Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 26, 2025 10:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Педофилия по-Восточному.
СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 12:53 pm 

Вероисповедание: православный
Да чтоб от лишнего рта избавиться и бабок срубить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 5:20 pm 

Вероисповедание: Православие
Максим Алтайский писал(а):
Бедная девочка... А тем, кто лоббирует внутри нашей страны идеи о "сотрудничестве" с такого рода дикарями "супротив богомерзкого запада" - анафема да будет, но лучше еще высылать из России.

Да уж, поистине "хоть с чертом, лишь бы против большевиков" в современном варианте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 10:29 pm 
Бедная девочка... А тем, кто лоббирует внутри нашей страны идеи о "сотрудничестве" с такого рода дикарями "супротив богомерзкого запада" - анафема да будет, но лучше еще высылать из России.

Сейчас посмотрим чего стоят эти крокодильи слёзы парочки Максимов-западников:

1) Раз уж разрыдались по "бедным арабским девочкам", то спрошу: если в одном только Ираке с начала англо-американской агрессии погибло около 1,455,490 человек (данные американские же), то среди них "бедных девочек" было меньше, чем одна?

2) Ваххабитский саудовский п-ов, орудующие Ливии и Сирии головорезы -- это разве враги вашего любимого Запада? Или всё-таки подельники? Чеченских боевиков не защищает запад, Закаев не в Лондон убежал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 10:46 pm 

Вероисповедание: РПЦ
Вильчинский Александр писал(а):

Сейчас посмотрим чего стоят эти крокодильи слёзы парочки Максимов-западников:

1) Раз уж разрыдались по "бедным арабским девочкам", то спрошу: если в одном только Ираке с начала англо-американской агрессии погибло около 1,455,490 иракцев (данные американские же), то среди них "бедных девочек" было меньше, чем одна?

2) Ваххабитский саудовский п-ов, орудующие Ливии и Сирии головорезы -- это разве враги вашего любимого Запада? Или всё-таки подельники? Чеченских головорезов не защищает запад? Закаев не в Лондон убежал?

1) Вы считаете, что я поддерживаю политику США в Сирии, Ираке и Афганистане? Ошибаетесь.
2) С чеченцами - Запад давно наелся.
3) Желаете обсудить Ирак или Чечню? Открывайте тему. Эта немножко о другом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 10:51 pm 
Максим Питерский писал(а):
1) Вы считаете, что я поддерживаю политику США в Сирии, Ираке и Афганистане? Ошибаетесь.
2) С чеченцами - Запад давно наелся.
3) Желаете обсудить Ирак или Чечню? Открывайте тему. Эта немножко о другом.

1) Не ошибаюсь. Вы в принципе поддерживаете их как "самых цивилизованных". Что же ваши "самые цивилизованные" ведут себя как самые большие -- по иерархии и масштабам преступлений -- отморозки на земле?

2) То есть, того же Закаева выдали? Интересно когда же.

3) Вот как раз по теме. Парочка довольно неумелых демагогов решила развести соплей на тему "бедных арабских девочек" трогательными историями с фоточками. Ну, раз они вас так волнуют, то всё я по теме вопрошаю -- рассказывайте кто виноват в смерти полутора миллиона иракцев, среди которых и "бедных девочек" было множество.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 7:24 am 

1) Не ошибаюсь. Вы в принципе поддерживаете их как "самых цивилизованных". Что же ваши "самые цивилизованные" ведут себя как самые большие -- по иерархии и масштабам преступлений -- отморозки на земле?

3) Вот как раз по теме. Парочка довольно неумелых демагогов решила развести соплей на тему "бедных арабских девочек" трогательными историями с фоточками. Ну, раз они вас так волнуют, то всё я по теме вопрошаю -- рассказывайте кто виноват в смерти полутора миллиона иракцев, среди которых и "бедных девочек" было множество.

1) Да что Вы говорите? Тогда уж самые большие отморозки на Земле - Гебня времён СССР. Американцы хоть чужих уничтожают. А эти - своих. Хотя, нет, я немножко ошибся - Пол Пот по-продвинуете оказался...
Тоже - продукт Госдепа?
2) Знаете, мне тоже интересно.
3) А не пойдёт. Хотите обсудить преступления американцев в Ираке или чеченцев в России - нажимайте кнопочку "Новая тема".
А вот здесь останется старая.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 7:47 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Предлагаю всем сердобольным забирать девочек к себе (между прочим претендует на казацкий обычай старины, турчанок не б/у в жены брали и не морщились)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 7:51 am 

Дионисий Старцев писал(а):
Предлагаю всем сердобольным забирать девочек к себе (между прочим претендует на казацкий обычай старины, турчанок не б/у в жены брали и не морщились)

Т.е. если в жёны тебе не нужна ( ибо жена уже есть ), то вполне можно отдать перезрелому красавцу, что затрахает ребёнка до смерти?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 8:35 am 

Нет, наоборот - сначала пристроить по желающим цивилизованным гражданам, а уж как они там друг меж другом - я в чужой монастырь не лезу со своим уставом

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 8:40 am 

Нет, наоборот - сначала пристроить по желающим цивилизованным гражданам, а уж как они там друг меж другом - я в чужой монастырь не лезу со своим уставом

Очень странно! Насчёт "католического монастыря" как будет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 11:24 am 

Вероисповедание: Католик
Товарищ Вильчинский, будьте любезны, не приписывайте мне "любимые страны". Каждый раз, когда вы клевещите, становится все более нелепо.

Святая Церковь всегда выступали за мир в том регионе, никогда не поддерживали военных авантюр США и геронтократических монархий залива. Такожде и я. В каждой теме. Это вы готовы агитацию разводить и пытаться пинать оппонента даже в такой теме, всего за то, по всему видать, что он выступает за выдворение из России террористического лобби. В частности тех, кто призывает любимых Обамой "братьев мусульман" исключить из списка террористических организаций, а таких у нас немало.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 3:00 pm 

Очень странно! Насчёт "католического монастыря" как будет?

Там индивиуальный случай - брата во Христе спасти от раскола єто совершенно другое, если бы он к примеру в Рим переехал - и в жизни бы его не стал

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 6:54 pm 

1) Да что Вы говорите? Тогда уж самые большие отморозки на Земле - Гебня времён СССР. Американцы хоть чужих уничтожают. А эти - своих. Хотя, нет, я немножко ошибся - Пол Пот по-продвинуете оказался...
Тоже - продукт Госдепа?
2) Знаете, мне тоже интересно.
3) А не пойдёт. Хотите обсудить преступления американцев в Ираке или чеченцев в России - нажимайте кнопочку "Новая тема".
А вот здесь останется старая.

1) СССР сегодня нет, да и в принципе давно пора понять, что пороть чушь про "60 миллионов съеденых Сталиным" здесь не получится -- сразу на лопатки положат.

2) Раз интересно, то сообщаю: Закаева по-прежнему крышует Лондон. "Изменение отношения к Чечне" -- ерунда полная. Какое там может быть изменение, если те же самые упоротые ваххабиты сейчас на Ближнем Востоке устраивают "демократизации".

3) Дома будете командовать. Раз тема про страдания восточных детей -- я раскрыл что им доставляет больше всего страданий. И ответить на это нечем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 6:59 pm 
Товарищ Вильчинский, будьте любезны, не приписывайте мне "любимые страны". Каждый раз, когда вы клевещите, становится все более нелепо.

Святая Церковь всегда выступали за мир в том регионе, никогда не поддерживали военных авантюр США и геронтократических монархий залива. Такожде и я. В каждой теме. Это вы готовы агитацию разводить и пытаться пинать оппонента даже в такой теме, всего за то, по всему видать, что он выступает за выдворение из России террористического лобби. В частности тех, кто призывает любимых Обамой "братьев мусульман" исключить из списка террористических организаций, а таких у нас немало.

А хотя бы Ватикан -- это не страна? :sarcastic: Ну, ёлки с палки, не знал!

Максим, кого интересует про какие "миры во всём мире" болтает папа римский? Я же не цитирую слова аятолл как "аргумент". Политики всегда на публику елейные речи толкают. Чем же папа римский отличается от самого обычного политика? Костюмчиком? Косплей -- "прикольно", но не очень убедительно. Ровно как и полоскание 10 чистых ног под 100 телекамер (даже в мыльных мексиканских операх убедительней ставят сцены, там в процессию хоть бы догадались подкинуть стоячий носок).

Я на этом свете жил откровенно немного, но меня жизнь успела научить не верить никаким словам даже обычных людей (не говоря уже о ряженном жулье). Покажи результаты -- слова будут их комментарием. Ну, а какие результаты может показать так называемый "святой престол"? Да, практически по всем странам, где развиты филиалы ТНК "Ватикан", такая петушарня, ну, такая петушарня... что даже дремучая языческая Индия смотрится явно приличней.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 5:16 am 

1) СССР сегодня нет, да и в принципе давно пора понять, что пороть чушь про "60 миллионов съеденых Сталиным" здесь не получится -- сразу на лопатки положат.

2) Раз интересно, то сообщаю: Закаева по-прежнему крышует Лондон. "Изменение отношения к Чечне" -- ерунда полная. Какое там может быть изменение, если те же самые упоротые ваххабиты сейчас на Ближнем Востоке устраивают "демократизации".

3) Дома будете командовать. Раз тема про страдания восточных детей -- я раскрыл что им доставляет больше всего страданий. И ответить на это нечем.

1) Про 60 миллионов я никогда не говорил. Но, вот число расстрелянных и погибших в лагерях уж точно за несколько миллионов зашкаливает. Да и не только это. Про Тоцкий эксперемент слышали?
http://fox.ivlim.ru/showarticle.asp?id=1034
Какой гнидой надо быть, проведя "эксперемент" над своими же солдатами?
Американцы хоть врагов бомбили...

2) Да по-фиг мне Закаев. Его реальное влияние сейчас - 0, 00%.

3) А я считаю, что никакой пиндос не сравнится со своим, местным "духовным" лидером. Может, и "прекрасную" традицию женских обрезаний Вы тоже попытаетесь оправдать?

Изображение

http://evening-cowboy.livejournal.com/48691.html
Тоже америкосы виноваты?
Наверное, это они арабским и африканским детям это делают...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа