Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 1:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 1:10 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Я, думаю, самый лучший способ борьбы с Гарри Поттером это то, что делает Вознесенская и вот, не помню как его, грек один еще есть.
По больше бы вот такой фантастики.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 1:55 pm 

р.Б. Виталий писал(а):
Думаю, Гарри Поттер нравится по 2м причинам: 2ая более пугающая.
1) Уж очень там высок полет фантазии автора: тут и злодеи, и полеты на метлах аля футбол и пр прелести волшебства и персонажей вымышленного мира - просто сносит крышу. Вряд ли у кого другого такое есть.
2) А вот эта причина печальна и пугающая: заметьте - взрослые во всех этих сказках находятся на вторичных ролях, типа фон: учителя занимаются преподаванием (но не воспитанием), какие-то безсмысленные министры - с какими-то портфелями и бумажками бегают. В этой их школе чуть ли не до смерти доходит детей - а взрослые и глазом не моргают, только потом в лазарет приходят конфеткой угостить. Думаю, что эту взрослооставленность в этой сказке чувствуют многие современные дети, и поэтому им стал близок Гарри.
Поэтому вывод: уделяем время детям своим, изучаем их увлечения, чтобы не пошли по кривым стезям, открываем с ними Мир и живем их жизнью, как сказал мой настоятель. Иначе, их воспитает тв, улица и ларек за углом. Но вина будет на нас. :(

А сказки про баба -ягу масоны придумали,а кащей бессмертный,
(открою секрет жидовская провокация)а одноглазое лихо, как не прискорбно признать дочь сатаны,здесь виден след союза жидов и масонов=ЖИДОМАСОНЫ,да товарищи, жидомасоны :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 2:17 pm 

не смешно! :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 3:07 pm 

Цензура. А.Р. Не стоит заниматься пустословием.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 3:29 pm 

Вероисповедание: патриот
константин ДУТОВ

Цитата:
Уважаемый Человеков Иван,Во первых стоках своего письма ,хочу сообщить вам что я не Дима,это еще раз доказывает вашу верхоглядность(слово очень старое,"глядеть поверху проблем ,тем,споров,не вникать в суть")Во вторых я вам не хамил,увидел в ваших ответах ноты злости по отношению к Христианскому форуму Кураев. ру.Если я не разделяю мнение масонов,не бегаю по форумам и не ору,жиды не так пишут, не так "смотрят" как надо.Не люблю много писать,тем более отвечать на глупость.Если вы более грамотен или более полно и правильно могете раскрыть вопросы которые раскрывает Кураев(подчеркиваю Кураев),просим на просторы ИНЕТА,сделайте свой сайт (консервативный миссионер Человеков.ru раскрыл Код Да Винчи)УРА ,УРА ,УРА,конец света на 1 апреля 2010 года.А болтуном работать на форумах,не поймут

Простите - Костя!
Всё прочёл (очень старался понять), но ничего не понял!
Видно вина в моей "верхоглядности", слово обидное и непонятное
и мне неизвестное!

Я про Вас ничего обидного не говорил, видно Вас Кураев научил что все люди с ним не согласные - это "верхогляды" может это он придумал это ругательство, он мастер придумывать людям обидные прозвища и клички.( что ещё раз говорит о нём Андрее Кураевом как о не хорошем христианине за это ему должно быть стыдно перед Иисусом Христом, который за всю свою жизнь не произнёс не одного ругательства!)

Люблю читать словарь старых русских слов Даля там этого слова не находил, как и вообще в старой русской духовной и светской литературе!

Учитесь писать просто и понятно не берите пример с писательских талантов А.Кураева, у него на форуме полное недопонимание, взаимонеуважение!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 3:39 pm 

Иван Человеков писал(а):
константин ДУТОВ

Цитата:
Уважаемый Человеков Иван,Во первых стоках своего письма ,хочу сообщить вам что я не Дима,это еще раз доказывает вашу верхоглядность(слово очень старое,"глядеть поверху проблем ,тем,споров,не вникать в суть")Во вторых я вам не хамил,увидел в ваших ответах ноты злости по отношению к Христианскому форуму Кураев. ру.Если я не разделяю мнение масонов,не бегаю по форумам и не ору,жиды не так пишут, не так "смотрят" как надо.Не люблю много писать,тем более отвечать на глупость.Если вы более грамотен или более полно и правильно могете раскрыть вопросы которые раскрывает Кураев(подчеркиваю Кураев),просим на просторы ИНЕТА,сделайте свой сайт (консервативный миссионер Человеков.ru раскрыл Код Да Винчи)УРА ,УРА ,УРА,конец света на 1 апреля 2010 года.А болтуном работать на форумах,не поймут

Простите - Костя!
и мне неизвестное!

Я про Вас ничего обидного не говорил, видно Вас Кураев научил что все люди с ним не согласные - это "верхогляды" может это он придумал это ругательство, он мастер придумывать людям обидные прозвища и клички.( что ещё раз говорит о нём Андрее Кураевом как о не хорошем христианине за это ему должно быть стыдно перед Иисусом Христом, который за всю свою жизнь не произнёс не одного ругательства!)

Люблю читать словарь старых русских слов Даля там этого слова не находил, как и вообще в старой русской духовной и светской литературе!

Учитесь писать просто и понятно не берите пример с писательских талантов А.Кураева, у него на форуме полное недопонимание, взаимонеуважение!

Уважаемый Иван!Ваши варианты решения данной (проблемы на ваш взгляд?)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 3:42 pm 

[quote="Иван Человеков"][quote]

Константин Дутов- вы тронулись?!

[/quoteДостопочтимый Иван писал,"Я про Вас ничего обидного не говорил
это не я.нет нет это не мои слова

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 3:46 pm 

константин ДУТОВ писал(а):
Иван Человеков писал(а):
Цитата:

Константин Дутов- вы тронулись?!

[/quoteДостопочтимый Иван писал,"Я про Вас ничего обидного не говорил
это не я.нет нет это не мои слова
:wink: :wink: :D :D :mrgreen: :mrgreen: :arrow: :arrow: :idea: :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 3:49 pm 

Иван Человеков писал(а):
константин ДУТОВ

Цитата:

Простите - Костя!
и мне неизвестное!

Атом и пустота

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 3:49 pm 

Константин Дутов
Цитата:
Книги о. Андрея помогают мне более точно формулировать свои мысли и давать лаконичные ответы на вопросы моих не очень верующих друзей и родственников. Ведь под их снисходительно-любопытными взглядами порой трудно найти правильные и доходчивые слова

1)Вы поклонник - Андрея Кураева?

2)Вы из-за писательских трудов Кураева ненавидите тех людей, которые верят в Бога не так как учит Кураев?

3)Кто против вашего учителя, тот ваш злейший враг?

4)Ваш учитель наместник Бога на земле,и его слово неприрекаемо?

5)Все враги А.Кураева должны- быть убиты или изгнаны?

6)Спасутся только последователи А.Кураева?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 3:54 pm 

Мне как казаку, стыдно за того казака с крестом, который у Дутова на аватаре!

Вам есть что сказать мне - Дутов!

Может лекции своего непогрешимого учителя вспомните?

Или будите СМАЙЛАМИ ПРОТЕСТОВАТЬ!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 4:03 pm 

Константин Дутов- очистите душу от Кураевского Дурмана- идите в нормальную Церковь и покайтесь перед простым батюшкой в своих грехах!

Помолитесь нормально Богу!

Бог с Вами- Костя!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 4:14 pm 

Иван Человеков писал(а):
Константин Дутов
Цитата:
Книги о. Андрея помогают мне более точно формулировать свои мысли и давать лаконичные ответы на вопросы моих не очень верующих друзей и родственников. Ведь под их снисходительно-любопытными взглядами порой трудно найти правильные и доходчивые слова

1)Вы поклонник - Андрея Кураева?

2)Вы из-за писательских трудов Кураева ненавидите тех людей, которые верят в Бога не так как учит Кураев?

3)Кто против вашего учителя, тот ваш злейший враг?

4)Ваш учитель наместник Бога на земле,и его слово неприрекаемо?

5)Все враги А.Кураева должны- быть убиты или изгнаны?

6)Спасутся только последователи А.Кураева?

1)нет кумиров
2)неправда ваша
3)нет
4)бред
5)бред
6)бред

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 4:16 pm 

Иван Человеков писал(а):
Мне как казаку

какой вы казак?
Я семирек

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 4:23 pm 

Цитата:
Думаю, Гарри Поттер нравится по 2м причинам: 2ая более пугающая.
1) Уж очень там высок полет фантазии автора: тут и злодеи, и полеты на метлах аля футбол и пр прелести волшебства и персонажей вымышленного мира - просто сносит крышу. Вряд ли у кого другого такое есть.
2) А вот эта причина печальна и пугающая: заметьте - взрослые во всех этих сказках находятся на вторичных ролях, типа фон: учителя занимаются преподаванием (но не воспитанием), какие-то безсмысленные министры - с какими-то портфелями и бумажками бегают. В этой их школе чуть ли не до смерти доходит детей - а взрослые и глазом не моргают, только потом в лазарет приходят конфеткой угостить. Думаю, что эту взрослооставленность в этой сказке чувствуют многие современные дети, и поэтому им стал близок Гарри.
Поэтому вывод: уделяем время детям своим, изучаем их увлечения, чтобы не пошли по кривым стезям, открываем с ними Мир и живем их жизнью, как сказал мой настоятель. Иначе, их воспитает тв, улица и ларек за углом. Но вина будет на нас.

Метла главный символ в ведьмовстве и культе почитания Сатаны в Средневековой Европе!

Культ ведьмовства связан с продажей своей души дьяволу за что нечистым сила временно служит ведьме до момента её смерти, ведьма обязана передать своё искусство другому человеку, перед своей смертью, иначе попросту ведьма будет съедена бесами.

С её помощью метлы ведьма навлекает ворожбу и порчу на людей используя древние заклятия связанные с ритуальными призывами к помощи нечистой силы, то есть к бесам!

Абсолютно все формы ворожбы,ведьмовства,колдовства,магии и оккультизма связаны с подченением себе либо призывом к помощи - нечистой силы, тоесть бесам,чертям, за что приходится расплачиваться перед этими самыми злыми силами
перед своей смертью!

Любая форма оккультизма связана с отречением от Христианской религии!

Это начальные знания демонологии и древнего колдовства, которые должен знать каждый учёный человек изучающий
магию и древний оккультизм!

Знает это писательница Роулинг и батюшка Караев?
Если Кураев этого не знает то он - дурной богослов, вредный для наших детей!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа