Александр Робертович писал(а):
1. Хватит... ну хватит молоть ерунду! Ну, надоело, право! Как Ленин не предполагал о революции, так и жиды, разваливающие СССР, не ведали, что так быстро у них всё получится. Прости те. я в Москве живу. И видел как, что и чьими руками творилось. Был в гуще всех событий, видел все митинги, видел к чему шло дело, Но до 1987 года НИКТО не знал - даже Горбачев - что СССР наступает конец. Только Фотина из Харькова была такой прозорливой. Ну прекратите народ потешать не в балагане, право.
2. Как и в Империи. Всем надоело достойно жить, народ обезумел от идиотизма, пустился в революцию. Потом раскаялся, но было поздно. Всё как тогда.
3. Да? Вы много фильмов смотрели? Я - больше двух тысяч. Немного разбираюсь.
4. Повторяю: я не жил в среде торгашей. Я жил в семье аристократов. В нашей среде было стыдно гоняться за вещами. Нам было неважно - кто шил штаны - наши или не наши. Вам, гоняющейся за шмотками, такого не понять.
5. Эту лапшу Вы будете вешать кому-то ещё, ладно? Я его знаю лично. Орал на всех углах (вместе с Немцовым), что в Питере похоронены царские останки, которые не признала Церковь.
6. Спорт, новости, "Клуб кинопутешествий", "В мире животных".
7. Повторяю - какой выбор? При СССР выбора было куда больше. Могу легко доказать.
1. Знать я не знала, но чувствовала,что этому кошмару придет конец. И не одна я это чувствовала. Люди кляли всю эту грязь и бесхозяйственность, это "никому нет ни до чего дела". Вот почему Вам сие нравилось - это вопрос.
Народ потешаете Вы Вашей упертой краснопузостью.
2. В Империи иначе было,хотя отчасти похоже.
3. Много. Большинство фильмов,снятых в СССР были гадостью: про производсто, колхоз,войну. Шедевров было процентов 10,не более.
4. Ещё раз Вам повторяю, в последний, я жила и живу в среде хороших,образованных во всем людей,настоящих аристократов. Вы же жили, судя по Вашим высказываниям, либо среди бомжей,либо в лагере, где никому ни до чего нет дела по понятным причинам.
5. Людям свойственно ошибаться. Вы вот сейчас ударились в красноту,надеюсь,не навсегда. Он умный,грамотный человек,православный христианин.
6. Сейчас спорта Вашего и новостей - хоть убегай. И развлекаловок про животных и путешествия полно. СССР не попадает.
7. Выбор сейчас любой, никто никого не неволит, в отличие от СССР. К примеру, я,будучи многодетной матерью, не могла себе позволить быть домохозяйкой, а сейчас могу запросто.
И ничего Вы доказать не можете.