Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 14, 2025 7:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 10:19 pm 
Спасибо, отличный исполнитель. Вот еще нашел http://www.youtube.com/watch?v=6401-vvnoUU

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 10:35 pm 

Волков исполнитель неплохой, но тусовшик, раньше подобные песенки играл, сейчас вроде как верный путинист и толераст.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 8:46 am 
Ну ладно хоть в творчестве останется нормальным парнягой. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 12:19 am 

Цитата:
жаждешь самовыражения, хочешь быть не таким как все нормальные люди

Мда. "Ты с какова района пацан епт? Сига есть блнхй? Чо такой дерзкий ахуэлпдрс??!?!?" В ход пошли базары ну просто эталонной гопоты и люберов.

По субжу - как и чуть менее чем все RACовцы - унылы, неинтересны, и музыкального таланта лишены.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 12:25 am 

Вероисповедание: Православный
Дмитрий И. писал(а):
По субжу - как и чуть менее чем все RACовцы - унылы, неинтересны, и музыкального таланта лишены.

Это музыка не предназначена для обиженых хиппозных ушлёпков. Она расчитана на людей идейных и боевых. Кому-то ближе педрила Ф. Меркюри, кому-то - Вандал и Ян Стюарт. Каждому своё.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 2:02 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Мое мнение - вся причина известности группы в ее политической направленности. И то тексты там отдают такой гитлерофилией, какой у Коловрата или Банды Москвы, например, я не встречал. Что касается музыки - если наложить на нее обычные панковские тексты, группу бы почти никто не знал. (Про Коловрат, кстати, такого не скажешь, они могли бы с такой музыкой заявить о себе и с иной лирикой, уважаю их музыку). А вообще RAC музыкально очень похож на панк и, так скажем, околопанк (куча всяких направлений, являющихся модификацией панка). В силу того, что я не НС и мне нравятся хулиганские тексты, предпочитаю панк RACу. Разумеется, обычный панк, а не антифозный.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 3:01 am 

Цитата:
обиженых хиппозных ушлёпков

Кем обиженных простите. Это скорее вы обиженны, вашим же собственным богом :).

Цитата:
Она расчитана на людей идейных и боевых.

Она рассчитана на то, что "пипло все схавает". Кто-то хавает гангста-рэп, кто-то Диму Билана, а кто-то Вандалов с Темнозорями. Музыкой ни то, ни другое, ни третье от этого не становится. Уровень у слушателей примерно одинаков.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 3:02 am 

Цитата:
А вообще RAC музыкально очень похож на панк

Потому что RAC это и есть слегка видоизмененный панк. Те же Screwdiver до того как начать играть RAC, были типичнейшей панк-группой, ничем не выделяясь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 3:14 am 

Да-да. И на создание группы Стюарта вдохновили Sex Pistols.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 8:49 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Сергей Морозко писал(а):
Дмитрий И. писал(а):

Это музыка не предназначена для обиженых хиппозных ушлёпков. Она расчитана на людей идейных и боевых. Кому-то ближе педрила Ф. Меркюри, кому-то - Вандал и Ян Стюарт. Каждому своё.

Я повторюсь-это музыка по делу..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 9:51 am 

Да я в общем, понимаю, что такие концерты нужны, чтобы было НС где собраться...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 9:53 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Хвати хаить НС музыку..

В ней смысла-Все пинк-флойды вместе взятые такого смысла и цели не имеет..

К тому же по музыке сейчас есть очень неплохие коллективы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 11:43 am 

Цитата:
Хвати хаить НС музыку..

Я выражаю мое мнение, да здраствует гласность :mrgreen:. Форумы ведь для того и существуют, чтобы обсуждать и спорить?

Цитата:
В ней смысла-Все пинк-флойды вместе взятые такого смысла и цели не имеет..

Допускаю вполне, но мне это неважно. Я оцениваю с чисто музыкальных позиций. Но у тех же пинкфлойдов много песен с очень острой социальной и философской тематикой (если не брать ранний период конечно, когда они чистую психоделику играли).

Цитата:
К тому же по музыке сейчас есть очень неплохие коллективы.

Это вам так кажется, поскольку у вас очень низкие стандарты, в плане этой самой музыки :). Выше 6 по 10-бальной шкале ни одной из RAC, NSBM и иже с ними поставить нельзя. Да и то - далеко не всем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 1:01 pm 

Дмитрий И. писал(а):
Цитата:
обиженых хиппозных ушлёпков

Кем обиженных простите.

Обиженных жизнью. Таких ущербов постоянно кто-то обижает. В школе, в институте, во дворе - постоянно их обижают разные "гопники". Но ушлёпки не отчаиваются, они объявляют себя просвещённой элитой, а всех остальных - ограниченным быдлом. У таких персонажей со временем появляется тяга к жидам. Жидов тоже все постоянно обижают и они тоже себя мнят элитой, а всех остальных - быдлом.

Убогие тянутся к убогим. Вот и нашли друг друга жид и пророк его - интеллигент.

Цитата:
Это скорее вы обиженны, вашим же собственным богом.

Чем же Бог нас обидел? Наверное тем, что не позволяет заниматься педерастией и прочими извращениями, баловаться наркотиками, алкоголем и прочими маленькими богемными шалостями?
Слово "Бог" пишется с большой буквы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 1:27 pm 

Цитата:
Обиженных жизнью. Таких ущербов постоянно кто-то обижает. В школе, в институте, во дворе - постоянно их обижают разные "гопники".

То есть вы считаете, что умный человек автоматически становится ущербным задротом? Ну не знаю. Вот у меня например полтора высших, культурология и вот сейчас получаю по прикладной математике. "Хиппозным" меня конечно не совсем правильно называть, но - отчасти, возможно. Хотя я стадию радикального НС прошел (с бритьем башки, гитлерофильством и т.д.) - к счастью недолго длилось.
При этом я с 10 лет занимаюсь плаванием, и с 12 - борьбой. Сейчас еще и качаюсь. Не пью, не курю, матом не ругаюсь :mrgreen:. Служил год (после первой вышки) в ВДВ. Мне было интересно, чтобы кто-нибудь меня "обидеть" попытался :).

А насчет либерализма - вы просто не пытаетесь дать себе труда понять, что я имею ввиду, просто видите это слово, и бросаетесь как бык на красную тряпку. Еще раз повторю - к нынешним либерастам это никакого отношения не имеет.
Либерализм и индивидуализм - это важнейшая составляющая европейской цивилизации. В отличие например, от исламской или азиатской. А для меня, главную ценность составляет именно белый европейский мир, цивилизация, во всем многообразии, от античной Греции и Рима до европейского ренессанса, от культуры XVIII века, до современной (пусть и находящейся в кризисе). Русь, естественно, - органичная составляющая этого белого европейского мира, породившего все великие достижения науки, культуры и философии.

Цитата:
Наверное тем, что не позволяет заниматься педерастией и прочими извращениями, баловаться наркотиками, алкоголем и прочими маленькими богемными шалостями?

Наркотики и алкоголь я и сам не потребляю уже несколько лет, совсем. Педерастией тоже не страдаю. А вас обидел тем, что не дал (пока не дал, надеюсь) ума и желания взглянуть на мир по-другому.

Цитата:
Слово "Бог" пишется с большой буквы.

Это у вас оно пишется с большой буквы, потому что имеется ввиду конкретный бог. А вообще - с маленькой, это не имя собственное (i.e. бог Зевс, бог Один, бог Шива, бог Яхве(Иегова) и т.д.).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа