Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 14, 2025 10:34 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

кто прав?
1-вшивый интеллигент 45%  45%  [ 9 ]
2-Валерий Андреев 55%  55%  [ 11 ]
Всего голосов : 20
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 12:01 pm 

Вероисповедание: православный
Будай писал(а):
Валерий, да какие тайны. Просто пытаюсь разобраться, что и как в современном сельском хозяйстве.

Да я ж пошутил, просто, а так конечно какие тайны, я и сам пытаюсь так же разобраться, и понимаешь чем больше пытаюсь что то понять тем больше понимаю что ни хера не понимаю, а главное теряю интерес к - этому делу. Нет понимаешь, можно было бы, если бы у меня было желание "крутится" в своё время раскрутить - это дело намного шире, но у меня не было такого желания я просто хотел спокойно жить и работать, беря на себя посильную работу, так что бы не нужно было привлекать работников, - это ведь само по себе большое счастье(скажем так) всё делать самому и ни от кого не зависеть, кроме Господа Бога. Да и ведь что интересно, пока я не залезал в интернет я шибко не расстраивался. :sarcastic: :sarcastic:

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 12:07 pm 

Дионисий Старцев писал(а):
Валерий Андреев писал(а):
скажут щас руки мыть надо.

Не слушай никого, Валерий - я вон в гараже раз в неделю бывал, и то только к среде сошла грязь с рук - при том что я их и мочалкой, и порошком тру - мыть в таких условиях вовсе не получается. Единственно чем спасаюсь - надеваю перчатки без пальцев, хотя бы ладонь не становится грязной

Да у меня летом и перчаток иногда на час хватает и жалко на них деньги тратить, а рука чё, порвал шкурку она вещь такая сама и зарастёт, а мыть, соляркой или хорошо маслом подсолнечным, оно растворит грязюгу, а потом в сухие опилки, ну и как будто снегом тереть вся грязь отваливается.

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 12:11 pm 

Вероисповедание: Язычник
Однажды один мой заказчик предложим мне лимон баксов чтоб я раскрутил для него какой-либо бизнес. Денег у него было полно и он готов был рискнуть. Об этом узнал мой друг и загорелся идеей, ибо я отказался и всего делов-то надо было грамотный бизнес план предоставить.
Это я к тому, что сельское хозяйство такая же наука и требует расчётов и плана.

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 12:21 pm 

Ну само собой, но вот давай так рассуждать а цена продукции такова, что какие бы планы не составил всё одно в пролёте, не окупишь затрат, по этому проще так тащиться по инерции, добивая то что есть. Тут без серьёзной государственной политики в отношении сельского хозяйства не обойтись, нет у них есть какая то программа и не одна, но я тебе честно скажу я так и не понял кому они деньги то дают, ну и сам смотри что из их подъёма выходит строятся латифундии, так что не загорами вторая серия "рабыни Изауры" :sarcastic: :sarcastic:

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 12:30 pm 

Вложение:
IMG_0466.JPG
Сергей, во это с прошлого года когда ещё работал, как положено
Ну правда чисто вымытая когда перевязывали то чем то там её отмыли.

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 1:46 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Яков писал(а):
Первый вариант. С огромным уважением к людям сельского труда. Однако не ставлю умность или глупость в зависимость от рода занятий. Посему голосовал от противного. Не пресмыкаюсь перед крестьянами и пролетариями и к себе такого отношения не жду.

Подписываюсь. Но не голосовала.

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 2:03 pm 

Вероисповедание: Язычник
Валер, я ж манагер, мне всегда нужен план и расчёт. Специфика блин. Кстати забыл уточнить, где ты живёшь?

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 2:10 pm 

В Новгородской губернии.

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 2:16 pm 

Цитата:
Подписываюсь. Но не голосовала.

Да правильно, не нужно равнять город с деревней, как помню хрущ, всё пытался, не знаю чего ему надо было. А то слышал случай на валдайском озере был, там где дачи у начальства мосовского, короче фурцева отдыхала и решила с утреца по бережку озера прогуляться, ну идёт, а там мужики из бригады рыболовецкой невод тянут и её то не видят, ну и само собой громко и мило разговаривают, ну у фурцевой шок, как же так она ж министр культуры, а тут такое, она им замечание сделала, её послали куда следует, ну результат всей бригаде по 15 суток.

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 4:39 pm 
Я за равноуважительное отношение к работникам интеллектуального и физического труда. Так должно быть в нормальном государстве.

Но проголосовал за 2 потому, что обычного среднестатистического интеллигента современности хочется то ли побить, то ли вообще пристрелить - выродившаяся псевдоэлита, занимающаяся дегенеративными псевдотрудами. Не все, но среднестатистически так, поэтому "интеллигент" по крайней мере сегодня - это скорее оскорбление. А рабочие и крестьяне трудятся, им попросту некогда заниматься прихватизациями, спекуляциями, креативами и прочими перфомансами.

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 5:25 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Я думал Вильчинский умнее. Создатель опроса сразу огоорился что под интеллигенцией понимает всех. И себя тоже. Ваша первая фраза как раз отрицает пункт классового разделения. Настоящих то интеллигентов конечно стрелять надо.

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 5:32 pm 

Александр, а скажите, что такое интилигент, -это обязательно тот кто имеет диплом о высшем образовании, на счёт перфомансов вы конечно же правы, я разумеется тут чушь сморозил на счёт рук(фотографий). На счёт рабочих и крестьян, а что колхозники по вашему крестьяне а не батраки, и вот ещё что я разуметься я займусь работой скоро, я и сейчас работаю просто не столь интенсивно по причине как я уже писал болезни(но не суть) как бы то ни было вы по своему правы. Так вот ещё, вот именно тем что:
Цитата:
А рабочие и крестьяне трудятся, им попросту некогда заниматься прихватизациями, спекуляциями, креативами и прочими перфомансами.
(я согласен с вами на все 100) и в этой теме я указал, что года 2 назад так и было, пока я не вздумал разобраться что кругом происходит, но как только я что то пытаюсь сказать, мне часто либо довольно в "интилигентной" форме указывают "а ты колхозник на себя посмотри", ну или даже вот и нынешнее ваше довольно интилигентное , в чём спору нет мнение, но всё равно спасибо с вами приятно разговаривать иногда, я вам обещаю на личности больше переходить не буду, но и вы не передёргивайте, мнения я своего не изменю. Хотя скоро мне будет действительно не до компьютера, работы много, да и руку я так и не вылечил, к сожалению.

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 5:35 pm 

Яков писал(а):
Я думал Вильчинский умнее. Создатель опроса сразу огоорился что под интеллигенцией понимает всех. И себя тоже. Ваша первая фраза как раз отрицает пункт классового разделения. Настоящих то интеллигентов конечно стрелять надо.

Подождите Яков, ведь в 17-м именно настоящих интеллигентов и стреляли, или я ошибаюсь :D

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 5:37 pm 

сергий фролов писал(а):
Яков-конечно не выложит.не снимая перстней?а?

Какие перстни то? Обручальное на правой да серебро с позолотой на левой. С христианской символикой. А руки да не крестьянские. Но я и не крестьяин. Как то не превозношусь и не стыжусь этого. Просто иной вид работы у меня.

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 5:39 pm 

Валерий Андреев писал(а):
Яков писал(а):

Подождите Яков, ведь в 17-м именно настоящих интеллигентов и стреляли, или я ошибаюсь :D

Настоящие то и довели страну свими умствованиями до предательства Бога и Царя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа