Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 1:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 11:37 pm 
Это уже та категория молодёжи, которая ради моды готова покупать дорогую отраву, т.н. "золотая молодёжь", которая нынче потребляет кокаин, таблетки и грибы. Это всё не так просто достать, это всё дорого и это грозит реальными проблемами продавцу и покупателю.

Поверьте, этих людей куда как легче ловить и контролировать, чем массового потребителя, заливающегося по пятницам за мелкий прайс.

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 11:43 pm 

Вероисповедание: Красный родновер
Иван В-ский писал(а):
Надо не просто цены повышать, а менять жизнь людей. Если мы возьмем жизнь простого типичного хоть рабочего, хоть офисного клерка. Я не говорю про исключения. я говорю именно про типичного представителя. Ну что он будет делать, если в его жизни не будет алкоголя? Он же повесится с тоски. Жизнь полностью беспросветная, неинтересная и бесперспективная. Проблемы всякие... Дома жена или подруга мозги крутит... Женщины вообще озверели сейчас, полностью потеряли берега, как говорится. Одна отдушина у человека - пьянка. Ну и ли сейчас еще появился уход в виртуальную реальность, наркотики... Это страшно на самом деле. Но это так.

100%!
Ни Путин, ни Патриарх не могут предложить обществу позитивной программы, национальной идеи.
А цены поднимать любой дурак сможет, например, Гайдар этим любил заниматься.

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 12:38 am 

Вероисповедание: православное
Коммуняцкий премьер Рыков отменил сухой закон в России, конечно, мера была "временная" и "вынужденная", а на самом деле, при большевистском режиме пьяный бюджет был очень долго. Только не надо впаривать про то, что и в Империи такое было, знаю, было, к сожалению.

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 12:50 am 

Рыбаков еще при Сталине начал язычество пропагандировать?

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 1:06 am 

Роман Русский писал(а):
Рыбаков еще при Сталине начал язычество пропагандировать?

Здесь тема о цене русского национального напитка.

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 12:53 pm 
Чёрная Сотня

Модус писал(а):
4. Социальными причинами алкоголизма коммунисты считали религию (с ее евхаристией) и капитализм.
:sarcastic:

Самому смешно?
При Империи люди пили в десять раз меньше, чем при позднем Брежневе.

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 1:04 pm 
Чёрная Сотня

Модус писал(а):
1. Хотят же вроде поднять до 21 года. Но до 40 поднимать глупо, а то многие и умрут, не попробовав радость. "Веселье на Руси есть пити, не можем без того быти" (с) князь Владимир.
Я не доносчик. Да если бы и донёс, на мой сигнал никто бы внимания не обратил. У воротил черного рынка всё схвачено.

3. Должны быть места для курения, и их должно быть очень много: для удобства курящих людей. А на улице бросают бумажки и от мороженого, так что же теперь, и мороженое запретить?

4. Действие табака на организм пока не выяснено. Просто медики на него списывают свои врачебные ошибки.
Да, немного алкоголя полезно, но нелегко удержаться, чтобы не добавить.
Мне пока укол не нужен, я не о себе забочусь.

1. Было бы хорошо, если бы подняли возраст до 21 года. Но боюсь, жиды не позволят. А я бы доносил. И ничего зазорного в этом нет. это - долг Гражданина. А если будешь смотреть как людей спаивают, ты - предатель своему народа и трус.

3. Не надо юлить, аки жид.
Мест для курения должно быть МАЛО для удобства некурящих.

4. Ещё одно заявление о "недоказанности вреда от курения", отправлю в карцер. Всё давно доказано и тебе это прекрасно известно.

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 1:18 pm 

Вероисповедание: Нету
Не русское то дело-доносить.

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 3:23 pm 
Чёрная Сотня

А что ты предлагаешь, чистоплюй? Спокойно смотреть на преступление? Что за идиотские глаголы?

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 5:02 pm 

Вероисповедание: Нету
Ну продажа водки это не преступление,да и всегда ,как я помню свою жизнь, мальцы тех кто постарше просили и те покупали.

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 5:18 pm 

Александр Робертович писал(а):
Модус писал(а):
4. Социальными причинами алкоголизма коммунисты считали религию (с ее евхаристией) и капитализм.
:sarcastic:

Самому смешно?
При Империи люди пили в десять раз меньше, чем при позднем Брежневе.

Сомневаюсь, что меньше, и уж во всяком случае не "в десять раз".
Притом мотивация-то была разная - если при царе пили, чтобы забыться от невыносимых условий (вспомните начало романа "Мать" А.М. Горького), то при социализме - чтобы посидеть с друзьями, поговорить, весело провести время.
Так что нельзя равнять.

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 5:29 pm 

Александр Робертович писал(а):

1. Было бы хорошо, если бы подняли возраст до 21 года. Но боюсь, жиды не позволят. А я бы доносил. И ничего зазорного в этом нет. это - долг Гражданина. А если будешь смотреть как людей спаивают, ты - предатель своему народа и трус.

3. Не надо юлить, аки жид.
Мест для курения должно быть МАЛО для удобства некурящих.

4. Ещё одно заявление о "недоказанности вреда от курения", отправлю в карцер. Всё давно доказано и тебе это прекрасно известно.

1. Ну, никто людям насильно водку в рот не заливает.
Да и пить в меру - это нормально, важно лишь не уходить в запои, ибо это мучительно физически.
Я вот думаю: а что это за мужчина, который не курит и не пьет? Типа мальчика пятилетнего или барышни кисейной.
От доносов, повторяю, в любом случае толка не будет, их проигнорируют.

3. Вы заботитесь о некурящих, а я - о курящих. У нас разные интересы.

4. Моя настольная книга - "Энциклопедия безопасного курения" Джима МакКормика. Есть она и в сети:

http://bkderevenka.ru/2014-04-24/skacha ... eniya.html

Из аннотации:

Цитата:
Автор убедительно доказывает, что из всех зол, выпавших на долю современного землянина, курение если не наименьшее, то уж по крайней мере, одно из меньших. Вспомним: чудовищные тучи выхлопных газов на улицах наших городов, дымовые облака над ТЭЦ, химическими и другими предприятиями, воды рек и озер, вбирающие в себя городскую канализацию, техническую воду всевозможных систем охлаждения. Так что курите на здоровье, утверждает автор, но при этом занимайтесь физзарядкой, потребляйте витамины.

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 8:46 pm 

А советский Минздрав предупреждал о вреде курения. Советская медицина ведь не ошибалась, так же как и советская милиция. А какой-то иностранец доказывает обратное, при власти КПСС такую книгу бы не напечатали. Нестыковочка кака-то у г-на коммуниста.

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 9:15 pm 

Роман Русский писал(а):
А советский Минздрав предупреждал о вреде курения. Советская медицина ведь не ошибалась, так же как и советская милиция. А какой-то иностранец доказывает обратное, при власти КПСС такую книгу бы не напечатали. Нестыковочка кака-то у г-на коммуниста.

Нет никакой нестыковочки.
Например, есть (даже в меру и хорошие продукты) тоже вредно, поскольку портятся зубы и засоряется кишечник.
Дышать очень вредно, ибо вдыхаем всякую пыль, выхлопные газы, дым заводов и т.д.
Любить очень вредно, поскольку любовь чаще бывает несчастной, чем счастливой. Это ж какие страдания приносит! Да и счастливая любовь часто быстро сходит на нет.
Даже жить вредно - от этого умирают.

Курить действительно вредно, и чтобы этот вред нейтрализовать, нужно восполнять витаминный баланс организма и делать зарядку. И тогда всё будет хорошо.
У меня есть знакомые, которые курят по 50-60 лет, и ничего, даже не кашляют.

Между тем польза от табака значительна: он отбивает аппетит, что позволяет эффективно бороться со смертным грехом чревоугодием, успокаивает, будит мысль. Да просто приносит наслаждение!

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 12:54 am 

Курильщики, это обычно люди, которые не любят себе в удовольствиях отказывать, и выпить, и закусить хорошо они не прочь. Если нет еды, а есть курево, тогда курильщик заглушает голод никотином. А вот если нет ни еды, ни курева, то курильщик испытывает двойные мучения. Нисколько не жалею о том, что бросил курить, освободился от зависимости. Нам в школе говорили, что надо брать пример с дедушки Ленина, который не курил. А вам разве такого не говорили?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа