Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 25, 2025 3:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 9:39 am 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Цитата:
Плохо, когда меня грабят, но хорошо, когда граблю я"...

Ну,это лучше чем быть "чухом -морденсом", рабом божьим и помещика, потому что Бог терпел и нам велел(жить в грязи и отдавать каждому быдлу последнюю рубаху) :D

Пока наши люди не избавятся от гнилой совесткой морали(навязанное евреями, чтоб закрепить свое превосходство над тупыми гоями), они так и будут в рабстве у жидов, хачей и просто всякой интернациональной наглоты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 9:44 am 
Чёрная Сотня

а при чем тут советская мораль, если вы в принципе русских людей, их менталитет презираете (как выяснилось) и хотите вывести новый какой-то мерзкий народец

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 9:48 am 
Чёрная Сотня

E.Родослав писал(а):
Цитата:

Ну,это лучше чем быть "чухом -морденсом", рабом божьим и помещика, потому что Бог терпел и нам велел(жить в грязи и отдавать каждому быдлу последнюю рубаху) :D

Пока наши люди не избавятся от гнилой совесткой морали(навязанное евреями, чтоб закрепить свое превосходство над тупыми гоями), они так и будут в рабстве у жидов, хачей и просто всякой интернациональной наглоты.

И в чём же заключается "гнилая советская мораль"? Работать на жидов? Не встречал такого пункта в моральном кодексе.

А Вы, стало быть, предлагаете нам самим стать жидами, верно я Вас понял? И подминать под себя всяческих недочеловеков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 9:51 am 

Цитата:
А Вы, стало быть, предлагаете нам самим стать жидами, верно я Вас понял? И подминать под себя всяческих недочеловеков.

Понимайте как хотите. НО если улучшений в этом плане(менталитете народа и проч.) не будет, то я не вижу смысла жить в России до конца жизни. Лучше уж тогда в Скандинавию уехать и там жить для себя.. как жид, таки да :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 9:59 am 

Наталья писал(а):
а при чем тут советская мораль, если вы в принципе русских людей, их менталитет презираете (как выяснилось) и хотите вывести новый какой-то мерзкий народец

Не вывести, а возродить такое сознание как было ранее, в идеале -до 988 г.
Не спрашивайте откуда я знаю, какое было сознание -у меня есть свои источники, которые Вы все равно читать не будете :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 10:00 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
когда дама находит себе нерусского мужика, желая "жить получше", её именуют чернильницей...
а как назвать мужика, который Родину готов променять на кусок колбасы??

Хотя, если послушать Егора или Опричникова, то быть за Родину для них равнозначно быть за Путина, а это недостойно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 11:08 am 

Вероисповедание: Православие
Кирилл Каминец писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Не знаю, большевики вроде тоже всяких староверов поддерживали против "мракобесно-тиранической" РПЦ. Главное, что он сказал то, что сказал. Если я не слепой, то он расписался в левачестве.

Ты не понимаешь Егора :) Он может в один день написать, что православие нужно уничтожить, а в другой - что он хочет уйти от жизни сей и жить среди афонских монахов, он может сегодня писать оды свободе и демократии - завтра требовать тоталитаризма. В чем-то похож на Розанова.

Это вы с Егором не понимаете Розанова. Для него центральной идеей творчества был Бог, он не мог задумать "уничтожить православие". Это чистое левачество.
П. С. Это ж надо умудриться сравнить Просвирнина с Розановым - воистину гордыня ослепляет ум!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 11:10 am 

E.Родослав писал(а):
Цитата:

Только вот это "последнее быдло" - простой русский человек, которого власть или судьба довела до нищеты. И кто-то еще меня обвиняет в любви к жидовской морали и претендует на нордичность! Хотя сам же пример с жидов предлагает брать! Вот так так!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 11:11 am 

E.Родослав писал(а):
Наталья писал(а):
к стене плача она за ними пойдёт, и тут уж завидовать нечего, жалко русских, мы свой народ любим, не хотим чтобы он в поджидков превратился

Пгичем тут это? Стать такими же наглыми "хозяевами жизни" как жиды? -не вижу ничего плохого в этом

:sarcastic: Видишь, у тебя уже картавость появляется непроизвольно. Осторожнее, Женя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 11:11 am 

Цитата:
Только вот это "последнее быдло" - простой русский человек, которого власть или судьба довела до нищеты.

Не об этом речь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 11:12 am 

E.Родослав писал(а):
Почему то мне кажется, что то же Просвирнин за собой мог привести никак не меньше народу, чем Савельев с его "полтинником"

Когда видео Опричникова смотрел, как Просвирнин смеется женским голоском, он мне напомнил Пингвина из "Бэтмена". Его люди такие же?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 11:14 am 

E.Родослав писал(а):
Цитата:
Только вот это "последнее быдло" - простой русский человек, которого власть или судьба довела до нищеты.

Не об этом речь.

А о чем тогда? В этом суть русской идеи - помочь своему ближнему, своему русскому брату.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 11:14 am 
Чёрная Сотня

E.Родослав писал(а):
Цитата:

Понимайте как хотите. НО если улучшений в этом плане(менталитете народа и проч.) не будет, то я не вижу смысла жить в России до конца жизни. Лучше уж тогда в Скандинавию уехать и там жить для себя.. как жид, таки да :D

Спасибо, разъяснили. Вы - обычный жид, самый настоящий. Так и запишем. К сожалению, таких сейчас много, поэтому я печально смотрю на будущее России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 11:19 am 

Вообще то жид,это семит, а у меня семитской крови вроде не наличествует. Да и юдаизм не принимал, так что не надо... :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2012 11:22 am 
Чёрная Сотня

Вы - жид по сути, это страшнее. Можно быть евреем, но не жидом. А можно - жидом, но не евреем. Вы как раз из последних.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа