Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 07, 2025 4:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 3:45 am 
Октябрина писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Не смеши народ, Октябрина. Лучше посмотри на огромные очереди за Крещенской водой, на Пасхальну. службу... Народ к Церкви относится с благоговением и уважением. И пусть люди не утруждают себя посещением Церкви каждое вроскресенье, но относятся с уважением. Именно - простой вопрос.

Вероятно каждый из нас видеит разный народ и делает разные выворды.
Я не могу не верить своим глазам и ушам - все н е н а в и д я т церковь.
Для меня это реальный факт.

То есть, форум Сотни - последний форпост любви к Церкви?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 4:34 am 

Предупреждения: 1
Октябрина писал(а):
Не смеши народ, Октябрина. Лучше посмотри на огромные очереди за Крещенской водой, на Пасхальну. службу... Народ к Церкви относится с благоговением и уважением. И пусть люди не утруждают себя посещением Церкви каждое вроскресенье, но относятся с уважением. Именно - простой вопрос.

Вы какую церковь имеете ввиду?

Православную Церковь ненавидят исключительно жиды разных национальностей.

Бесы ибо ими крутят.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 10:41 am 
Чёрная Сотня

Октябрина писал(а):

Право, странно. В храмах народу всё больше, народ толпами идет крестить детей, за крещенской водой не пробиться, а Вы утверждаете, что наод Церковь не любит...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 11:16 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Октябрина писал(а):

Те ненавистники Св. Церкви, про которых ты говоришь - это не Народ, а поганый духовный урод и безбожное быдло. Такая безбожная быдлятина заслуживает капитализма и жестокой эксплуатации, до тех пор пока не будут поуважительней относиться к Православному Христианству!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 11:41 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Октябрина писал(а):
1. Октябрина, а за что ты не любишь народную культуру? Что за идея - сделать людей одинаковыми какк роботы? А Русские песни? А мексиканские танцы? А вообще великое разнообразие культур, которое появилось именно благодаря разным нациям?

Почему я не люблю культуру?
Как раз я не против культуры, если это культура, а не способ выколачивания из народа денег и его зомбирования.
Своя культура может быть не только у народов, может быть и межнациональная культура, и культура отдельных групп, отдельных партий, полов, профессий, социальных групп и т.д. Зачем ограничивать только национальными? Культура должна развиваться, вноситься в нее должно новое, а не тащить из прошлого нечто устаревшее и архаичное.

Цитата:
2. Давай серьезно разговаривать. Рабочие не построят фабрику. Поэтому повторяю вопрос. Хотя ответ мы с тобой знаем.

А я серьезно ответила. Что как бы хорошо хозяин не кормил раба, рабу нужна свобода, а не клетка и кандалы. Пусть и золотые.

Октябрина писал(а):
Лучше - через социалистическое государство, хотя соц. государство редко шило хорошие штаны и вообще с сервисом были проблемы. Сервис и штаны лучше отдать частнику.

Государство рабочих и крестьян может само выработать как ему лучше наладить ту или иную сферу в своей экономике.
паразиты-капиталисты, то есть посредники, совершенно тут лишние.

Октябрина, здесь я с тобою могу согласиться и против этого не возражаю. Трудящиеся имеют право на счастье и на хорошую жизнь, но атеизм и антицерковные настроения, я терпеть не могу, и меня это конкретно раздражает. Ещё я отвергаю идею мировой революции, как стремление к мировому господству. Все эти идеи мирового господства - грех перед Господом, ибо только Господь Бог - Верховный Владыка мира и больше, кроме Него никто не имеет право посягать на мировое господство! Каждый Народ должен хозяйничать на своей Родной Земле, где его Господь поселил и не должен посягать на чужие земли! Мой лозунг такой - КАЖДОМУ НАРОДУ СВОЙ УДЕЛ! Нам Русским патриотам надо прежде всего думать о нашей Великой Родине - России, о своём Родном Русском Народе и о других Народах России, а мировое господство - это Божий удел!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 2:33 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:

Цензура. Учитесь вежливо беседовать с дамой. А.Р.Или из синагоги (что более вероятно). Теперь понятно кто для вас народ. Это жиды и быдлопролетарии - алкаши.
Цитата:
Государство рабочих и крестьян может само выработать как ему лучше наладить ту или иную сферу в своей экономике.

Вырабатывают не "рабочие и крестьяне", а номенклатурщини. Вырабатывают так как им выгодно.

Цитата:
У капиталиста на первом месте прибыль, государство занимается другим.

Номенклатура увлечена борьбой за сохранение своего теплого места. И все для этого сделает.
Цитата:
При вашем любимом Путине бюрократов-паразитов что-то не уменьшилось, а наоброт увеличилось.

Совковое наследие пока не побороли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 3:46 pm 

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Номенклатура увлечена борьбой за сохранение своего теплого места. И все для этого сделает.

Это не делает номенклатуру или государство капиталистом.
Цитата:
Цитата:
При вашем любимом Путине бюрократов-паразитов что-то не уменьшилось, а наоброт увеличилось.

Совковое наследие пока не побороли.

Ага, конечно. Никакой деятельности, направленной на сокращение числа бюрократов, нет, но виноват во всем совок. Не надо сказки то рассказывать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 3:46 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Октябрина писал(а):
Лучше - через социалистическое государство, хотя соц. государство редко шило хорошие штаны и вообще с сервисом были проблемы. Сервис и штаны лучше отдать частнику.

паразиты-капиталисты, то есть посредники, совершенно тут лишние.

Октябрина? Как насчет вашей "рабоче-крестьянской" семьи? Вам не кажется что это даже не смешно...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 4:03 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Это не делает номенклатуру или государство капиталистом.

Это намного хуже. А государство - капиталист в любом случае. На мировом рынке.
Цитата:
Ага, конечно. Никакой деятельности, направленной на сокращение числа бюрократов, нет, но виноват во всем совок. Не надо сказки то рассказывать.

Надо не сокращать численность, а повышать эффективность. В Москве ведутся эксперименты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 4:57 pm 

Это намного хуже. А государство - капиталист в любом случае. На мировом рынке.

Да ничем не хуже. Более того, при капитализме есть и то и другое, совсем уж ядреная смесь получается.
Цитата:
Надо не сокращать численность, а повышать эффективность. В Москве ведутся эксперименты.

Несомненно, зачем численность то сокращать. Пусть на одного бюрокарата еще несколько родственников и знакомых приходится, всего-то надо эффективность повысить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 7:50 pm 

Цитата:
Да ничем не хуже. Более того, при капитализме есть и то и другое, совсем уж ядреная смесь получается.

При капитализме работают на выгоду. А все нормальные капиталисты уже поняли что выгоды больше если не нагло грабить, а честно получать прибыль.
Цитата:
Несомненно, зачем численность то сокращать. Пусть на одного бюрокарата еще несколько родственников и знакомых приходится, всего-то надо эффективность повысить.

Вообще слова о том что у нас огромный аппарат - дурь. В Германии соотношение чиновник\гражданин больше в пользу чиновников, чем у нас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 8:54 pm 

При капитализме работают на выгоду. А все нормальные капиталисты уже поняли что выгоды больше если не нагло грабить, а честно получать прибыль.

Интересно, где эти нормальные капиталисты прячутся. Если будет возможность нагло грабить, капиталист будет нагло грабить, особенно если имеется конкурент, у него просто выхода другого не будет. Если для него такая возможность закрыта на законодательном уровне, то он просто мелкая рыбешка. Крупные на международном уровне действуют. Результат налицо - развивающиеся страны и золотой миллиард. В одних хорошо производить, потому что там низкий уровень жизни, в других продавать - потому что там больше могут заплатить. Перекачка средств за счет долгов.
Не бывает их нормальных. Нормальными могут казаться те, которые чем-то ограничены. Либо рабочим движением, либо еще более ненормальными капиталистами.
Цитата:
Вообще слова о том что у нас огромный аппарат - дурь. В Германии соотношение чиновник\гражданин больше в пользу чиновников, чем у нас.

Ну что касается СССР, то утверждать, что там было засилье бюрократии - дурь еще большая.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 10:03 pm 

Цитата:
Интересно, где эти нормальные капиталисты прячутся.

В Европе.
Цитата:
Если будет возможность нагло грабить, капиталист будет нагло грабить, особенно если имеется конкурент, у него просто выхода другого не будет. Если для него такая возможность закрыта на законодательном уровне

Мы другие варианты (анархию) не рассматриваем.
Цитата:
Если для него такая возможность закрыта на законодательном уровне, то он просто мелкая рыбешка. Крупные на международном уровне действуют. Результат налицо - развивающиеся страны и золотой миллиард. В одних хорошо производить, потому что там низкий уровень жизни, в других продавать - потому что там больше могут заплатить. Перекачка средств за счет долгов.

Мне пофиг на третий мир. Слова "ПОФИГ" в Русском языке отсутствует. Выражайтесь культурно, будьте любезны. А.Р.Главное чтобы моя страна была успешной.
Цитата:
Не бывает их нормальных. Нормальными могут казаться те, которые чем-то ограничены. Либо рабочим движением, либо еще более ненормальными капиталистами.

Номенклатурщиков при так называемом "социализме" тоже нормальных не бывает.
Цитата:
Ну что касается СССР, то утверждать, что там было засилье бюрократии - дурь еще большая.

Не столько количество, сколько качество (точнее отсутствие). Что я не знаю как занижались показатели на заводах чтобы план не увеличился? Читайте Бунича.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 10:57 pm 

О да, отличные капиталисты в Европе. Тут вот недавно Косово от Сербии отделяли. Не последнюю, а может быть и первую роль сыграло наличие в Косово большого запаса полезных ископаемых. Что сказать, прекрасные люди - европейские капиталисты.
Про возможность нагло грабить. Анархия тут ни при чем, в царской России анархии не было, жесткая эксплуатация была.
Что вам на третий мир пофиг, я даже не сомневался. Это психология известная: мы все в дерьме, но я то пробьюсь. Россия сейчас как раз к этому третьему миру и относится. И вклиниться в мировую систему на первых ролях не удастся, потому как все поделено, да и стремления это сделать не заметно.
Про номенклатуру. При построении коммунизма вообще-то предусматривается ее постепенное устранение, иначе результат известен. Не нужно рассматривать развитие социализма в СССР как единственно возможный вариант. Но если уж сравнивать СССР и нынешнюю России, то сейчас мало того, что этой бюрократии больше, так и по качеству она точно не лучше. Сколько уворовывается бюджетных средств - страшно представить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2008 1:19 am 

Игорь Николаевич писал(а):
Православную Церковь ненавидят исключительно жиды разных национальностей..

Не обольщайтесь. :D Не только они...
А что, жиды имеют уже разные национальности?... вот это новость!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа