Цитата:
У римлян правоохранительство еще не скатилось в область добывания денег с собственных сограждан. В нынешних же условиях кого не подряди за соблюдением закона смотреть - сразу станут сами диктовать населению свои законы. Казачки вон к примеру - враз обложат оброком нас, ежели щас не стесняются клянчить, то дай им власть и оружие- будут требовать и отбирать
т.е. проблема в коррупции? есть такое
но зачем отменять суды и силовые структуры вообще, как таковые?
если в доме завелись тараканы, их надо травить, а не весь дом ломать, не так ли?
Цитата:
Да, во всех отделениях - везде где я был одно и то же, где были мои знакомые - то же самое - стены покрашенные синей краской, на фоне которой очень хорошо видны кровопотеки, мусорской беспредел, толстые как бумажник олигарха начальники отделов, злые как собаки опера, тупые как пробка ППС-ники на улицах. Может в Мск все по-иному, но когда я там был - особого отличия не ощути
и часто ли вы там бываете?
что там страдают невиновные, это факт
но я подозреваю, что таких там не наберётся и 1%
основная масса - это уголовники, которые огребают совершенно заслуженно
неужели это так трудно понять?
Цитата:
Нате доказательства, поищите там судей - все получают кучу денег, не учитывая доплат и компенсаций
нет там таких зарплат
я
знаю, сколько получают судьи
и это совсем не 100 000
понятное дело, что редко кто из них живёт на зарплату, но если говорить о ней - она не такая уж большая, учитывая их объём работы и её сложность
Цитата:
Безграмотным быть лучше, чем предателем. Запомните это, Степан, ибо с Вашим отношением к органам последним стать очень легко
предателем кого и чего?
неужели непонятно, что случись в России победа национальных сил, в ней будут другие суды, другие менты, но они
будут, никто их не отменит, и на них также безграмотные люди вроде вас будут лить помои