Митрофан Крушеван писал(а):
Если бы вы что-то осознавали, вы не писали бы тот бред, что размещен ниже.
Ниже я вижу только ваш бред.
Цитата:
Мой вариант вообще без жидо-большевиков и -демократов.
Нет, ваш вариант такой, что подъем промышленности ничего не дал, поэтому он был не нужен.
Цитата:
СССР и был в итоге завоеван, только не примитивно, внешним врагом. Посмотрите пошире на вопрос, Мировой закулисе видимо было нужно на определнном этапе такое государство, а потом когда свою задачу оно выполнило, проект свернули. А вы все по нему плачите, а хозяева его, уже давно про него забыли. У них теперь другие задачи.
Ну да, нужно, но не знаете зачем. Очень удобная вещь - мировая закулиса, все непонятное отлично списывается на ее хитрые замыслы. Что в итоге получилось - это одно, но Россия исходя из ваших соображений под контроль была бы поставлена давным-давно, однако СССР просуществовал 70 лет.
Цитата:
Ха-ха. Аналитик

Да что вы понимаете, откуда можете что-то знать о "власти" и "Западе". Из "Коммерсанта" и "Советской России". Все ваши знания - плод жидовской пропаганды, ничего больше.
Ага. Куда мне до Митрофана Крушевана. Я вообще-то исхожу из тех простых и понятных интересов, что людям хочется кушать и на что-то жить. И если есть возможность продавать ресурсы и иметь с этого доход, то почему бы этого не делать, а не просто их отдавать.
Цитата:
В начале 90-х было в 10 раз хуже (вы правда этого не помните, наверное, в детсадик еще ходили, этими вопросами не интересовались), однако никакого пинка под зад не было и не будет. А вот в 10 раз хуже еще усппеиться, поверьте.
Я отлично помню, что тогда было хуже в 10 раз. Только очень странно, почему ваша всемогущая злодейская закулиса все так и не оставила. Вам очень сложно предположить, что она как минимум не всемогущая или что ее вообще нет.
Цитата:
До этого было написано, что " большевикам (она, гр.война) вовсе не была нужна".
Думаю, при таком подходе нечего разговарить дальше. Вы уж определитесь нужна или не нужна. Или меня за дурака держите, думаете можно лепить, что угодно, я ничего не замечу?
Вы дурачком прикидываетесь? Я вам тут буквально разжевал, что "гражданская война" может обозначать совершенно разные вещи.
Цитата:
Ага, это дурачкам рассказывать будете. Первый съезд вашей партии проводился на платформе Бунда, в городе где распологалась резеденция ЦК "Всеобщего еврейского рабочего Союза в Литве, Польше и России».
Первый съезд был как первый блин. Он вообще ничего не решал. Смысл имеет говорить лишь о втором съезде, где и представителей было побольше, и какие-то решения приняты. И вот на нем Бунд был послан. С вашей точки зрения только так и бывает - РСДРП, являющаяся часть Бунда этот самый Бунд послала куда подальше, видимо от большой любви к еврейским национальным чувствам.
Цитата:
Я уверен, что жиды при вашем "социализме" жили не хуже, чем их соплеменники при капитализме.
Ну будьте уверены и дальше. При социализме как ни крути, но лучше чем при капитализме не устроишься. Ну и открыто жить гораздо приятнее.
Цитата:
Вы что ничего не слышали о сотрудничестве большевиков с западными банкирами и предпринимателями?

Вы вероятно застряли в советской эпохе, и ничего кроме "Рассказов о Ленине" читать не желаете.
Вы тему не переводите. Зачем "мировому жидовству" понадобилось восстанавливать Россию?
Цитата:
Россия фактически была уничтожена после гражданской войны, достаточно было оставить ее аграрной страной и сделать колонией.
Сейчас это с успехом потомками первых большевиков и делается.
[/quote]
Во-первых, это сейчас не делается. Во-вторых, не надо сказочек про потомков большевиков. А в третьих, если бы и делалось, то большего дебилизма и не представить - сначала страну восстанавливаем, проводим индустриализацию, а потом разрушаем. Чудеса маразма, возникающие от объяснения всего действием мировой закулисы.
Цитата:
То, что вы не гадалка - это понятно. С вашим багажом знаний из арсенала кафедры истории КПСС предсказывать - дело неблагодарное. Ведь уже лет 25 мы должны жить при коммунизме
Но, все-таки интересно, ведь вы не исключили возможность того, что СССР (равно и февральско-октябрьской революции) бы не существовало бы без усилий бронштейнов и цедербаумов

Не знаю, кто вам предсказывал, что коммунизм наступит скоро. Своя голова на плечах должна быть, чтобы не слушать всякий бред.
Что касается СССР, то его могло бы не быть по многим причинам. К примеру, не будь последним царем Николай 2, вполне могло бы не быть СССР. Революция - вещь случайная.