Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 14, 2025 7:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2009 11:24 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Вот Навка и приняла на мой взгляд правильное решение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2009 11:10 pm 
Чёрная Сотня

не хотелось открывать отдельную тему, всё тоже в сторону ислама, легко ли от него отказаться:
В Германии все чаще убивают девушек-мусульманок, порывающих с традиционным исламским укладом жизни
Гамбург, 20 февраля 2009 г.

Жизнь девушек и женщин-мусульманок, которые ради интеграции в современное немецкое общество отвергают чадры и хиджабы и хотят сами выбирать себе спутников жизни, не подчиняясь основанному на шариате укладу своих семей, подвергается в современной Германии большой опасности. Согласно официальной статистике, которую цитирует Седмица.Ru обнародованной недавно радиостанцией «Немецкая волна», уже более 50 женщин в Германии пали жертвами так называемой "семейной чести": смертный приговор им был вынесен на семейных советах.

Реальное число жертв исламского самосуда точно неизвестно, но оно, вероятно, значительно выше той цифры, которую указывает официальная статистика, ибо часто подобные "преступления чести" удается скрыть. Известно, что одна лишь правозащитная организация Terres des Femmes опекает более 500 девушек и женщин-мусульманок, оказавшихся в подобных ситуациях, предлагая им возможность укрыться от мести в специальных домах.

Гамбургские газеты сообщили, что 13 февраля в городе завершился процесс, в ходе которого стал достоянием гласности очередной жестокий случай насилия против 16-летней девушки-мусульманки: она погибла от множественных ножевых ран, нанесенных родным братом, якобы защищавшего пресловутую "честь семьи". Погибшая девушка, по мнению членов ее мусульманской семьи, вела недостаточно целомудренный образ жизни: одевалась по-европейски и отказывалась беспрекословно подчиняться отцу, который предпринял попытку насильно выдать девушку замуж в Афганистан.

Комментируя случившееся, «Немецкая волна», отмечает, что в германском уголовном кодексе отсутствуют такие понятия, как "убийство в защиту чести семьи" или "преступление чести", поэтому, если некие патриархальные исламские представления о такой "чести" приводят к нарушениям прав человека и даже преступлениям, они неприемлемы в современном германском обществе.

20 / 02 / 2009

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2009 11:13 pm 
Вот это правильно - муслимы не приемлемы в современном обществе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 3:22 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Митрофан Крушеван писал(а):
Наталья писал(а):
Актер, воспитанный в мусульманской вере с детства... вечерами напивался с друзьями

:D :D :D

Тоже заинтересовало.

Какое то у него странное мусульманство )) скорее всего - просто как флаг русофобии, без малейшего понятия о духовных ценностях мусликов (какие то же у них есть?).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 3:23 pm 

Ксения* писал(а):
Фотина Батьковна писал(а):
Митрофан Крушеван писал(а):
Наталья писал(а):
Актер, воспитанный в мусульманской вере с детства... вечерами напивался с друзьями

:D :D :D

Такова мусульманская вера...Пошел Бог спать( не примите за богохульство!), можно и напиться ночью... :cry:

Не потому ли у них пост днем, а обжираловка ночью? :wink:

Кстати, есть у многих мусульман еще одна фишка из серии "как самого себя перехитрить". В Коране написано, что с первой каплей спиртного в человека входит шайтан (дьявол). Ну а если первую каплю из стакана вылить на землю - шайтан "пройдет мимо"... :lol:

Хотя я не думаю, что Башаров прямо такой уж "правоверный" мусульманин. Скорее в данном случае это - вопрос принципа. Ну и для Навки, думаю, не отказаться от православия - тоже вопрос принципа.

Дык Аллах вино запреил пить. а про водку в Коране нету :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 3:24 pm 

Лина писал(а):
Наталья писал(а):
лина писал(а):
Нет уж извените,вы статью выложели об выше упомянутой особе в качестве примера о стойкости духа и верности Христу?

не, в качестсве примера "не ходите девки замуж" :)
чего бы вам не порадоваться, что ещё одна душа не оказалась во тьме?
к тому же фигура публичная, на которую девченки-малолетки спортсменки равняются, им это лучший пример, нежели многие другие.
Не всех же бабушки с детства в храм водят.

Хорошо спореть не буду и порадуюсь.Хотя меня смущает тот факт что мне грешной не дано знать где чья душа окажется но я буду оператся на ваше мнение так как вы повидему более искушоны в духовных вопросах чем я. А девочки в храм не ходят повидему потаму-что бабушек нет.

Их бабушки имели пионерское детство. Вот почему не водят.
Скорее девочки бабушек в Храм приведут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 3:29 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Дай ему... Он же звездунчик.

А кто это такой вообще?
в доме-2 что ли? или что?

Смоктуновского знаю, Миронова знаю... а Баширова нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2009 10:11 pm 

Вероисповедание: Агностик
Навка - черная подстилка.Связавшись с татарином,она предала русскую нацию.То,что она отказалась от ислама,ее не оправдывает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 12:52 pm 

Юрий Барнаульский писал(а):
Навка - черная подстилка.Связавшись с татарином,она предала русскую нацию.То,что она отказалась от ислама,ее не оправдывает.

Насчет всех татар не могу согласиться... На мой взгляд, татар все-таки нельзя относить к категории "чурбанов" : например, московские татары в N-ном поколении настолько обрусели, что многие из них искренне считают себя русскими. У меня есть знакомая татарская семья, которая прямо таки ненавидит чурбанов: мол, понаехали черные сволочи, скоро в Москве русских не останется!.. :wink: И среди них есть православные (у меня есть такие знакомые). 8)

Разумеется, я не имею в виду мусульманина Башарова.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 1:06 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А чем татары вредный то народ, они свои привычные.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 1:26 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
А чем татары вредный то народ, они свои привычные.

Ну, крымские татары - русофобы еще те... :?
Московские - совсем другие.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа