Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 07, 2025 2:10 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 12:29 pm 

Влад Кононов писал(а):
Серегй, не заводись.....Коли ты сам служил, то не станешь отрицать - порядка в армии сейчас нет, особенно если сравнить даже с концом союза. Армию фактически надо с нуля воссоздавать - дел море. Только при полном отсутсвии воли со стороны руководства страны и высшего генералитета - сие весьма маловероятно. А сидеть на заднице и ждать пенсии по выслуге - тошнит, да и большинству офицерства все по х....Керосинчику слил, продал, кабель загнал, водки добыл - лафа...С души воротит, потому и ушел...
я в такой армии не был. я служил в боевых частях там выслугу ждать сидя на месте проблематично. Влад ты на МУЦ ездил? то что воруют ублюдки тыловые не спорю но армия состоит не только из уродов и далеко не из уродов. я о проблемах знаю только говорить во всеуслышание не хочу и нелюбдю когда другие говорят. кто же виноват что народ доверчивый все на выборах черт знает за кого проголосовали

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 12:40 pm 
Сергей, я про всех не говорю, но общая тенденция удручает. На одного с сошкой - семеро с ложкой. Я плохо себе представляю - что надо сделать, чтобы ситуацию изменить. А насчет того - "говорить не люблю" - можно не говорить, можно как наш главком Михайлов сказочки людям рассказывать благостные, как все у нас "возрождается и модернизируется", только это еще хуже. Когда человек, сказок наслушавшийся, столкнется с ПРАВДОЙ он может НАВСЕГДА веру потерять и в цинизме погрязнуть. Молчи не молчи, а факт остается фактом - АВИАЦИИ И ВОЙСК ПВО В РОССИИ НЕТ, нет как единой, подготовленной системы. Есть отдельные части, дивизионы, есть отдельные взбрыки и ВСЕ! За другие рода не скажу, не специалист, но учитывая КАК сейчас воюют потенциальные - без авиационной компоненты остальным войскам очень быстро настанет карачун...И будь ты трижды спецназовец - бомбер на 6000 ты при всем своем мастерстве (в котором я ничуть не сомневаюсь) один хрен не достанешь... :cry: А если про аэродромы говорить, то у супостатов свои "спецы" есть и тоже не пальцем деланные, так что там как Бог даст.... :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 12:51 pm 

да все правильно вот поэтому я ПОКА ине думаю о войне на чужой территории я говорю о партизанской в случаи нападения на нас. крупные войсковые соеденения беспомощны против атак мелких диверсионных групп состоящих из местного населения. для их ликвидации необходимо полностью уничтожить все мужское население данного региона что понятно не понравится мировой общественности,а эта самая общественность является не хилым сдерживающим фактором. операции надо проводить группами по 8-10 человек иметь при себе РПГ ,снайперскую пару, и автоматы. можно канеш и РПО прихватить тут кто на что горазд. этой группой возможно как уничтожение из засад движущихся колон так и ночные обстрелы ППД противника . а для подобного ведения войны у нас все есть

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 1:04 am 

Вероисповедание: Православный
Посмотрел недавно киношку СУ- ХХ.Слово "SUXX" в переводе с английского переводится несовсем цензурно.Тоже можно сказать и об этом ужасном пропендосовском кино.
http://www.vpk-news.ru/article.asp?pr_s ... ronicle_01
Искать киноляпы - это времени не хватит описывать.Весь фильм - сплошная лажа и пиар СУ-35 и ОКБ Сухого.Идеология - США и Эрефия - друзья навек.
http://www.movie.ru/films/Zerkalinayvoi ... voina.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 9:31 am 

Сергий Штурманов писал(а):
Посмотрел недавно киношку СУ- ХХ.Слово "SUXX" в переводе с английского переводится несовсем цензурно.Тоже можно сказать и об этом ужасном пропендосовском кино.
http://www.vpk-news.ru/article.asp?pr_s ... ronicle_01
Искать киноляпы - это времени не хватит описывать.Весь фильм - сплошная лажа и пиар СУ-35 и ОКБ Сухого.Идеология - США и Эрефия - друзья навек.
http://www.movie.ru/films/Zerkalinayvoi ... voina.html
Это очень хорошо что они живут иллюзиями, мы уже это в 40вых прошлого века проходили сами знаете какой ценой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 11:19 am 
Они то как раз иллюзиями не живут....Иллюзии пытаются нам привить....Впрочем, такими фильмами это вряд ли получится...такой уровень дебилизма я еще не встречал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я валялся от хохота в прямом смысле слова - сполз с дивана и ржал на полу.....Соседей аж перепугал.... :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 11:34 pm 

Влад Кононов писал(а):
такой уровень дебилизма я еще не встречал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я валялся от хохота в прямом смысле слова - сполз с дивана и ржал на полу.....Соседей аж перепугал.... :mrgreen:

Примерно аналогичная реакция.Особенно "порадовала" хренотень,которую они к МИ-8 присобачили на нос.
Голливуд 80-х породируют во всём - взяли всё самое худшее,что могло там вообще быть.Даже решили продолжить старую добрую традицию глумиться над нашими вертолётами.
Короче - фильм саксовый.Полностью оправдал название.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 10:45 am 

http://pda.lenta.ru/vojna/2000/02/14/pentagon/ вот по поводу понтов,правда не в тему но все же. а то весь мир обсирал штурм как мог

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 1:58 pm 

Новый китайский J-10A:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Китайские самолёты собрался закупать постоянный партнер Китая Пакистан, куда самолеты будут поставляться под маркой FC-20.

Говорят, что он станет конкурентом для нашего МИГ-29, ведь J-10-а принадлежит к тому же классу и является истребителем того же поколения, что и МИГ-29. Узкоглазые собирается активно продвигать этот истребитель на экспортные рынки вооружений, где он будет конкурировать с российским самолетом МиГ-29СМТ.

МИГ-29 СМТ:
Изображение

А вечные враги пакистанцев, индийцы, закупают наши новые палубные МИГ-29 для своего ВМФ
http://www.vpk-news.ru/oldversion/artic ... 0301_08_02
Кстати, базироваться они будут на авианесущем крейсере "Адмирал Горшков", который РФ продала индусам ещё в конце 90-х, у меня там служило много знакомых.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 3:00 pm 
J-10 серьезная машина....Китаезы всерьез за авиацию взялись, это становится опасным....А насчет МиГ - тут по интернету пересекся с пареньком, зовут Алексей, работает в КБ Микояна - специалист по системам информации - приборы, дисплеи и т. п. Он говорит ,что СМТ вчерашний день, индусам пойдут МиГ-29КУБ и МиГ-35, он фотографии из Луховиц выкладывал, с презентации МиГ-35 - круть....Прорыв, можно сказать....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 3:36 pm 

Влад Кононов писал(а):
J-10 серьезная машина....Китаезы всерьез за авиацию взялись, это становится опасным....

Но выглядит , как уродец.
А там вроде наши Русские движки стоят - "салют".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 3:37 pm 

как думаете ,что это за агрегат? правильно,китайский DADI шатл,на вид тоже "серьезно" ,а на самом деле Г...о тоже самое и самолеты.Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 3:57 pm 

вот вопрос "счастливого" владельца этого чуда. Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 4:21 pm 
Сергий Штурманов писал(а):
Влад Кононов писал(а):
J-10 серьезная машина....Китаезы всерьез за авиацию взялись, это становится опасным....

Но выглядит , как уродец.
А там вроде наши Русские движки стоят - "салют".

Не вроде, а они и стоят - только произведенные в Китае по лицензии. И почему уродец?? Микояновский 1.44 выглядит почти также - особенность требований к малозаметности - ось воздухозаборника и ось турбины не совпадают, дабы замаскировать лопатки компрессоров, главный источник отраженного сигнала в ППС. Отсюда и такой "ковш" в нижней части фюзеляжа. Он обеспечивает необходимый расход воздуха к первой ступени ТРД и в то же время лопатки компрессора маскируются корпусом. Все по уму.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 4:23 pm 
Сергей Зубров писал(а):
как думаете ,что это за агрегат? правильно,китайский DADI шатл,на вид тоже "серьезно" ,а на самом деле Г...о тоже самое и самолеты.

Сергей, очень ОПАСНОЕ заблуждение сравнивать ШИРПОТРЕБ "для обезьян" ( а по китайской идеологии люди живут ТОЛЬКО в Китае, за пределами Китая живут не люди, а так, не пойми кто, обезьяны без хвостов) и военную технику, которую китайцы делают ДЛЯ СЕБЯ. Как грится - "это две большие разницы".... :wink:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа