Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:18 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

ваше мнение?
1-нужны 90%  90%  [ 27 ]
2-не нужны 10%  10%  [ 3 ]
Всего голосов : 30
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 6:01 pm 
Цитата:
У римлян правоохранительство еще не скатилось в область добывания денег с собственных сограждан. В нынешних же условиях кого не подряди за соблюдением закона смотреть - сразу станут сами диктовать населению свои законы. Казачки вон к примеру - враз обложат оброком нас, ежели щас не стесняются клянчить, то дай им власть и оружие- будут требовать и отбирать

т.е. проблема в коррупции? есть такое
но зачем отменять суды и силовые структуры вообще, как таковые?
если в доме завелись тараканы, их надо травить, а не весь дом ломать, не так ли?

Цитата:
Да, во всех отделениях - везде где я был одно и то же, где были мои знакомые - то же самое - стены покрашенные синей краской, на фоне которой очень хорошо видны кровопотеки, мусорской беспредел, толстые как бумажник олигарха начальники отделов, злые как собаки опера, тупые как пробка ППС-ники на улицах. Может в Мск все по-иному, но когда я там был - особого отличия не ощути

и часто ли вы там бываете?
что там страдают невиновные, это факт
но я подозреваю, что таких там не наберётся и 1%
основная масса - это уголовники, которые огребают совершенно заслуженно
неужели это так трудно понять?

Цитата:
Нате доказательства, поищите там судей - все получают кучу денег, не учитывая доплат и компенсаций

нет там таких зарплат
я знаю, сколько получают судьи
и это совсем не 100 000
понятное дело, что редко кто из них живёт на зарплату, но если говорить о ней - она не такая уж большая, учитывая их объём работы и её сложность

Цитата:
Безграмотным быть лучше, чем предателем. Запомните это, Степан, ибо с Вашим отношением к органам последним стать очень легко

предателем кого и чего?
неужели непонятно, что случись в России победа национальных сил, в ней будут другие суды, другие менты, но они будут, никто их не отменит, и на них также безграмотные люди вроде вас будут лить помои

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 6:08 pm 
Цитата:
Мне 20 полных лет, Степан

совсем плохо
вроде что-то и есть в голове, но как-то неструктурировано, сумбурно и много ерунды
идите лучше на сварщика учиться, потом будете от 50 тыс. получать
всё больше толку будет, чем от советов по переустройству судебной системы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 6:11 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
1. Проблема в головах. Это как к примеру ломать дом, потому что он из жд шпал, пропитанных гадостью, сложен - просто необходимое занятие
2. Бог милостив, в прошедшем году я обходил те заведения стороной
3. Невиновные там сплошь и рядом, ибо ППС на улице ловят тех кто подскользнулся на льду и шьют им нахождения в пьяном в виде в общественном месте, ловят на улицах владельцев велосипедов и мотоциклов - чтобы создать видимость розыска последних
4. Ага, а такие хари жирные и особняки обширные судьям Бог дает, не иначе
5. Предателем Ваших соратников, Степан. Я по своему опыту сужу - те кто считали ментов "нормальными русскими, попавшими не туда" частенько помогали им обновить звездочки на погонах
6. И Вы будете говорить о каком-то новом гражданине, который должен якобы взрасти в старом загоне? Не будет так, человек либо не уживется с погонщиком, либо - скот не может без погонщика

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 6:13 pm 

Степан писал(а):
Цитата:
Мне 20 полных лет, Степан

совсем плохо
вроде что-то и есть в голове, но как-то неструктурировано, сумбурно и много ерунды
идите лучше на сварщика учиться, потом будете от 50 тыс. получать
всё больше толку будет, чем от советов по переустройству судебной системы

Степан, мой отец работает сварщиком в строительстве. Со всеми калымами и прочим выходит в хлебный месяц 35, за что он расплачивается зрением, здоровьем, психикой. Общение с дугой просто так не проходит

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 6:20 pm 
Цитата:
ППС на улице ловят тех кто подскользнулся на льду и шьют им нахождения в пьяном в виде в общественном месте, ловят на улицах владельцев велосипедов и мотоциклов - чтобы создать видимость розыска последних

и колонии, ясное дело, заполнены упавшими на льду
сказки венского леса

Цитата:
Это как к примеру ломать дом, потому что он из жд шпал, пропитанных гадостью, сложен - просто необходимое занятие

в таком случае придётся строить новый дом на месте старого
а вы предлагаете жить на улице вместо этого

Цитата:
Предателем Ваших соратников, Степан. Я по своему опыту сужу - те кто считали ментов "нормальными русскими, попавшими не туда" частенько помогали им обновить звездочки на погонах

и что это за "опыт", в 20-то лет?
я по своему опыту не обобщаю - ни ментов, ни судей, никакие профессии
везде всякие разные люди есть, и нормальные, и ненормальные
иллюзий по поводу органов у меня нет, я довольно неплохо знаю, что это такое, но - хотелось бы без такого вот журналистско-дилетантского обобщения, как у вас

Цитата:
И Вы будете говорить о каком-то новом гражданине, который должен якобы взрасти в старом загоне? Не будет так, человек либо не уживется с погонщиком, либо - скот не может без погонщика

а, ну да, внезапно все просветлеют и сами собой перестанут совершать преступления, без давления со стороны государства
где-то я это уже слышал

Цитата:
Ага, а такие хари жирные и особняки обширные судьям Бог дает, не иначе

я ещё раз говорю: если это и есть (хари и особняки), то это не зарплата
и - ещё один пример обобщений в стиле "видел одного судью, все они такие"
вроде и не женщина вы, а логика женская

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 6:22 pm 
Цитата:
Степан, мой отец работает сварщиком в строительстве. Со всеми калымами и прочим выходит в хлебный месяц 35, за что он расплачивается зрением, здоровьем, психикой. Общение с дугой просто так не проходит

ну у отца возраст, ему непросто найти новую работу будет, а у вас всё впереди
можете сварщиком в Москву податься - тут и до 100 000 можно зарабатывать, если опыта набраться и хорошо работать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 6:26 pm 

По пунктам сложно отвечать? Напомнить, что давным-давно А.Р. вводил законодательно такую форму ответа, как у меня?
1. Колонии заполнены теми, из кого признательные показания выбиты силой - с этим будет спорить только дурак. Действительно виновных там не больше половины.
2. Жить лучше в нормальном доме, а не в стойле для быдла, как предлагаете Вы
3. Опыт имеется, на мои фото получше гляньте, может поймете, если Вашего опыта хватит
4. Сложно совершать преступления лежа в земле)
5. Исключения из правил только подтверждают правило - что все судьи жирные крохоборы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 6:27 pm 

Степан писал(а):
ну у отца возраст, ему непросто найти новую работу будет, а у вас всё впереди
можете сварщиком в Москву податься - тут и до 100 000 можно зарабатывать, если опыта набраться и хорошо работать

С Вашего позволения ответ на это сообщения размещу в теме "Как Вы относитесь к Москве"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 6:31 pm 
Цитата:
По пунктам сложно отвечать? Напомнить, что давным-давно А.Р. вводил законодательно такую форму ответа, как у меня?
1. Колонии заполнены теми, из кого признательные показания выбиты силой - с этим будет спорить только дурак. Действительно виновных там не больше половины.
2. Жить лучше в нормальном доме, а не в стойле для быдла, как предлагаете Вы
3. Опыт имеется, на мои фото получше гляньте, может поймете, если Вашего опыта хватит
4. Сложно совершать преступления лежа в земле)
5. Исключения из правил только подтверждают правило - что все судьи жирные крохоборы

я даю ему взятки, и мне можно всё :D
1. О как. Вы изучили все дела всех заключённых? Или опять сказки?
2. Поясните, нормально - это как? Как бороться с преступностью без специально созданных для этого органов?
3. Где фото? Ссылку?
4. Вы про казнь? Но чтобы казнить, надо поймать. А потом определить, виноват или нет. Кто это будет делать?
Да, и смертная казнь преступность не искореняет, кто-то да остаётся. В Китае преступность тоже есть.
5. Детский сад и женская логика это называется

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 6:35 pm 

1. Вы в школе плохо учились? Чтобы проверить работоспособность партии лампочек не надо все проверять, надо выборку сделать, и на основе нее прогноз о проценте неисправных
2. Да, сам народ гораздо лучше борется с преступностью, когда ему не мешают опера и прочие дармоеды
3.http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=13026
4. Чтобы кто-то совершал преступления, надо сначала его к этому подтолкнуть. Когда государство будет снабжать работой каждого, то и преступлений станет меньше в разы - исчезнет серьезный повод
5. Ответьте: зачем Вам так защищать судей?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 6:41 pm 
Цитата:
1. Вы в школе плохо учились? Чтобы проверить работоспособность партии лампочек не надо все проверять, надо выборку сделать, и на основе нее прогноз о проценте неисправных

это предположение и допущения, а не факты
достоверный вывод о партии можно сделать, лишь проверив всё
более-менее правдивый - проверив большинство
вы среди ментов и судей не проверяли никого и никогда, все выводы - на основании чужих слов, СМИ, сплетен и прочей ерунды

Цитата:
Да, сам народ гораздо лучше борется с преступностью, когда ему не мешают опера и прочие дармоеды

можно примеры?
я уже спрашивал вас: как "народ" будет ловить в мегаполисе вора, обокравшего ночью квартиру, например?

фото в противогазе? это забавно, но что оно мне должно сказать?

Цитата:
Чтобы кто-то совершал преступления, надо сначала его к этому подтолкнуть. Когда государство будет снабжать работой каждого, то и преступлений станет меньше в разы - исчезнет серьезный повод

меньше, но не 0
всё равно останутся, и кому-то надо будет с этим бороться

Цитата:
Ответьте: зачем Вам так защищать судей?

не люблю профанов
категорически
я сам про судей могу много интересного порассказать, из своей практики
но тот уровень, на котором вы об этом говорите... это позор полный

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 6:49 pm 

1. Степан, я руководствуюсь основами, которые применяются в промышленности, и берут там выборку из партии 100 000 лампочек в 50 штук и все нормально
2. Примеры поищите в криминальных сводках самосудов
3. Как раз на оставшихся хватит и народных сил
4. Я просто высказал свое мнение, а Вы тут на меня бочку изволите катить

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 6:53 pm 
Дионисий Старцев писал(а):
1. Степан, я руководствуюсь основами, которые применяются в промышленности, и берут там выборку из партии 100 000 лампочек в 50 штук и все нормально
2. Примеры поищите в криминальных сводках самосудов
3. Как раз на оставшихся хватит и народных сил
4. Я просто высказал свое мнение, а Вы тут на меня бочку изволите катить

1. Люди не лампочки. Лампочки идут, так сказать, конвейером, по одному образцу, с одного завода, тут проще. А люди все разные, и условия у всех разные.
2. Т.е. примеров нет. Спасибо, слив засчитан. Да, и где гарантии, что самосуды наказывают только виноватых? Что от них никто не может укрыться?
3. Ну да, ну да. И все были счастливы, и у каждого было по три раба.
4. Глупое мнение. Хреновое. Отвратительное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 7:01 pm 

1. Люди еще более стадные животные чем лампочки
2. Вы куда-то торопитесь, что во всех темах про слив пишете - так сходите, дерните веревочку от ватерклозета - слив будет дважды засчитан
3. Держите его! Любитель БДСМ в этой теме
2. Ну расскажите-покажите как надо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 7:07 pm 
Дионисий Старцев писал(а):
1. Люди еще более стадные животные чем лампочки
2. Вы куда-то торопитесь, что во всех темах про слив пишете - так сходите, дерните веревочку от ватерклозета - слив будет дважды засчитан
3. Держите его! Любитель БДСМ в этой теме
2. Ну расскажите-покажите как надо

1. Сразу видно знатока. Нет, сварщиком лучше не надо. Ещё поранитесь.
2. А ещё у вас этот... баттхерт
3. А вот вы и запалились - я при слове "раб" вообще ничего такого не вспоминаю, а вы так сразу. Бросайте уже всю эту похабень.
4. Это долго. Но коротко могу сказать, что если такие органы существуют столько веков - значит, они нужны. Чистить их надо - это уже другой вопрос.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа