Евгений Опричников писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
ну видимо, Константинов в глазах Пожарского недостаточно нацдем
Вот что писал сам Константинов о своих взглядах:
"Я придерживаюсь национально-демократических взглядов. Но я против того, чтобы национал-демократия превращалась в некую догму. У меня есть свои, отличные от большинства других нацдемов убеждения. Например, я не согласен с популярной сейчас идеей отделения Кавказа. Не близок мне и излишний регионализм, присущий некоторым нацдемам.
Вообще, я не считаю, что живого человека можно упаковать в цельную и угловатую идеологическую конструкцию. И вряд ли это нужно! Живая жизнь намного сложнее и многообразнее любой идеологии. Застывшая идеологическая форма – это маска смерти идеологии! Любая идея должна постоянно развиваться и дополняться. Можно лишь определить основные ориентиры своего идеологического движения. Для меня таким ориентиром является национал-демократия."
Всё верно.
Не согласен с идеей отделения Кавказа - неправильный нацдем. С закосом в сторону совкопоцретоизма.
Не считаешь, что Путина убрать и сразу рай наступит , а жидов не убирать - совкопоцреот.
Правильно Пожарский его определил. Нацдем обязан быть нацдемом - считать что Россия может быть только в пределах МКАД, считать, что главный воплощенный носитель зла на земле Путин, а не кагал... И тд.