Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 08, 2025 6:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2015 5:21 pm 

Вероисповедание: Нету
1)На трибунале всё припомнят :)

2)Могла,только есть ли хоть-какие-то улики указывающие на это?Да и Американцам проще бродить что-ли по ЛНРвской территории?А уходить?

А раньше на мозгового тоже американцы покушались?А угрозы о которых Мозговой говорил,которые ему присылали ,говорили из руководства ЛНР,это тоже Американцы были?

Факт ,что жена айдаровца тоже погибла,это она спланировала?

3)Стрелков занимал МО ДНР пока не сняли,и в открытую он комментирует события в которых принимал непосредственное участие,а современную ситуацию если и комментирует,то в сдержанном тоне и общих чертах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2015 5:27 pm 

Как начальник может отправлять подчинённым "угрозы"? Уволил, и до свидания.

А какие есть улики, указывающие на какое-нибудь ГРУ? Вот, кстати, версию про "ГРУ" распространяет как раз ваша укрофашня. Геращенко сразу такое заявление сделал. Для нормальных людей известно как надо понимать слова геббельсов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2015 5:34 pm 

Вот и уволили :(
А где я про ГРУ писал?Болоболите?

Много фактов,которые говорят что устранение скорее всего было изнутри ЛНР,чем снаружи.
А уж кто-там именно ликвидировал,хрен его знает.
Вон Бэтмена некое ЧВК "Вагнера" ликвидировало писали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2015 5:41 pm 

Ну, если уволили, то зачем убивать? Кому это нужно?

Про ГРУ писал ваш Геращенко, а не я. И российские коллеги -- разные Просвирнины с Несмиянами -- ему подтанцевали.

Бэтмэн никакого отношения к делу не имеет, там никто не говорил про иностранную ДРГ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2015 5:45 pm 

Так в ЛНР по другому не увольняют.А Беднова из гранатомёта кому надо было расстреливать?

Так а какого хрена я должен отвечать за слова других людей?Что за дебилизм?

Хех,ясен пень если сказать что и Мозговой бандит,которого правильно убили "при задержании",может бунт случится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2015 5:54 pm 

Увольняют по-другому. "Главного героя" уволили, а Мозгового почему-то не могли уволить. Хотя ещё фиг знает кто его нанимал сразу, но что уволили -- это факт. И катается теперь спокойно себе по "предательскому режиму", хотя предъявить ему статью что раз плюнуть. Даже никакого мочилова не надо.

А такого хрена, что это заявляет ваш фашистский режим. "Дебилизм", да, но уж ничего лучше из оранжевого переворота не могло вырасти.

После Бэтмэна как-то не случился. И "бунт" кого? Там же российские войска стоят по версии майданутых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2015 7:39 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ
Этим всем атаманам надо было брать пример с Гиркина,который свалив из Славянска,их предупреждал уходить,а то начнут отстреливать. Сейчас они все в земле,решили с диаволом за одним столом посидеть,а Гиркин который все понял,с молодой женой,ездит в "мерене" S - класса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2015 7:41 pm 

Вероисповедание: Православный
[quote="Борг К.И."]1) А ещё Путин повзрывал дома в Москве, сбил Боинг, убил Немцова, и вообще ест на обед антипутинят. Известное дело.

[quote]
Да ты прав, даже свидетели были представляешь, только одного задушили, а другому в чай полоний попал случайно. А так они про своего подельника ВВП много могли что рассказать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2015 4:34 pm 

Вероисповедание: Православный
Мозговой:
Так называемый министр Кофман подошел ко мне и сказал прямым текстом: "Ты много себе позволяешь, и это не осталось незамеченным. Подумай о судьбе Бэтмена, Лёша, у тебя еще есть время". Я тогда ответил, чтобы он подумал о судьбе Троцкого. В глазах этого еврейчика я прочитал непередаваемую злобу и он прошипел: "Значит ты не оставил нам выбора" - заявил Мозговой журналисту Anna-news."Мы неоднократно замечали ортодоксальных евреев с чемоданами полными денег, которые приезжают к Игорю Плотницкому. Те же евреи были замечены на передовой ВСУ, где они занимались доставкой наркотиков.Мы воюем против Нового Израиля. Я отдаю себе отчет в том, что наш враг не украинцы, а еврейские олигархи и их американские кураторы"Очередное ритуальное убийство в иудейский праздник Шавуот. Перед этим еврей Кофман заявил, что "проект "Новороссия" закрывается - http://3rm.info/publications/57146-stav ... ovogo.html
???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2015 6:48 pm 

Вечная память.

Лидер, который по харизматичности был наравне со Стрелковым.

Россиянские кураторы убивают лучших, сажая марионеток на которых есть компромат.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 12:02 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Василий Сметанин писал(а):
Мозговой:
Так называемый министр Кофман подошел ко мне и сказал прямым текстом: "Ты много себе позволяешь, и это не осталось незамеченным. Подумай о судьбе Бэтмена, Лёша, у тебя еще есть время". Я тогда ответил, чтобы он подумал о судьбе Троцкого. В глазах этого еврейчика я прочитал непередаваемую злобу и он прошипел: "Значит ты не оставил нам выбора" - заявил Мозговой журналисту Anna-news."Мы неоднократно замечали ортодоксальных евреев с чемоданами полными денег, которые приезжают к Игорю Плотницкому. Те же евреи были замечены на передовой ВСУ, где они занимались доставкой наркотиков.Мы воюем против Нового Израиля. Я отдаю себе отчет в том, что наш враг не украинцы, а еврейские олигархи и их американские кураторы"Очередное ритуальное убийство в иудейский праздник Шавуот. Перед этим еврей Кофман заявил, что "проект "Новороссия" закрывается - http://3rm.info/publications/57146-stav ... ovogo.html
???

Да это же какой-то раскольничий сайт. Разумеется, у этого журналиста нет ни имени, ни фамилии, и сам ничего такого не подтверждает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 2:08 am 

Дуку писал(а):
Лидер, который по харизматичности был наравне со Стрелковым

Это или незнание слова "харизматичность", или оскорбление Мозгового тонкой иронией. Менее харизматичного персонажа, чем Стрелков, вспомнить сложно. Дело не в том, что я его не люблю. Ну, допустим, Гитлера тоже не люблю, но Гитлер реально зажигательно выступал. Убогий демагог Навальный -- тоже по сравнению сгусток энергии. А как посмотришь на "харизматичные" выступления Стрелкова, то хочется "обнять и плакать".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2015 5:46 pm 

Вы снова (сознательно?) солгали. Я не говорил "оратор"
Цитата:
Харизма - наделенность авторитетом, основанным на особой одаренности, исключительности личности в интеллектуальном, духовном или каком-л. другом отношении.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа