Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 2:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесогон-ТВ
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 11:33 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Почитал тут этого ершового пейсателя... вызвал омерзение. Откуда берутся только эти безголовые косматые русоненавистники :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 12:53 am 

Игорь Юрьевич писал(а):
А то непонятно,почему вы еще не в "Азове"?

Поткинцы-мамонышы это интернет-дрищи, а в "Азове" хоть и враги, но по своему люди мужественные. Именно к таким в своё время обращался Мозговой с призывом объединится для совместной борьбы с ЗОГом. Но несмотря на неоспоримое мужество, с мозгами у "азовцев" проблемы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 1:00 am 

Мозговой все же обращался к комбатам террбатов, если я ничего не путаю. "Азов" был за скобками, вроде. Там все-таки отморозки полные. Ну, в том телемосте Белецкого не было, по-моему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 1:08 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Игорь Юрьевич писал(а):
А то непонятно,почему вы еще не в "Азове"?

Потому что нынешняя Украина не тянет не то что на великую державу вроде Рейха или Штатов, но даже на приличную восточноевропейскую страну. Кроме того, у меня в настоящее время нет причин срочно бежать из РФ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 11:09 am 

Егор Ершов писал(а):
Потому что нынешняя Украина не тянет не то что на великую державу вроде Рейха или Штатов, но даже на приличную восточноевропейскую страну. Кроме того, у меня в настоящее время нет причин срочно бежать из РФ.

Как так? Совков и ватников победили,европейский выбор сделали. Вторая Франция.
Даже "польские негры" шины жгут,красота.
Вы кстати понимаете,что для Белковского и братьев Поткиных русские это тоже негры?
Они то гадят не у себя дома,завтра все изгадят как в Хохляндии и в Пиндосию свалят,а Вы останетесь и будете за убогую Польшу мечтать у разбитого корыта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 11:32 am 

Цитата:
Кстати, как думаете, почему в украинских глазах поляки, слывшие еще во время Бандеры клятыми оккупантами, превратились в клевых чуваков из Евросоюза и пример для подражания?

Егор,а Вы вообще в реальном мире существуете? Хватит уже еврейские сказки из СМИ транслировать.
В курсе,как клевых чуваков и пример для подражания ставят на колени,бьют ногами в табло и заставляют
петь гимн Украины?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 6:02 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
под квазипатриотические завывания телеподонков вроде Соловьева или Михалкова идет оскатинивание страны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 7:39 pm 
Чёрная Сотня

Вообще-то оскотинивание страны в большей степени происходит под завывания жидовских подонков типа Познера, Сванидзе, Млечина и прочих.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 9:32 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
... и Карамьяна. :( :( :( :( :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 4:56 am 

Вероисповедание: Православие
Митрофан Крушеван писал(а):

1. Ваши знакомые = полстраны? Если нет, то нет никаких объективных предпосылок полагать, что полстраны считает Новороссию и русский мир дерьмом, как Андронов.
2. Обыватель в переписях населения идентифицирует себя как "русский". Об этом говорит статистика. Не "россиянин", ведь можно любую национальность указывать, а именно - "русский". Кем он там считает Соловьева,в данном случае, дело десятое. Это от того, что информация такого свойства не распространяется СМИ. Главное же то, что большинство населения считает, что русские существуют. В отличии от вас.
3. Вы говорите, что ваши знакомые считают Новороссию и русский мир дерьмом, как и Андронов. И советуете к ним прислушаться. Это значит, что вы солидарны и с Андроновым, и с Канделаки.
4. В этих ссылках я не нашел прямой речи Михалкова, про то, что Путин - царь, и что Ротенберг - дворянин.

1) Если брать людей в определенных пропорциях, и даже не только знакомых, то можно сделать вывод об общем мнении общества. Для социальных опросов людей тоже опрашивают максимум 2-3 тысячи. Всю страну никто никогда опрашивать не будет. Если сидеть в интернете на разных ресурсах, а не на только проноворосских, то видно, что антиноворосских ресурсов и людей примерно столько же, если не больше (+/- хохлы русскомовные). Как социализированный человек я опираюсь на мнение живых людей, а не на статистики на новоросских и путинских сайтах.
2) Не поняли. Разжую на примере. У меня тоже достаточно таких "русских" знакомых, которые на вид помесь черт пойми чего с черт пойми чем. Бегло вспомню троих - явные выкресты-жиды, но считают они себя "русскими", также как в СССР они были бы "советскими". В движении русских националистов таких тоже полно, типа русских, но с жидо-бурятскими харями, что говорить об обывателях?
3) А поддержка-то моя где? Я говорил об общественном мнении. Хотя, может быть вы меня и можете к Андронову записать, ладно уж, хотя такие как он мне тоже противны.
4) Ой, в жида играть не надо, "тут такого не написано, тут написано, что ты, Иисус, должен храм построить и нашим царем стать". Если вам непонятно, о чем речь, то жаль.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 5:02 am 

Вероисповедание: Православие

Типа, если бы это делал не Путин, а, например, Ходорковский, вам бы на Новороссию не наплевать было бы? Или Новороссия все равно дерьмо, кто бы ее не возвращал, я не пойму?
Кстати, я заметил, Новороссию и так называемый русский мир считают дерьмом две весьма немногочисленные категории населения. Первая, это псевдо-НС, с одной извилиной в голове. Но их совсем немного, человек 20 и они уже в "Азове". Их сторонников чуть больше, но полагаю они не сильно превышают общую численность подписчиков десятка соответствующих групп "в контакте". Вторая - более многочисленная категория. Это гнилая жидовствующая псевдоинтеллигенция. Ну всякие Андроновы, Зильбертруды и т.д. Они вообще всё где хоть в названии есть что-то русское на дух не переносят. Вы, Артемий, согласны со мной или скажите, что еще существует многомиллионная армия ненавистников русского мира и Новороссии из числа простого народа?

1) Эээ, а к чему тут Ходорковский?
2) Конечно. Например, опрашиваемая мною молодежь Краснодарского края все свои отрицательные выкрики в сторону беженцев и шутки в сторону ДНР начинала со слов "я, конечно, за Путина, но..." Ни о каком НС или московской жидоинтеллигенции они в принципе не слышали, максимум - Леша Навальный какой-нибудь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 4:26 pm 

Артемий писал(а):

1) Если брать людей в определенных пропорциях, и даже не только знакомых, то можно сделать вывод об общем мнении общества. Для социальных опросов людей тоже опрашивают максимум 2-3 тысячи. Всю страну никто никогда опрашивать не будет. Если сидеть в интернете на разных ресурсах, а не на только проноворосских, то видно, что антиноворосских ресурсов и людей примерно столько же, если не больше (+/- хохлы русскомовные). Как социализированный человек я опираюсь на мнение живых людей, а не на статистики на новоросских и путинских сайтах.
2) Не поняли. Разжую на примере. У меня тоже достаточно таких "русских" знакомых, которые на вид помесь черт пойми чего с черт пойми чем. Бегло вспомню троих - явные выкресты-жиды, но считают они себя "русскими", также как в СССР они были бы "советскими". В движении русских националистов таких тоже полно, типа русских, но с жидо-бурятскими харями, что говорить об обывателях?
3) А поддержка-то моя где? Я говорил об общественном мнении. Хотя, может быть вы меня и можете к Андронову записать, ладно уж, хотя такие как он мне тоже противны.
4) Ой, в жида играть не надо, "тут такого не написано, тут написано, что ты, Иисус, должен храм построить и нашим царем стать". Если вам непонятно, о чем речь, то жаль.

1. Это все демагогия. Лень искать опросы, но в 2014-м по краней мере большинство населения поддерживало Новороссию. А что до всяких сайтов, то свинья как говорится грязь найдет.
2. Это вы не поняли. Мне наплевать на ваших знакомых, бурятов, выкрестов и т.д. С вашими знакомыми я уже все понял. Большинство населения идентифицирует себя русскими, о чем говорит нам статистика переписи.
3. Вы озвучивали мнение своих знакомых бурятских выкрестов. То что это мнение совпадает с мением Андронова я не сомеваюсь.
4. В общем я не увидел где Михалков говорит, что Путин это монарх, а Ротенберг его верный боярин, которому надо служить. Факт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 4:31 pm 

Артемий писал(а):

Типа, если бы это делал не Путин, а, например, Ходорковский, вам бы на Новороссию не наплевать было бы? Или Новороссия все равно дерьмо, кто бы ее не возвращал, я не пойму?
Кстати, я заметил, Новороссию и так называемый русский мир считают дерьмом две весьма немногочисленные категории населения. Первая, это псевдо-НС, с одной извилиной в голове. Но их совсем немного, человек 20 и они уже в "Азове". Их сторонников чуть больше, но полагаю они не сильно превышают общую численность подписчиков десятка соответствующих групп "в контакте". Вторая - более многочисленная категория. Это гнилая жидовствующая псевдоинтеллигенция. Ну всякие Андроновы, Зильбертруды и т.д. Они вообще всё где хоть в названии есть что-то русское на дух не переносят. Вы, Артемий, согласны со мной или скажите, что еще существует многомиллионная армия ненавистников русского мира и Новороссии из числа простого народа?

1) Эээ, а к чему тут Ходорковский?
2) Конечно. Например, опрашиваемая мною молодежь Краснодарского края все свои отрицательные выкрики в сторону беженцев и шутки в сторону ДНР начинала со слов "я, конечно, за Путина, но..." Ни о каком НС или московской жидоинтеллигенции они в принципе не слышали, максимум - Леша Навальный какой-нибудь.

1. Ну, вам вопрос был задан, мол, при каких условиях вы будете поддерживать Новороссию? При условии, что вместо Путина будет Ходор? Или кто-то другой? Или кто бы не был в Кремле, целостность Украины важнее всего?
2. Давайте договоримся. Не надо плести про какую-то молодежь из какого-то края. Это все чушь собачья. По факту - против русского Донбасса выступают описанные мною гниды, ну и вполне возможно некоторые идиоты из "молодежи" ельцинского поколения. Вы сами, могу поспорить, поди выросли в 90-е. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 4:33 pm 

Фотина скорее хамы и властолюбивые киножулики вроде Михалкова оскатинили страну. а при чем тут я? я вооще то информационщик и на ток шоу неработал никогда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 4:36 pm 

и потом Михалков нарушал постоянно правило канала. ведущий в эфире неимеет право сквернословить и оскорблять других людей. за что дворянин получил пинок под зад. так и надо с оборзевшими дворянами недоделанными.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа