Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 7:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 02, 2008 8:57 pm 
Андрей Козин писал(а):
Был недавно в Москве и встречался с одним своим очень известным в православной среде другом. Разговорились, ну и как-то коснулся я Черной Сотни. Об эмоциях и словах моего друга в адрес ЧС говорить не буду. Скажу лишь, что вашу организацию он назвал Красной Сотней. Думаю очень тонко подмечено. Поэтому у меня вопрос ко всем вам, черносотенцам, так сказать. Вопрос такой: ЧТО В ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЧЕРНОСОТЕННОГО??? Ну, слабо ответить без модераторской волшебной палочки?

В храмы МП перестал ходить в 2003г. и покаялся, что учавствовал в молитве за христоборцев и изуверов. А вы продолжайте...

А если вы перестали в храмы ходить, то кому покаялись, где исповедались?
Что черносотенного в Черной Сотне? Что водяного в воде? Мы вам на глупые вопросы отвечать не обязаны, как и вашим друзьям.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 02, 2008 9:07 pm 

Андрей Козин писал(а):
В какой я секте состою не подскажите???

Человек, именующий себя христианином, но не находящийся не в одной законной юрисдикции является сектантом. Как именно именует себя ваша секта мне безразницы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 02, 2008 9:08 pm 
Андрей Козин писал(а):
И.И., ну так что же все-таки черносотенного в вашей организации??? Я в упор ничего не вижу. Ответьте.

Дорогой Козин давайте начнем с себя и не надо у кого то спрашивать ответа, когда у самого его нет!!! Для начала этот форум держится на ребятах, уже считаю не мало. Душа за Россию болит? Так предложите хоть какую то конкретную помощь, маленькую но фактическую. А подкусывать сидя у монитора это просто.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 02, 2008 9:09 pm 

Андрей Козин писал(а):
И.И., ну так что же все-таки черносотенного в вашей организации??? Я в упор ничего не вижу.

А что является мерилом черносотенства с вашей точки зрения? Всю жизнь было отношение к Церкви - у нормальных людей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2008 7:10 am 
Данил Корецкий писал(а):
Андрей Козин писал(а):
В какой я секте состою не подскажите???

Человек, именующий себя христианином, но не находящийся не в одной законной юрисдикции является сектантом.

Ну что на это ответить? Только и остается процитировать Элочку-Людоедку: Железно!!!
Маразм крепчает...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2008 8:11 am 

Андрей Козин писал(а):
И.И., ну так что же все-таки черносотенного в вашей организации??? Я в упор ничего не вижу. Ответьте.

Приведите Ваше понятие Черной Сотни и раскройте его (понятия) сущность.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2008 9:06 am 
Разница между тогдашней и сегодняшней ЧС конечно есть, в первую очередь административный ресурс, не будем забывать, что до революции ЧС была крупной политической силой и имела сильное влияние в Гос. Думе, ей благоволил сам император.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2008 9:14 am 
Александр Бородин писал(а):
Андрей Козин писал(а):

Дорогой Козин давайте начнем с себя и не надо у кого то спрашивать ответа, когда у самого его нет!!! Для начала этот форум держится на ребятах, уже считаю не мало. Душа за Россию болит? Так предложите хоть какую то конкретную помощь, маленькую но фактическую. А подкусывать сидя у монитора это просто.

Дорогой Бородин! С себя я начал в 2003г. когда перестал учавствовать в молитвах за сатанинскую власть и порвал с ересью. Вот эту "маленькую, но фактическую помощь" я всем вам и предлагаю. Но чем убедительней я ее предлагаю, тем я ближе и ближе ко второму БАНу...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2008 10:16 am 
А не надо слов, достаточно скинуть в "личку" А. Р. - " чем помочь?"
А то, что вы перестали ходить в Храм, действием назвать сложно. Вернее это даже партизанская работа на раскол того единственного, что еще объединяет русский народ. Несложно догадаться на чью мельницу вы льете воду. Ну представьте, что будет если вдруг последуют вашему совету - хаос греховный, безбожие.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2008 5:42 pm 
Козин, вам если нечего сказать, то вы лучше не говорите.
Ну поняли мы, что вы нас не любите. Если это всё - мы вас более не задерживаем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2008 9:23 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Андрей Козин писал(а):
Был недавно в Москве и встречался с одним своим очень известным в православной среде другом. Разговорились, ну и как-то коснулся я Черной Сотни. Об эмоциях и словах моего друга в адрес ЧС говорить не буду. Скажу лишь, что вашу организацию он назвал Красной Сотней. Думаю очень тонко подмечено. Поэтому у меня вопрос ко всем вам, черносотенцам, так сказать. Вопрос такой: ЧТО В ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЧЕРНОСОТЕННОГО???

Вот задали вопросище! Так сразу и не ответишь... Вот что, интересно, в КПРФ коммунитического? Что в "Яблоке" демократического? Что в "ЕдРе" .... как сказать единороссовского? Продолжая логическую цепочку, надеюсь, поймёте, что в ЧС черносотенного.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2008 1:53 pm 
Алексей Пушкарёв писал(а):
Вот задали вопросище! Так сразу и не ответишь... Вот что, интересно, в КПРФ коммунитического? Что в "Яблоке" демократического? Что в "ЕдРе" .... как сказать единороссовского? Продолжая логическую цепочку, надеюсь, поймёте, что в ЧС черносотенного.

Уф, понял, Алексей! Понял наконец-то! Название!!! Как я сразу не догадался? В ЧЕРНОЙ СОТНЕ ЧЕРНОСОТЕННОГО - НАЗВАНИЕ!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2008 6:36 pm 
Тема "Грустные картинки" появилась и тут же исчезла. Мой друг был прав, - Красная Сотня. Краснее некуда...
Дорогая тема, ты ушла, но память о тебе навсегда останется в наших сердцах...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2008 10:37 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Андрей Козин писал(а):
Уф, понял, Алексей! Понял наконец-то! Название!!! Как я сразу не догадался? В ЧЕРНОЙ СОТНЕ ЧЕРНОСОТЕННОГО - НАЗВАНИЕ!!!

А Вы полагаете, что в КПРФ коммунистическое только название? А в "Яблоке" тогда что выдаёт демократию - название уж точно не получается?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 7:48 pm 
Алексей Пушкарёв писал(а):
А Вы полагаете, что в КПРФ коммунистическое только название? А в "Яблоке" тогда что выдаёт демократию - название уж точно не получается?

Цензура. Жаль, что не видел этого сообщения раньше. А.Р.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа