Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 19, 2025 5:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Вы за принудительное лечение наркоманов и алкоголиков?
1. Да, некоторых наркоманов и алкоголиков нужно лечить принудительно. 88%  88%  [ 37 ]
2. Нет, я против: это нарушает права человека. 7%  7%  [ 3 ]
3. Затрудняюсь с ответом 5%  5%  [ 2 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 9:55 am 

Владимир Юрганов писал(а):
Николай Всеволодович писал(а):
Вред для самого потребителя от марихуаны больше чем алкоголя, за то алкоголя побочных вредоносных эффектов для общества больше.

да уж куда там...
наркоманы за дозу на грабежи и убийства идут - это для общества не вредно. ага

Вы путаете коноплю с тяжелыми наркотиками. От конопли не бывает ломок - но со временем ухудшается работа ЦНС и повышаются шансы родить неполноценного ребенка.
А героиновые нарки только и живут кражами и грабежами, это факт.

В Росиии совершаются дикое число преступлений именно в состоянии алкогольного опьянения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 1:20 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Понятно,всех чурок которые курят коноплю,надо заставить ее же выращивать за полярным кругом.

и не только чурок

Конопля выросшая на Москве не содержит наркотиков(солнца мало???).
Ну и у Нас считается,что курить коноплю это часть субкультуры чурок. Я обобщил так сказать.
Для меня все кто курит коноплю чурки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 9:50 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Вред для самого потребителя от марихуаны больше чем алкоголя, за то алкоголя побочных вредоносных эффектов для общества больше.

да уж куда там...
наркоманы за дозу на грабежи и убийства идут - это для общества не вредно. ага

Вы путаете коноплю с тяжелыми наркотиками. От конопли не бывает ломок - но со временем ухудшается работа ЦНС и повышаются шансы родить неполноценного ребенка.
А героиновые нарки только и живут кражами и грабежами, это факт.

В Росиии совершаются дикое число преступлений именно в состоянии алкогольного опьянения.

у нас в соседстве и группы травокуров грабежами промышляют.

так что я говорю не о конопле или ширке. я говорю о людях.
Надо сказать, что алкаши гораздо меньше идут на ограбления. Они становятся неадекватными уже ПОСЛЕ принянтия дозы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 9:52 am 

Игорь Юрьевич писал(а):
Игорь Юрьевич писал(а):
Понятно,всех чурок которые курят коноплю,надо заставить ее же выращивать за полярным кругом.

и не только чурок

Конопля выросшая на Москве не содержит наркотиков(солнца мало???).
Ну и у Нас считается,что курить коноплю это часть субкультуры чурок. Я обобщил так сказать.
Для меня все кто курит коноплю чурки.

а вспомните ту падлу которая (плюс к привозной) в подмосковье её выращивала. Ирину Линник
Хотя не только конопля, но и золотой корень, выращеный на даче, слабее чем с Алтайских гор, но все же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 3:39 am 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Цитата:
подыхает медленнее и дольше отравляет мир своими миазмами.

Травокуры не желают работать, а денег на хавчик и траву надо, они идут грабить нормальных (в отличии от них) людей.
Они вовлекают в этот порок и других

Ты это серьезным дядям с рабоче -бригадирскими специальностями с зп по 40 т. и выше тысяч, обьясняй и бизнесменам. :wink:
Чем больше я вижу жизнь, тем более я вижу что старосоветское поколения типа Юрганова в ней очень мало разбирается-))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 8:39 am 

наркоманы меня окружают в рабочем квартале, где я живу.
И я вижу те, кто курит, работать не разбегутся. Вот мобилку отжать - это да. Избить и ограбить прохожего - это да.
а работу работать - это пусть "овощи" да быдло работают

вот если их гальванически полечить - тогда может быть людьми станут

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 8:49 am 

И я вижу те, кто курит, работать не разбегутся. Вот мобилку отжать - это да. Избить и ограбить прохожего - это да.

Надо понимать в "рабочем "квартале живут преимущественно рабочие люди, курящие травку в том числе. Да и у меня есть примеры из жизни, когда многие "употребляющие" и "страшные наркоманы" ведут обычную жизнь, звезд с неба обычно не хватая, но и не отличишь их от обычного обывателя, не с первого не со второго взгляда, как правило. Есть и весьма успешные "наркоманы", в.т ч и специалисты технических специальностей, где мозг требуется. Быдла и среди травокуров конечно хватает(надо сказать что его хватает сейчас везде, и даже среди НИЧЕГО не употребляющегих можно встретить быдляков), но почти все эти "травокуры" по совместельству и "любители выпить", так что у меня в мозгу выстраивается логическая цепочка, что больше виновато в превращении этих личнотей в быдло"травка или алкоголь". :D Вот так-то-))
Среди приличных травокуров, не злоупотребляющих алком и в возрасте(30 и старше) мне не попадался ни один "чистый уголовник" В большинстве обычные люди, разной степени приличности и развития(от средне-низкого до достаточно высокого)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 10:00 am 

Вероисповедание: Православие
Вспомнился Афганистан. Там не пьют, только дурь курят, и плоды развития такого образа жизни сразу видны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 10:03 am 

А в Советском Союзе считали, что такие страны как Афганистан живут плохо, потому что их угнетали(ют) проклятые западные колониалисты)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 10:19 am 

Вероисповедание: Православие
С каких пор ты стал на советскую точку зрения?)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 10:50 am 

E.Родослав писал(а):
А в Советском Союзе считали, что такие страны как Афганистан живут плохо, потому что их угнетали(ют) проклятые западные колониалисты)

В Советском Союзе было хорошее обазование и даже посредственные ученики знали,что Афганистан после победы в третьей англо-афганской войне с 1919 года независимое государство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 2:39 pm 

E.Родослав писал(а):

Надо понимать в "рабочем "квартале живут преимущественно рабочие люди, курящие травку в том числе. Да и у меня есть примеры из жизни, когда многие "употребляющие" и "страшные наркоманы" ведут обычную жизнь, звезд с неба обычно не хватая, но и не отличишь их от обычного обывателя, не с первого не со второго взгляда, как правило. Есть и весьма успешные "наркоманы", в.т ч и специалисты технических специальностей, где мозг требуется. Быдла и среди травокуров конечно хватает(надо сказать что его хватает сейчас везде, и даже среди НИЧЕГО не употребляющегих можно встретить быдляков), но почти все эти "травокуры" по совместельству и "любители выпить", так что у меня в мозгу выстраивается логическая цепочка, что больше виновато в превращении этих личнотей в быдло"травка или алкоголь". :D Вот так-то-))
Среди приличных травокуров, не злоупотребляющих алком и в возрасте(30 и старше) мне не попадался ни один "чистый уголовник" В большинстве обычные люди, разной степени приличности и развития(от средне-низкого до достаточно высокого)

в рабочем квартали ЖИЛИ рабочие, родители тех ублюдков-наркоманов-бездельников

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 11:49 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
E.Родослав писал(а):

Вы пропагандируете дурь что ли? :shock: Тот, кто сегодня покуривает всякую дрянь, завтра увлечётся наркотиками посильнее. Курить и в принципе противоестественно для разумного существа. А там и ужасный конец недалеко
За марихуану тюремный срок однозначно. Или лучше перевоспитательный лагерь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 5:53 am 

Цитата:
Тот, кто сегодня покуривает всякую дрянь, завтра увлечётся наркотиками посильнее.

Штамп. Не все такие слабовольные и дураки. Если бы те кто хотя бы несколько раз покурил травку, становились наркоманами(настоящими естествено), то у нас наверное уже треть страны бы скололась(по крайней мере треть ДВ точно), а из молодых и вовсе больше половины.

Цитата:
За марихуану тюремный срок однозначно. Или лучше перевоспитательный лагерь.

Ну да, в стране больше проблем нет, кроме как выискивать, кто дома да на работе косяк покуривает-))Типичный популизм в путинском стиле.

Цитата:

Где видишь? :) У вас что на улице, планокуры толпой собираются и план долбят, как в афганистанет-))?Илю г-н Юрганов лично за каждым подозрительным "гопником" следит, и так вычисляет -курит тот или нет?
Ответ;видит он это все преимущественно в мозговых штампах :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 6:24 am 

E.Родослав писал(а):
Где видишь? :) У вас что на улице, планокуры толпой собираются и план долбят, как в афганистанет-))?Илю г-н Юрганов лично за каждым подозрительным "гопником" следит, и так вычисляет -курит тот или нет?
Ответ;видит он это все преимущественно в мозговых штампах :D

где-где. у соседей.
ходил, мобилки отжимал, теперь сидит. он и план курил

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа