Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 07, 2025 10:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 9:28 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Дим но нормальный человек прежде всего в гитлерианцы не пойдет и не будет по национальному признаку дубасить людей ногами, битами.
Но есть еще и просветительское антифашистское движение. Это и есть либеральное а не левой крыло. Их крайне мало, но они есть. И приносят между прочим ощутимую пользу. Они ходят по школам пытаются вести антифашисткую агитацию, но при этом не занимаются идиатизмом левых. И уж кончно это не персонажи с антифа форумов. Это совсем другие люди. Скорее они похожи на меня. Только гораздо либеральнее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 11:36 am 
Жень, мне пока не встречались "нормальные антифашисты", которые бы не ЦЕНЗУРА! историю России и её настоящие. А уж разговоры про возможное доминирование России на нашем шарике воспринимают только с пеной у рта. Так что единственное, что заслуживает данная публика - небольшое количество метала в лоб. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 6:05 pm 

Дим как раз убитый был ОДИН из немногих нормальных антифашистов. другое дело что в этом движении сегодня нормальных крайне мало. ЧТО касается огаживания истории то насколько мне говорили покойный в основном рассуждал о преступлениях кровавого сталинизма, за что леваки его особо и не любили. И только его смерть от рук скинов позволила им сделать из него мученика. Пойми покойный не анархист Рауш и не московский Укроп.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 10:25 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Карамьян писал(а):
Дим как раз убитый был ОДИН из немногих нормальных антифашистов. другое дело что в этом движении сегодня нормальных крайне мало. ЧТО касается огаживания истории то насколько мне говорили покойный в основном рассуждал о преступлениях кровавого сталинизма, за что леваки его особо и не любили. И только его смерть от рук скинов позволила им сделать из него мученика. Пойми покойный не анархист Рауш и не московский Укроп.

Он типа кликуш из Мемориала был?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 3:18 pm 

Да.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 7:28 am 
Цитата:
А еще сильнее сюжет - солдат второй мировой камнем дубасит по роже современного гитлеролюба.

не найдет он его на улице за чурбанскими лицами
вы с Карамьяном какие-то больные - выискиваете какихто "гитлеровцев", которых не видно и не слышно, а массовые проблемы с мигрантами, извращенцами и сектантами просто не замечаете. Типичные либералы. Какая бы помойка ни была - главное, чтобы фашизм победить.

Цитата:
просветительское антифашистское движение

обычно такие персонажи пропагандируют толерантность и любовь к педикам, сектантам, "великим художникам", рубящим иконы, и пр.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 7:35 am 
Цитата:
Его за подчеркнутый мирный антифашизм недолюбливали анархи радикалы. Это то я хорошо знаю. Он именно мирными средствами протестовал против фашизма. И занимался тем что за свои деньги кормил бездомных людей. Собирал деньги на теплую одежду. И не делал из этого пиара. И убили его как раз после акции по кормлению горячий едой бомжей. То что я написал выше говорит о Христианской прежде всего щедрости души и о Христианском милосердии. Так что перед тем как осуждать немного узнай про человека и сбавь напор.

Качарава был отловлен и убит ПОСЛЕ того, как вдесятером с прочими ему подобными избил человека, зашедшего в магазин "не в той одежде". Не в той - не в смысле в свастиках, а в смысле с лейблами определенных фирм. Избитый собрал своих, поймал Кучеряву, и Кучеряве не повезло.

Вы, Карамьян, опять не в теме.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 9:06 am 

Это чушь!!!Качарава был принципиальный противник насилия. И вся информация о том что он кого то бил придумана теми кто оправдывает его убийц.
Степан - вообше то я тему открыл про сектантов...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 4:07 pm 
Идите свистите в другом месте про "противников насилия". Точно такой же был отморозок, выискивавший и бивший всех, кто казался ему "фашистом".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 6:04 pm 

И кто ва мэто сказал. Прочитали на скинском форуме? Там с информативностью вообще то полный облом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 6:07 pm 
это у вас с информативностью полный облом. Идите учебник читайте ваш любимый за 6 класс.

Закрыли тему Карамьяна здесь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 6:16 pm 

Я вообще то писал про дело Качеравы и ездил в командировку в ПИтер. Между прочим повторяю убитый был не радикальный анархист вроде Рауша. Он занимался не рукоприкладством а чистой воды агитацией.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 6:28 pm 
...о чём он сам вам из гроба и сообщил
ладно, проехали. Хотите поспорить про убиенного - можете отдельную тему создать. А тут всё.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 12:22 am 

Про такое избиение за пару часов до этого слышал. Но сам Карачава в нем не участвовал согласно всем упоминавшим об этом источникам, кроме нацистских. Честно говоря я верю в это. Все-таки на любителя всех убить-побить он не тянет даже... по телосложению:) В отличие от Шкобаря и прочих Костоломов. А вообще судя по этой ожесточенной дискуссии фильм, где Милитон Кантария жестоко наказывает убийц Качаравы, мог бы иметь неплохие сборы)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 10:37 pm 

очередной гнусный путинский киноагитпроп , отдающий скинофобией , я читал нечто подобное, автора не помню но было про аса - лётчика, пилота су-27 который перенёсся во времени во 2 мировую во время отдыха в гостинице , но книга то интересная , не затрагивает скиновскую тему , и совок тоже как не странно не восхваляет, кстати в конце он на таран пошёл на як-9 когда патроны в пушках закончились , видимо какой то козёл по аналогии придумал левый сценарий, бесит это корявое режиссёрское видение, вообще туфту снимают , либо не так как у автора либо противоречит истории

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа