Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:19 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 11:08 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Да-с.. Вот так и вырастают те индивидуумы, которым мы встречаем на каждом шагу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 11:15 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 11:34 am 

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
У меня жена педагог. Ничего такого не видит. Работает, ставит на место кого надо. А вы слабаки ноете только.

матушка у меня 40 лет в школе
тетка 40 лет в начальных классах
теща педиатором более 40 лет работает
тренер сына со стажем более 30 лет
все единогласно заявляют дети последние 10 лет растут моральными уродами в 70% случаях

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 12:26 pm 
Чёрная Сотня

Артемий писал(а):
Как у Ершова на аватаре, не знаю педерская она или нет. И хотя я сейчас бритый налысо и "рокеров" не переношу на дух, но тут я полностью на стороне этого парня, так как хорошо помню этих советских бабок, которые мне всегда делали замечания. Двигало ими отнюдь не желание, чтобы парни выглядели нормально, а тупое желание принизить того, кто решил выделиться из толпы. Действия, подобные насильной острижке, это вообще прямое унижение парня перед всей школой и одноклассниками, я бы такого не позволил никакой бабке, пусть меня даже выгнали бы из школы, но это вопрос личной гордости.

Я против длинных патлов сейчас, хотя это, конечно, не показатель человека ни в коей мере, но моду на такие вещи надо выбивать другими методами, а не сссровскими, от которых хочется еще больше волосню отрастить.

Она идиотская. И я бы тебя на свой урок не допустил бы.

Правильно тебе делали замечания, а в тебе глупая юношеская гордыня говорит до сих пор. Стыдно.

А зачем выделяться из толпы? Опять-таки гордыня. Святые ничем кроме святости не выделялись, но и ей не гордились.

Вот чтобы дураки не гордились, и надо было насильно остричь. Спеси бы поубавилось. Вот и ты сознался: "вопрос гордости". А то самый тяжкий грех.

А какие ты знаешь иные методы? Ржать весь урок над твоим видом и бесконечно подкалывать? Тогда урока не проведёшь. Со мной было бы просто: выгнал бы, и всё. Иди ищи другого учителя, другой класс.

В Музыкально Училище при Консерватории, где я преподавал три года. девкам не разрешали в штанах на уроки ходить - только в юбках. И то были годы 1987-1990... Самая перестройка... Пробовали иногда ко мне проскальзывать, но я был начеку... Так и говорил:

- Барышня, снимите штаны и наденьте юбку, а потом прошу на урок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 12:26 pm 
Чёрная Сотня

Артемий писал(а):
Вообще не понимал дресс-код в школе, причем такой убогий как у нас.

Придумай другой.

Лучшей была школьная форма для девочек в 60-е годы. А для мальчишек - в 40-50-х.

Вложение:
школьница.jpg
школьница.jpg [ 18.24 КБ | Просмотров: 607 ]

Вложение:
Школьник.jpg
Школьник.jpg [ 55.62 КБ | Просмотров: 607 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 12:37 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Королёв писал(а):
2. Учительнице нужно было не патлы ему стричь, а следовать букве закона, делать официальное замечание, вызывать родителей, ставить вопрос перед педсоветом и администрацией школы об отчислении учащегося из учебного заведение за нарушение правил внутреннего распорядка.

А она простая тётка. Взяла и остригла. Я бы ещё и пендаля дал такого, чтобы он близко к школе не подошёл бы к школе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 12:39 pm 
По поводу рукоприкладства - честно говоря, доля правды в словах Паолы есть. Не может каждый первый встречный распускать руки в отношении моих детей.
Если такой учитель или тренер есть, то такие вещи надо как-то заранее оговаривать. И он должен авторитетом обладать.
А если правил нет, все ходят как хотят, атмосферы нормальной нет, авторитета учительского и пользы особой от его занятий нет, и тут он решил по своему усмотрению кого-то физически наказать, то хрен бы ему.
Иное дело, если об учителе известно, что у него образцовая дисциплина, он человек большого таланта, глубоких знаний и прекрасно даёт предмет, да и по поводу подзатыльников все знают, что "у нас так принято", то тут возможно и потерпеть от него, чтобы толк был. Тем более это касается тренеров в секциях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 12:42 pm 
Чёрная Сотня

Паола писал(а):
Александр Робертович писал(а):
И вырастила бы большую дрянь.

Раньше ЛЮБОЙ взрослый мог запросто надрать уши шпанёнку, за это родители могли бы только спасибо сказать - за помощь в воспитании. Аналогично и в школе. Сейчас же детей делают уродами.

Я категорически против, чтобы ЛЮБОЙ взрослый по собственной прихоти мог драть уши моей дочери. И "спасибо" от меня не дождутся. Я отвечаю за внешний вид своих детей. Если к ребенку есть претензии, следует обращаться к его родителям.

Потому что ты либералка по своей сути. И слишком балуешь свою дочь. Впрочем, физическое наказание девочек меня никогда не вдохновляло - только в самом экстренном случае.

Но тут дело не в прихоти. Вот к примеру. Ты идёшь по улице и видишь, что 10-12-летний оболтус курит Что люди сделают сейчас? Ничего, они пройдут мимо. А раньше любой взрослый отнял бы у него сигарету.

А как обратиться к родителям, еси ребенок что-то делает один или в компании? Откуда человеку знать - где его родители? И тут или мимо надо проходить или пресекать самим безобразие, творимое твоим чадом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 12:43 pm 
Чёрная Сотня

Степан писал(а):
По поводу рукоприкладства - честно говоря, доля правды в словах Паолы есть.

Либерализм заразен. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 12:47 pm 
Степан писал(а):
По поводу рукоприкладства - честно говоря, доля правды в словах Паолы есть.

Либерализм заразен. :sarcastic:

Т.е. если алкаш во дворе вашему Павлу навешает, вы скажете "ну да, так надо, ты, сынок, наверное, неправ где-то был, он же старше"?
Дети вам нынешние не нравятся. А взрослые все нравятся? Всех подряд надо слушать?
Слушать он должен МЕНЯ или того, кого я скажу слушаться, а не всех подряд.
Когда-то каждый взрослый был православным. В советское время взрослые были примерно одинаково воспитаны и имели что-то в головое. А сегодня? Один пьёт, второй курит, у третьего детей нет и не будет, и он понятия не имеет, как с ними себя вести, четвёртый на голову больной, пятый вообще извращенец какой-нибудь. И все подряд моим детям будут напутствия давать? А больше ничего никому не надо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 12:50 pm 
Чёрная Сотня

Эх, Стефан...

Я буду звать Вас Стэфан...
Неужели чувство юмора теряется, если появляется бацилла либерализма? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 12:51 pm 
"А чё ты дразнишься? Я вообще ничё не буду говорить" (с) Кирпич

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 3:40 pm 

Вероисповедание: Православие
Сергей Королёв писал(а):
2. Учительнице нужно было не патлы ему стричь, а следовать букве закона, делать официальное замечание, вызывать родителей, ставить вопрос перед педсоветом и администрацией школы об отчислении учащегося из учебного заведение за нарушение правил внутреннего распорядка.

А она простая тётка. Взяла и остригла. Я бы ещё и пендаля дал такого, чтобы он близко к школе не подошёл бы к школе.

И были бы неправы, есть принятые общие правила поведения, которые изложены на бумаге. А если каждый будет действовать на свое усмотрение, то это какой то анархизм получится.

Я вот не помню слачаев когда кто либо из учеников жаловался, когда физрук давал леща курящим у школы раздолбаям, ну или втихоря без свидетелей пробивал "фанеру" особо разошедшемуся оболтусу. И это, на мой взгляд, правильно. Но то, что допустила себе указанная выше учительница, неверно, так как наказание не адекватно проступку.

Опять же есть изложенные на бумаге правила, а есть сложившиеся неписанные традиции нормы морали и этики, которых должны придерживаться и педагоги и ученики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 3:45 pm 

Вероисповедание: Православный
А теперь перепиши эт о на нормальном. гражданском языке. А.Р. Без похабных глаголов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2015 3:48 pm 

Артемий писал(а):
Дуку писал(а):
Разве дресс-код не должен регулироваться на уровне учебного заведения?

Вообще не понимал дресс-код в школе, причем такой убогий как у нас.
Даешь японскую форму в массы!
Изображение
Изображение

Вложения:
chool-uniform.jpg
chool-uniform.jpg [ 223.3 КБ | Просмотров: 565 ]
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа