Егор Ершов писал(а):
А это ничего, что нацболов убивают? Моего знакомого нацбола вот убили. Судя по тому, что не был ограблен, убили за его политическую деятельность. И это не единичный случай. И еще их садят в тюрьму.
Менты много кого убивают. Правых бритоголовых и активистов НС-движений убили в десятки раз больше, нежели нацболов.
Нам не нужно тупорылое и неорганизованное стадо туссовщиков, клоунов, ряженых дегенератов и ушлёпков.
Десяток идейных, организованных, сплочённых, подготовленных и боевых соратников - это уже серьёзная сила. А тысячи бесполезных туссовочных дегенератов - это не более чем массовка, которая создаёт лишь иллюзию движения.
Идейным людям прежде всего нужна реальная Борьба за свою Идею. А за субкультурой приходят позёры и туссовщики. Нам они НЕ нужны. Потому что они всё равно делать сами ничего не будут и при первом же наезде органов здадут всех соратников. В любом случае такие люди надолго в Движении не задерживаются, очень быстро им это надоедает и они уходят в поисках чего-то новенького.
По этому пути (набирать нефоров для массовки) уже пробовали пойти антифозники. Шавки пытались привлекать в качестве пушечного мяса панков, скейтеров, репперов, хардкорщиков, эмо и прочих нефоров, мотивируя тем, что мол наци вас обижают, а мы вас поддержим и защитим.
Толку от такого саппорта всё равно никакого не было - они что есть, что их нету. Витоге почти все эти нефоры шавок со временем послали.
Нередко можно на сайтах шавок увидеть фотографии всяких разных традов, ойстеров, скашников, рокабильщиков, металлистов, готов, панков, хардкорщиков, даже скейтеров и рэпперов (!!!), которых шавки объявляют нацистами и обещают сурово покарать. Единственные нефоры, кого я пока ещё ни разу не встретил среди врагов шавок, это растаманы и эмо, но не удивлюсь, если скоро появятся и такие.
Цитата:
К готам у меня отношение неплохое. По крайней мере столько красивых девушек не увидишь ни в одной другой субкультуре
Я понимаю, что вкусы разные, но ты наверное всё-таки извращенец.