Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 01, 2025 9:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Как бы Вы относились к СССР, если бы Вы были королём, диктатором или президентом какой-нибудь западной Державы?
1. Отрицательно из-за антирелигиозной политики руководства СССР. Если бы руководство СССР отказалось от борьбы с религией и от атеизма, то заключил бы союз с СССР. 27%  27%  [ 10 ]
2. В любом случае я бы вёл агрессивную антисоветскую политику! 49%  49%  [ 18 ]
3. В любом случае я бы заключил союз с СССР! 24%  24%  [ 9 ]
Всего голосов : 37
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 2:07 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Для человека, претендующего на наименование "православный" - НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. А для "патриота" - леХко.

Величайшее открытие! Еврейского фактора нет! Может и евреев для "православного" Прянишникова нет? Или они есть, но в историческом пространстве не действуют, так,живут себе потихоньку в Израиле? Может и Св.Иоанн Кронштадский был не "православным", ведь для него очень даже существовал еврейский фактор?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 2:15 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Cудя по тому, что вы не понимаете значения еврейско-масонского фактора и степень его влияния на на историю, это про вас.

Судя по тому, что вы это считаете за фактор, то как раз таки про вас.
Цитата:
Они давно уже и хозяйничают. И никакой мифический подъем промышленности в 30-е гг. этому не помешал. А большевики поднимали промышленность , которую сами перед этим разрушили. Большое достижение.

Они не давно хозяйничают, а лет 20 максимум. И то, это не так чтобы и хозяйничание, уж всяко лучше того варианта, на который согласны вы.
Большевики промышленность не разрушали, разрушали те, кто гражданскую войну устроил, которая большевикам вовсе не была нужна, потому что они и так у власти были.
И подъем был не мифический. Фактически с нуля все создали.
Цитата:
Конечно, вы не понимаете, потому что мыслите примитивно. Вообще мне смешно все это читать, неужели вы думаете, что построение "социализма" было задумано и осуществленно русским народом? Забыли от какой партии отпочковались ваши строители социализма?

Построение социализма было задумано партией большевиков, которая отпочковалась от РСДРП. Личной выгоды в этом для них особой не было, они и так находились у власти, могли бы строить капитализм, распоряжаться большими капиталами и жить на широкую ногу. Сами вы примитивно мыслите.
Цитата:
Верно, создание СССР и РФ осуществлялось под руководством малочисленных(относительно остальной массы населения) групп жидов.

В создании СССР и РФ участвовали не только евреи, много, кто участвовал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 2:30 pm 

Цитата:
Судя по тому, что вы это считаете за фактор, то как раз таки про вас.

Судя по тому, что вы это за фактор не считаете вы обречены всю жизнь плутать в трех соснах и удивляться, чего же все так плохо.

Цитата:
И то, это не так чтобы и хозяйничание, уж всяко лучше того варианта, на который согласны вы.

Какого варианта?Из вашего воображения?
А насчет "хозяйничиния"... если его нет, чего же предательского в современной власти?

Цитата:
Большевики промышленность не разрушали, разрушали те, кто гражданскую войну устроил, которая большевикам вовсе не была нужна, потому что они и так у власти были.

Погодите, как большевикам была не нужна гражданская война? Это была их излюбленная фишка - превратить империалистическую войну в войну гражданскою. Не знали?
А потом как белые разрушали промышленность? Это интересно, расскажите.

Цитата:
Построение социализма было задумано партией большевиков, которая отпочковалась от РСДРП.

А РСДРП отпочковалась от Бунда, вышла из его недр, так сказать. Или Бунд - русская партия?

Цитата:
Личной выгоды в этом для них особой не было, они и так находились у власти, могли бы строить капитализм, распоряжаться большими капиталами и жить на широкую ногу.

А больщевички, наверное, жили не на широкую ногу, Ленин в одном пальтишке ходил :D Просто бред, для второклассников советской школы.

Цитата:
Построение социализма было задумано партией большевиков,

"Посторение социализма" - тактический ход мирового жидовства для достижения своих целей и уничтожения исторической России, которая мешала осуществлению их замыслов. А вы инструмент принимаете за конечную цель. Глупо. Поверхностный взгляд. Но я вас понимаю, так проще.

Цитата:
В создании СССР и РФ участвовали не только евреи, много, кто участвовал.

Интересно, а без участия евреев (то есть если их вообще бы не существовало на территории России) эти государственные образованиия были бы созданы, как думаете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 2:47 pm 
Может и евреев для "православного" Прянишникова нет? Или они есть, но в историческом пространстве не действуют, так,живут себе потихоньку в Израиле?

Есть, жидовствуют себе по маленьку. Но ГЛАВНОЙ действующей силой мировой истории для меня является ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ, а не протоколы жидовских мудрецов...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 2:52 pm 

Есть, жидовствуют себе по маленьку. Но ГЛАВНОЙ действующей силой мировой истории для меня является ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ, а не протоколы жидовских мудрецов...

Это и так понятно. Другое дело, что по Божьему попущению, еврейское влияние (причем негативное) на ход истории довольно значительное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 2:57 pm 

Судя по тому, что вы это за фактор не считаете вы обречены всю жизнь плутать в трех соснах и удивляться, чего же все так плохо.

Я прекрасно осознаю, почему все так плохо, но вам это объяснять бесполезно, потому что не осилите. Вам все проще жидо-масонами объяснить, на них что хочешь свалить можно.
Цитата:
Какого варианта?Из вашего воображения?
А насчет "хозяйничиния"... если его нет, чего же предательского в современной власти?

Ну ваш вариант таков - большевикам после гражданской не нужно было поднимать промышленность. Тогда в борьбе за ресурсы СССР был бы завоеван, а ваши пресловутые Русские в лучше случае тычили бы в землю палками-копалками.
Насчет хозяйничания. В России сейчас власть со своими интересами, которые не очень совпадают с интересами Запада. Все-таки те бы хотели вообще все ресурсы нахаляву получать, а эти хотят что-то поиметь. И какая бы предательская власть ни была, но какие-то уступки она для народа делать должна, иначе получит пинка под зад.
Вы вот не понимаете, что все может быть хуже в 10 раз.
Цитата:
Погодите, как большевикам была не нужна гражданская война? Это была их излюбленная фишка - превратить империалистическую войну в войну гражданскою. Не знали?
А потом как белые разрушали промышленность? Это интересно, расскажите.

Большевики изначально гражданскую войну понимали как средство взятия и укрепления власти. Больше она им ни на кой черт не была нужна. Они и период так называемого триумфального шествия советской власти гражданской войной называли. А вот та реальная гражданская война, которая началась в 1918, им была вовсе не нужна, потому как их власть ставила под сильное сомнение.
Цитата:
А РСДРП отпочковалась от Бунда, вышла из его недр, так сказать. Или Бунд - русская партия?

РСДРП от Бунда не отпочковывлась. На втором съезде РСДРП Бунд со своими националистическими замашками был послан ей куда подальше.
Цитата:
А больщевички, наверное, жили не на широкую ногу, Ленин в одном пальтишке ходил :D Просто бред, для второклассников советской школы.

Ну может и получше простого народа, но просто несравнимо хуже, чем они могли бы жить, строй они капитализм.
Цитата:
"Посторение социализма" - тактический ход мирового жидовства для достижения своих целей и уничтожения исторической России, которая мешала осуществлению их замыслов. А вы инструмент принимаете за конечную цель. Глупо. Поверхностный взгляд. Но я вас понимаю, так проще.

Если бы это ваше пресловутое мировое жидовство имело бы влияние на большевиков, то они бы не стали восстанавливать страну после гражданской и не стали бы проводить индустриализацию. Россия фактически была уничтожена после гражданской войны, достаточно было оставить ее аграрной страной и сделать колонией.
Цитата:
Интересно, а без участия евреев (то есть если их вообще бы не существовало на территории России) эти государственные образованиия были бы созданы, как думаете?

Может да, а может и нет. Я не гадалка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 3:02 pm 

Это и так понятно. Другое дело, что по Божьему попущению, еврейское влияние (причем негативное) на ход истории довольно значительное.

Этому Вас Иоан Кронштадский научил?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 3:24 pm 

Александр Волков писал(а):
Я прекрасно осознаю, почему все так плохо, но вам это объяснять бесполезно, потому что не осилите.

Если бы вы что-то осознавали, вы не писали бы тот бред, что размещен ниже.

Цитата:
Ну ваш вариант таков - большевикам после гражданской не нужно было поднимать промышленность

Мой вариант вообще без жидо-большевиков и -демократов.

Цитата:
Тогда в борьбе за ресурсы СССР был бы завоеван

СССР и был в итоге завоеван, только не примитивно, внешним врагом. Посмотрите пошире на вопрос, Мировой закулисе видимо было нужно на определнном этапе такое государство, а потом когда свою задачу оно выполнило, проект свернули. А вы все по нему плачите, а хозяева его, уже давно про него забыли. У них теперь другие задачи.

Цитата:
В России сейчас власть со своими интересами, которые не очень совпадают с интересами Запада.

Ха-ха. Аналитик :lol: Да что вы понимаете, откуда можете что-то знать о "власти" и "Западе". Из "Коммерсанта" и "Советской России". Все ваши знания - плод жидовской пропаганды, ничего больше.

Цитата:
Вы вот не понимаете, что все может быть хуже в 10 раз.

В начале 90-х было в 10 раз хуже (вы правда этого не помните, наверное, в детсадик еще ходили, этими вопросами не интересовались), однако никакого пинка под зад не было и не будет. А вот в 10 раз хуже еще усппеиться, поверьте.

Цитата:
Большевики изначально гражданскую войну понимали как средство взятия и укрепления власти

До этого было написано, что " большевикам (она, гр.война) вовсе не была нужна".
Думаю, при таком подходе нечего разговарить дальше. Вы уж определитесь нужна или не нужна. Или меня за дурака держите, думаете можно лепить, что угодно, я ничего не замечу?

Цитата:
РСДРП от Бунда не отпочковывлась.

Ага, это дурачкам рассказывать будете. Первый съезд вашей партии проводился на платформе Бунда, в городе где распологалась резеденция ЦК "Всеобщего еврейского рабочего Союза в Литве, Польше и России». Трое из девяти делегатов первого (учредительного) съезда РСДРП были бундовцы. И между прочим Бунд покинув РСДРП в 1903 г. прекрасно в нее вернулся в 1906 г. В общем путевку в жизнь вашей партии дала еврейская организация.

Цитата:
Ну может и получше простого народа, но просто несравнимо хуже, чем они могли бы жить, строй они капитализм.

Я уверен, что жиды при вашем "социализме" жили не хуже, чем их соплеменники при капитализме.

Цитата:
Если бы это ваше пресловутое мировое жидовство имело бы влияние на большевиков, то они бы не стали восстанавливать страну после гражданской и не стали бы проводить индустриализацию.

Вы что ничего не слышали о сотрудничестве большевиков с западными банкирами и предпринимателями? :shock: Вы вероятно застряли в советской эпохе, и ничего кроме "Рассказов о Ленине" читать не желаете.

Цитата:
Россия фактически была уничтожена после гражданской войны, достаточно было оставить ее аграрной страной и сделать колонией.

Сейчас это с успехом потомками первых большевиков и делается.

Цитата:
Может да, а может и нет. Я не гадалка.

То, что вы не гадалка - это понятно. С вашим багажом знаний из арсенала кафедры истории КПСС предсказывать - дело неблагодарное. Ведь уже лет 25 мы должны жить при коммунизме :D
Но, все-таки интересно, ведь вы не исключили возможность того, что СССР (равно и февральско-октябрьской революции) бы не существовало бы без усилий бронштейнов и цедербаумов :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 3:26 pm 

Об этом нетрудно догадаться, если иногда немного думать и анализировать происходящее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 4:03 pm 

Если бы вы что-то осознавали, вы не писали бы тот бред, что размещен ниже.

Ниже я вижу только ваш бред.
Цитата:
Мой вариант вообще без жидо-большевиков и -демократов.

Нет, ваш вариант такой, что подъем промышленности ничего не дал, поэтому он был не нужен.
Цитата:
СССР и был в итоге завоеван, только не примитивно, внешним врагом. Посмотрите пошире на вопрос, Мировой закулисе видимо было нужно на определнном этапе такое государство, а потом когда свою задачу оно выполнило, проект свернули. А вы все по нему плачите, а хозяева его, уже давно про него забыли. У них теперь другие задачи.

Ну да, нужно, но не знаете зачем. Очень удобная вещь - мировая закулиса, все непонятное отлично списывается на ее хитрые замыслы. Что в итоге получилось - это одно, но Россия исходя из ваших соображений под контроль была бы поставлена давным-давно, однако СССР просуществовал 70 лет.
Цитата:
Ха-ха. Аналитик :lol: Да что вы понимаете, откуда можете что-то знать о "власти" и "Западе". Из "Коммерсанта" и "Советской России". Все ваши знания - плод жидовской пропаганды, ничего больше.

Ага. Куда мне до Митрофана Крушевана. Я вообще-то исхожу из тех простых и понятных интересов, что людям хочется кушать и на что-то жить. И если есть возможность продавать ресурсы и иметь с этого доход, то почему бы этого не делать, а не просто их отдавать.
Цитата:
В начале 90-х было в 10 раз хуже (вы правда этого не помните, наверное, в детсадик еще ходили, этими вопросами не интересовались), однако никакого пинка под зад не было и не будет. А вот в 10 раз хуже еще усппеиться, поверьте.

Я отлично помню, что тогда было хуже в 10 раз. Только очень странно, почему ваша всемогущая злодейская закулиса все так и не оставила. Вам очень сложно предположить, что она как минимум не всемогущая или что ее вообще нет.
Цитата:
До этого было написано, что " большевикам (она, гр.война) вовсе не была нужна".
Думаю, при таком подходе нечего разговарить дальше. Вы уж определитесь нужна или не нужна. Или меня за дурака держите, думаете можно лепить, что угодно, я ничего не замечу?

Вы дурачком прикидываетесь? Я вам тут буквально разжевал, что "гражданская война" может обозначать совершенно разные вещи.
Цитата:
Ага, это дурачкам рассказывать будете. Первый съезд вашей партии проводился на платформе Бунда, в городе где распологалась резеденция ЦК "Всеобщего еврейского рабочего Союза в Литве, Польше и России».

Первый съезд был как первый блин. Он вообще ничего не решал. Смысл имеет говорить лишь о втором съезде, где и представителей было побольше, и какие-то решения приняты. И вот на нем Бунд был послан. С вашей точки зрения только так и бывает - РСДРП, являющаяся часть Бунда этот самый Бунд послала куда подальше, видимо от большой любви к еврейским национальным чувствам.
Цитата:
Я уверен, что жиды при вашем "социализме" жили не хуже, чем их соплеменники при капитализме.

Ну будьте уверены и дальше. При социализме как ни крути, но лучше чем при капитализме не устроишься. Ну и открыто жить гораздо приятнее.
Цитата:
Вы что ничего не слышали о сотрудничестве большевиков с западными банкирами и предпринимателями? :shock: Вы вероятно застряли в советской эпохе, и ничего кроме "Рассказов о Ленине" читать не желаете.

Вы тему не переводите. Зачем "мировому жидовству" понадобилось восстанавливать Россию?
Цитата:
Россия фактически была уничтожена после гражданской войны, достаточно было оставить ее аграрной страной и сделать колонией.

Сейчас это с успехом потомками первых большевиков и делается.
[/quote]
Во-первых, это сейчас не делается. Во-вторых, не надо сказочек про потомков большевиков. А в третьих, если бы и делалось, то большего дебилизма и не представить - сначала страну восстанавливаем, проводим индустриализацию, а потом разрушаем. Чудеса маразма, возникающие от объяснения всего действием мировой закулисы.
Цитата:
То, что вы не гадалка - это понятно. С вашим багажом знаний из арсенала кафедры истории КПСС предсказывать - дело неблагодарное. Ведь уже лет 25 мы должны жить при коммунизме :D
Но, все-таки интересно, ведь вы не исключили возможность того, что СССР (равно и февральско-октябрьской революции) бы не существовало бы без усилий бронштейнов и цедербаумов :wink:

Не знаю, кто вам предсказывал, что коммунизм наступит скоро. Своя голова на плечах должна быть, чтобы не слушать всякий бред.
Что касается СССР, то его могло бы не быть по многим причинам. К примеру, не будь последним царем Николай 2, вполне могло бы не быть СССР. Революция - вещь случайная.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 4:24 pm 

Александр Волков писал(а):
Ниже я вижу только ваш бред.

:D :D :D

Цитата:
Нет, ваш вариант такой, что подъем промышленности ничего не дал, поэтому он был не нужен

Мой вариант- нам не нужен никакой подъем от жидов, потому что профит от этого подъема получать только они. Русские как жили в нищете в 20-е гг., так жили и в 40-е и 50-е.

Цитата:
но Россия исходя из ваших соображений под контроль была бы поставлена давным-давно, однако СССР просуществовал 70 лет

Ну, просуществовал, и что дальше? Потом стал не нужен, его и свернули.

Цитата:
И если есть возможность продавать ресурсы и иметь с этого доход, то почему бы этого не делать, а не просто их отдавать.

Какой доход вы получаете с тех проданных ресурсов? Какой доход вообще получает от этого Русский народ? Вы все время путаете интересы оккупантов и оккупированного населения.

Цитата:
Только очень странно, почему ваша всемогущая злодейская закулиса все так и не оставила. Вам очень сложно предположить, что она как минимум не всемогущая или что ее вообще нет.

А вы откуда знаете. какие у этой самой закулисы дальнейшие планы, может ей снова нужна сильная Россия, или пугало, для каких то своих целей. Вот СССР был похоже нужен, чтобы столкнуть его с так же выпестованной Германией, переделить мир очередной раз и создать государство Израиль.

Цитата:
Я вам тут буквально разжевал, что "гражданская война" может обозначать совершенно разные вещи.

:D Вы в одном предложении указали, что большевикам не нужна была гражданская война, а в следующем, что нужна. как термин "гражданская война" может обозначать "совершенно разные вещи" одному вам известно. Скорее всего это вам нужно для того, чтобы выгородить ваших любимых большевичков. Чем они вам так приглянулись, не пойму.

Цитата:
Первый съезд был как первый блин. Он вообще ничего не решал.

:D Тоже весело. Съезд на котором была создана ваша любимая партия - ничего не решал. Во как.

Цитата:
При социализме как ни крути, но лучше чем при капитализме не устроишься

Это вы по себе или своим родственникам и знакомым судите? :D

Цитата:
сначала страну восстанавливаем, проводим индустриализацию, а потом разрушаем.

Не вмещается в ваше сознание, да? В кратком курсе ВКП(б) об этом ничего не сказано?

Цитата:
Революция - вещь случайная.

Вы какой-то неправильный коммунист. Революция согласно вашим догмам вещь закономерная.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 4:33 pm 

Вообще умиляют детские вопросы котенка из-под газеты. Почему создали и разрушали, почему разрушали и создали...
Как с луны свалился. Почитайте что-нибудь о еврейской закулисе, подумайте, вы ж умный :wink: , может поймете сами...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 4:44 pm 

Об этом нетрудно догадаться, если иногда немного думать и анализировать происходящее.

Так все таки это ваши собственные домыслы.... Уже легче.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 4:49 pm 

Так все таки это ваши собственные домыслы.... Уже легче.

Ну, вот скажите, Дмитрий, Св. Иоанн Кронштадтский отрицал еврейское влияние, в частности, на революционные события в России? Или вы скажите, что это было его частное мнение и вообще он заблуждался?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 5:00 pm 
Это были его личные взгляды, обусловленные средой, эпохой, образованием...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа