П. 1. Правые. По политическим стандартам левыми называют коммунистов, анархистов, социал- демократов, панков, хиппи, пацифистов, социалистов, а правыми противников социализма. В моём понимании Истинно-Правый - это те, тот, кто почитает Иисуса Христа, как Верховную и Безсмертную Личность и как Всевладыку, Бога и Спаса, веруют в безсмертие души, в загробную жизнь, любят Христианскую честь своего Народа и свою Державу, а какой строй социализм или капитализм - это в зависимости об обстоятельств. Главное, чтобы строй был без атеизма, без сатанизма, без масонства, без антирелигиозности, дружественным Св. Церкви строем и чтобы земной строй был не очень крававым и не очень вредным для народа. Левые в моём понятии - это воинственные нехристи, масоны, сторонники массовых репрессий, политиудины, агенты вражеских спецслужб, разорители Державы, грабители народа, чрезмерные сребролюбцы, сторонники чрезмерного капитализма, нигилисты, анархисты, феменистки, садомиты, сторонники ювенальной юстиции, человеконенавистники, чрезмерные нацисты, чрезмерные расисты, толерасты, нехристианские глобализаторы, чрезмерные либералёныши, чрезмерные нацдемы и т.п. Не понимаю, тех политиков, которые называют себя левыми. Т.к. после Второго Пришествия Господа Вседержителя Иисуса Христа и Всеобщего Воскресения на Его Суде Праведники будут стоять по правую руку Его, то надо называть себя Правым. Дай Христос Вседержитель всем нам и всем нашим оппонентам, мирным путём уверовать в Него, как в Безсмертного Всецаря и Бога спастись от ада и получить жизнь вечную! Пусть ты с социалистическим уклоном, но если почитаешь Иисуса Христа, как Господа Вседержителя, стоишь за улучшение народной жизни и любишь свою Родину, то зови себя Истинно-Правым. Т.к. Черная Сотня Православно-Христианская организация и т.к. она за процветание Народа и Державы - значит она Истинно-Правая организация. Мне по боку, на что будет похож русский строй, на социализм или на капитализм, мне главное, как политический минимум, чтобы:
1. Во власти были Православные Христиане, чем больше, тем лучше.
2. Не было у власти масонов, не было Содома и Гоморры, ювенальной юстиции, иноверческого засилья и массовых репрессий.
3. Была минимальная стабильность.
Больше всего мне нравиться Православная монархия. Я Православный монархист по убеждению. Наиболее идеологически-близкая мне политорганизация - это Чёрная Сотня.
|