Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 16, 2025 1:12 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Е. Карамьян и Л. Коваль - кто их них Вам более неприятен?
Евгений Карамьян 24%  24%  [ 9 ]
Людота Коваль 32%  32%  [ 12 ]
Примерно одинаково 37%  37%  [ 14 ]
Свои вариант 8%  8%  [ 3 ]
Всего голосов : 38
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 12:11 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Евгений Юрьев писал(а):
сегодня это удел восточноевропейских варваров

Все-таки ненависть к Восточной Европе - один из надежнейших маркеров советчины. Лишний раз убеждаюсь, что хорошо Мамонов написал про вашего брата.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 12:26 am 

Евгений Юрьев писал(а):
твой замаскированный гитлиризм смешен. и поверь такие как ты никогада не будут у власти. так что поумерь свою манию величия. а нацдем по русски это замаскированная баркашовщина. реально это не нацдем. нацдемы это западная Европа. наши расиствующие нацдемы рылом не вышли.

Вот можно полюбопытствовать: а Солженицын - гитлерист, например? Девятое мая же не праздновал. Также интересно, была ли, скажем, Америка до 60-х годов прошлого века гитлеристским государством? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 12:31 am 

Валерий Михайлович писал(а):
Учиха Саске писал(а):
любопытно - коваль лидирует с большим отрывом) что то не ладно в "русском национальном государстве"... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Это говорит только о том, что в среде патриотов ненависть к русским националистам, не принимающим тоталитаризм и клерикализм гораздо бОльшая, чем к обычным либералам.

+100500.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 12:33 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
и что. Можно подумать какой то Мамонов авторитет? Ершов ты и такие как ты пехота. Навальный лишь таран. ну неужели ты думаешь что таким как ты что то светит. перестань рассуждать словно ты уже крутой политик. умерь свою манию величия. что касаеться твоего поста. хочу напомнить что например итальянцы арабов ставят лишь на третью ступень после албанцев как опасность для себя. а больше всего невыносят они румын которые их задрали похлеще арабов и негров. австрийцы швейцарцы и британцы терпеть не могут славян и поляков в том числе. к нашим с достаточно сильным предубеждением относяться шведы бельгийцы голандцы и французы. например мне во Франции очень помогает армянская фамилия. там тебя ценят как своего.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 12:34 am 

ненадо юродствовать. Солженицин не гитлирист.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 12:36 am 

США была нормальным государством. что касаеться сегрегации и унижений негров эта идиотская политика привела к созданию черного расизма и нацизма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 12:52 am 

Евгений Юрьев писал(а):
и что. Можно подумать какой то Мамонов авторитет? Ершов ты и такие как ты пехота. Навальный лишь таран. ...

Так кто всё таки таранит путинский режим и зачем?
Какого типа либерастическую диктатуру собираются устанавливать в РФ "банковские и финансово политические группы" и чем она будет отличаться от путинской???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 12:54 am 

Евгений Юрьев писал(а):
США была нормальным государством. что касаеться сегрегации и унижений негров эта идиотская политика привела к созданию черного расизма и нацизма.

Взаимоисключающие параграфы :sarcastic: И да, вот в Совдепии никакой расовой сегрегацией и не пахло и унижениями черных тоже, однако черный расизм и нацизм таки расцвел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 12:56 am 

Евгений Юрьев писал(а):
.Навальный лишь таран. и все... диктаторы нацдемы с лукашенковскими замашками НАМ ненужны. Запомни раз и навсегда. Навальный и ему подобные это пушечное мясо. в Кремле после путина будут сидеть совмем другие люди. а ты так всю жизнь со своими соратничками пробухтишь в сети. это твой уровень. да и нужны вы пока до поры до времени. а потом будет нормальный либер в Кремле. кто незнаю. думаю какая нибудь серая лошадка. мог и Навальный быть но диалог с Собчак и Муждабаевым показал что он имеет вполне узнаваемые лукашенковские замашки в общении с теми кто задает ему неудобные вопросы. ну и конечно то что он неотказался прилюдно от шизойдной доктрины чем чище кровь тем больше прав у гражданина. показало что кремля ему не видать. а таран хороший. он лишь презирватив либерализма. и все. потом будет ненужен.

После этих слов Карамьяна у меня уже исчезли последние сомнения в том, за кого мне голосовать :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 1:00 am 

Евгений Юрьев писал(а):
мне и таким как мне решать кому предосовлять слово а кто перебьеться

Борец за свободу слова, ага :sarcastic:

ЗЫ Подобное признание со стороны армянина льет воду на мельницу НД :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 1:02 am 

Евгений Юрьев писал(а):
а я кстати эксперт в области национальной безопасности и прогноза политических рисков.

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 1:08 am 

2. Я - Русский националист, поэтому много внимания уделяю национальному вопросу.
3. Я - национал-демократ, поэтому часть постов посвящена антиавторитарной борьбе.
4. В области экономики я являюсь сторонником не слишком дикого капитализма, т..е. в сочетании с социальным государством в умеренном варианте.
5. По вероисповеданию я - православный христианин, но почти не воцерковлен. К православно-монархическим идеям отношусь как к чему-то в наше время утопичному.
6. Не являюсь фанатом Гитлера. А еще терпеть не могу, когда некоторые говорят, что на основании того, что "деды воевали" каждый кавказец имеет право жить в Москве.
7. Являюсь ярым антикоммунистом и антисоветчиком. Однако уважаю советскую систему образования и осуждаю глумление над ветеранами.
8. Не являюсь имперцем, но проекты по развалу России на удельные княжества категорически не приемлю, на мой взгляд нужно просто отделить особо проблемные нацреспублики и построить нормальное Русское национальное государство.
9. Поддерживаю (не в ущерб Русским интересам, конечно) идею Белой солидарности и выступаю однозначно против межрасовых браков. Хотите, называйте меня на этом основании расистом, хотите - нет, дело вкуса.
10. Русский для меня - это тот, кто сам себя считает Русским и признается Русским другими Русскими (что равносильно тому, что Русский - это Белый человек с русским самосознанием).
первый и два последних пункта неинтересны.
1. скорее ты обычный ксенофоб считающий что ты типа выше других. придеться опустить на землю. ибо мания величия штука вредная. такие как ты привыкли кого угодно считать виноватыми в проблемах русского народа только не сам народ. не умение критически подойти лично к себе породило в вас идиотское самомнение. на деле националисты считающие что они типа крутые всего лишь новогодние клоуны. кстати даже Навальный стараеться держать от вас дистанцию и извинился за все свои посты старые.
2. нет. ты для демократию и права для одних и авторитаризм для других. ты разделил граждан России на чистых и нечистых. да не будет сегрегации в России для таких как я потому чтоия по праву рождения гражданства тут такой же хозяин земли русской. ненравиться вали отсель. ты авторитарен. только твой авторитаризм замаскирован. это патриотики тебя демократом считают но ты такой же как они. ты и твой нацдем не демократия а попытка гитлиризма перекраситься во что то другое. но все равно вылезло шизофреническое нутро нацдема которое я охарактеризовал как чем чище кровь тем больше прав. это не демократия и не борьба с авторитризмом. это и есть форма авторитаризма.
3. экономику не трогаем. тут ты зюгановец))))) в 1996 что то подобное Семаго излогал. но это я не трогаю потому что зерно есть.
4. Веру не трогаю. это личное дело каждого.
5. однако как и Гитлер исповедуешь идею чем чище кровь тем больше прав. расизм и борьбу за чистоту крови словно русские люди породистые болонки.
6. ну тут и я солидарен.
7. ну хоть какая то от тебя польза. распад страны нормальным и вменяемым людям не выгоден.
8. шизофрения. и как раз обычный нацизм. и весьма грязного вида. это как раз авторитаризм в чистейшем виде. сообственно идея проста чтобы чистокровки жили за счет нечисторусских и нерусских граждан России.
9. это ты врешь. для тебя русский только тот кто до конца исповедует твои возрения. да и судя по твоим постам. а я их почитываю. даже в контакте дружбу предложил чтобы в ленте тебя читать натура у тебя вполне авторитарного. понимаешь я почему на тебя наехал. просто нелюблю когда маскируються под демократов. замаскированный авторитарист с вполне устоявшимся авторитарным сознанием куда опаснее чем открытый авторитарист. хватит с нас Лукашенко. он ведь тоже к власти шел как свидомый либерал рыночник. не хуже Зенона Поздняка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 1:14 am 

кстати Ершов напоминаю тебе что у меня обе бабушки русские. а один дед армянин а второй и вовсе католик литовец. он меня и воспитал. себя я считаю русским так как православный и думаю по русски и воспитан на русской культуре. по армянски и литовски не говорю. второе. рожден в России. третье. мой прадед русский офицер. мои деды воевали за Россию. обе бабушки и мама с отцом блокадники. так получилось что мои родители с Питера. по литовски и армянски как писал выше не говорю. хотя интиресуюсь литовской и армянской культурой и историей. так что иди лесом и жуй ватрушки никто меня в правах в России не ущемит. я тут хозяин по праву рождения. ну т сообственности конечно)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 1:17 am 

можешь ржать сколько угодно но у меня и премии есть журналистские и реальный статус в области экспертиз например по проблематике политического экстремизма и терроризма. и ссылки на мои статьи есть в работах и дисертациях. так что собака лает а караван идет. мне по барабану твои смайлы

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 1:20 am 

как автору той или иной статьи я сам решаю какой эксперт или ньюсмейкер мне нужен. на то я и автор статьи. да и при составлении например мнений экспертов я по сообственному вкусу решаю кого поместить. на то право автора и редактора. чего тут непонятного.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа