекты начинают уже подумывать о возвращении традиционной валюты.Плохо то,что допустим на Украине, национальную валюту привязали к доллару и олигархи, себе на выгоду, пытаются всячески опустить гривну.Так было в 2008 году:сегодня ты получил( в перерасчете)-500 зеленых,а завтра выдали 300...,и поди докажи, ведь в нац. валюте сумма не изменилась.Спрашивается куда деваются остальные 200..?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 6:44 pm 

Пошли на "жизнь в долг" кому то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 6:54 pm 

Это точно!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 8:46 pm 
Чёрная Сотня

Николай Всеволодович писал(а):

1. В мире! Вон там наверху ссылка с данными. СССР в 80-е гг. был на 5-м месте в мире по числу убийств.

2. В СССР тоже, специально занижали статистику, о некоторых вещах публично было говорить запрещено и писать тоже. всюду замалчивание, чтобы показать, как хорошо в стране советской жить. Слышали, что творили в 70-е гг. в Татарстане ОПГ? Могу снабдить ссылками.

3. Никакие не сказки, а статистические данные.

4. Солидно. В совдепии, как раз и расцвела коррупция, поразив весь чиновничий аппарат. Отчего вы закрываете глаза на то как члены ЦК из УзССР ежегодно воровали миллиарды? На то, как когда ниточки потянулись в Москву к Лигачеву, Соломенцеву этот процесс начали сворачивать!

Например есть работы в которых утверждается, что в Грузии и Азербайджане ни на одну должность, а также просто вступить в КПСС, без крупной взятки было невозможно.

5. Десятки тысяч убитых деятелей?! Да были убийства - Цветкова, Скорочкина, но мягко говоря и тысячи деятелей такого уровня за все 20 лет не наберется. Сейчас кстати намного меньше. И почему я должен только 80-е рассматривать? Я хочу и другие! Если когда и уничтожали высокопоставленных деятелей тысячи и десятками тысяч то в 30-40-е гг. правда, отмечу иные из них - вроде Тухачевского и Антонова-Овсеенко, это сполна заслужили.

1. Я смотрел Вашу ссылку. Агентство Ваше называется "Одна баба сказала". Несолидно. Я уже не говорю про то, что врать надо более умело. Ну, сказали бы: на 23-м месте, выглядело бы более правдиво.

2. В 80-е годы. Жиды заранее готовились к перестройке, создавали свои ОПГ.

3. Статистические данные агентства "ОБС".

4. А никто и не говорил об отсутствии коррупции. Говорят о том, что уровень коррупции в СССР и РФ несравним по масштабам. Сейчас коррумпировано всё сверху до низу - от начала до конца.

5. Первая часть неверна, ибо в 90-е годы стреляли важных личностей каждый день по нескольку, а про 30-40 годы верно написано.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 9:53 pm 

Какая оригинальная версия революции и прочих событий в России. :)

Британский "Мировой Заговор" это же основная тема путиниста Николая Старикова и американского политика-диссидента Линдона Ларуша. Хотя эта версия выглядит гораздо более реалистично по сравнению с нацдемской конспирологией про "Мировой Коммунистический Заговор"
:sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 9:54 pm 
Чёрная Сотня

Это факт. :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа