Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 6:10 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.

чья позиция вам ближе и почему?
1. Карамьяна. 35%  35%  [ 11 ]
2. Штильмарк, Пушкарев, Вильчинский, Халецкий. 65%  65%  [ 20 ]
Всего голосов : 31
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 8:38 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
а ЦРУ есть в Эстонии и что?

Я не знаю - как отвечать на идиотию...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 9:14 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
не идиотизм. просто если бы США было надо они бы разместили тренировачные лагеря для антироссийских террористов в той же Прибалтике. где власти очень "любят" Россию. и примеры уже были. вон из той же Турции был после войны налажены поставки оружия лесным братьям в СССР. мало кто знает что одно время Тито закрыл глаза на то что через его страну шли в СССР с греческих баз НАТО украинские боевики. так что если надо США отлично умеет играть на вражде властей ряда восточноевропейских стран к России. я это не придумал. в моей библиотеки есть книги по истории диверсионных оппераций против СССР. и поверте прибалты исламистов из северного кавказа примут на своей территории если их попросят их союзники из Вашингтона. и базы в Балтии куда опаснее были бы чем базы на Северном Кавказе. кстати в девяностые прибалты и западенцы лечили в своих больницах и пансионатах чеченских боевиков. пример скандал с чеченским лагерем под Ивано Франковском в 1995 году. кстати Кучма тогда закрыл глаза на это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 9:15 pm 

или вы забыли про систему тылового обеспечения чеченцев и вахабитов в панкийском ущелье Грузии. и было это не при Саакашвили а при Шеварнадзе

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 9:18 pm 

Вероисповедание: Православие
Евгений Юрьев писал(а):
кстати в девяностые прибалты и западенцы лечили в своих больницах и пансионатах чеченских боевиков. пример скандал с чеченским лагерем под Ивано Франковском в 1995 году. кстати Кучма тогда закрыл глаза на это.

Да уж, белые братья во всей красе. У расистов разрыв шаблонов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 9:21 pm 

только шокировавшая европейцев бесланская трагедия развязала в 2004 году финнам руки и они провели рейды против лагерей чеченцев расположенных в лесах Финляндии. и выяснилось что целью боевиков была атомная станция в Сосновом Бору. а тренировались они спокойно там с.... 1994 года. так что есть страны где чеченцы спокойно могут тренироваться лечиться и отдыхать. и откуда наносить можно удары по сердцу России. и эти страны куда ближе Чечни и Дагестана

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 9:30 pm 

Конечно же пункт 2. Штильмарк, Пушкарев, Вильчинский, Халецкий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 9:33 pm 

Сергий вы исключительно потому что состоите в ЧС в реале. но скажите зачем нам республики где народ ненавидит ни нас ни нашу Веру ни наши обычии и законы? зачем удерживать тех от кого у страны постоянный геморой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 9:37 pm 

Сергий они никогда не уверуют в Христа и мы для них слабаки рабы и жертвенные бараны. вот потому то я за развод с ними. отрезать маленький кусок никчемных гор с озлобленным и настроенным против России местным население чтобы спасти всю Россию и чтобы не лилась драгоценная русская кровь. а то получаеться что русская кровь дешевле кизлярского коньяка. и это меня злит по настоящему. Я либерал но я и патриот и русофил и христианин наконец.

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 10:19 pm 

Тема интересная и требует всестороннего освещения и по-возможности ссылок на мнения и офиц.геополитиков ,аналитиков и журналистов-международников.

----

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 10:43 pm 

а тут месье Вильчинский и аналитик и международник и геополитик и вообще вождь мирового революционного движения))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 10:44 pm 

самое прикольное что болтшинство оппонентов не аргументируют внятно свое мнение.

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 3:20 am 

Евгений Юрьев писал(а):
а тут месье Вильчинский и аналитик и международник и геополитик и вообще вождь мирового революционного движения))))

Ну уж куда Александру до тебя! :sarcastic:

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 3:22 am 

Евгений Юрьев писал(а):
только шокировавшая европейцев бесланская трагедия развязала в 2004 году финнам руки и они провели рейды против лагерей чеченцев расположенных в лесах Финляндии. и выяснилось что целью боевиков была атомная станция в Сосновом Бору. а тренировались они спокойно там с.... 1994 года. так что есть страны где чеченцы спокойно могут тренироваться лечиться и отдыхать. и откуда наносить можно удары по сердцу России. и эти страны куда ближе Чечни и Дагестана

Так всеж убрали. А появились они там, потому как в глазах евроутырков "чехи" были "повстанцами" и борцами за "свободу". Ты от них в своем мировозрении ничем не отличаешься.

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 3:25 am 

Евгений Юрьев писал(а):
Сергий они никогда не уверуют в Христа и мы для них слабаки рабы и жертвенные бараны. вот потому то я за развод с ними. отрезать маленький кусок никчемных гор с озлобленным и настроенным против России местным население чтобы спасти всю Россию и чтобы не лилась драгоценная русская кровь. а то получаеться что русская кровь дешевле кизлярского коньяка. и это меня злит по настоящему. Я либерал но я и патриот и русофил и христианин наконец.

Правильно тебе Робертович пример привел, куда у гордых горцев вся их борзота девается, когда он мордой в грязи лежит, а на затылке у него ботинок Русского солдата. Они борзые пока их не прищучили по взрослому. Как только отмашка будет их рвать по взрослому, вся их горячность улетучится к е...ям собачим.

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 3:31 am 

Вероисповедание: Древняя вера
Так сейчас ситуция не лучше - тогда чеччены беспределили на своей территорри, а сейчас с попустильства властей они потихоньку превращают Москву и центральную Россию во второй Кавказ.

Почитал международный WP-сайт Stormfront там русским сочувствуют(в борьбе против хачевских оккупантов) и выражают уважение, считают, что русские самый перспективный народ Белой расы, что у нас больше всего духа. Приятное мнение, конечно, но черезчур оптимистичное.

Цитата:

This is why I consider Russia the greatest hope for the future of the white race.

Could you imagine this happening in the States? Or in the UK, France, Germany or any other Western European country? Hell no. Russians have balls, and aren't afraid to stand up for themselves on a massive scale.

Nationalism has risen dramatically in Russia in the last decade, and it will keep on rising.

Ride on my Russian brothers and sisters!

_____
Вот почему я считаю Россию самые большие надежды на будущее белой расы.

Могли бы вы представить такого развития событий в Штатах? Или в Великобритании, Франции, Германии или любой другой западноевропейской стране? Черт, нет. Русские сильны, и не боятся постоять за себя в массовом масштабе.

Национализм резко возросло в России в последнее десятилетие, и он будет продолжать расти.

Поездка на мои русские братья и сестры!

http://www.stormfront.org/forum/t999252 ... st11608189

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа