Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 06, 2025 11:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2017 9:12 pm 
Чёрная Сотня

Если говорит, то знает. Хотя Никола соратником ЧС не был.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2017 11:09 pm 
Чёрная Сотня

Константин Молот писал(а):
И кто поедет к маньякам и педофилам? Никто. А к нашим ребятам поедут родственники, многие уже съездили. Матери вперые за долгие года (многие 10 лет) прикоснулись и обняли сыновей. Также длительные свидания проводятся БЕЗ присмотра ментов, а это значит, что заключенные смогут передавать информацию о беспределе ментов, потому что на коротком свидании это невозможно сделать (мент наблюдает).

А откуда ты знаешь про то, какие у него отношения с 1-й женой и сыновьями? С Вероникой он тоже венчан.

Поедут жены и матери. Чего, например очень ждет родня Пичушкина.
Не знакомые люди, друг другу не тыкают.
Знаю от знакомых его первой жены.
С женой Королев венчался у старообрядцев, и такое венчание признается. Если женился на другой, и детей воспитывает чужой мужик, то отношентя не очень хорошие.
Что он там с новой женой делал, и как он с ней "венчался", это вопрос другой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 3:22 am 

Вероисповедание: Позитивное Христианство
К Пичушкину за 10 лет так никто и не приехал ни разу, да даже если поедут, то пускай.

Ну ладно, его личная жизнь, как и остальных людей, мне не особо интересна. Тут вон любят личную жизнь АР пообсуждать, например.

Венчание было в Сове и было вообще первым венчанием в этой колонии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 5:47 pm 
Чёрная Сотня

Константин Молот писал(а):
К Пичушкину за 10 лет так никто и не приехал ни разу, да даже если поедут, то пускай.

Ну ладно, его личная жизнь, как и остальных людей, мне не особо интересна. Тут вон любят личную жизнь АР пообсуждать, например.

Венчание было в Сове и было вообще первым венчанием в этой колонии.

Все ясно.
Пускай маньяки педофилы счастливо живут, зачинают несчастных детей, шлют приветы миру.

То, что было в этой колонии венчанием не является. Обряды вуду, змеепоклонников, растафарманских и гитлеристических "христиан" венчанием не являются.

И совершенно не ясно, если его личная жизнь неинтересна и не достойна обсуждения, то что делают в этой теме видеозаписи поездок Вероники в колонии?
А вопрос тут в том, что человек бросивший двоих малых детей чужому дяде, примером для других быть не может.

Полагаю, что дальнейший разговор смысла не имеет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 7:03 pm 
Чёрная Сотня

Из интервью Николая Королева.

— Вы сидели с битцевским маньяком в одной камере?

— Да, в Харпе (поселок в Ямало-Ненецком округе, где находится колония для пожизненно осужденных «Полярная сова»). Я удивился, когда его в первый раз увидел. Совершенно нормальный, крепкий, здоровый мужик типа непьющего слесаря. Рассуждает здраво, с головой вроде все в порядке. Но есть в мозгу червоточина. Идея-фикс — убивать, убивать, убивать. В тюрьме делать нечего, кроме как беседы вести. А он любитель поговорить, так что я наслушался…

— Вам интересно было слушать его рассказы?

— Не всегда, но, повторюсь, делать в камере больше нечего. Меня потрясло, что вот он, умный мужик, а маньяк. Необычно. Никак не укладывается в голове. И он очень рациональный. На самом деле мы с ним недолго вместе просидели, потому что я в какой-то момент не выдержал и сказал: «Животное, съезжай от меня». И он попросил оперативников перевести его в другую камеру. Надзиратели сразу согласились во избежание проблем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 9:12 pm 

Вероисповедание: Позитивное Христианство
Смиренский Димитрий писал(а):
Все ясно.
Пускай маньяки педофилы счастливо живут, зачинают несчастных детей, шлют приветы миру.

То, что было в этой колонии венчанием не является. Обряды вуду, змеепоклонников, растафарманских и гитлеристических "христиан" венчанием не являются.

И совершенно не ясно, если его личная жизнь неинтересна и не достойна обсуждения, то что делают в этой теме видеозаписи поездок Вероники в колонии?
А вопрос тут в том, что человек бросивший двоих малых детей чужому дяде, примером для других быть не может.

Полагаю, что дальнейший разговор смысла не имеет.

1. Это все из-за системы.

2. Это был не ИПХ-священник в колонии по-моему. И я нормально к адекватным ИПХ отношусь (ваша жена, кстати, от Романа Бычкова ушла? А то он опасный тип).

3. Потому что она к нему ездила, и с ним за это дело боролась, логично же. Про чужого дядю - это его личная жизнь, и суровые реалии жизни, он что, один такой в РФ? Детей он своих помнит и о них пишет, но не видит по понятным причинам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2017 12:16 am 

ЦЕНЗУРА! - А.П. ВЫРАЖАЕМСЯ ВЕЖЛИВО

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа