Валерий Андреев писал(а):
Евгений Опричников писал(а):
Сергей Королёв писал(а):
Думаю пройдя КМБ, учебку стрелял бы, без зазрения совести, на автомате. Рефлексы, блин.
Я в данном случае имел ввиду именно расстрел пленных. И именно баб.
Да не выдержишь, по моему, а там по фиг баба она или мужик, если она корешей твоих гробила сука. Тем более наёмница.Какая она баба, сволочь феменистская. Баба не должна убивать.
Всё правильно.
Кстати, вот похожая история, которую я тоже слышал, находясь в Чечне в 95-м.
Десантники 205-й дивизии на одной из улиц в центре Грозного, на девятом этаже полусгоревшего и частью обрушенного жилого дома «засветили» дудаевского снайпера, крепко досаждавшего им в последние дни. Этот гад только что вот, полчаса назад уложил на их глазах ещё одного неосторожно высунувшегося из укрытия новобранца. У бедного аж мозги из черепа брызнули, когда он отброшенный метким пулевым ударом в голову грохнулся оземь…
Незаметным образом, с тыльной от стрелка стороны, некоторым из самых проворных служивых удалось пробраться к дому, неслышно, по-кошачьи проскользнуть по лестнице наверх и схватить опешившего от неожиданности боевика.
Оказалась – женщина, с виду русская!
На прикладе её винтовки – когда ту вырвали из рук насмерть перепуганной, забившейся теперь в дальний угол комнаты и скорчившейся от чьего-то удара под дых наемницы – нашли девятнадцать отметин. Это значит девятнадцать чьих-то жизней!..
Говорят, что когда потащили эту, как сами бойцы выразились, «суку продажную» из её угла к дверному проему на балкон, она, всё ещё трясясь в истерике и извиваясь всем своим тоненьким, казалось, детским телом - так нелепо выглядевшим на фоне всего этого грязного грозненского кошмара! – кричала: «Только не убивайте! Солдатики, не надо, не убивайте»!
Её сбросили с лоджии того самого этажа, где только что взяли. Следом за ней полетела и вдрызг разбитая о железобетонные перила винтовка - источник всех её доходов.
Так что байки про «белые колготки» действительно похожи на правду. Хотя и прескверную.