Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 11, 2025 1:43 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Понравилась ли Вам эта статья? Верные оли мысли высказывает автор?
Понравилась. Всё так и есть. И надо с этим безобразием бороться. 34%  34%  [ 13 ]
Опять Штилтьмарк за своё! Музыка ему не нравится! Нормальная музыка! 13%  13%  [ 5 ]
Тех, кто сочиняет и исполняет такую музыку - на лесоповал годика на три! 53%  53%  [ 20 ]
Всего голосов : 38
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 3:31 pm 

Песня «Бесы» (это там, где «Господи, я не твой, ближних я не могу любить…»):
«Все темы песен придумали мы, за исключением "Бесов", которых написала Рита (Пушкина). Мы хотели сделать эту вещь про Ленина...».

Песня «Кровь за кровь»:
«Интересная история положена в основу песни "Кровь за кровь". Она рассказывает о судьбе Понтия Пилата, после того, как он распял Христа. Не знаю, где Рита откопала эту информацию, но она утверждает, что после Христа Пилат устроил в Иерусалиме чумовейшую резню. За что его сослали на территорию нынешней Швейцарии, где он утопился в озере. В нашей версии каждый год в определенную ночь Дьявол пытается извлечь Пилата из озера, но пока ему это не удается».

(из интервью В.Кипелова журналу «Рок-Сити», 1992г.)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 6:49 pm 

Больше всего у "Арии" ненавижу текст песни "Паранойя".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 7:48 pm 

Алексей Смирнов писал(а):
Никогда вобще лирику Арии серьёзно не воспринимал...Им всё равно что петь,главное чтобы им сочинили лирику поэты с сомнительной чистотой совести и головы.
ну да?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 7:58 pm 

ну конечно я не читал евангиле и читать не буду. я и библию не читал и ваще не читал ни обной святой книги. не понимаю я как они написанны. все эти книги лписывают исторические моменты ,так как видел их автор. можно считат что пилат не виновен вынося приговор и поддавшись нажиму жыдов. вопрос ваще не о религии,че вы перескочили.давайте о нарках и о музыке.давайте о дебилах которые слушают рок и о очень умных слушающих шансон и попсу. для меня музыка это прежде всего мелодия,где голос еще один музыкальный инструмент и если песня трижды правильная,патриотическая ,но поет ее безголосый тип с козлячим голосом,то я ее слушать не буду. вам наверное нравился Тальков? так вот мне скучно его слушать и даже немного раздражает его стиль.единственная песня что мне улыбнулась это -Россия. всему причиной (негатива) его ограниченность ,все песни на один лад.меня ваще крикуны начала 90х бесят.смелые блин вдруг все стали,выскочили поплясать на теле раненного льва шакалы,чеж раньше молчали то

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 9:43 pm 
Чёрная Сотня

зубров_сергей писал(а):
ну конечно я не читал евангиле и читать не буду. я и библию не читал и ваще не читал ни обной святой книги. не понимаю я как они написанны. все эти книги лписывают исторические моменты ,так как видел их автор. можно считат что пилат не виновен вынося приговор и поддавшись нажиму жыдов. вопрос ваще не о религии,че вы перескочили.давайте о нарках и о музыке.давайте о дебилах которые слушают рок и о очень умных слушающих шансон и попсу. для меня музыка это прежде всего мелодия,где голос еще один музыкальный инструмент и если песня трижды правильная,патриотическая ,но поет ее безголосый тип с козлячим голосом,то я ее слушать не буду. вам наверное нравился Тальков? так вот мне скучно его слушать и даже немного раздражает его стиль.единственная песня что мне улыбнулась это -Россия. всему причиной (негатива) его ограниченность ,все песни на один лад.меня ваще крикуны начала 90х бесят.смелые блин вдруг все стали,выскочили поплясать на теле раненного льва шакалы,чеж раньше молчали то

1. Евангелие нгаписано с Божией помощью, это - боговдохновенная Книга.

2. У Талькова есть еще одна хорошая песня - "Бывший подъесаул".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 4:09 pm 

3й вариант, со словесным поносом исходящим из колонок нужно покончить, нужно ввести цензуру где пропаганда
всякой мерзости и гнусности не пройдёт, а так же что бы всякую шваль из подворотни не тащили на сцену пусть там хоть сын призедента или дочь министра, с кумовством пора тоже заканчивать а то виде те ли кланы у них у клоунов эстрады, отцы то куда не шло делали а сыновья дерьмицо то изрядное.
но и до дурости ссср скатываться не нужно, как говорится меру надо знать и в плюсе и тем более в минусе

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2007 1:23 pm 

Цитата:
ни даже новомодного Баскова не было и в помине…

:shock:

Как бороться с попсой? Да невозможно с ней бороться, тем более с наличием интернета и распростронением МП3 и МП4.
Бороться можно только одним способом - предлагать что-то другое, но не баскова естественно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2007 8:33 pm 

Александр Робертович писал(а):
где больше образованных людей: в масонстве или вне его? Значит ли это, что масонство несёт добро?

Для себя - да.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2007 8:51 pm 

Натали_ГОТ писал(а):
Александр Робертович писал(а):
где больше образованных людей: в масонстве или вне его? Значит ли это, что масонство несёт добро?

Для себя - да.

Современные готы уже путают понятия "выгода" и "добро"? Добро это безличностная философская категория.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2008 1:28 pm 

Как сказал Александр Новиков надо не душить попсу, а создать невыносимые для неё условия, то есть поддерживать нормальные группы и повышать культурный уровень народа.
А худсоветы занимались в первую очередь тем, что недопускали таких как Тальков, и введи их сегодня, не будут допускать социальные рок-группы (FAQ, Телевизор и др.), а не мат и пошлость.
А по поводу рока - "Не рок грешен, а человек" Православный Кинчев и свидетель Иеговы Чистяков - разница

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2008 3:29 pm 
Чёрная Сотня

ага Кинчев поёт, а Чистякову не разрешают :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 9:58 pm 
в общем-то если они сгинут, мы сильно не расстроимся

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 9:09 pm 

Вероисповедание: Православный
№3.Сделать для них гетто , и пущай себе развлекаются.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 9:20 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа