Митрофан Крушеван писал(а):
1. Ваши знакомые = полстраны? Если нет, то нет никаких объективных предпосылок полагать, что полстраны считает Новороссию и русский мир дерьмом, как Андронов.
2. Обыватель в переписях населения идентифицирует себя как "русский". Об этом говорит статистика. Не "россиянин", ведь можно любую национальность указывать, а именно - "русский". Кем он там считает Соловьева,в данном случае, дело десятое. Это от того, что информация такого свойства не распространяется СМИ. Главное же то, что большинство населения считает, что русские существуют. В отличии от вас.
3. Вы говорите, что ваши знакомые считают Новороссию и русский мир дерьмом, как и Андронов. И советуете к ним прислушаться. Это значит, что вы солидарны и с Андроновым, и с Канделаки.
4. В этих ссылках я не нашел прямой речи Михалкова, про то, что Путин - царь, и что Ротенберг - дворянин.
1) Если брать людей в определенных пропорциях, и даже не только знакомых, то можно сделать вывод об общем мнении общества. Для социальных опросов людей тоже опрашивают максимум 2-3 тысячи. Всю страну никто никогда опрашивать не будет. Если сидеть в интернете на разных ресурсах, а не на только проноворосских, то видно, что антиноворосских ресурсов и людей примерно столько же, если не больше (+/- хохлы русскомовные). Как социализированный человек я опираюсь на мнение живых людей, а не на статистики на новоросских и путинских сайтах.
2) Не поняли. Разжую на примере. У меня тоже достаточно таких "русских" знакомых, которые на вид помесь черт пойми чего с черт пойми чем. Бегло вспомню троих - явные выкресты-жиды, но считают они себя "русскими", также как в СССР они были бы "советскими". В движении русских националистов таких тоже полно, типа русских, но с жидо-бурятскими харями, что говорить об обывателях?
3) А поддержка-то моя где? Я говорил об общественном мнении. Хотя, может быть вы меня и можете к Андронову записать, ладно уж, хотя такие как он мне тоже противны.
4) Ой, в жида играть не надо, "тут такого не написано, тут написано, что ты, Иисус, должен храм построить и нашим царем стать". Если вам непонятно, о чем речь, то жаль.