Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 10, 2025 5:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Как Вы относитесь к службе в ВС РФ?
нужно обязательно служить (если годен по здоровью) 40%  40%  [ 46 ]
Армия - пустая трата времени 4%  4%  [ 5 ]
я не против службы, но не в такой армии, как у нас сегодня 31%  31%  [ 36 ]
я за альтернативную службу: я гей 20%  20%  [ 23 ]
мне всё равно 0%  0%  [ 0 ]
другое 3%  3%  [ 3 ]
затрудняюсь ответить 3%  3%  [ 3 ]
Всего голосов : 116
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 11:17 am 

Зубр Владимирович писал(а):
точно Василий именно морду бить. я еще как то закрываю глаза когда это говорят женщины но когда мужики то мне кажется что они просто комплексуют перед тем что мы знаем что такое штурм города или зачистка зеленки а они об этом только в кино смотрели. т.к. сыканули в свое время (я имею ввиду тех кто откасил от армии)

Точно. Они теперь под свой откос идеологическую базу подводят.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 11:21 am 
а за пункт 4 ни кто не голосует аж странно :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 8:23 pm 

Anonymous писал(а):

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 1:54 am 

Anonymous писал(а):
глупый вопрос я с 10 лет ждал того дня когда пойду,на собственных проводах только стакан водки выпил и все чтоб трезвым быть. а в армии я ваще первое время в трансе был техника оружие и все на яву не по телеку. с первого караула сменятся не хотел потому что атомат в КХО сдать прейдется. и сейчас при слове армия все в нутри перекручевается так туда тянет. я ваще не понимаю как можно откосить от такой заманухи? может я просто дебил? ответил не читая ваших постов думаю иного мнения быть не может все что против это крамола

Хотелось бы чтобы мои сыновья думали так же. В армии меняется, укрепляется мировозрение, появляется ответственность - а всё остальное - то, не то - демагогия, стыдно было читать. Хотя конечно буду (когда придёт время) волноваться, молится, плакать - но ведь это часть жизни.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 10:18 am 

ананимус писал. не ананимус а я :D Майя вы молодец,вот бы моей жене ваше сознание,а то сыну только четыре а она уже твердо решила его от армии косить. только посмотрим чья возмет. я ей денег на эту аферу не дам ,а сыну уже сейчас про армию рассказываю и он все понимает

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 3:55 am 

Anonymous писал(а):

Идиотская и провокаторская постановка вопроса!
Поставьте вопрос: "Я за православную монархию. Я гей."
Эффект будет тот же самый.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 10:47 am 

Пётр Кудасов писал(а):
Anonymous писал(а):

Идиотская и провокаторская постановка вопроса!
Поставьте вопрос: "Я за православную монархию. Я гей."
Эффект будет тот же самый.

А что Вы так волнуетесь-то?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 11:38 am 
А альтернативная служба нужна. Навоз в подсобных хозяйствах убирать, казармы мыть, плац подметать, в столовой посуду мыть - вот всем этим пусть бы альтернативщики и занимались. А солдаты чтобы только боевой учебой и боевой службой занимались. Я вообще считаю, что права гражданства в государстве должны даваться через отбывание повинности - воинской, трудовой. Не хочешь их отбывать - не надо, но на полные права гражданства тогда не рассчитывай. Хочешь полные права гражданина - иди в армию или в трудовые бригады.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 11:42 am 

Влад Кононов писал(а):
А альтернативная служба нужна. Навоз в подсобных хозяйствах убирать, казармы мыть, плац подметать, в столовой посуду мыть - вот всем этим пусть бы альтернативщики и занимались. А солдаты чтобы только боевой учебой и боевой службой занимались.
а духам чем занятся?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 11:51 am 
Чего????????????? Если "духам" нечем заняться - то такого командира гнать по профнепригодности. Стрельбы, тактические классы, спортгородок, полоса препятсвий, тренажеры техники - и по 6 - 8 часов в день.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 11:54 am 

Влад Кононов писал(а):
Чего????????????? Если "духам" нечем заняться - то такого командира гнать по профнепригодности. Стрельбы, тактические классы, спортгородок, полоса препятсвий, тренажеры техники - и по 6 - 8 часов в день.
а в сутках 24часа :D стрельбы каждый день накладно, тактика изматывает.а вот уборка плаца самое то. еадоже пирожки мамкины перерабатывать :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 12:00 pm 
А подметание плаца - дебилизм и преступная трата государственных денег. Стрельбы и должны быть каждый день - и не по 3-5 патронов, а минимум по два-три рожка. И что значит тактика изматывает?????????? Жить хочешь?? Изматывайся в тернажерном классе! На поле боя будет некогда. А насчет суток - 8 часов на сон, остается 16, три приема пищи - еще 2 часа долой, осталось 14. 8 часов занятий - остается 6 часов. Их можно и на отдых отвести, чтоб пупок не надорвать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 12:03 pm 

Влад Кононов писал(а):
А подметание плаца - дебилизм и преступная трата государственных денег. Стрельбы и должны быть каждый день - и не по 3-5 патронов, а минимум по два-три рожка..
а где денег набратся? ну ладно маленькое подразделение, типа как у нас в Армавире. а если бригада типа Майкопской или им Дзержинского?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 12:07 pm 
Нету денег на свою армию - будешь кормить чужую. Не можешь НОРМАЛЬНО содержать НОРМАЛЬНУЮ АРМИЮ - сокращай все, что не тянешь. Нахрена нужны 1,5 миллиона подметальщиков плаца?? Они янки метлами гонять будут?? Самая главная беда нашей армии это ЦАРЯЩИЙ над всем принцип - "МНЕ НЕ НАДО ЧТОБ РАБОТА БЫЛА СДЕЛАНА, МНЕ НАДО ЧТОБЫ ТЫ ЗАЕ......". До тех пор, пока все будет идти от этого принципа порядка в армии не будет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 12:11 pm 

Влад Кононов писал(а):
Нету денег на свою армию - будешь кормить чужую. Не можешь НОРМАЛЬНО содержать НОРМАЛЬНУЮ АРМИЮ - сокращай все, что не тянешь. Нахрена нужны 1,5 миллиона подметальщиков плаца?? Они янки метлами гонять будут??
Влад. подметание плаца это трудотерапия, выполнение бесполезной работы вырабатывает в солдате подчинение. да и не мешает подметание выполнению основных обязанностей. два раза в неделю могут и с метелками повыеживатся. а ваще мне в армии все нравилось, кроме наряда на кухню,я с них не вылазил и в горы поехал сразу сменившись с седьмого внеочередного :mrgreen:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа