Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 17, 2025 5:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

Нужны ли России гастарбайтеры
Нет 71%  71%  [ 37 ]
Может только кв.рабочие да и то не факт. 29%  29%  [ 15 ]
Всего голосов : 52
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 11:39 pm 

У них память короткая, всю жизнь друг друга резали, а теперь, на волне русофобских настроений, братья навек.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 11:42 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Константин Николаевич писал(а):
Согласен с А. Пушкаревым. Польша кстати тоже поощряет переселение (и приезд на работу) из Украины и Белоруссии

А тут на днях Лев Качиньский заявил, что народы Польши и Украины должны объединиться.

Во-во.. опять мечтают про Польшу от моря и до моря, Речь Посполитую... Уроды. :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 12:21 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Лично мне уже смешно когда из рабочих мигрантов делают самую страшную и серьезную проблему. делом надо заниматься а не спекулировать на национальных чувствах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 3:05 am 

Евгений Карамьян писал(а):
Лично мне уже смешно когда из рабочих мигрантов делают самую страшную и серьезную проблему. делом надо заниматься а не спекулировать на национальных чувствах.

Каким делом? Дальше гробить русский народ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 8:16 am 
Чёрная Сотня

Что за глаголы?

Никто не делает из этой серьёзной проблемы главную.

А тебе, как армянину, видимо наплевать на то, что даже по официальным сводкам эти типы совершают 46 процентов преступлений в Русской столице - Москве... Что насилуют, грабят, убивают, продают наркотики... В конце концов - просто мешаются на улицах, в Москве и без них народу прорва. И идя домой сквозь строй киргизов, я не всегда чувствую свою безолпасност, не говоря уже о других слоях населения. И кончится это - как в Косово.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 8:43 am 

А Александр Робертович в данном вопросе прав. Перебор с этой публикой. Особенно в сегодняшних условиях.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 10:26 am 

Я не спорю что пеербор, я говорю о том что все это следствие двух дргих главных и запущенных болезней - нерешенная социалка и тотальная коррупция.
Да не будет здесь Косого.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 10:39 am 

Ответ 1. Нет, не нужны. Православных гастербайтеров я согласен потерпеть, но иноверцев в таком большом количестве нам не надо! На счёт гастербайтеров должна быть такая политика - либо принимай Православное Христианство, либо под расчёт и обратно. Мы не обязаны пускать на нашу Великую и Святую Родину иноверцев! Россия должна быть Православно-Христианской Державой!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 10:44 am 

Сергий писал(а):
Ответ 1. Нет, не нужны. Православных гастербайтеров я согласен потерпеть, но иноверцев в таком большом количестве нам не надо! На счёт гастербайтеров должна быть такая политика - либо принимай Православное Христианство, либо под расчёт и обратно. Мы не обязаны пускать на нашу Великую и Святую Родину иноверцев! Россия должна быть Православно-Христианской Державой!

Вы предлагаете оставить всех,кто примет Православие?Да и вообще ерундень какая-то...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 10:46 am 

Николай Афанасьев писал(а):
Сергий писал(а):

Вы предлагаете оставить всех,кто примет Православие?Да и вообще ерундень какая-то...

Если на то пошло, то лучше Православные гастербайтеры, чем нехристи басурманские! Они также должны быть под колпаком ментов и ФСБ, т.к. много из них криминала. Чтобы не криминальничали! Я против них, т.к.:

1. Большинство их нехристи басурманские.

2. Среди них много криминала. Они любят заниматься бандитизмом, торговлей наркотиков и прочей криминальной гадостью!

На счёт иноверцев и криминальных чурок, ответ один, как из известной песни 1990гг. - таких не берут в космонавты!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 10:47 am 

Вероисповедание: Православие.
Цитата:
Я не спорю что пеербор, я говорю о том что все это следствие двух дргих главных и запущенных болезней - нерешенная социалка и тотальная коррупция.

Это следствие демократизации и навязанного большивиками национального уравнивания государствообразующей нации с другими.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 10:55 am 

Вероисповедание: Православие.
Цитата:
лучше Православные гастербайтеры

У меня был такой неприятный опыт в жизни. Жили мы в коммуналке, принадлежащей Петровскому монастырю в Крапивенском переулке. Там храм стоит. И колокольня свежеотстроенная. Отстраивали её при мне гастеры из Украины. Из Николаева. Жили они в той же квартире. Такие, вроде нормальные братья-славяне. Ну, мы на одной кухне, общаемся...И в одной из бесед они со смехом поведали, дескать, сегодня во время работы(они надстраивали колокольню, она была наполовину сломлена, разрушена) в основание верхнего стакана заложили пробку от пива Оболонь. Такие вот братья-славяне.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 11:07 am 
Чёрная Сотня

Да не будет здесь Косого.

1. Чечено-узбеки почему-то едут именно в "нерешенную социалку" :D

2. Причем тут коррупция? Высшие чины государства говорят о том, что миграция обязательно нужна, именно власть говорит нашим: "Рус, сдавайсь!", именно власть и СМИ вопят о толерантности, о том, что Русские должны радоваться нашествию убийц и наркоторговцев. И сдаётся мне. что это - политика мирового жидовства - сделать Россию нерусской.

3. Будет ли здесь Косой или не будет, я не знаю. Но Косово будет точно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 11:11 am 

Татьяна Дёниц писал(а):
Цитата:
лучше Православные гастербайтеры

У меня был такой неприятный опыт в жизни. Жили мы в коммуналке, принадлежащей Петровскому монастырю в Крапивенском переулке. Там храм стоит. И колокольня свежеотстроенная. Отстраивали её при мне гастеры из Украины. Из Николаева. Жили они в той же квартире. Такие, вроде нормальные братья-славяне. Ну, мы на одной кухне, общаемся...И в одной из бесед они со смехом поведали, дескать, сегодня во время работы(они надстраивали колокольню, она была наполовину сломлена, разрушена) в основание верхнего стакана заложили пробку от пива Оболонь. Такие вот братья-славяне.

А кто сказал, что они православные? :? Может, они как раз протестанты - вот и назло заложили пробку в колокольню. :? А может, это обыкновенная пьянь, которая просто носит на шее православный крест - так, для красоты, или "от сглаза".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 11:21 am 

А у узбеков еще хуже. Там например, нат нормальной работы, вот и едут.
А почему у нас должно произойти обязательно Косово? реально оседают в России христианские народы, мусульмане в основном только зарабатывают. А грузины, молдоване, армяне и украинцы не собираються навязывать русским свои обычаи и власть. (хотя обычий уважения к старшим я бы перенял у южных народов)
Китай и экспансию китайцев мы не трогаем по этой теме нужна отдельная тема. Простите за тафталогию.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа