Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 12, 2025 2:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Когда Карамьян статью на форуме выложит?
На днях, а то и раньше. 5%  5%  [ 1 ]
В обозримом будущем ( через месяц ). 5%  5%  [ 1 ]
В необозримом будущем ( через год ). 0%  0%  [ 0 ]
"После дождичка в четверг" ( а кто его знает ). 10%  10%  [ 2 ]
" Когда рак на горе свиснет" ( никогда ). 43%  43%  [ 9 ]
Не приставайте к Карамьяну, фашисты. 38%  38%  [ 8 ]
Всего голосов : 21
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 10:01 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
И я ничего никому доказывать не буду. Вы же ничего не доказываете. Вот и не обязан! Я просто пишу свое личное мнение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 10:09 pm 
Цитата:
Обычный жид. Классический. По Карамьяну жидовский характер можно изучать как по учебнику, как я и говорил.

Вы ещё не поняли, с кем имеете дело?
Он будет нести всё, что угодно, без каких-либо доказательств, и говорить, что не врёт и доказывать ничего не обязан. Будет писать любые статьи и говорить, что они патриотические и за русский народ, отмазываясь убойными аргументами типа "а кто сказал, что армяне не русские?", "а кто сказал, что патриотизм правильно понимаете вы, а не я?", "а кто сказал, что СПС не русские патриоты?" и пр. Тут можно хоть кол на голове тесать - именно так работают жидовские адвокаты, дельцы, жулики и прочая братия. Врать и извиваться на каждом шагу. Это лечится только битием. Посему я бы всем присутствующим посоветовал прекратить обсуждать эту замечательную личность, говорить с ним по делу и, когда очередной раз его ловите, это подчёркивать.

Итак, прошу пальцем показать, где именно допущено хамство.

Цитата:
И я ничего никому доказывать не буду.

Значит, вы врун и балабол, и слушать вас вообще незачем.

Цитата:
Вы же ничего не доказываете.

Доказываем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 10:15 pm 

Вероисповедание: Православный
Степан писал(а):
Обычный жид. Классический. По Карамьяну жидовский характер можно изучать как по учебнику, как я и говорил.

Несвсем так. Дело в том, что Карамьян не просто жид, а вероятнее всего жидок-полукровка, с примесью чурбанья. Этим и объясняется его чисто хачёвская нездержанность и долботрясие.

Классические жиды действуют точне и хитрее. А этот постоянно тупит и сам же себя опускает и сливает в парашу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 10:18 pm 
Цитата:
провацирует участника форума на конфликт

Спровоцировали нас всех вы много лет назад, когда бездоказательно обвиняли людей в избиении ветеранов. Это называется клевета. Ну и другие подвиги, вроде защиты русофоба Стомахина, утверждений о том, что "патриоты ходят на митинги за деньги" или написания статеек о плохих русских, кроме халявы ничего не желающих. Цензура А.Р.

Что вам стоит показать - не здесь, в личке, в жизни - реальных людей, свидетелей и источников? Что стоит сфотографировать мундир - вроде мелочь, но опять же штрих к портрету? Вместо этого - одни слова, одни слова... Я в своё время устал видеть, например, на отдельных рок-концертах или других мероприятиях одно, а в газете МК читать про них противоположное. Всё это гадкая, поганая, жидовская среда, приёмчиками которой вы пропитаны насквозь.

Цитата:
человек выходит из себя

Пусть войдёт обратно. Я вас не оскорблял. Если жид для вас оскорбительное слово, то вы - антисемит и нацист. :lol:

Цитата:
тут на форуме таких вежливых как я по пальцам вообще то пересчитать

и скромный

Цитата:
Что касаеться того что описал Степан - он наврал. Я не писал что СПС - патриоты. Пускай протрет глаза. Я наоборот резско разкритиковал "Правое Дело" и обсмеял эту организацию.

А я и не говорил, что вы это писали :lol:
Я и привел это в кавычках как некий абстрактный вариант. Просто если вы свои статьи называете патриотическими, то вы этим словом можете назвать всё, что угодно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 10:31 pm 

А чтио в них не патриотического? Вам просто не угодишь! Вот именно весь ваш первый пост я и расценил как хамство. Если бы что то подобное я написал бы по вашему адрессу то я бы получил предупреждение.
Приведите по пунктам что в них не патриотического.
Штурманов ты меня достал - мне нужна наконец "настоящая еврейская фамилия" Есть либеральное поверье - тот кому придумают такую фамилию патриоты, то у того карьера растет в гору и начинаеться финансовое благополучие. А чем я хуже. так что я хочу карьеру и бабок и быстро придумывай мне фамилию.
А про Стомахина не вам Степан меня упрекать, я никогда друзей какие бы он взгляды не исповедовал не сдавал. Я не согласен с ним, но он мой друг, а если друг то его надо было защищать. Это тоже вопрос - чести а не политики.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 10:39 pm 
Цитата:
я никогда друзей какие бы он взгляды не исповедовал не сдавал

Видите ли, либерал, в чем дело.
Если бы хоть кто-нибудь из моих друей сказал хоть сотую часть написанного Стомахиным, он перестал бы быть моим другом. Такой животной ненависти к России я не встречал даже у Ленина.
Если он вам дорог как человек, но при этом совершил преступление (а он его совершил), так и поступили бы, сказали б: прости, но тут ты виноват, ты много гадости написал. Бог тебе судья. Ну как если б друг ваш убил или ограбил кого. Грустно, тяжело, а - куда денешься?

Но вы ЗАЩИЩАЛИ его в суде, говоря, что ничего страшного в его писанине нет.
Вывод только один: вы с ним согласны.
Вот и доказательство русофобии, единственное и неповторимое. После этого хоть обпишитесь про "войну в Чечне", грош цена этому всему.

Цитата:
А чтио в них не патриотического?

Мы не будем играть с вами в разгадывание силлогизмов.
Вы как тот астроном, которому в окне поезда показали белую овцу. "Ну и что - может, она с другой стороны не белая и не овца?" Одна статья вообще в защиту оранжевых, уже положивших Грузию и Украину под НАТО. Вторая ни о чем, третья - о коррупции. Ничего общего с патриотизмом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 10:42 pm 
Цитата:
Евгений заявил, что:
1. Стомахин никогда не призывал к насильственному свержению существующего строя. Наоборот, Стомахин выступал против нарушения Конституции 1993 г. путинским режимом. Кроме этого, для изменения существующего строя есть и ненасильственные методы, такие, как перевыборы, кампания гражданского неповиновения и т.д.
2. Стомахин был интернационалистом и разжигать межнациональную рознь никак не мог. Но как интернационалист и сторонник прав человека выступал за предоставление чеченскому народу "права нации на самоопределение".
3. По поводу разжигания религиозной розни Карамьян заявил, что он сам православный, и никаких оскорбляющих православие в целом высказываний от Бориса не слышал. Другое дело, что Стомахин печатал материалы о "подвигах" некоторых деятелей православной конфессии и как атеист прохладно относился ко всем религиям.
4. По поводу разжигания классовой розни к офицерам (как к классу) Карамьян заявил, что Стомахин относился плохо не ко всем офицерам (как к классу), а только к тем из них, кто отличился "подвигами" в Чечне.

То есть, если сказать короче, "Стомахин во всём прав, и ничего плохого не писал".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 10:45 pm 

Нет, Степан есть на то и другая причина. Первое -свою ругань Стомахина я оставлю до дня его освобождения. И потмо я не считал что пятилетний срок это наказание для человека со сломанным позвоночником. Можно и условный срок дать было. Я пытался вытащить его потмоу что он один у матери. ДА, мне его мать жалко. А точ то он пишет - повторяю я снова ругать его начну и сильно, но после его освобождения. И не приписвайте мне того что я якобы поддерживал, я его спасти пытался.
Степан я ценю в человеке не какие у него политвзгляды, и у меня и патриотов много в друзьях и коммунистов, и что? Я давно пытался доказать, и прежде всего себе самому, что гражданская война между людьми в России закончилась. И вы Степан поймите - война закончена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 10:49 pm 

Да я пытался невилировать обвинительное заключение с целью спасение от зоны Стомахина и никогда это не отрицал. Меня бы устроил обвинительный но условный приговор Стомахина и то что я там заявлял было сделано для того чтобы развалить обвинительное заключение, и это мне кстати удалось. Но СТомахин антипутинист и был судя по всему приговорен задолго до суда.
Я был против суда над Стомахиным еще и потмоу что на подобных процессах режим оттачивает механизмы для политчиеских репрессий. Спасая Стомахина я спасал и таких как вы. Но вам подобное не понять, да и закон об экстремизме вы не знаете просто. В вас только играет "пролетарская" нанависть и только.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 10:50 pm 
Цитата:
повторяю я снова ругать его начну и сильно, но после его освобождения

бла-бла-бла

Цитата:
И не приписвайте мне того что я якобы поддерживал, я его спасти пытался.

Не одно ли и то же?
Вы не сказали: да, он неправ, состав есть, но наказание жестокое, надо бы условно дать.
Вы утверждали, что всё написано правильно.
Прекращайте мельтешить.

Цитата:
я ценю в человеке не какие у него политвзгляды, и у меня и патриотов много в друзьях и коммунистов, и что?

Конечно, пусть гадит на Россию, главное, что милый и приятный человек лично для Карамьяна.

Цитата:
Я давно пытался доказать, и прежде всего себе самому, что гражданская война между людьми в России закончилась. И вы Степан поймите - война закончена!

Да нет, она ещё впереди.
Чем больше я читаю таких, как вы и Стомахин, тем больше понимаю, что не хочу вас видеть в России.
И я такой не один.
А Стомахин не желает видеть таких, как я, а также Русскую Православную Церковь, русских офицеров и Россию как единое целое.
Мы не договоримся, Карамьян.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 10:50 pm 

И я не считаю что Стомахин оскорбил Православную Веру тем что резско написал о батюшке повесившим в храме икону со Сталиным. Я бы и сам по этому батюшке прошелся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 10:52 pm 
Цитата:
Я был против суда над Стомахиным еще и потмоу что на подобных процессах режим оттачивает механизмы для политчиеских репрессий. Спасая Стомахина я спасал и таких как вы. Но вам подобное не понять, да и закон об экстремизме вы не знаете просто. В вас только играет "пролетарская" нанависть и только.

Он здесь ни при чем. На любом правом радикале этот механизм отработали бы не менее успешно. Стомахин получил то, что заслуживал, и мне не очень интересно, с какой целью это было сделано. Уж вы, защищая его, радели явно не о патриотах, на поливание помоями которых потратили годы жизни.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 11:00 pm 

Вероисповедание: Православный
Евгений Карамьян писал(а):
А про Стомахина не вам Степан меня упрекать, я никогда друзей какие бы он взгляды не исповедовал не сдавал. Я не согласен с ним, но он мой друг, а если друг то его надо было защищать.

Есть такая пословица - "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты". Вы от Стомахина всвоём русофобстве кстати не далеко ушли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 11:02 pm 

Степан,в отличае от вас я не рву с друзьями из-за политики. А то что я выступил в его защиту, так если вы заметили, что там просто в моих словах были заложены механизмы дял оправдания Стомахина. Надо на судах так отвечать что бы развалить дело.Кстати я считаю что Стомахин прав - надо было Буданова освидетельствовать, и может быть сегодня он бы и танковым полком командовал и Кунгаева жива была.
Я и не мельтишу - просто в судах надо отвечать жестко и старться не дать прокурору лавировать.
И повторяю что батюшке повесившим в храме икону со Сталиным вообще не место в Церки. Это мое мнение. Так что вы как всегда пальцем в небо не знаете очем разговор так и не пишите. Вы бы хотя бы поинтересловались за что его осудили, как раз за русофобские тексты его даже и не судили.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 11:06 pm 

Евгений Карамьян Успокойтесь уже. В Цекви висят иконы на которых Иуда изображён.
Что делать собираетесь?

Или Сталин хуже Иуды?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа