Цитата:
Обиженных жизнью. Таких ущербов постоянно кто-то обижает. В школе, в институте, во дворе - постоянно их обижают разные "гопники".
То есть вы считаете, что умный человек автоматически становится ущербным задротом? Ну не знаю. Вот у меня например полтора высших, культурология и вот сейчас получаю по прикладной математике. "Хиппозным" меня конечно не совсем правильно называть, но - отчасти, возможно. Хотя я стадию радикального НС прошел (с бритьем башки, гитлерофильством и т.д.) - к счастью недолго длилось.
При этом я с 10 лет занимаюсь плаванием, и с 12 - борьбой. Сейчас еще и качаюсь. Не пью, не курю, матом не ругаюсь

. Служил год (после первой вышки) в ВДВ. Мне было интересно, чтобы кто-нибудь меня "обидеть" попытался

.
А насчет либерализма - вы просто не пытаетесь дать себе труда понять, что я имею ввиду, просто видите это слово, и бросаетесь как бык на красную тряпку. Еще раз повторю - к нынешним либерастам это никакого отношения не имеет.
Либерализм и индивидуализм - это важнейшая составляющая европейской цивилизации. В отличие например, от исламской или азиатской. А для меня, главную ценность составляет именно белый европейский мир, цивилизация, во всем многообразии, от античной Греции и Рима до европейского ренессанса, от культуры XVIII века, до современной (пусть и находящейся в кризисе). Русь, естественно, - органичная составляющая этого белого европейского мира, породившего все великие достижения науки, культуры и философии.
Цитата:
Наверное тем, что не позволяет заниматься педерастией и прочими извращениями, баловаться наркотиками, алкоголем и прочими маленькими богемными шалостями?
Наркотики и алкоголь я и сам не потребляю уже несколько лет, совсем. Педерастией тоже не страдаю. А вас обидел тем, что не дал (пока не дал, надеюсь) ума и желания взглянуть на мир по-другому.
Цитата:
Слово "Бог" пишется с большой буквы.
Это у вас оно пишется с большой буквы, потому что имеется ввиду конкретный бог. А вообще - с маленькой, это не имя собственное (i.e. бог Зевс, бог Один, бог Шива, бог Яхве(Иегова) и т.д.).